Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 8

()

OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Рики
Забыла ответить wub.gif , в баклажанах чеснока нет , я в жару его не ем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





OLECKA

Твои пироги с вишней и черникой бесподобны!

Рики
цитата::
жарит из него котлеты. ппц


Из салата? ohmy.gif Ну и что получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Irigen
цитата::
Из салата?

Ир,сам случай взят из инета.=)

Но скорее всего это был не салат-ты же делаешь мясо дракона? Ну,коклетки-оладушки :мелко нарезаешь мясо\курочку\рыПку +майонез+лук...и оставляешь на время настояться\промариноваться +муки и потом жарить..для кого то показалось,шо это салат. rolleyes.gif

Ир,а ты плов по своему готовишь?Рисинки такие-отдельные.=)Здесь у Люси в темке у неё есть плов-хит.Ты делала когда его?
А у меня когда как рис получаеться.... sad.gif И рис один,а один раз рисинка к рисинке,а другой...каша.И делаю одинаково.Не наю,в чём дело...эх.


OLECKA
Оль,а беленькое сверху-это чё? Заливка какая? И начинки таааммм...разрезик бы. rolleyes.gif А вкусно так выглядят,сочно!Молодчинка,что в такую погоду пироги печёшь!
Спасибки за ответ.

Это сообщение отредактировал Рики - 30.07.2010 - 16:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





А где все? Кто котов кормить-то будет? Все в отпуске что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Рики
Лариса , беленькое это сыр wink.gif
malibu
Кормить не буду ,буду поить biggrin.gif
Лариса , беленькое это сыр Кормить не буду ,буду поить Черничный смузи
Черничный смузи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





OLECKA
цитата::
Кормить не буду ,буду поить

выпила! Сэнкс!
было свежо и вкусно!
цитата::
беленькое это сыр

в пирогах???? blink.gif

malibu
цитата::
А где все?

все ушли на фронт!
пятниЦо,однако.
дачи,заготовки,шашлычки и далее по списку. biggrin.gif

цитата::
Кто котов кормить-то будет

они на автономном питании-все разбежалися:хто в кустах,хто на крЫшах загораеть!

Кормить не буду ,буду поить выпила

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





OLECKA пироги- мммммм!!!! вкусные получились? я вот на заливку никак не созрею.
Рики кто котов на автономку перевел? а людей летом тоже туда же? biggrin.gif
А для плова ты какой рис берешь? Купи в Нетто рис Басматти, там он один сорт. Если надо- сфоткаю- с ним будет шикарный плов!!! А то - рецепт пришлю, у меня муж- спец по плову.

Неделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копченой курицы тоже готов- на балконе прохлаждается. А что ему там сделается- там 14 градусов! вот вам и лето! wacko.gif но я надесб, что будет исчо и на нашей улице праздник! По крайней мере завтра будет солнечно и у нас будут гости, так тчо все путем! чего и вам желаем!!!! фотки- попозже, если что после гостей останется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Да, сейчас пора наступила- можно пожарить цветы тыквы или кабачка- попробуйте. вкусно! у меня нафаршированный рисом, но ели с мясом- мммм!!!!
Да, сейчас пора наступила- можно пожарить цветы тыквы или кабачка- попробуйте
Это тыковка маленькая, видите? я даже не ожидала, что так вкусно. А в Италии такие цветы цуккешек продабтся пучками по 10 штук! У кого сад свой- срывайте пустоцветы, все равно от них толку не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Баб Лена ,ну в добрый путь!!! ну ты на последок пирог забацала..неудержаласи!!!Целуски и ждемс!!
wub.gif
Рики
цитата::
хх: мама весь день что-то готовила на кухне, потом уехала. открыл холодильник, так миска салата, понюхал, рыбой пахнет. навалил тарелку, поел. щас пришла, жарит из него котлеты. ппц sad.gif

Ларик ,я не вьеду .. енто у тебя чель было?! Каклеты то рыбные должны были быть?! А их че сьели как салат?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OLECKA Дюймовочка,ты просто Золушка!!Олька все печеш .. и коктельки бацаеш!! Молодца!! как там погода?! И собакевич?!

Irigen
цитата::
Тань, а где вы отдыхали, или я что-то пропустила?

