Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Станислава 31.07.2010 - 22:16
Людуся Люд, ну тыж нафоткай кухню и покажи в темке,бум ждать!!Ты знаеш где ,да?!Это класс когда готовить хочется..!!А ты давай переходи на современный инвентарь по мойке..,а то кухня то новая!!
biggrin.gif biggrin.gif И уберать захочеш каждый день..!!Салатей хорош!! Красочный такой!!

OLECKA Оль ,а у нас сегодня только теплее...,а то холодновато было ,как у Любани Кенги в немцах!!

Meile Галь ну такое блЮдо забабенила!!! И правда..сами в гости ..ну ты не переживай мы осилим баранинку то!!Я тебя разгрызла ,енто шоб завтра не готовить!!!

цитата::
то это мода кулинаров, привычка или вполне нормально так совмещать языки в названиях и рецептах... Некоторые так и вошли в русский язык - ризотто... и много других...

Галь я не проф.. но мне кажется енто нормально ...просто чтоб красивей и навороченей звучало название блюда.Мне так кажется.
malibu
Танюха, цветочки красивые у тебя, а я жалею срезать, хочу чтоб и люди видели, а они на жаре бы

Ната ,а я не жалею.. у меня в квартире когда стоят свежие цветы мне и дышится легче!! Красота..!А я не все срезаю.чтоб и людям и мне!! biggrin.gif biggrin.gif
но это брауни, по картинке только разобралась, что и по чем, подтверждаю это очень вкусно, я ещё с орехами люблю wub.gif

Да ,Наташ ты наверно права!! И вам того же!!!Приятных выходных!

и я суп с тортелини(такие маленькие пельмешки итальянские готовые купила) сварила побыстрому
наташ ,а у нас тут с ними салат делают,но мне не нравится.А так вкусненькие !Они идут в так называемый Барщик польский!Со свеклы варят и их добавляют, это тоже по быстрячку!