| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: Meile 31.07.2010 - 22:31 | ||
кенга
Люба, я тушу капусту так В казан или глубокий сотейник наливаю раст. масло (или топленое) пассирую лук, морковь (1/10 часть от капусты) минут 5-7, затем закладывается порезаная капуста (мне очень мелко порезаная не нравится)... перемешать, убавить слегка огонь и тушить прикрыв крышкой 20-25 мин максимум... в процессе тушения в капусту добавить томаты (или пасту томатную), посолить по вкусу и поперчить. Воду я во время тушения не добавляю, т.к капуста сама выделит достаточно сока и не пригорит. В конце тушения можно добавить мелко нашинкованный укроп. А какие-либо специи капуста не терпит... тЯперя по поводу блюд.... Ой какая красота, как все шикарно смотриЦа... |