Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8


Автор: Meile 31.07.2010 - 22:31
кенга
цитата::
АВ вот подскажи, как ты капустку тушишь

Люба, я тушу капусту так
В казан или глубокий сотейник наливаю раст. масло (или топленое) пассирую лук, морковь (1/10 часть от капусты) минут 5-7, затем закладывается порезаная капуста (мне очень мелко порезаная не нравится)... перемешать, убавить слегка огонь и тушить прикрыв крышкой 20-25 мин максимум... в процессе тушения в капусту добавить томаты (или пасту томатную), посолить по вкусу и поперчить. Воду я во время тушения не добавляю, т.к капуста сама выделит достаточно сока и не пригорит. В конце тушения можно добавить мелко нашинкованный укроп. А какие-либо специи капуста не терпит...


тЯперя по поводу блюд.... Ой какая красота, как все шикарно смотриЦа... rolleyes.gif Хорошо посидели? Ну что вкусно - это факт! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)