Ой Ба Ир ,да ты не пропустила..меня просто не было компик не работал ..мы наверное в этом году пропустим.. отпуск то..,а жаль!! ну посмотрим,еще время есть.
А плов...глазенок не отвести!! так и хоч.... сьесть!!
цитата::
Какая у тебя старость, молчала бы при бабушках! Нам-то тогда што говорить? biggrin.gif
Ой прости меня грешную..... целуски Вам просто позавидовать можно..если чесно.С ручкой все хорошо,да?!

malibu
цитата::
итальянская колбаска
Наташ,я вот от колбаски бы не отказалась!!


Bambi
Оль ,спасибо !! wub.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





кенга
цитата::
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копченой курицы тоже готов- на балконе прохлаждается. А что ему там сделается- там 14 градусов! вот вам и лето! wacko.gif но я надесб, что будет исчо и на нашей улице праздник! По крайней мере завтра будет солнечно и у нас будут гости, так тчо все путем! чего и вам желаем!!!! фотки- попозже, если что после гостей останется biggrin.gif

Любань ,я не врублюсь.. простите,а банкет просто так -сборка ..?!
Ты умница все у тебя уже приготовлено..Только вот о цветах тыквы ..поподробнее пожалуста!! Это супер!! У меня у бабульки такие огромные были то их как нафаршеруеш ,то и полк накормить можно было!!У нас такое не продають!!! Любань ,а енто ты видела где или как ?! Колись!!!Вот Марья -исскустница!! wub.gif

Девочки я вам немного цветов принесла..так сказать для интерьера в коммуналочку.Шоб красиво и эллегантно было.Цветы мои ,с огорода.Думала что вообще в этом году не будет но ...
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен...
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 2
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 3

Вот.. для красоты!! А еще я пробывала делать так называемый ,,Бровне,, , я не знаю правельно ли я назвала по русски.Но это такой шоколадный пирог.Его очень любит ведущая амер. Oprah Winfrej.Я тут наткнулась на его рецепт и не жалею.
Пишу сразу ,что делать его надо в высокой ,узкой форме.У меня такой не было.Тортик должен быть высоким.У меня получился тонким ,т.к. большя форма была.Но в следующий раз я исправлюсь.Моим очень понравился.И кто любит горький шоколад и все из него и с ним -реккомендую!!
БРОВНЕ В ЛЕПЕСТКАХ РОЗРецепт напишу и ссылочку дам.
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 4
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 5
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 6
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 7
И второй вариант( посыпала измельчен. лесными орехами и полила молочным и горьким шоколадом)
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 8
Девочки тесто вкусное ,можно такой вариант как у меня (вышел тонкий) использывать как шоколадный бисквит для торта.Выпечь просто на протвине как я.
БРОВНЕ-ТУТ

Это сообщение отредактировал Станислава - 31.07.2010 - 01:37
PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





OLECKA
Спасибо, Оля, отхлебнула чуток, вкусно, когда жарко то что надо, пироги- вкусные тоже ,а у нас сегодня посвежело и я суп с тортелини(такие маленькие пельмешки итальянские готовые купила) сварила побыстрому. Вот я как Ира несу кастрюлькуСпасибо, Оля, отхлебнула чуток, вкусно, когда жарко то что надо, пироги- вкусные тоже ,а у нас сего...
и в тарелку уже набрала горячего

Спасибо, Оля, отхлебнула чуток, вкусно, когда жарко то что надо, пироги- вкусные тоже ,а у нас сего... - 2

Рики
цитата::
они на автономном питании-все разбежалися:хто в кустах,хто на крЫшах загораеть

Усё понятно biggrin.gif

кенга
цитата::
цветы тыквы или кабачка, у меня нафаршированный рисом, но ели с мясом- мммм!!!!

Шедевр просто, никогда до такого даже не додумалась бы, молодец
цитата::
Вот Марья -исскустница!!


