Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
OLECKA Ольчик,да вроде нормально!! Только паясницу просквазило..СТАРОСТЬ..!!! Так что не согнуться не ...Просто кошмар!!! Ты баклажаньчики приготовила!! Я их так люблю.вчера тоже жарила. Ну беги смотри!!!
У меня тоже такая же история пока!! У нас похолодало.Да твою собачку видела..ух и песик!! malibu
Таже самая история-МЯСО!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 27.07.2010 - 20:10 |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Станислава
Спасибо за пёсика ,ты там не болей кто у нас шедевры гламурные готовить будет ? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
OLECKA Да ладно тебе!!!
Тут столько шедевров.... а я пока передышку сделала.. Ну ничаво прорвемси!!! Ты же знаеш,нам болеть не-з-я!!!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Станислава
Ой Таня, замоталась ты совсем, ты давай там всякие растирания, массажи и прогревания, тебе болеть нельзя и останавливаться тоже, давай не болей и поскорее выздоравливай, а мужчин своих тоже к грилю пристрой как я |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 21:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
вечер добрый, хозяюшки БабИра, рада, что рука у тебя почти в норме... береги себя теперь... и за пирожки с картошкой спасибо: моя соседка подруга в Вильнюсе их для сына своего чуть не ежедневно делала, ну и мне всегда перепадало... Тоже большиииие делала... OLECKA
и с укропом... Вкусная еда... моя... Станислава
|
||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Нет, Тань, все с того же старого, я потихоньку опробую там рецепты, но выставляю не все, т.к. не всегда фотки у меня получаются, да и сами изделия не всегда получаются достойными. Но, как говорят, на вкус и цвет... Meile
Ох, Галя, молодец твой Ванятка - такие блюдА умеет делать. Не всякая хозяйка-женщина за такое блюдо возьмется,правильно? Одно слово-молодец! Это сообщение отредактировал lingrod - 27.07.2010 - 22:21 |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
ага, укроп это по-нашему |
malibu |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Молодец Ванятка, вкусный ужин приготовил, а я и свой ужин принесла в мексиканском стиле:тортилья, тертая фасоль, салса два вида, сыр, рис,и фахитос из оставшегося со вчера стэйка с грилля. На десерт ягоды, угощайтесь, чем богаты тем и рады Это сообщение отредактировал malibu - 28.07.2010 - 03:26 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
malibu Наташа, вкуснятина у тебя прям. Я бы такого съела с удовольствием, так что девчата пусть не серчают, тарелку утащила.
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:47
Распечатать
|
luchsveta
Ну и на здоровье |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
malibu
Натулик, ну у тебя на тарелочке всего-всего... какое разнообразие... мням-мням... А я и на ягодки глаз (оба глаза) положила... Леночка уже талечку подчистила, дак я хоть поглазею... Может когда я и я пошустрее буду и прибегу первая. сегодня я кулинарила, т.к. пришла с работы Ванятка всю квартиру убрал (он уже в отпуске). Решила сделать писто с говядиной... Мы наслаждались вкусом. Угощайтесь и вы... Рецепт тут |
malibu |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 18:57
Распечатать
|
Meile
Ой как вкусно и овощи все имеются дома, вот только жарко очень, но может рискну всё же. |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Станислава
Танюша, даю рецептУ Утиное филе надеть на шпашки заранее замоченые в водичке (а то потом мяско не отдерешь), поджарить на сильном огня в сливочном масле 3 минутки с каждой стороны, мясо внутри должно остаться розовым. В это же время на другой сковородке режешь лук шалот (2-3 луковички), обжариваешь на маленьком огне до прозрачности, сбысгиваешь уксусом малиновым или из белого вина, протушиваешь минуты 3, потом добавляешь ложку меда + соль + перец, тушишь все это дело минутки 3. Готово.... Мням... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
привет,девы!
Наконец то уладилось туточки у меня и я возвернулась в родные пенаты. Скока сдесь всего нового,даже о преимуществах тряпоЧЧкоф успели поговорить! И скока всего нового и вкуснагА!что бы слюной на захлебнуЦЦа,нарубала себе салатеГа с моцареллой и семками.Теперича мона спокойно читать. =) О себе. Съездили в гости на серебряную свадьбу.было замечательно! С новыми людьми познакомилась,пообщалися так душевно. Стока салатеГв было вкусных..мммммммммм...Очень понравился с курочкой и черносливом.Надо будет поискать. А шашлык какой ...Весь бы поела,но многА не влезло. Терепь сижу на разгрузке. А потом к сыну поехали,с ночёвкой.Всё посмотрели,оценили.Новая мебель-это класс! Всё понравилось,осталось им тока диван получить.Завтракали и кофе пили на балконе у них-у них с кухни дверь прям на него есть,а другая из зала.Хорошая квартирка! В общем,праздник удался на славу! В свете последних событий на форуме. Лена mareleрепортаж с праздника замечательный!Всё так подробненко и интересно.Как буд то сама погуляла от Эссена до вас! Meile Халю,за рецептиком сбегала,ещё пару прихватила по дороге в блокнотик. Повесился вопрос:вот последее творение-прям на печке творить?И как на вкус-если овощи не жарятся , а тушаться-не покажутся ли они ....варёными,что ли?...пресноватыми....не наю,как обозвать. И спасибо Ванятке за напоминание за драники.Завтра на соковыжималке картохи настругаю и забацую.Мням. Станислава Танюш,лечися.ты всем здоровая нужна! malibu Нат,и мне тарЭлочку с фруктами! Повторите на бис! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Bambi Хорош репортаж! Мине фруктикоФФ побольше(мона всех),а то соковыжималка простаивает без дела.А пора уже ей работать и днём и ноЧЧю! Irigen Ириш,с выздоровлением тебя! И сразу на кухню,рукодельница ты наша! Ну давай,развлекайся,отдыхай!Балуй своих! OLECKA
Аппетитно выглядят.А чесночок есть? Я люблю,шоб побольше было,для вкуса.=) кенга Любаш,а капусты не маловато? Шо та ,на мой взгляд,как то не хвататеё.Мине начинки надо мнооога.А ты капусту тушишь для пирогоФФ? |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Bambi Олик,у меня аж слюнки потекли,я вообще любитель утиного мяса!!Спасибко!! Слушай Оль давно хотела спросить ,проконсультироваться...Вы вообще то в Диснейленде были?!Если были ,то расскажи по подробнее что и как(можеш в личку.чтоб нас не заругали тут).Меня интересуют цены ,сколько билет входной и как он действует. malibu Наталка спасибо за внимание!!! Ой да сама знаю .что болеть то не---, ну вот так прихватило,сегодня еле с кровати сползла в прямом смысле слова.Потом расходишся вроде ничаво.Ягодки твои утащила!!!А гриль пока не делаем -дожди каждый день.Я с утра на работу,завтрак еще сделаю малым, потом с работы на верх -обед делать,потом опять вниз на работу,потом на ужин- наверх.Предприятие внизу у нас.Так что я забегалась, сейчас мы пока сами работаем,так что каюк!!Вот те и Канары!!! и Мексика!! ты поняла ,да?! Meile Галь ,ну ванюша у тебя..просто супер -мужчинка!! Ты ж где его отрыла такого?! И приготовит и поуберает!! Цены ему нет!! Привет ему!! Что вы там решили ?! А писто твое.... ты наверное меня бы не отарвала от него!! lingrod
Ой Ир ,да у каждого такое бывает!! А я думала ,что ты уже с другого сайтя пробуеш?!Молодца!!
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 21:31
Распечатать
|
||||
Рики Ларик,привет!!! Ну и ты появилась.. Ну и отлично что все понравилось!! Ты знаеш,редко когда все так правится и подходит по духу и настроению!! Вот и славненько!!
Вы как в ,,лучших домах Лондона и Парыжа!!
