Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-4

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, не виноватая я ph34r.gif, ты сама зашла unsure.gif. У нас же зима, самый цветущий сезон, в другое время года - пустыня, а зимой - сад biggrin.gif.
(Шучу, шучу, почти все орошается искусственно. Но те кусочки земли, где нет искусственного орошения, зимой цветут вовсю.)

alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





light225
Люся, какой салатик из капусты аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Adelfina
Надя, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курочка в яблочно-помидорной шубке

Курочка в яблочно-помидорной шубке (рецепт от с сайта Сэй 7, словами автора) "Нам понадобтся: - 1 к...

(рецепт от Лорик73 с сайта Сэй 7, словами автора)

"Нам понадобтся:

- 1 курица (можно цыплёнок);
- 1 яблоко;
- 1 помидор;
- 1 морковь;
- 1-2 луковицы;
- майонез - 1-2 ст. ложки;
- сметана - 1 ст. ложка;
- кетчуп - 1 ст. ложка;
- соль, черный молотый перец, любимые приправы и специи.
- растительное масло - 1 ст. ложка.

Начинаем:

На дно формы, смазанной растительным маслом, натираем морковь и режем лук - произвольно. Разрезаем курицу по грудке, натираем любимыми специями - у меня "Итальянские травы". Укладываем её в форму на овощи.
Затем смешиваем в мисочке сметану, майонез, кетчуп, чёрный молотый перец.
Обмазываем нашу курочку сверху полученным соусом. Затем нарезаем яблоко и помидор тонкими пластиночками и укладываем поверх курочки. Солим, перчим, опять добавляем любимые специи.
Закрываем фольгой и минут на 40-50 (в зависимости от размера курочки) - в духовку. Затем достаём, убираем фольгу и ещё минут на 10 в духовку - подрумяниться".

(Сметану я исключила. Любимые специи у меня зира и паприка, добавила немного орегано. Так как курица была крупная запекала примерно 1 час и 15 минут.)

Курочка в яблочно-помидорной шубке (рецепт от с сайта Сэй 7, словами автора) "Нам понадобтся: - 1 к... - 2

Курочка в яблочно-помидорной шубке (рецепт от с сайта Сэй 7, словами автора) "Нам понадобтся: - 1 к... - 3

Курочка в яблочно-помидорной шубке (рецепт от с сайта Сэй 7, словами автора) "Нам понадобтся: - 1 к... - 4

Курочка в яблочно-помидорной шубке (рецепт от с сайта Сэй 7, словами автора) "Нам понадобтся: - 1 к... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А вот что за блюдо готовила из грудинки не помню blink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пицца с грибами, оливками и тунцом
Пицца с грибами, оливками и тунцом

Пицца с грибами, оливками и тунцом - 2

Пицца с грибами, оливками и тунцом - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





light225
Люся, курочка очень заинтересовала. Если просто филе так запечь, как думаешь? А то мы курицу никогда полностью не готовим, только грудки.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люся...Всё вкусно, как всегда. Меня тоже курочка заинтересовала и ещё пицца.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





lanya
Наташа, я думаю что филе тоже получится очень вкусно, там достаточно много овощей и поэтому мясо не должно быть сухим smile.gif.

SAG
Света, большое спасибо biggrin.gif.
А в пицце ничего особенного, дрожжевое тесто, томатная паста, сыр, оливки, тунец и грибы.

Юля, я твою замечательную и красивую пиццу перенесла в тему "Обеды и Ужины" smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Люсенька, прости если опять с темками напутала wub.gif . Спасибо за перенос smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсь, аж на Украине запахло свежими огурчиками rolleyes.gif , а к ним бы и курочка с яблочками не помешала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Я на тунец обратила внимание....у нас такую не делают.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся какая курочка в шубке, да и пицца, и салатики супер. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
какая вкусная курица, рецепт уже уволокла в блокнотик, обязательно буду пробовать, она по идее такая сочная и ароматная должна получиться и наверняка просто тает во рту rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Yulena
biggrin.gif.

stacnatalya
Вот как запахи через монитор переносятся biggrin.gif. Наташа, большое спасибо biggrin.gif.

SAG
Света, у нас просто большинство пиццерий соблюдает кашрут, мясо с сыром мешать нельзя, а тунец очень популярная начинка smile.gif. Ну и я его почти всегда кладу, вкусно получается tongue.gif.