Станислава
Танюха, цветочки красивые у тебя, а я жалею срезать, хочу чтоб и люди видели, а они на жаре быстро отходят.
А еще я пробывала делать так называемый ,,Бровне,, , я не знаю правельно ли я назвала по русски
Я не знаю как его по русски называют, но это брауни, по картинке только разобралась, что и по чем, подтверждаю это очень вкусно, я ещё с орехами люблю wub.gif
Всем хороших выходных и погоды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Irigen
Ирочка спасибушки smile.gif
Станислава
Танюшка пришла гламура принесла , и красиво и вкусно smile.gif
Погодка +23С +26 , терпимо ,детки и собаки , а также хомяк и рыбки biggrin.gif в норме
malibu
Суп это хорошо , мне сын борщ заказал , надо делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eleoni
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 303
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Москва





цитата:: (кенга @ 27.07.2010 - 14:30)
А я вам принесла пирожок капустный бисквитный
(кенга @ 27

Добрый день подскажите плиз где можно рецепт пирога найти? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Eleoni

Я делала уже 3 пирога с разными начинками. Очень вкусно. Автор рецепта Люба (кенга) smile.gif

Вот здесь, тыц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eleoni
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 303
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Москва





Meile
спасибоооо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Eleoni
ждем фотоотчет о пироге... поделишься с нами вкусным пирожком? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eleoni
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 303
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Москва





Meile
Конечно поделюсь, вот только бы еще с мыслями собраться biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Eleoni
цитата::
вот только бы еще с мыслями собраться


Собирайся... совсем не трудно, зато вкууусно
biggrin.gif

Девочки, не знала куда вопрос вставить... решила в эту темку...
Просматривая рецепты заметила одну тенденцию у многих, когда смешивается несколько языков в рецепте... например могут написать мясо с сальсой... почему не написать мясо под соусом (в соусе)? конечно там где возможен перевод... если это не национальная кухня... там дословный перевод не всегда даже уместен. Например я не буду писать "катрофельный омлет" на испанскую tortilla de patatas, хотя переводится именно так... но некоторые названия доходят до абсурда... или в кулинарии это вполне нормально? unsure.gif
Что это мода кулинаров, привычка или вполне нормально так совмещать языки в названиях и рецептах...
Некоторые так и вошли в русский язык - ризотто... и много других...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, всем привет! Я снова с вами!
Отдохнули хорошо с сыном, только один из пяти дней шёл дождь не переставая, сидели в доме, нос не показывали, даже загрустили маленько, но на завтра выглянуло солнышко и настроение поднялось! smile.gif
Муж доделал куФню мою любимую, сегодня подключил воду, плиту и другую бытовую технику, так что я счастлива, буду вас вкусняшками угощать! А пока он там всё доделывал я сделала греческий салат цельный тазик, вы уж не обижайтесь, что на тарЭлки не разложила, совсем некогда было, накладывайте себе сами сколько душе угодно, очень вкусно smile.gif
Девочки, всем привет

Всем спасибки, за вкусняшки, столько всего наготовили, а у меня теперь прям руки чешутся, хочется поскорей тоже начать готовить всего и побольшеsmile.gif
Девульки, я всё прочла чегось пропустила, и очень сильно меня впечатлили разговоры про уборку, вы же мне глазья открыли, я же до сих пор мою полы шваброй с тряпкой, прошлый век это оказываетЦяwacko.gif спасибки вам большое, просвятили Хлупую деушку, так бы и мыла шваброй да на корячках, теперь пойду в магазин и куплю себе чего-нибудь современной smile.gif
кенга
Люба, удивила ты меня фаршированным цветком тыквы, у меня же на даче полно цукешек и тыкв, как раз сейчас активно цветут, только как разобрать какой пустоцвет?
PM
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Людуся Люда, так там видно сразу, под цветочком малепусенькое но что нибудь есть, а на пустоцвете под цветком чашечка и усе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Людуся
с НОВОСЕЛЬЕМ НА НОВУЮ КУХНЮ smile.gif
Иногда нужно и из тазика , спасибо за салат wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





OLECKA
Рики
кенга
Станислава
malibu
Людуся
Всех почитала, оценила, попробовала. За всех порадовалась, но каждому нет времени отвечать... бежим в гости. Но и вас не забыла... вот,
Тушеная баранина с картофелем
Угощайтесь девочки пока горячее... только что приготовила.
Рецепт тут

