Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Людуся 31.07.2010 - 18:49
Девочки, всем привет! Я снова с вами!
Отдохнули хорошо с сыном, только один из пяти дней шёл дождь не переставая, сидели в доме, нос не показывали, даже загрустили маленько, но на завтра выглянуло солнышко и настроение поднялось! smile.gif
Муж доделал куФню мою любимую, сегодня подключил воду, плиту и другую бытовую технику, так что я счастлива, буду вас вкусняшками угощать! А пока он там всё доделывал я сделала греческий салат цельный тазик, вы уж не обижайтесь, что на тарЭлки не разложила, совсем некогда было, накладывайте себе сами сколько душе угодно, очень вкусно smile.gif
Девочки, всем привет

Всем спасибки, за вкусняшки, столько всего наготовили, а у меня теперь прям руки чешутся, хочется поскорей тоже начать готовить всего и побольшеsmile.gif
Девульки, я всё прочла чегось пропустила, и очень сильно меня впечатлили разговоры про уборку, вы же мне глазья открыли, я же до сих пор мою полы шваброй с тряпкой, прошлый век это оказываетЦяwacko.gif спасибки вам большое, просвятили Хлупую деушку, так бы и мыла шваброй да на корячках, теперь пойду в магазин и куплю себе чего-нибудь современной smile.gif
кенга
Люба, удивила ты меня фаршированным цветком тыквы, у меня же на даче полно цукешек и тыкв, как раз сейчас активно цветут, только как разобрать какой пустоцвет?