Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
Автор: light225 22.06.2010 - 07:39 |
Правила темы: 1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
Автор: light225 22.06.2010 - 07:39 |
(Всем велком!) |
Автор: Homa 22.06.2010 - 08:47 |
Приветик всем в новом доме! Я вся в бегах и жду замечательных тарелков от соседей. Стыдно мне, но готовить пока нет времени совсем |
Автор: Meile 22.06.2010 - 10:42 |
С новосельем всех! Люблю новые квартиры... А чё... кухонька чистая, холодильник пустыми полками сияет - новых кАлинарных чудесов дожидаИЦа... Хлавное шо жители те же... любезные, вЯселые, компанейские на случАй чего соорганизовать... А столов-то на кухне еще мноооого свободных, так что новеньких завсегда ждем с радостью... Ну, чтобы опять не припереть таЛерки на ночь хлядя - несу с утреца... не завтрак конечно, но на обед и ужин самое-то... Хто скусноти принес (как Лидуся), хто Хламуру (как Аннушка), а я скромно так: и скусно и хламурно шампурики с морским чертом (ой, да не пужайтеся... рыПка так называиЦЦа ) и с креветками под соусом из свежих овощЁв... Рецепта вкуснятины тут Ой... чуть кота своего не оставила в старой кватЭре... Беги... осваивай новые территории: |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 12:46 | ||
ЛАПУШКИ ,всем привет и с переездом!!! Вижу БабЛена занялась вопросом переезда ,и халатей новый одела и скалку в руки одразу ,шоб на ГОТОВЕ быть усе-х-да!!!Да и пирожок твой ,ну снова.... красотень!!! Бабуль все ,,поправки ,, по рулету приняла.Будем воплощать!! Ага!! Целуски!! Meile Галюнь,какую ты красоту с вкусняшкой притащила!!! Мои бы пацаны сразу бы набросились!!!Вот енто ра-П-ка ,,чертиШто,, и креветки...Ох , аж запах уловила!!!Мнам!!Як там муж?!Вижу кот в порядке!! anna100 Анют,ну Хламур ,так Хламур ,да?! Уж все у тебя так аккуратненько и вооще.... укусно просто!! Я примерно так тоже редис делаю.как там Миха?! И дочурки?! Людуся Люд, какой пловище!!! Вот не едят мои засранцы его...Боже а я так страдаю ...Так хо-ц-а!!! Да у тебя еще такой зернистый...,цветной, насышенный!!! Умничка!!! А щавельник тоже люблю и печенюшко тоже!!! Homa
Катюх,ну вот и дождалась и Хламуру и сытности!!!Как там ,когда едите на неметчину?! Девульки всем спасибо за советы на счет РУЛЕТА, все учла . Бабушке Ире отделное Мням за рулет ..красивый получилси!! А я под вашим напором на баклажаны, тоже нажарила .И баклажанов и кабачков.Ряцепта проста,все покромсала , поджарила, смазала мешанкой : чеснока+майонеза+йогурта нат., че надо было завернула в рулетики и посыпала зеленью!! И приятного Вам. А вечерком пиццу сворганила...вот укусно было ,так укусно!!Я уже не помню правда чей рецептик теста дрож. по моему от Алисика.Но хороша чертовка...вышла! |
Автор: nurchik 22.06.2010 - 12:49 |
еле успела всего в квартире № 7 понадкусать, а тут уж в восьмую заселение пошло! всех с переехалой! надстраиваемси и расширяемси! |
Автор: stacnatalya 22.06.2010 - 13:22 |
Девочки, с новосельем !!! А так как на новоселье с пустыми руками не ходЮт, принесла вам сосиСЬки жареные на решётке |
Автор: Gane 22.06.2010 - 13:42 |
всех с новосельем!!!! мож в этот домик и я начну что-то успевать приносить, а не только монитор облизывать. |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 15:26 | ||||
stacnatalya Натах ,ох и классные сосиськи!! Ты с каким ветром залетела?! Irigen
Да.... БаИр и действительно!!! Рыбного супа давненько не ела!!Баушка , а тилапия там как стоит?! Дорогая или как?! Gane
Женик ,давай!!! как там малышкина?! Ну я вроде сворганила тортей .Поставила в холодильник застывать, а то я с желе делала..ну посмотрим,а вдруг не застынет?! |
Автор: Irigen 22.06.2010 - 15:43 | ||||
Станислава
Тилапия у нас стоит 50 грн за кг или 5 евро. Martusy Светуся, эх охранник у тебя какой! А чой-то у него лейбочка на русском? Где это он тебя заарестовал? Давай колись! anna100
О. там должна быть красивая природа! Она с фотиком? Надолго их повезли? |
Автор: anna100 22.06.2010 - 16:12 | ||
Irigen
Ага, с "мыльницей" только, конечно . На неделю поехали. Из всей школы только 12 деток взяли. Будут жить в деревенском доме 19 века, мыться в бане, "до ветру" на двор . Я бы и сама с удовольствием съездила . |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 16:20 | ||||||||
anna100
О Ань ,это тоже классный совус!! Мои фету любят ,надо сворганить!!
Енто хорошо!!! дете в науку углубилось!!Интересно все же!!
Да ,ягодками можно ухрюниться!!! Но зато довольны !! Irigen
Енто получается на злотувки больше чем 20 злотых,ничаво.. можно жарить!! Светик-Мартуся,я ж забыла тебя за арест похвалить!!! Хороший полициант!!! |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 16:26 | ||
anna100
Во красотень..банька!!!Мне сразу представилось как с баньки выходиш..мокренькая,волосы распустиш..,а в них ветер шумит и песни поет....,а ты идеш ,бредеш по лужайке полной цветов полевых...солнышко светить!!!А тут тебе на встречу добрый молодец... Ой ,де-ф-ки вообщем представили вы картину,да?! А то далеко зайдем!!Красота короче!!! |
Автор: Антоненчиха 22.06.2010 - 17:07 | ||
|
Автор: Людуся 22.06.2010 - 18:47 | ||||
anna100 Ань, я сёдня тоже таку закуську творожную с редиской на ужин слопала, тока у меня опять было не хламурно, а тока сытно Meile Галю, на твои креветки с рыпкой я уже полюбовалася в испанской темке... и тихо ушла... облизываясь... красотища такая marele бабЛена ты такая прикольная в новом халатике в горошек, а чего у тебя там на задней части халатика не могу врубитЦа ПироХ опять новый, ну ты баушка метеор, Хде такие батарейки продають, чтоб стока энергии было Станислава
Танюш, спасибки А вот мои засранцы рыпку с креветками как у Гали не едят, вот где моё страдание... плова целый казан варю, а рыпку если делаю тока себе, в луччем случае они её ещё в кляре могут съесть и то чтоб кляра много было, а рыпки мало Баклажанчики с кабачками красотища, ням-ням а пицу голодной одной баушке оставлю stacnatalya Наташ, какие сосиСьки, прям счас бы съела) Irigen
спасиба, ага плов я могу, делаю каждую неделю, мужики мои очень его полюбляют, а щей себе на один раз сварила, они такое не едят! печенюшек рецепта тут, очень вкусные, полюбились моей семье, делаю очень часто Ирин, а у тебя сёдня рыбный день, здорово, люблю рыпку Антоненчиха я первая на булочки, не тока вкусные ещё и красивые, мням |
Автор: marele 22.06.2010 - 19:06 | ||||||||||
stacnatalya
А спасибки тебе, Натусик - мне былА укусна ! anna100
А чево не на тУбареточке Коммунальной ? Я ж её в первую очередь приказала в нову фатеру занесть ...Непорядок...без Коменданта-то...и где её тока носит?