Всех почитала, оценила, попробовала

Всех почитала, оценила, попробовала - 2

Всех почитала, оценила, попробовала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Meile
Зачем готовила , если в гости ? Для нас ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Станислава Брауниз твой пирог! Начинка немного сыроватая, да?
А вазочки- красота! умеешь ты красивость в доме навести- все блестит и красиво! Вот невесткам твоим будущим будет трудно такой свекровке соответствовать biggrin.gif
malibu какой супец! тоже что ли сварганить? а то работаю в эту неделю аж 3 дня! вот буду мужа твоим супцом кормить!
Eleoni на пирог Шалина дала ссылочку- пеки смело- квсно! и быстро. Мне на след день тоже этот пирог нравится больше, чем с дрожжевым тестом. Дрожжевое мне нравится в первый день, а на след- уже не вкусно. А здесь- хоть на 3 день ешь, но хванить надо в холодильнике- начинка такая, что может испортиться при комнатной температуре.
Meile Галин, приятного вам времяпровождения! Баранинка хороша! у тебя всегда все на 5! АВ вот подскажи, как ты капустку тушишь, чтобы вкусная была. Я потушила, вроде вкусно, но я с уксусом и сахаром тушила и с томатной пастой. Вот интресно, как ты делаешь, когда будет время, хорошо?

А теперь насчет цветков тыквы или кабачка.
Рецепт очень простой! нужно цветок тыквы нафаршировать чем хотите, но с готовой начинкой, хоть простым отварным рисом, затем обвалять в муке и обжарить в масле до корочки.
Я сама сорвала с грядки у тыковки цветочек. У меня внизу есть кругдленькая тыковка- это будущая тыква! А если внизу цветка ничего нет, значит это пустоцвет! Если цветочек с тыковкой или кабачочком жалко срывать- зачем губить будущий урожай? ТО пустоцветы срывайте смело! все равно они просто так завянут. А так- их можно съесть! Если вы живете в Италии, то купите их на рынке, там они продаются пучками.
Начинка- подойдет и простой отварной рис, посолите его, поперчите, добавьте слив масла. Если хотите мясных цветочков, то фарш сначала обжаоьте, потом можно добавить рис...
Готовой начинкой нафршировать цветочки, обваляйте их в муке. Если сухие, то сначала в льезон- яйцо и молоко, потом в панировочную смесь. И обжаривать в растит масле до корочки. Попробуйте с парой штук, потом наловчитесь.
Брауниз твой пирог
Я делала на пробу просто с рисом, а ела уже с мясом и соусом. Просто обжареный цветок- он хрустящий такой, вкусно без соуса. От соуса он разсок. Но тоже понравилось. Так что- пробуйте!!! пока сезон цветов , потом не будет!
А еще сейчас можно грецкие орехи собрать, очистить от кожуры и сварить варенье! Но нужно зеленые мягкие орехи собирать, чтобы зубочистка насквозь проходила. Если не проходит, то орехи уже не пригодны для варенья- в них уже созрела твердая скорлупа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





OLECKA
кенга
А мы уже из гостей.... Ходили в дом напротив, к подруге... К ней дочка заехала на 10 минут с новорожденой девочкой... Вот их и спешили посмотреть и поздравить, а не кушать в гости ходили... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Людуся Люд, ну тыж нафоткай кухню и покажи в темке,бум ждать!!Ты знаеш где ,да?!Это класс когда готовить хочется..!!А ты давай переходи на современный инвентарь по мойке..,а то кухня то новая!!
biggrin.gif biggrin.gif И уберать захочеш каждый день..!!Салатей хорош!! Красочный такой!!


OLECKA Оль ,а у нас сегодня только теплее...,а то холодновато было ,как у Любани Кенги в немцах!!

Meile Галь ну такое блЮдо забабенила!!! И правда..сами в гости ..ну ты не переживай мы осилим баранинку то!!Я тебя разгрызла ,енто шоб завтра не готовить!!!



цитата::
то это мода кулинаров, привычка или вполне нормально так совмещать языки в названиях и рецептах... Некоторые так и вошли в русский язык - ризотто... и много других...

Галь я не проф.. но мне кажется енто нормально ...просто чтоб красивей и навороченей звучало название блюда.Мне так кажется.
malibu
цитата::
Танюха, цветочки красивые у тебя, а я жалею срезать, хочу чтоб и люди видели, а они на жаре бы

Ната ,а я не жалею.. у меня в квартире когда стоят свежие цветы мне и дышится легче!! Красота..!А я не все срезаю.чтоб и людям и мне!! biggrin.gif biggrin.gif
цитата::
но это брауни, по картинке только разобралась, что и по чем, подтверждаю это очень вкусно, я ещё с орехами люблю wub.gif

Да ,Наташ ты наверно права!! И вам того же!!!Приятных выходных!


