Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-4

SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люся! Такой интересный салат...Салат "Цветущий кактус". wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SAG
Света, большое спасибо biggrin.gif, рада что салат вызывает интерес wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Люся, присоелиняюсь к общему восхищению салатом "Цветущий кактус" smile.gif Интересно и оригинально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вот подтверждение моей лени, делала еще в конце 2009 года, а рецепт выставляю сейчас:

Яблочная галета

(рецепт от Topaz с кукинга, словами автора)

Вот подтверждение моей лени, делала еще в конце 2009 года, а рецепт выставляю сейчас: Яблочная гале...

165 гр. муки
90 гр. холодного сливочного масла порезанного кубиками
4 ст. ложки ледяной воды
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 шт. крупных яблок сладкого сорта

Смешать в миске муку с солью,сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замешивать тесто, оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,удалить сердцевину,затем порезать яблоки тонкими дольками.
Включить духовку на 220 градусов, противень застелить пергаментом, смазать кусочком сливочного масла.
Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг, стараясь не повредить тесто, намотать его на скалку и перенести на противень.
Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см., посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла.
Затем края аккуратно загнуть на верх, немного прижать.
Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.
Затем порезать острым ножом. Приятного чаепития, это очень вкусное и легкое лакомство к чаю, тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

Вот подтверждение моей лени, делала еще в конце 2009 года, а рецепт выставляю сейчас: Яблочная гале... - 2

Вот подтверждение моей лени, делала еще в конце 2009 года, а рецепт выставляю сейчас: Яблочная гале... - 3

Вот подтверждение моей лени, делала еще в конце 2009 года, а рецепт выставляю сейчас: Яблочная гале... - 4

Вот подтверждение моей лени, делала еще в конце 2009 года, а рецепт выставляю сейчас: Яблочная гале... - 5

Вот подтверждение моей лени, делала еще в конце 2009 года, а рецепт выставляю сейчас: Яблочная гале... - 6

Источник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Люся, какая яблочная галета вкусная и красивая, как цветочек wub.gif Сколько ж это ты времени яблочки так аккуратненько выкладывала happy.gif
Захотелось яблочной выпечки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





light225
Люсь, какой вкусный пирожок!
Давай, кончай дурью маяться! Выставляй фотки и рецептики! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
ну и что что давно делала smile.gif, главное что все таки показала и поделилась вкусной галетой smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, галет у тебя просто великолепен! tongue.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225
красивый яблочный галет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся безумно захотелось твоей яблочной галеты tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, большое спасибо biggrin.gif, угощайся smile.gif. Ты знаешь, выкладывается такой узор достаточно быстро biggrin.gif. Вообще быстрый пирожок, готовится быстро, а съедается просто мгновенно rolleyes.gif.

almira
Эльмира, спасибо большое biggrin.gif. Слушаюсь Надя, большое спасибо , угощайся, есть кончать дурью маяться Надя, большое спасибо , угощайся - 2.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif.

alisia
Алиса, спасибо большое biggrin.gif.

Verunchik
Вера, большое спасибо biggrin.gif, рада что ты заходишь smile.gif.

1miamlik2
Оксана, спасибо большое biggrin.gif, угощайся smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Галета ШИКАРНАЯ !!!!!!!!!!!!!! wub.gif Да ещё с яблочками, прям как я люблю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жареные крылья
Жареные крылья Яичный салат с зеленым луком

Яичный салат с зеленым луком
Жареные крылья Яичный салат с зеленым луком - 2

Жареные крылья Яичный салат с зеленым луком - 3

Жареные крылья Яичный салат с зеленым луком - 4

Жареные крылья Яичный салат с зеленым луком - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif, значит тебе угодила wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





3/100

Капустный салат "Очарование"

3/100 Капустный салат "Очарование" средний кочан капусты корейская морковка - 50 - 100 гр петрушка,...