Ир, телепатируем мы с тобой, однако - у меня тоже сёдни на обед был рыбный супЧЕГ ! Антоненчиха
Привет, Леночка! Ужо подвинусь, как же не подвинуться? Ты у нас теперь гостья редкая, долгожданная...да ещё с такими пирогами - румяными да укусными...мнямммм !!! Девульки, всем ответить просто не успеваю...Успеваю тока спросить - куда подевалися наши девоньки, которых мы вроде как потеряли - Гуля, Катюша79, Валюша - redcat? Кто знает ? И ещё успеваю дать сЦылку на рецепт персиковага пирожка - ТУТА ЛЕЖИТ!!! Не обижайтеся, кого в своём послании не отметила - зато все тарелки видАлА, всё попробЫВАла и заценила! А ежели пропустила личные вопросы, не стесняйтеся баушке напоминать - она таки в курсе, шо у ей склероз |
Автор: СМАЙЛИК 22.06.2010 - 19:33 |
ДеФФФФули, прЫвет . Я за вами скачу, не поспеваю . Тока странички поспеваю перелистУвать да в следующий номер фатэры заскакивать . Про тарэльки вообще молчу..... |
Автор: СМАЙЛИК 22.06.2010 - 19:34 |
А я ж вам похвастаться чуть не забыла. Мине наконецтаки посылка пришла долгожданная . Догадаетесь от кого? Ага, от неё самой, от нашей дорогой и горячё любимой всефорумскАй бабЛены . Эт ко дню рождения посИлька была . Ну да, ДР ужо давно прошёл, а вот посылка задержалась . Уж некоторые на нашу амараканскаю пошту грешить начали что мол ане на марципан мой позарились. А оказалось....... всё банально просто . Наша простодушная и честная бюргерша бабЛеночка указала на мумажке сопроводительной что в посИлочке сладости (ну как жаж, марципан то он сладкАй ) и посилочку задержали на таможне для досмотру . Но всё закончилось хорошо, ничего на таможне не вынули и не конфисковали, я всё получила. А тааааааааааааааааам........ ммммммм........ и мацапан, настояшшЫй, нямецкай, и цедра сухая, и ишшо разныя разности . А главныя подарки я вам показать не мооооожу, ане сильна личныя . Но поверьте на слово, всё сильна красивое. Воть. Похвасталась. |
Автор: Meile 22.06.2010 - 20:04 | ||||
Не успела я причесон сделать, как уж опять полным полна бабИра с рыПкой... ага... совпало меню, хоть и не чеЧверг...А у меня рыПка считай через день на столе... Любим мы это дело... Антоненчиха И еще один рееедкий гость, аж стол твой Леночка устала от пылюки вытирать... Но мне комендант вседга один вопрос задаёт,при встрече... да так строго : Халя, пылюку вытерла?... Так что стол твой завсегда чистый, приходи готовь хошь пироги, хошь чего другое... А с чем твой пироХ сегодня? Такой булкасто-сиськастый... м-м-м-м-м... аппетитный. marele
Ой... куда моему красотуле на дискотеку... он жеж дитё... 4 месяца всего... сам с соской бегает... Это поди с каким другим котом подергаЦЦа под музыку ушли... Мой то цельный день с вязаной мышкой играет... Людуся
а че облизываЦЦа то, Людочка? Накладай да и ешь... Чай не на замкЕ моя тарелочка...На здоровьице тебе Ну а я по намеку БабИры тоже на голубцы сподвиглась... Bанятка мяскА накрутил, лучку порезал, из копусты кочерыжку вытащил... ну а остальное дело не хитрое... И куда нам на двоих 30 штук.??? Правда оне небольшенькие... Bанятка такого размеру штук 7 слопает и глазом не моргнет... Не переживайте, и вам хватит... А вот седня я их решила не обжаривать а сразу в кастрУльку и тушить - жарко у нас... Прическа моя спортиЦа... а я хочу к ужину и красивой еще сохраниЦца... Через час каструЛьку вылкючите (ежели я не покажусь на кухне... хто там дежурный седня?)... Смятана в холодильнике и накладайте не стесняйтеся... |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 20:17 | ||
СМАЙЛИК Инночка,как тебе повезло!!! Дошла к тебе посылочка то!!! Антоненчиха Леник,ты где поделась то?! Какие булочки...красивущие!! Как там служба?! Людуся
Вот и детвора ...!! У одной одно не едят, а у другой другое... Девули,вот вам приперла пирог.. Покажу , только пока еще в форме ,завтра сниму(когда в школу буду везти)Украсила ..ну вроде ок! Интересно как внутри будет?! Мои ,,ЯГОДКИ НА СНЕГУ,,,значит бисквит,потом желе из клубники, потом крем из йогурта и сметаны битой,сверху клубника и желе. Там заметите клубничку .. Так что вот так!!! |
Автор: Рики 22.06.2010 - 20:18 |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 20:25 | ||
Meile Галюнь, какая прелесть эти ваши голупчики!!!
Ну я сама справлюсь,ты не переживай то больно!!!И смятанки возьму!!!Мням!! Рики Лар, ты че там в подполье?! |
Автор: malibu 22.06.2010 - 21:08 |
Прювет усем, с переехалом! У нас жара, питаемся вот этим с салатиками и арбузиком. |
Автор: buenavista 22.06.2010 - 21:12 |
Всех с новосельем! Славный праздник получился! Баушки в обновках! Девушки с потрясающими блюдами! Рада видеть Лену-антоненчиху!Лена,привет!Булки красивущие и аппетитные! Наташа,молодец,что заглянула с сосисками-гриль и салатиком,я тоже угостилась тем,чтопосле Аннушки и баушки осталось! Людуся,от твоего плова в голодном обмороке,очень я плов люблю! Галя,твои креветки-стону от вожделения-так хламурно и аппетитно! Танюша,ну когда ты все успеваешь!Ведь не только много,но и прекрасно и разнообразно и вкусно!От последнего тортика у мине эстетический шок-в хорошем значении этого слова! |
Автор: Irigen 22.06.2010 - 22:11 | ||
Девчонки, я на ночь глядя заглянула, чтоб голодной спать не ложиться А тута стоко всего! Антоненчиха Начну с Лениных пЫрожков. Заглянула, а они оказываются с вишней! Meile Халя, голуПцы! Я ж их только что ела, а тут твои 30 штук!!! Правда, у меня кругленькие получаются, как трубочки, а тебя другой фасон - конвертики. Станислава
Вот, сейчас как раз хорошо, что на снегу. Охолонем чуток! Рукодельница! Напиши потом, как праздник пройдет. malibu Наташ, у вас жара. А у нас немного спАла жара, 26-28 градусов, для нас это почти прохладно. Сегодня дождичек пошел. Поэтому как в баньке. На ужин тоже салатик делала. Сборный, все что нашла в колотильнике и по рецепту Катюши Homa завтрак хомяка на ужин |
Автор: Zмейка 22.06.2010 - 22:27 | ||
Привет, девули! С переехалом нас всех! Все красивые-нарядные, а тарелочек-то сколько ... и всё с вкусняшками... Девы, всем спасибки, на всё облизнулась, где чего осталось - куснула! БабЛена, с новым халатиком! Инночка-Смайлик, с посылочкой! Женечка, заглядывай к нам почаще и принцессу свою приводи, полюбуемся Анюта, желаю твоей исследовательнице хорошей поездки! В Карелии хорошо... Сама была три года назад на Марциальных Водах
|
Автор: lingrod 22.06.2010 - 22:33 |
И я с пирогом на новую квартЕру - с маком и творогом , Яринка называется Рецепт отсюда http://dreamfood.com.ua/259-pljacok-jarinka.html Анечка, какие розы нежные! Умничка! |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 22:40 | ||||
Irigen
Баушка Ирочка ,да напишу,пригласили на 11.00.Торт наверное с утреца завезу.
нифига себе ужин хомяка....От такого ужина хомячищем станеш!!! Но красиво! Там вон Натаха -Малибу шашлыками питается да арбузами!!Наташ, как там?! Zмейка Анют,хороши цветочки!!!А коты еще лучше!! |
Автор: lingrod 22.06.2010 - 22:42 |
Немножко нашего лета |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 22:54 |
lingrod Ир ,хороший пирожок!! Я смотрю ты частенько там рецептики береш.И цветочки..как у нас в деревне...красота!! А у нас закат... |
Автор: lingrod 22.06.2010 - 23:09 | ||
Станислава
Да, Танюша, или там, или на польском блоге Моя выпечка . Всегда пробую что-то новое. |
Автор: Станислава 22.06.2010 - 23:12 |
lingrod Ир ,а наводочку дай на Мою выпечку! |
Автор: Людуся 23.06.2010 - 05:46 | ||
СМАЙЛИК Иннуль, с посылочкой тебя, хоть посИлька задержалась, зато день рождения продолжается до сих пор Meile Голубцы ты какие скусные
Галю, а я всегда так делаю, не обжариваю, а сразу тушу с овощами, мама мну так в детстве ещё научила... Станислава Танюш, какой тортеГ красивый как ты так всё красиво делаешь... malibu В жару самая классная еда а у нас несколько дней было больше +30, а сегодня всего лишь +15... Irigen Ира, а из чего сделан твой завтрак хомяка, поподробнее можна, или я опять чего-то пропустила Zмейка Ань, у тебя цветочки как всегда красивые очень Я вчера не готовила, ходили с младшим сыном на концерт симфонической музыки, концерт был на открытой площадке open air, впервые в нашем городе, посвященный 69-ой годовщине начала войны, очень понравилось нам, народу было очень много, особенно молодёжи, не думала, что Шостаковича и Чайковского будут так слушать, было очень интересно, на видеоэкране показывали документальную хронику о войне, потом шла хроника как восстанавливались города после войны, как люди делали одно дело и были счастливы, у меня прям слёзы на глазах были и ностальгия по Советскому Союзу... |
Автор: anna100 23.06.2010 - 08:16 |
Антоненчиха Леночка, привет! СМАЙЛИК Иннуль, с посылочкой тебя и с подарочками!!!! Meile Галинка! и ты дразнишься голубцами! Дайте два! Станислава Ах какой тортик красивенный! malibu шашлычки.... Zмейка Как мне розочка на первом фото нравится!! lingrod Пирог хорош!!!! Людуся Хорошо сходили! Здорово, что такие концерты устраиваются! А я с пустыми руками... у нас в 8.00 плюс 27 на градуснике было, сейчас больше.... Хотела печь, встала пораньше, а чуЙствую, что не смогу... |
Автор: Антоненчиха 23.06.2010 - 09:39 |
Людуся Люсь, на здоровье marele Привет, Ленчик! СМАЙЛИК Не, ну так не честно.Колись, Иннуль,че там Ленка тебе прислала личного, неужели деда свого Meile Галю, с вишней. Ешь, и Ваню угощай, усем хватить. Станислава Танюшка, привет! Любовалась сегодня на твои цветы Хорошо выглядишь! buenavista Оля, я тебя тоже рада видеть-читать Irigen Ира, не поздравила тебя с новой должностью-домохозяйки. Исправляюся и поздравляю!!! anna100 Привет, Анечка! Ндааа, 27 с утра.Какое печь.Если хочется работать -ляг поспи и все пройдет-любимая поговорка мужа |
Автор: anna100 23.06.2010 - 10:10 | ||
Антоненчиха
К сожалению у меня не прокатит ... не дадут мне поспать, оттого мозг все время ищет себе работу при помощи рук и ног... всмысле что бы такого испоганить, чтобы потом героически преодолеть все сложности . С завтраком я к вам! Это все на что меня хватило пока . рецепт сейчас поставлю...не знаю даже вкуда... подумаю. |
Автор: Людуся 23.06.2010 - 10:13 |
anna100 Ань, чего это ты такое вкусное аппетитное сварганила? |
