Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 21:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100 Аннушка, мне кротоны тоже очень нравятся. Но у меня его нет, к сожалению. Из-за долгих поездок ( вот этот раз почти два месяца разъезжала) не могу много цветов заводить. Есть несколько горшочков, приходится на это время их отдавать соседкам. Это не очень удобно. А квартира остается на сигнализации - в нее не зайдешь. Спатифиллум знаю, у невестки - с красными цветочками, а у дочки - с белыми. marele
Это ж непорядок! У нас только Танюшка без автарки принципиально. А бабЛена, наверно, щас такую аву поставит - закачаешься! кенга Да, Любаш, это солнышко привычнее!
Так я специально ей такую картинку заказала! |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |