Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: кухонька 16.08.2010 - 08:12
Ура, новый домик - столько свободного места!!! wink.gif

nukri
цитата:
А по поводу заниматься, мы тоже сейчас очень мало.
Девочки, вам тоже показалось, что мало???? Танюш, не смеши народ, по твоим описаниям полноценное и гармоничное развитие!

Девочки, я вот как читаю Танюшку, смотрю фотки - так прямо загрызаюсь собственной совестью, что я мамашка плохая cool.gif wink.gif Мне тоже хочется с детьми заниматься, всегда столько планов, идей, но до реализации доходят единицы...
Последний пример - накупила в отпуск детям разных тетрадей, чтобы заниматься с ними - 1-2 раза только их достали... dry.gif а такую тяжесть тащили...

цитата:
Перевертыш - красавчик, у меня, кстати, с карамелизацией нелады.

Ириш, а ты еще разок попробуй - я вначале тоже боялась, а потом до меня дошло.. Это просто, главное дождаться, когда начнет сахар с маслом коричневеть.

Галя-МаДаМа
цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я послезавтра еду домой....стыдно сказать, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я - свинская ехидна, да?

Это отличное чувство, которое говорит, что у тебя получился хороший отпуск. Мне тоже не хотелось с моря возвращаться, но дома я реально почувствовала прилив сил! rolleyes.gif

Basja
Нинуль, домик у тебя просто как с картинки, на старый совсем не похож! Жаль только, что тебя мы увидели лишь издалека wink.gif

Не помню, говорила ли вам, что привезла с Украины супер-трофей - кишки засоленные и высушенные rolleyes.gif Успела даже перед постом дебютировать с домашней колбасой - для первого раза получилось очень вкуууусно!!! wub.gif

На заднем плане - Ткемали от Барбариски-Василиски!
Ура, новый домик - столько свободного места

Ура, новый домик - столько свободного места - 2

А это мои дети - Маруся попросила запечателеть ее с "прической королевы"
- после расплетения косичек, с которыми мы неделю ходили и не хотели никак раставаться wink.gif В общем "королева со своей свитой" laugh.gif
Ура, новый домик - столько свободного места - 3