1miamlik2
Оксана, большое спасибо biggrin.gif.

ais20
Алена, спасибо большое biggrin.gif. Курица действительно очень сочная smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Гарнир из маша с яйцом

Гарнир из маша с яйцом 300 гр маша 2-3 яйца соль, перец, зира Маш отварить до готовности в подсолен...

300 гр маша
2-3 яйца
соль, перец, зира

Маш отварить до готовности в подсоленой воде. Слить воду.
На сковородке разогреть раст.масло, высыпать маш. Обжаривать несколько минут, добавить специи и перемешать. Вылить на сковородку яйца и обжаривать, постоянно помешивая.

Гарнир из маша с яйцом 300 гр маша 2-3 яйца соль, перец, зира Маш отварить до готовности в подсолен... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люся салатик такой весенний аппетитный tongue.gif ,а маш с яйцом никогда не пробовала какой он выходит на вкус?! smile.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





light225
Люсик, привет!! Что-то ты в подполье ушла, или где ты?? Я там тебе спасибку оставляла, никто не забрал, так и стоит, сиротинушка.
Я почитала тут, ты ашь 31- го января писала
цитата:
Вкусные оладушки, правда у меня они сильно не поднялись
. Может у тебя дрожжи не очень были? У меня они наоборот, всегда сильно поднимаются huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif.
Гарнир получается очень плотный и сытный, много не съешь, а вкус необычный. Мне кажется к нему хорошо подойдет какой- нибудь соус на йогуртовой или сметанной основе с зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Evita
Ира, у меня такое бывает biggrin.gif, правда редко, я по темам бысто проскакиваю, но не пишу. Нет, я еще 10 февраля здесь появлялась rolleyes.gif.
Сейчас схожу, все спасибо заберу biggrin.gif. Мне их не часто оставляют biggrin.gif, поэтому даже не ищу.
Может действительно в дрожжах дело, а может в руках wink.gif, я с дрожжами не очень дружу, я с ними на ВЫ. А оладушки все равно вкусные tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





5/100

Салат "Зимнее лето"

5/100 Салат "Зимнее лето" Я сначала не хотела записывать этот салат, а потом подумала, а почему нет

Я сначала не хотела записывать этот салат, а потом подумала, а почему нет? Ведь хороший салат получился.

1 маленький пучок зеленого салата
4 стебля зеленого лука
2 помидора
50-100 гр морковчи
1 огурец
петрушка, кинза
раст.масло, соль, перец

Салат порвать или порезать. Зелень и зеленый лук мелко порезать. Помидоры и огурец нарезать кружками. Добавить морковчу, соль, перец, масло и перемешать.

5/100 Салат "Зимнее лето" Я сначала не хотела записывать этот салат, а потом подумала, а почему нет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





light225
цитата:
Может действительно в дрожжах дело, а может в руках , я с дрожжами не очень дружу
ну что ты говоришь! Я тоже не родилась с ними!!! Как может же быть дело в руках, когда ты такие вкусности готовишь!!! ЕРУНДА. Вот попробуй со свежими дрожжами, если не лень тебе, конечно, и ты поймешь, что не зря tongue.gif . Совсем другое дело будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, а маш это что, крупа какая-то?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Evita
wub.gif, ничего особенного, как все. Не зря же мы на кулинарном форуме проживаем biggrin.gif. Обязательно попробую со свежими и доложу о результатах smile.gif.

ais20
Алена, это бобы, вкусные и необычные. Вот ссылка на Википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%83%D0%BD%D0%B3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
по виду на зеленый горошек похоже, а по вкусу? Больше на фасоль?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, еще вот здесь его можно лучше рассмотреть:
http://fasol.tv/fasolepedia/detail.php?ID=125
Даже не знаю с чем сравнить, по вкусу отличается от фасоли. У вареного маша такой бархатистый и немного травянистый вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





6/100

Салат "Конспирация"

6/100 Салат "Конспирация" 3 баклажана перец красный - 2 шт перец желтый - 1 шт чеснок - 4 зубчика п...

3 баклажана
перец красный - 2 шт
перец желтый - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
петрушка
соль, перец, немного уксуса

Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковородке. Добавить нарезаные перцы и обжаривать до размягчения перцев. Чеснок мелко нарезать и добавить к перцам и баклажанам. Подержать на огне еще 5 минут. Добавить немного уксуса, соль, перец и зелень петрушки и перемешать.

6/100 Салат "Конспирация" 3 баклажана перец красный - 2 шт перец желтый - 1 шт чеснок - 4 зубчика п... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся салаты как всегда бесподобны biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0448 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>