Автор: anna100 23.06.2010 - 10:15 |
Людуся Да омлет это . Смотреть в "завтраках". |
Автор: Станислава 23.06.2010 - 15:49 |
Девочки ну приветик!! Ну отбыли мы законьчание школы, было все олично!! Малые приготовили концерт,поздравляли и родителей и учителей! Стихи читала и пели песенки. Тут мы стишки читаем(мой слева) Песенки пропели.. Адам читает как раз. Учительницу поздравили.. Дипломы получили.. Ну и сладкий стол... А енто Матей цветочек держит ,родителям давали! Ну и мне грамота досталась за костюмы ,которые шила детворе на выступление!! Так что, усе давольны..Но я неочень,учительница сказала,что Адам талантливый мальчик,но ...необязательный...Так что будем работать!!! |
Автор: Станислава 23.06.2010 - 15:59 |
Да.., тортей был хорош,не успела сделать фотку,но красивый ...был ,такой мраморный .Желе кое где стекло вниз и так получилось,разводами. Ну я вам хрукты принесла,не обижайтесь!! Побежала я перец фаршеровать,а то сегодня День Яна ,все костры будут вечером палить и колбаски печь!!!Надо с обедом закончить!!Целуски!! |
Автор: malibu 23.06.2010 - 19:30 |
Привет красавицы! Сегодня у нас с утра уже 30Ц и дождь с перерывами, за дверь быходишь, как в парную. Гриллить сегодня не будем из-за дождя, прийдётся что-то придумать по быстрому и чтобы все были довольны. Irigen Ира, хороший ужин у вас с дедБорей. Zмейка Аня, спасибо за красоту, люблю розочки. lingrod Пирожок хороший, но жарко у нас, угощусь твоим. Людуся Люда, молодец, привлекаешь молодёжь к искуству, браво. anna100 Аннушка, омлетик в журнал на обложку, можно спрошу:это для себя любимой или всему семейству так красиво подаёшь? Станислава Танюша с окончанием школы вас и хорошо провести каникулы. Что теперь с малыми делать будешь? Будут дома или в лагерь какой ? Матейка такой серьёзный малый. А где мой любимец щекастенький? Таня не перестаю восхищаться тобой, сколько в тебе талантов, скажи а есть что-то что ты не умеешь делать? |
Автор: marele 23.06.2010 - 19:59 |
Приветик, девуленьки! Какие же вы все молодцы! И омлетикофф наготовили, и голубчикофф натушили, и пирожных напекли, и детей на школьный вечер свозили, и цветочков нафотографировали ...Любо-дорого смотреть - спасибки вам за это и за то, что вы приносите хорошее настроение на нашу Коммунальную кухню ... А уменя сегодня, как говорят ,"не мой день"...Всё, что ни начинала делать, не получалось или получалось не так Сначала я испортила тортЕГ, который уже сто раз делала и он проходил под название "невозможно испортить"...таки я его испортила... Вот он - на вид ужасТный ... хорошо, что хоть внутрях вс равно укусный ... Дед ел - хвалил, баба ела - плакала... После тортЕГа БабЛена уронила полку с посудой ! Слава Б-гу обошлось без жертв с обеих сторон... Не прошло и Пошла бабуля опосля обеду и всех расстройст погулять, так и тут не обошлось без приключениев - на самой середине гулянья оборвалась ручка у рюМзака! Ой, ну что же это такое сегодня с баушкой происходит? Единственное. что сёдни удалось, это собрать очередной богатый урожай, как говорит наша Танюшка, региональной земляники И голубцы ленивАИ, от Наташи-stacnatalya получилися ооочень укусные - Рецепт тута! Угощайтеся, красавишны ! Рецепт рекомендую к исполнению. Я только внесла одно изменение в него - капуху не отваривала 5 минут, а положила (уже нарубленную) в дуршлаг и обдала большим количеством кипятка. Потом сразу же полила её холодной водой отжала прямо в дуршлаге и оставила стекать на то время, пока подготавливала всё остальное. А фотоаппарат я на прогулку взять забыла ...Может так и надо? А то бы он упал вместе с рюМзаком, когда ручка в ём оборвалася, и разбился ? Поэтому цветуёчки. которые около домов растут сфотала на хэнди, на мобильный по-вашему. Полюбовайтеся и нашей, неметченской красотой... Ну вот, теперя сами видите, что сегодня не мой день ...даже фотки получилися |
Автор: anna100 23.06.2010 - 20:12 |
Станислава Поздравляю с окончанием! Работать никогда не поздно. Будет еще обязательным, не переживай. Не всем же одинаковыми быть. malibu Сегодня для себя любимой и для младшей (на двоих соображали, да и какая такая подача... на 4 части разрезала и веточку петрушки воткнула), а вообще если получается, то всем. Иногда и по рабоче-крестьянски кушаем, из разряда "кто что и как схватил, то в рот и сунул", но обычно ужинаем мы все вместе, не хватаем куски по одиночке, потому подаю всем сразу и одинаково. Ну вот обычно у меня тарелки с ужина. Вот так как на фото видите, так и подаю, замороченных украшений у меня практически никогда не бывает, не до этого мне. К фотографированию не готовлюсь. Поставила - щелкнула, штатив, вспышка, а иногда без штатива, вот при дневном свете редко удается хорошо сфотографировать. Ну и на все про все минут 3-5, я ж тоже горячее кушать хочу . Вот как-то так. Вот Танюша-Станислава очень сложные композиции делает, там да...красота! |
Автор: anna100 23.06.2010 - 20:23 |
marele Не расстраивайся, бабуль! Бывает! У меня сегодня тоже не очень продуктивный день, скорее сонно-ленивый. Детей выгуляла по полной, но жарко сегодня...Миха капризничает, гулять с ним - одно мучение. Пришли домой, сил нет, хотя столько дел переделать нужно, а я на форуме сижу... Еще добрый свекр снова карасей наловил полведра, принес целый пакет (правда чистит сам и потрошит), надо жарить итить, а так не хо Дайте мне пинка!!! |
Автор: malibu 23.06.2010 - 21:08 |
marele Бабуль, не расстраивайся, деднеВася всё равно тебя любит и мы тоже, подумаешь тортеГ не так украсила, а дед хвалил, со стульчика -словил, а рюкзак ? так значит к обновке, буить тебе новенький. За то какой урожай и голубцы......... anna100 Аннушка, умничка, гордюся тобой как младшей сестрой( которой у мени нету) |
Автор: Meile 23.06.2010 - 21:41 | ||||
Irigen Zмейка lingrod Станислава Людуся anna100 marele девчинки дорогие, всем спасибо за угощения, цветы, позитивные фото с концертов класической музыки и детского выпускного. Жизнь кипит... marele
БабЛен, никак мне свою удачу седня отдолжила... Я наоборот хочу рассказать как мне седня 2 раза подфортило... Закончился у меня абонемент на автобус... Дома мельче бумажки, чем 50 евро не было, а у меня в кошельке 98 центов... (проезд 1 евро стоит). Водители полтинник точно менять не будут... До открытия магазинов 40 минут - поменять негде... иду до остоновки в раздумьи, что ежеле водитель знакомый, скажу ему, что 2 цента потом верну (но стыдноооо ). иду, иду (до остановки то 500 метров) и вдруг вижу 5 центов у дерева ничейных валяИЦа.... Скоко радости у меня было!!! я даже хотела 3 цента сдачи там же оставить (мне лишного чужого не надо ), но увидела автобус приближающийся и рванула радостная на остановку. Доехала до работы... поработала (денюжку в кафешке поменяла, капучинку попив). После работы иду опять же на остановку, а там арбyзы привезли с поля прямо. палатку установили, но не режут, а только целые... А арбузы все огромные 7-9кг и более... ну как такой тащить до остановки и после ? А хочется арбуза, аж слюной давлюся... И тут слушу: "Гала" (меня тут многие так называют). Вижу машина затормозила... это китаец наш, с института Джя-Лу (у которого свой ресторанчик). Возвращается с Мадрида -там закупки делал для ресторана, т.к. не все продукты в Мурсии есть которые ему нужны... Короче арбуз купила, до самого дома довезли... Арбуз еще не ела (разрезали пополам и положила в холодильничек... а то они аж горячие были). Ну вот... 2 раза по мелочи - но повезло... Ничего БабЛена - пирог твой хорош... я не увидела изъянов... Дед полет твой прервал в нужный момент, рюкзачек наверное уже заштопала, фотоаппарат цел, цветуев нам принесла - не вижу поводов для печали... Все ОК: было, есть и будет! anna100
Даю.... потому рыПки хАчу... да еще свежепойманой... Ждем тарелочку А я седодня обед не готовила (голубцы доедаем)... Даже подружке лоточек с голубцами отнесла. А сделала салат мурсианский на ужин. угоститесь, очень вкусный. Мы ели просто с отварной картошечкой молодой и колбаской вяленой... рецепт тут |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 21:46 | ||||
lingrod Ира, необычные у тебя тортики-пирожки, и цветочки красивые. Я на польскую выпечку сходила посмотреть, картинки красивые посмотрела, а по-польски ни бум-бум... Много букофф, мало поняла. Людуся
Да это по рецепту Кати Homa И еще Люба подобный рецепт давала, но у нее он назывался "мясо дракона" Привожу оба, ссылочки у меня нет, просто скопировала себе рецепты Завтрак в норке хомяка Катя Хома 2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные без кожи и костей), майонез 250 гр (использовала «Комендантский» спс), сыр тертый 150 гр, 1 мелко нарезанная луковичка, перец молотый по вкусу, крахмал на глаз до получения смеси консистенции как на оладьи, зелень пучок резаная, масло растительное для жарки. Порезать курицу (рыбу), смешать с луком, сыром, перцем, майонезом, добавлять крахмал до получения полужидкой смеси как на фото 1, поставить на ночь в Колотильник, утром добавить в смесь зелень и перемешать. Обжарить на сковородке. МЯСО ДРАКОНА от Любы Кенги Куриную грудку из 1 курицы порезать кубиками. Добавить 1 яйцо, 5 стол ложек майонеза, 1 столовую ложку крахмала, соль и перец- по вкусу. Положить в холодильник на 2 часа ... до 2-3 суток. Потом пожарить на растит масле и наслаждаться! Получается нежное и сочное мясо куриных грудок. Можно сделать и со свининкой. я по Катиному рецепту делала, с сыром. anna100 И до вас жара докатилась. Антоненчиха Спасибо за поздравления, Леночка! Станислава Танюша, отчет на славу получился! Мама скоро приедет? Я к своим собираюсь. Дочка недавно взмолилась: Мама, ну когда же ты приедешь? Вот чУмоданы собираем. marele
Лен, завтра все будет тип-топ! Бывают такие дни, никуда не денешься! А потом как повезет!!! Ну, а я с тарельками (кастрюльки таскать нет сил), еще навернусь как БабЛена Значит, на первое - рассольничек с перловочкой Отбивная Что-то из кабачков (составляющие как на икру) Ну, все донесла, не уронила, не расплескала. Отбивную правда пару раз роняла, ну что ей сделается-то Быстро поднятое не считается упавшим |
Автор: Meile 23.06.2010 - 21:57 |
Ой, забыла... БабЛен вижу новый наряд и "цацки" уже примерила... И отдыхаешь, после трудового дня... Царевна! |
Автор: Рики 23.06.2010 - 22:04 | ||
Таааак,все переехали,коты,колотильники...Тааакс,вроде усе на месте.Хто опоздал-тот...подтягивайси.с тарЭльками! Не успели переехать,а стока всего укусного и Я смотрю,здеся хто то стал тарЭльки подчищать...на пару работають.Девы,вы заметили? ТОка шо було,а тутачки-баааац, и пусто ,тока подпись Станислава Красиво отпраздновали праздничеГ.А самые лучшие-мамины детки!! marele Да,Лен,чё то не с той ноги встала.Ну,зато день почти закончился.Завтра будет новый день,лучше чем сегодня.Главное,шо Дед твой ловить мастер! Какааая ты молодчинка-большое тебе спасибо за твой титанический труд!Хто не вкурсе-в немецкой темек Лена поставила все виды теста,и ещё кое что. Спсибо,друХ! anna100
|
Автор: Homa 23.06.2010 - 22:09 |
Людуся Ось вам ссылко: Завтрак в норке Хомяка. |
Автор: Zмейка 23.06.2010 - 22:15 | ||||||||||
Привет, девулечки! Станислава Танюша, поздравляю сынулю с окончанием учёбы! Хороший праздник, спасибо за фотки. marele
БабЛеночка, желаю,чтоб это был самый "не твой" день в этом году А тортик Укусный - это главное. И Дед твой молодец, крепко тебя в своих руках держит. И цветочки красивые, и солнышко. И голубчики аппетитные. Всё наладится Meile
Галю, рада за тебя. Иногда вот какая-то мелочь, а ведь приятноооо... За салатик спасибки! У нас в выходные обещают +34 И решила, что буду дома за жалюзями сидеть, есть холодные салаты и клубнику. Чего и вам всем желаю. Irigen
Ириша, рассольник - мЯчта... Спасибо тебе, дорогая, порадовала. Очень я его люблю... Ещё сверху смЯтанки плюхнуть... эх... И мяско с овощами замечательно пошли. anna100
