Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Станислава 31.07.2010 - 00:38
кенга
цитата::
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копченой курицы тоже готов- на балконе прохлаждается. А что ему там сделается- там 14 градусов! вот вам и лето! wacko.gif но я надесб, что будет исчо и на нашей улице праздник! По крайней мере завтра будет солнечно и у нас будут гости, так тчо все путем! чего и вам желаем!!!! фотки- попозже, если что после гостей останется biggrin.gif

Любань ,я не врублюсь.. простите,а банкет просто так -сборка ..?!
Ты умница все у тебя уже приготовлено..Только вот о цветах тыквы ..поподробнее пожалуста!! Это супер!! У меня у бабульки такие огромные были то их как нафаршеруеш ,то и полк накормить можно было!!У нас такое не продають!!! Любань ,а енто ты видела где или как ?! Колись!!!Вот Марья -исскустница!! wub.gif

Девочки я вам немного цветов принесла..так сказать для интерьера в коммуналочку.Шоб красиво и эллегантно было.Цветы мои ,с огорода.Думала что вообще в этом году не будет но ...
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен...
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 2
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 3

Вот.. для красоты!! А еще я пробывала делать так называемый ,,Бровне,, , я не знаю правельно ли я назвала по русски.Но это такой шоколадный пирог.Его очень любит ведущая амер. Oprah Winfrej.Я тут наткнулась на его рецепт и не жалею.
Пишу сразу ,что делать его надо в высокой ,узкой форме.У меня такой не было.Тортик должен быть высоким.У меня получился тонким ,т.к. большя форма была.Но в следующий раз я исправлюсь.Моим очень понравился.И кто любит горький шоколад и все из него и с ним -реккомендую!!
БРОВНЕ В ЛЕПЕСТКАХ РОЗРецепт напишу и ссылочку дам.
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 4
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 5
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 6
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 7
И второй вариант( посыпала измельчен. лесными орехами и полила молочным и горьким шоколадом)
еделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копчен... - 8
Девочки тесто вкусное ,можно такой вариант как у меня (вышел тонкий) использывать как шоколадный бисквит для торта.Выпечь просто на протвине как я.
БРОВНЕ-ТУТ