| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: magog 16.08.2010 - 10:46 |
| Мои отличия: Я беру чуть больше лука и моркови (по 330-350 гр), шинкую всё на Бёрнере - морковь на роко-тёрке, кабачки тоже не кубиками режу, а на вставке 3 мм. Масло традиционно уменьшаю, лью примерно 150 мл. И ещё - часть кабачка заменяю перцем, у меня обычно 600 гр перца и 1.2 кг кабачка. С помидорами у меня никому не нравится почему-то, всегда теперь делаю с томат-пастой, но это дело вкуса. Всё остальное так же. |