Анюта, спасибо. Чувствуется рука мастера. Просто, но элегантно Людуся
Люда, какое хорошее дело у вас сделали. Спасибо за фотки. lingrod Ириш, спасибо за пирожок. Аппетитный. |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 22:17 |
Homa О, Катюша, спасибо. Нам понравился твой завтрак, правда, он был на ужин |
Автор: Meile 23.06.2010 - 22:17 | ||||
Рики
из опоздавших только комендант и остался... Так что с тебя тарелочки
и тут ты последняя новость узнала... Мы уж все виды теста себе в блокнотик утащили и кое чего даже на деле испробовали |
Автор: Zмейка 23.06.2010 - 22:24 |
Meile Галю, ты опять с новой авочкой. Очень милая. Где ж ты такие Хламурные фотки нашей БабЛены надыбала? |
Автор: marele 23.06.2010 - 22:26 | ||||||||
anna100 malibu Meile Irigen Рики Девульки, спасибки вам за успокоение ...День заканчивается...это так, да ведь сейчас Рики
Спасибки, Лар, тока я не все виды тест повылаживала ...есть ишшо маленько в запасе, тока Meile
Присоединяйсь, Irigen Ириш, обедик у тебя как всегда, Спасибки тебе за твои труды и вкусности, кормилица ты наша Homa
Кать, ты Людусе сЦылку на Хомяковскую питанию кинула, а я её перехватила...в полёте ! Не подумай чего, это сцылка твоя была в полёте, а не баушка...она на севодни свою норму отлетала !!! |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 22:29 |
Meile Да, чтой-то наш Комендант |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 22:36 | ||
marele
Наедайтеся, пока ношу! Скоро эта лавочка закроется. Отощщаете без плотных обедиков. БабИра собралась в путешествия. Сначала к самому синему морю, на недельку, а потом в славный город Питер, на подольше. Пока не надоем. А надоем нескоро, так как варю, убираю, детей нянчу, а главное, не учу жить Завтра я еще с вами, а в пятницу - уехала. |
Автор: marele 23.06.2010 - 22:40 | ||||
Zмейка Анюта, твой пост осталси на предыдущей странички и я его просмотрела...не увидела ...звиняй, баушку ... Ты добрая и сердешная деушка - спасибо тебе за слова утешения и пожелание, штобы етот день таки был самым неудачным в етим гОде ! Ань, а мине помниЦЦа, што ты сильно хотела рецептов немецких тест и баушку торопила ...а теперя вроде молчишь, никакой Irigen
Поддерживаю оратора ! Ирааа!!! ты тока посмотри на Комендантову аву ! Это ж до чего наша Ларка дошла, отбившись от Коммунальнага
|
Автор: Zмейка 23.06.2010 - 22:41 | ||
Irigen
Ириш, тёплого моря и хорошей погоды. А в Питере - тоже хорошей погоды Мы бум ждать. |
Автор: lingrod 23.06.2010 - 22:44 | ||
Станислава
Пожалуйста, Таня,: http://mojewypieki.blox.pl/html Какой твой мальчик Матейчик еще деточка все-таки ! Наверное, мамин-мамин,да? anna100 malibu Meile Irigen Zмейка Спасибо , девчата, угощайтесь, я вам еще напеку! marele Не расстраивайся, Лен, главное - осталась целая и невредимая, да? А в результате, еще успела и фотосессию с украшениями провести. Но мне что-то обувка в душу запАла , даже не знаю -как сказать - туфли домашние, что ли? |
Автор: Рики 23.06.2010 - 22:47 | ||
Пока писала-исчо скока тарЭлькоФФ вкусных появилось! marele
У мну это праздничный вариант.Самокритична ты слишком! Meile Галю,как я арбузика хочу....а мну здеся напугали-сказали,в испанких сплошные нитраты....по телеку показывали...а так хоца! А я тож поужинала рыПкой,моим мужем словленную в Руре.Сфоткать не успела,пока дожаривала,одникосточки осталися.А потом и некода ыла-рыПка така вкусна была,одни косточки осталися.Эх! Фотки прикольные!Бабуся зажигательная! Irigen А компот? Усё есть,и первое,и второе.Хорошо вы покушали! А вы вдвоём едете илиты одна? ЗначиЦЦо,скоро репортажи с Ленинграду будут?Ну ты тама не тока вкусности свои,но и городские пейзажи пофоткай! Красиво тама... |
Автор: marele 23.06.2010 - 22:47 |
УРАААА!!! МЫ ЗАБИЛИ ГООООЛ!!! |
Автор: Рики 23.06.2010 - 22:51 |
УРРРРАААААА!!!!! А формы-обратила внимание?Меня улыбнуло! |
Автор: Zмейка 23.06.2010 - 22:52 | ||||
marele
БабЛена... Я тя люблю, но твой склЯроз тыц, седьмая строка сверху
тыц-тыц, а это последнее сообщение в предыдущей кухоньке, и всё посвящено тебе Я уже почти привыкла, что ты мимо меня просвистываешь и блУда через раз замечаешь Отсюда вывод - надо чаще с тарелЬками приходить, тогда точно не пропустишь! Вот тебе, для души |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 22:53 | ||
Рики И компот был. Но честно сознаюсь, зажала!
КАнешно, вдвоем. Я без мово деда никуда! Из Евпатории репортажей не будет (пока), а вот из Питера, сразу отпишу. Там инет во всех домах (имею в виду и у сына, и у дочки). marele Мы пахали Лен, ты такая болельщица? |
Автор: Рики 23.06.2010 - 22:55 | ||
Так,я за вами не усепевю...пока настрочу-уже куча новых постоФФ... marele Панятно,пачему ты за компом! теперича главное,этот гол не Irigen Эх,морееее....а куда? Из Питера ждёмссс репортажей-не отвертишьси!
так это...я вроде котЭ тама спасаю....сидить на самом верху.... пошла аву менять,потеплело ужо,мона вааще раздеЦЦо. |
Автор: lingrod 23.06.2010 - 22:56 | ||
Irigen
А там, наверное, хош-не хош, а болеешь, без вариантов. |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 22:57 |
Zмейка И мою душу твои розовые дерева согрели! Анюта, не переживай, видим мы все твои блюда с пАмидорами, и без памидоров, под фольгой запрятанные А что склероз, так это завсегда у старушок |
Автор: marele 23.06.2010 - 22:57 | ||||
Рики
Ларк, вот прибей меня, но это словосочетание я ненавижу ...Звучит, как будто "меня ДОЛБАНУЛО" или ещё чего похуже... Не
Аха ! |
Автор: Рики 23.06.2010 - 22:59 | ||||
Irigen
Ха,я таак и думала! Попала! В Евпаторию ,говоришь?Дикарями али как? Zмейка
Хоть и для Лены,но мне тож для души пондравилось! Спасибо,Анют. Она у нас (бывает) по дороге память теряеть то...аха....иногда. Это у неё сёдни стресс,после полёта .порванного рюкзака и "неудачного" тортега! |
Автор: Zмейка 23.06.2010 - 23:00 | ||||
Irigen
Ириш, так мы ж с тобой в выходные завсегда друг за дружкой ходим .
Да, в этом году их много. Сегодня увидела, что начали распускаться лилии. Белые, жёлтые и тигровые. Завтра возьму фотик с собой Хорошо тебе отдохнуть! Ждём фоток и рассказов |
Автор: Meile 23.06.2010 - 23:04 | ||||||||||||
marele
Гана... Это Ваняткина родина... Он рыдает... ой не слыхать мне сегодня доброго слова, если Гана продует... А ведь даже Ванятка чует, что продуют
Irigen
Для первого разу - письменное предупреждение ... Потом штрафовать начнем - натурпродуктами
БабИра а из Питера нас кормить не сможешь? Там штоли Рики
|
Автор: marele 23.06.2010 - 23:04 | ||||||||
Zмейка Аню, мине таак стыднА...прости, исправлюся я ... Я хоть и не всегда отвечаю, а читаю все твои посты...тока забУваю иногда...память-то у меня совсем
Только во время ЧМ по футболу ! lingrod
Неправда ваша ...я всегда болею за "наших" ! Рики
Ну дык, ясный же перец !
Во-во, оно самое!!! Тама сейчас такоооое происходит - Ах и Ох !!! Хоть бы наши выиграли, да ? |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 23:05 | ||||
Рики
Ну, полет и рюкзак - оно конечно, а вот насчет тортика - явно прибедняется баушка. Мне бы такой неудачный тортик! Дайте два, как говорит Анюта anna100! Или "дайте нам хоть рваных денех, будем благодарные!"
Дикарями. Люблю свободу! |
Автор: lingrod 23.06.2010 - 23:05 |
Девчата! Нет, ну я замечаю, что вечерком, как в самой настоящей коммуналке (по моим представлениям) все стягиваются сюда на кухню. Классно! Разговоры всякие, или на современном языке - тусовка! |
Автор: marele 23.06.2010 - 23:08 | ||||
Meile
А я Деду своему так и сказала, што мы с Ваняткой на севодня в контрах ...
Ну тут уж совсем стыдно было бы немцам не выиграть ...Хотя, ишшо ж не вечер ! Ну ничё, даже если мы и продуем...усё равно мы не в Га...не, а это уже щасте |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 23:09 | ||
Meile
Вот и я об этом подумала... Поддерживай Ванятку! |
Автор: Рики 23.06.2010 - 23:11 | ||||||
marele
Да,НАДО шоб выиграли,а то нац.траур будет здеся,А так,все довольные и весёлые. Meile
Ну,так это....вдрух продуеть,хай за нас порадуеЦЦа,чо ли...за друзёв своих...или лучше не говорить,шо мы порадуемси,если наши выиграють(ТТТ), Irigen
Во,во.Самэ о.Делай,шо хошь,иди куда хошь.Я тож так люблю. Ладно девы,жмите заветную кнопачку. А я пошла-над душой конкурентка стоить и ноеть,ноеть.... Пошла футболу смотреть,шо ли...одна... а оно мине надоть ? |
Автор: lingrod 23.06.2010 - 23:12 | ||
marele
|
Автор: Zмейка 23.06.2010 - 23:15 |
Ну, как говорил один генерал, "за дружбу!" (с) Что б у всех было полное благодушие, выкладываю вчерашние фотки. Прошу особо ответственных лиц не возмущаться, завтра перенесу в положенное место. А сегодня пусть побудут у нас Остальное уже на правильном месте Любуйтесь! |
Автор: Irigen 23.06.2010 - 23:16 |
Zмейка Аня, это ж как еще все это благоухает!!! |
Автор: Meile 23.06.2010 - 23:17 | ||
Рики
Арбыза не получишь! (даже с нитратами) - только в обмен на твою скусную рыПку. Zмейка Аню, я тоже розочками полюбовалася... обожаю такие вьющиеся... Ава у меня не новая... я уже ее примеряла раньше... и вот опять вспомнила про нее... а фотки БабЛены так это вообще удача - искали с подругой модную бижутерию в гугле... догуглились... хлянь, а там Бабуля наша... Подруга у меня любитель бижутерии... может 5 бус на себя сразу повесить, и ведь ей идет... А я рееедко когда чего напялю... мне все мешает: и браслеты и бысы... Любимая одежда - без одежды, свобода... |
Автор: Zмейка 23.06.2010 - 23:20 | ||
Irigen
|
Автор: marele 23.06.2010 - 23:22 | ||||||||
Рики
Не при
Хде супруХ, я тебя спрашую ? На дворе-то ведь ночь ! lingrod
Это точно ! А што это у нас за кустик такой красивишный? Акация чё ли ? Рики
|
Автор: Meile 23.06.2010 - 23:23 |
marele Ваня на балконе - нервно курит |
Автор: marele 23.06.2010 - 23:25 |
Meile Спасибки, Галик ! Ванятке привет ! |
Автор: lingrod 23.06.2010 - 23:28 | ||||||
marele
Это ж специально к тому, что
- зверобой -травка лечебная - узнаешь? Meile
Ой, Галь , и смех и грех! Чё они так переживают за этот футбол? |
Автор: Meile 23.06.2010 - 23:37 | ||
lingrod
Я Ванятку успокоила... говорю у нас в запасе еще Испания осталась... Воспрянул, кажеЦЦа |
Автор: pasha 24.06.2010 - 02:44 | ||
фух Чуть меня не забыли в палате №... Ох насилу добралася к вам опосля земелетрусу. Онтарио (озеро) вышло из берегов, затопив всё побережье, коммуникации по городу разрушены, стёкла на всех дорогах от разбитых окон, ну и канечна бесконечные пробки. Помните игру ВЕРЮ -НЕ ВЕРЮ. Пральна делаите. Ничего такого от землетрясения у нас нет, зато есть полная катастрофа от встречи G 20. Мер безопасности усех не знаю, но и того что знаю достаточно. Моя соседка со вчерашнего дня не работает . Здание , где она работает в аккурат напротив сборища. Всех отправили в отпуск. 1 хайвей перекрывают полностью, другой наполовину. lingrod
Дык енто известно тока скажи мине краса -девица как ею сушить. У меня сьогодни начинает цвести. Когда то читала что его надо именно в начале цветения срезать. |
Автор: Meile 24.06.2010 - 10:15 | ||
pasha
Лен... ничего не поняла... G20... сборища... хай как его вей, который перекрывают????? Это шифровка? Хотя я 10 минут как проснулась... может еще мозг не включился... |
Автор: Людуся 24.06.2010 - 10:22 |
Девачки, всем привет и цалульки! Мне надо менять свой образ жизни, а то пока у мну ночь, у вас день и самый разгар активной коммунальной жизни, вчерась до часу ночи сидела, ну не души на коммуналке не было, ниХто пылюку не протирал, каструлями не гремел... ушла спать на второй странице, утром прихожу уже четвёртая всё надо день с ночем мне путать, как младенцы иногда путают Девульки всем спасибки за вкусности и красивости В голове у меня уже всё в кучу всё почитала и ничё не помню, тока то что немцы всё-таки сделали Гану и прошли в плей-офф, marele бабЛена футболистка-болельщица наша, представила как ты с чипсами и пивом за свою сборную болела, а ещё и в таком прикиде, который Галю тебе подобрала Meile Галю, как там Ванятка после таких разочарований футбольных? думаю ты его привела в чуйство Irigen Homa Ирин, Катюш, спасибо за ряцепт и сЦылочку хомячего завтрака усё себе сохранила, люблю такие Станислава Танюша, поздравляю сынульку с окончанием школы! Я вчера делала оладьи с щавелем, зелёным лучком и зеленью, многА же я ентого щавеля с дачи привезла, хотелось использовывать Угощайтесь, там ещё салатеГ с капуськой и огурчиками, ужин чисто мой был РПэшный, так что зуП даю, от него не потолстеете |