цитата::
и я суп с тортелини(такие маленькие пельмешки итальянские готовые купила) сварила побыстрому
наташ ,а у нас тут с ними салат делают,но мне не нравится.А так вкусненькие !Они идут в так называемый Барщик польский!Со свеклы варят и их добавляют, это тоже по быстрячку!
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Делала салат с копченой курицей. я его уже выставляла. А вот этот делала 1 раз- Фунчоза с прозрачной лапшой, перцами, морковью, огурцом:
Делала салат с копченой курицей
соленая рыПка:
Делала салат с копченой курицей - 2
делала в рюмке!= обложила ее прозрачной пленкой, потом в нее выложила рыПку соленую. Наполнила сыром Альметте, в середине- кусочек отварного яйца. Можно и просто сырный салатик положить)))украсила икоркой, которую сынулька из Дьютика привез за 55 евриков- была большая баночка. а теперь там уже на донышке... жалко, что все хорошее быстро кончается и видно уже дно dry.gif
Мясо было по французски с картошечкой. его не фоткала- сразу горячее ели.
А вот еще тортик был
Делала салат с копченой курицей - 3
в разрезе
Делала салат с копченой курицей - 4
Тортик- коржи покупные, бисквитные- не хочется самой печь. Сначала промазала сливовым джемом, потом порезанные кусочки чернослива, на него взбитые сливки с такими штучками, как в серединке- внутри взбитые белки. Так что крем получился как Страчителла- с кусочками шоколада. Гости хвалили))) К мясу пили красное вино- полусухое, а к десерту- айсвайн- ледяное вино, оно такой приятный вкус имеет- благородная сладость. От морожки гости отказались- что могу сказать? зафффтра я его и сама уговорю!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





кенга
цитата::
АВ вот подскажи, как ты капустку тушишь

Люба, я тушу капусту так
В казан или глубокий сотейник наливаю раст. масло (или топленое) пассирую лук, морковь (1/10 часть от капусты) минут 5-7, затем закладывается порезаная капуста (мне очень мелко порезаная не нравится)... перемешать, убавить слегка огонь и тушить прикрыв крышкой 20-25 мин максимум... в процессе тушения в капусту добавить томаты (или пасту томатную), посолить по вкусу и поперчить. Воду я во время тушения не добавляю, т.к капуста сама выделит достаточно сока и не пригорит. В конце тушения можно добавить мелко нашинкованный укроп. А какие-либо специи капуста не терпит...


тЯперя по поводу блюд.... Ой какая красота, как все шикарно смотриЦа... rolleyes.gif Хорошо посидели? Ну что вкусно - это факт! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





кенга
цитата::
Брауниз твой пирог! Начинка немного сыроватая, да?

Нет Любань,там начинки то нет!!он поливается сверху соусом шоколадным!!И посыпается фисташками.У меня просто тонкий он получился ,а вкус ...Мням,нам очень понравился!!Там на вилочке он с соусом шоколадным!
Спасибо за цветок фаршерованый!! ну а как гости то?!
цитата::
будет трудно такой свекровке соответствовать biggrin.gif

Любань сама боюсь.. че будет?! laugh.gif laugh.gif
Дай бог дожить!
Meile
цитата::
мы уже из гостей.... Ходили в дом напротив, к подруге... К ней дочка заехала на 10 минут с новорожденой девочкой... Вот их и спешили посмотреть и поздравить,

Галь ,по быстрячку вы!!! biggrin.gif

А я сегодня делала ГУЛЯШ ПО МЫСЛИВСКИДевчат ,название как Галюня пишет.. ну енто так соус называется..Типа охотничьего...там грибы сушеные,там приправки всякие и т.д ,остренький .делала из свинины.
Брауниз твой пирог
Брауниз твой пирог - 2
Брауниз твой пирог - 3

И еще у меня питомцы..разрешите запустить...
Брауниз твой пирог - 4
Это Сонька
Брауниз твой пирог - 5
Брауниз твой пирог - 6
Брауниз твой пирог - 7

А енто Молли.
так что прошу любить и жаловать!!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





кенга Любань ..ну шо сказать.. Красотень и я бы не отказалась!!! Я думаю ..гости давольные!! С рюмочками классно!! Я тоже иногда так делаю и с сырком,добавляю огурчик свежий и чесночка немножко!! Мням!!
Тортей- супер .Умничка!!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0380 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>