Спасибо Ларочка!!
|
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 22:34
Распечатать
|
||
Рики
сам понял чё спросил?(С) Как же они могут показаЦца вареными, если их тушили... Разница большая... нет,... не пресно ни капельки... Томаты, специи, соль, перчик + вкус самих овощей... У меня сначала сливки всего до половины овощей доходили, но постепенно овощи осели и почти все тушились в сливках( а хочешь покислей сделай со сметаной или маонезом+вода). А бульВончик какой вкусный Я писто последние годы не жарю - все эти овощи очень впитывают масло... мне слишком жирно.... да и сливки я тоже водой чуть разбавила |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 22:48
Распечатать
|
Meile
аха.понятно.вот скуплю по списку-и айда,пиииииисто делать! а ещё на очереди-драники. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 03:44
Распечатать
|
Пришло на мыло:
Эта история произошла, когда еще "секса не было". Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на маршруте, что проходил мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты.. Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых наглых "неплательщиков". И вот однажды один из таких веселых ребят в очередной раз ехал на лекции бесплатно. Обозленная донельзя контролерша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы, как его зовут, да пожаловаться в институт... И тут парень заявляет во вполне серьезным лицом: - А я и не скрываю. Моя фамилия - Пенис... - Прибалт, что ли? - спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой легкой победы. - Ага, прибалт, - и выскочил на остановке. Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролерша и заявляет: - Товарищ директор, я хочу с вами серьезно поговорить о вашем Пенисе... Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает: - Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без билета. Ректор начинает соображать в чем дело: - Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех. - Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном лохматом наглом Пенисе.... Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол. Контролерша продолжает: - Ваш нахальный Пенис даже не встанет, когда перед ним женщина... Ректор сам начинает смеяться, и отвечает: - А зачем ему вставать, у меня дома жена есть... - При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь... .... Конечно, потом все выяснилось, виновник этой истории был вычислен... Но еще долго студенты, едва увидев эту контролершу в троллейбусе, кричали: "Моя фамилия Пенис..." |
malibu |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 03:49
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девуленьки, всем привет !
Перед тем, как отправить комп в ремонт и уехать на отдых, забежала к вам попрощаться ... Вот, угощайтесь вкусным пирожком с черникой и не поминайте баушку лихом ...(Чернику брала замороженную (500г), которую не размораживая выложила на слой кукурузных хлопьев, чтобы тесто не промокло. Во как я хитро придумала - и хлопья утилизировала, и тесто не промокло, и пирог ещё вкуснее стал!) Очень сочный и очень вкусный получился пирожок у баушки! И вы тоже, красавишны - пекитЯ и наслаждайтесЯ ! Пирог с черникой Всем остающимся Это сообщение отредактировал marele - 29.07.2010 - 12:33 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 14:02
Распечатать
|
||||
malibu
пасибо,Ната,шо не зажала,а поделилася с нами своим обедом marele
|
||||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Станислава
Смотри личку. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 16:46
Распечатать
|
marele
Счастливого пути и приятного отдыха, спасиба за пирожок. Рики на здоровье, на здоровье |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele БабЛеночке счастливо отдохнуть на водах! Ждем возвращения! malibu Meile А вам спасибо за угощение, особенно Ванятке! Станислава Танюша, тебе выздороветь поскорее.
Какая у тебя старость, молчала бы при бабушках! Нам-то тогда што говорить? Тань, а где вы отдыхали, или я что-то пропустила? Рики Ларик, с возвращением в родную кухню. Рада , что у вас все хорошо, что сын устроился и праздник удался. Вот Лена pasha у нас куда-то пропала. Тоже запраздновалась серебряную свадьбу! Лена, ау!!! Я к вам с очередной каструлькой: плов с курочкой. Младший внук сказал: это не просто вкусно, это ням-ням! И попросил добавки! Это бабушке всегда приятно. Мы сегодня на длинном дежурстве: дочь с зятем пошли в театр, а мы нянчимся и вечером. |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 19:24
Распечатать
|
Irigen
Ой какой плов обалденный... спасибо за угощение |
malibu |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 20:19
Распечатать
|
Irigen
Ира, спасибо, а плов и правда ням-ням. Ты няньчись сейчас, а зимой вспоминать будешь. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 22:26
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 00:53
Распечатать
|
ххх: мама весь день что-то готовила на кухне, потом уехала. открыл холодильник, так миска салата, понюхал, рыбой пахнет. навалил тарелку, поел. щас пришла, жарит из него котлеты. ппц
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |