Станислава Брауниз твой пирог! Начинка немного сыроватая, да? А вазочки- красота! умеешь ты красивость в доме навести- все блестит и красиво! Вот невесткам твоим будущим будет трудно такой свекровке соответствовать malibu какой супец! тоже что ли сварганить? а то работаю в эту неделю аж 3 дня! вот буду мужа твоим супцом кормить! Eleoni на пирог Шалина дала ссылочку- пеки смело- квсно! и быстро. Мне на след день тоже этот пирог нравится больше, чем с дрожжевым тестом. Дрожжевое мне нравится в первый день, а на след- уже не вкусно. А здесь- хоть на 3 день ешь, но хванить надо в холодильнике- начинка такая, что может испортиться при комнатной температуре. Meile Галин, приятного вам времяпровождения! Баранинка хороша! у тебя всегда все на 5! АВ вот подскажи, как ты капустку тушишь, чтобы вкусная была. Я потушила, вроде вкусно, но я с уксусом и сахаром тушила и с томатной пастой. Вот интресно, как ты делаешь, когда будет время, хорошо?
А теперь насчет цветков тыквы или кабачка. Рецепт очень простой! нужно цветок тыквы нафаршировать чем хотите, но с готовой начинкой, хоть простым отварным рисом, затем обвалять в муке и обжарить в масле до корочки. Я сама сорвала с грядки у тыковки цветочек. У меня внизу есть кругдленькая тыковка- это будущая тыква! А если внизу цветка ничего нет, значит это пустоцвет! Если цветочек с тыковкой или кабачочком жалко срывать- зачем губить будущий урожай? ТО пустоцветы срывайте смело! все равно они просто так завянут. А так- их можно съесть! Если вы живете в Италии, то купите их на рынке, там они продаются пучками. Начинка- подойдет и простой отварной рис, посолите его, поперчите, добавьте слив масла. Если хотите мясных цветочков, то фарш сначала обжаоьте, потом можно добавить рис... Готовой начинкой нафршировать цветочки, обваляйте их в муке. Если сухие, то сначала в льезон- яйцо и молоко, потом в панировочную смесь. И обжаривать в растит масле до корочки. Попробуйте с парой штук, потом наловчитесь.
 Я делала на пробу просто с рисом, а ела уже с мясом и соусом. Просто обжареный цветок- он хрустящий такой, вкусно без соуса. От соуса он разсок. Но тоже понравилось. Так что- пробуйте!!! пока сезон цветов , потом не будет! А еще сейчас можно грецкие орехи собрать, очистить от кожуры и сварить варенье! Но нужно зеленые мягкие орехи собирать, чтобы зубочистка насквозь проходила. Если не проходит, то орехи уже не пригодны для варенья- в них уже созрела твердая скорлупа. |