средний кочан капусты
корейская морковка - 50 - 100 гр
петрушка, укроп, кинза
соль, перец
заправка от корейской морковки - раст.масло + специи (примерно 2 стол.лож)

Капусту тонко нарезать. Зелень мелко порубить. Добавить специи, морковку и сок от корейской морковки и перемешать.

3/100 Капустный салат "Очарование" средний кочан капусты корейская морковка - 50 - 100 гр петрушка,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





light225

Люся, галета....ну просто солнышко в руках smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Martusy
Света, большое спасибо biggrin.gif, рада что тебе нравится smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





4/100

Салат из корнишонов с красной капустой

(рецепт от Наташка-ромашка с форума Сэй7, словами автора)

4/100 Салат из корнишонов с красной капустой (рецепт от с форума Сэй7, словами автора) "Хочу предло...

"Хочу предложить салатик из того что было в холодильнике - получилось очень вкусно!!!

Нам понадобится:

красная капуста
зелень для украшения
несколько штучек корнишон (у меня 3)
майонез

приступим:

Капусту мелко точнее тонко - тонко порезать и потолочь толкушкой немножко.
Корнишоны порезать тонко, заправить майонезом!
Украсить по желанию зеленью!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"

(Я добавляла зелень (укроп, кинзу) в салат, корнишонов брала больше, они были очень маленькими.)

4/100 Салат из корнишонов с красной капустой (рецепт от с форума Сэй7, словами автора) "Хочу предло... - 2

4/100 Салат из корнишонов с красной капустой (рецепт от с форума Сэй7, словами автора) "Хочу предло... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Люся, вкусный Салат из корнишонов с красной капустой wub.gif И куриное будрышко к нему смакует smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курочка «Объедение»

Курочка «Объедение» (рецепт от с форума Сэй7, словами автора) "Этим рецептом со мной поделилась моя...

(рецепт от Honey с форума Сэй7, словами автора)

"Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка. Когда она озвучила его (рецепт) моему удивлению не было предела - мой вопрос был "и все?????". Потому как при таком легком способе приготовления результат выше всяких похвал!

Понадобится:

куриные части (у меня окорочка)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Приятного аппетита!

(У меня были 3 четверти, то есть куриное бедро вместе с ножкой. Мясо получилось очень сочное и поджаристое, но чересчур соленое. Мой совет: или брать больше мяса или уменьшить количество соли. В комментариях, автор после многих вопросов написала что брать нужно от 2-4 окорочков. У меня были очень большие 3 и этого оказалось мало. А в отчетах, судя по фотографиям, видно, что брали и 6-7. Попробую в ближайшее время сделать курицу еще раз и доложу о результате.)

Курочка «Объедение» (рецепт от с форума Сэй7, словами автора) "Этим рецептом со мной поделилась моя... - 2
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20, nanahs, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Еще один давний пятничный ужин, до такой степени, что я не могу вспомнить одно блюдо blink.gif ph34r.gif.

Еще один давний пятничный ужин, до такой степени, что я не могу вспомнить одно блюдо

Еще один давний пятничный ужин, до такой степени, что я не могу вспомнить одно блюдо - 2

Еще один давний пятничный ужин, до такой степени, что я не могу вспомнить одно блюдо - 3

Еще один давний пятничный ужин, до такой степени, что я не могу вспомнить одно блюдо - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Гарнир: Кускус

Гарнир: Кускус
Гарнир: Кускус - 2

Гарнир: Кускус - 3

Гарнир: Кускус - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Капуста 2" от rachely

Свежий, вкусный салат biggrin.gif. Вместо помидоров брала помидорки черри.

Салат "Капуста 2" от rachely Свежий, вкусный салат

Салат "Капуста 2" от rachely Свежий, вкусный салат - 2

Салат "Капуста 2" от rachely Свежий, вкусный салат - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Люсяяяя, а ты все дразнишься свежими салатиками... Как же лета хочется Люсяяяя, а ты все дразнишься свежими салатиками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, курочка мяско очень сочные и аппетитные tongue.gif , салаты вне конкуренции как всегда. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>