Делала салат с копченой курицей. я его уже выставляла. А вот этот делала 1 раз- Фунчоза с прозрачной лапшой, перцами, морковью, огурцом:
 соленая рыПка:
 делала в рюмке!= обложила ее прозрачной пленкой, потом в нее выложила рыПку соленую. Наполнила сыром Альметте, в середине- кусочек отварного яйца. Можно и просто сырный салатик положить)))украсила икоркой, которую сынулька из Дьютика привез за 55 евриков- была большая баночка. а теперь там уже на донышке... жалко, что все хорошее быстро кончается и видно уже дно Мясо было по французски с картошечкой. его не фоткала- сразу горячее ели. А вот еще тортик был
 в разрезе
 Тортик- коржи покупные, бисквитные- не хочется самой печь. Сначала промазала сливовым джемом, потом порезанные кусочки чернослива, на него взбитые сливки с такими штучками, как в серединке- внутри взбитые белки. Так что крем получился как Страчителла- с кусочками шоколада. Гости хвалили))) К мясу пили красное вино- полусухое, а к десерту- айсвайн- ледяное вино, оно такой приятный вкус имеет- благородная сладость. От морожки гости отказались- что могу сказать? зафффтра я его и сама уговорю!!! |