| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: Станислава 31.07.2010 - 00:38 | ||
кенга
Любань ,я не врублюсь.. простите,а банкет просто так -сборка ..?! Ты умница все у тебя уже приготовлено..Только вот о цветах тыквы ..поподробнее пожалуста!! Это супер!! У меня у бабульки такие огромные были то их как нафаршеруеш ,то и полк накормить можно было!!У нас такое не продають!!! Любань ,а енто ты видела где или как ?! Колись!!!Вот Марья -исскустница!! Девочки я вам немного цветов принесла..так сказать для интерьера в коммуналочку.Шоб красиво и эллегантно было.Цветы мои ,с огорода.Думала что вообще в этом году не будет но ... ![]() ![]() ![]() Вот.. для красоты!! А еще я пробывала делать так называемый ,,Бровне,, , я не знаю правельно ли я назвала по русски.Но это такой шоколадный пирог.Его очень любит ведущая амер. Oprah Winfrej.Я тут наткнулась на его рецепт и не жалею. Пишу сразу ,что делать его надо в высокой ,узкой форме.У меня такой не было.Тортик должен быть высоким.У меня получился тонким ,т.к. большя форма была.Но в следующий раз я исправлюсь.Моим очень понравился.И кто любит горький шоколад и все из него и с ним -реккомендую!! БРОВНЕ В ЛЕПЕСТКАХ РОЗРецепт напишу и ссылочку дам. ![]() ![]() ![]() ![]() И второй вариант( посыпала измельчен. лесными орехами и полила молочным и горьким шоколадом) ![]() Девочки тесто вкусное ,можно такой вариант как у меня (вышел тонкий) использывать как шоколадный бисквит для торта.Выпечь просто на протвине как я. БРОВНЕ-ТУТ |