Автор: Meile 24.06.2010 - 10:27 |
Завернула Лидусиных оладьев с зеленью в салХеточку и ушла на работу (там съем). До встречи |
Автор: Рики 24.06.2010 - 10:48 |
pasha Аха,я тож не врубилась....законспирировала... Людуся Эх,щаааавель.... Пирожки со щавелем хочу...мням! Скусные очень. А я бы его ещё порезала и наморозила. Зимой так-рааааааз,и щавелевый супчеГ! Галя оладушек забрала,а я капустьку погрызу. Спасибки! |
Автор: marele 24.06.2010 - 11:03 | ||||
Ну вот, опять невезуха - оладушки уже с Галинкой "на работу пошли" ... Тока капуська осталася, а я её с утреца не ем...буду сидеть гАлодная ... Людуся
Людусик, а ты не представляй, ты лучче погляди, как это было Meile Галик, ты скажи Ванятке, пусть не расстраиваеЦЦа - им же ишшо с Америкой играть! Вот где все его переживательные силы понадобяцца !!! pasha
А мы думали, што тебя в другую перевели ...Ты же какими-то шифровкими говорить начала...Вон даже у Галика от таких непоняток глазья в кучку съехались ...Заработалася ты, девонька, однако ... |
Автор: Irigen 24.06.2010 - 12:11 | ||
marele
А мы дикарями, но с комфортом Потом напишу. как получится. отчитаюсь. pasha Лен, я все поняла, всю твою шифровку. Это Галя просто не проснулась А так все понятно, Хайвей впадает в Онтарио, поэтому оно вышло из берегов, а ты командуешь парадом и грузишь апельсины бочками |
Автор: marele 24.06.2010 - 12:21 | ||||
Irigen
Ириш, ага, обязательно потомА
|
Автор: кенга 24.06.2010 - 13:20 |
ну, после коменданта про переезд и говорить смешно, а что делать- работала! Зато сегодня- красота: я -дома, солнце светит и даже немножко греет! а что- ему уже и положено греть нас, землян, июнь на исходе и на Янку купали уже всех без разбору, и не только в Польше. но и в Китае и Бразилии- такие наводнения, не приведи бог во сне приснится, не то, что наяву. А наша Танюшка и вообще собиралась ночью и через костер прыгать и колбаски грилить, фоты будут с етава праздника? а то хоть бы мы посмотрели, как это ночью праздновать, причем не эта ночь не 31 декабря! Meile как всегда вкусно все! А фотки для Марели нашла- чудо! мне уж очень они понравились! и возраст не скрыт, а какой шарм!!! Я думаю. что Ленусик возьмет их на вооружение и мы скоро их увидим новую аву. Irigen не тарелЬки, а мечта!!! Станислава Адам у тебя сурьезный пацанчик! стихи читает, в мероприятии участвует- в наше время мальчишки отлынивали только так- им было западло- девчачье дело было со сцены стихи читать. А ты молодчина= костюмов нашила- на батальон невест хватит! грамоту повесь на видное место, рядом с победителем новогоднего стола! А потом еще и как Королева разблюдажа, вот уже 3 штуки будет висеть. А там мы еще придумаем- ордена твои вспомним и мядали- пусть дети гордятся такой мамой! lingrod лесные цветочки- такая нежность! Zмейка и цветочки хороши, а про кота- ваще молчу! это кто у вас додумался репетицию начать по освоению котами водного пространства? а кот каков- терпит ведь без мяу! пошла фотик искать, там что то есть, что я хочу вам показать! |
Автор: кенга 24.06.2010 - 13:59 |
Вчера по быстрому сварила ужин, оказалось очень вкусненько! главная фишка- соус для скампи. Нужно пожарить луч и чесночек на растит масле. Потом залить все или бульоном куриным или водичцей, поварить, соль- перец- на глаз! Добавить сливок, режаную петрушку и лимонный сок чуть-чуть для вкуса- мммм!!! После работы особенно приятно сесть за стол и поесть. Макароны не знаю как называюися, какие то завитушки. Рекомендую Meile Галя, вот смотри, что я встречала в креветках около ног много всякой бяки- как икра мелкая, бывает грязно зеленая или рыжая... подают уже в отварных. Я сначала думала, что грязь не моют тщательно, но когда в ресторане Байок Скай увидела - в некоторых креветках этого нет, а других эта грязь имеется- может это икра креветочная? неужели в ресторане могут с такой грязью подать? что то тут не то... Но видимо и ты не знаешь, что это за икринки такие грязевые... Прочитала я ваши все буковки, много их было, но особенно мне в душу запали те, которые касались голубчиков. Ну вот и результат, свеженькую наконец то привезли! фарш уже готов- сама все провернула, рис отварила, ой. что будет.... Можно было и такоие голубцы сделать- с креветками но мы их вчера приговорили, так что будут классические со смешанным фаршиком! а это мои томатики- бедалаги-ждут солнышка!вытянулись сильно, а сорт ведь- балконные! MareleЛена, хорошо сидишь! болеешь как настоящий профи- с чипсами, пивасиком! а что же ты одна возлегла- деданеВасю на стуле держишь? сажай с собой, пусть коробочку с чипсами держит- помогает по хозяйству! У нас вчера ночью машины ездили и в вувузеллу дудели после победы! у нас дома 3 штуки этих вувузел имеется, я предложила с балкона повувузелить, но муж не согласился- вставать было лень, мы ужо спали я ведь спуталась- нажала на название нашей темки и меня на 3 страничку и перекинуло- оказывается срабатывает опция- начинай читать с непрочитанного! Ну я прочитала 3 страничку и отписалась- а потом читаю- а там уже еще столько всего написано!!! мама моя, наболушкали!!! вот где таланты пропадают!!! |
Автор: pasha 24.06.2010 - 14:09 |
Meile Рики marele Irigen Деффки, да вы чё? Неучто я и взаправду така косноязычна стала. У нас же вчора землетрясение було! Настоясчее! Я чутя со стула не свалилася. Реакция народа была почище вашей. Один поворачивается говорит Это что ? Думал здание рушиться. Другой делится своими первыми мыслями. в связи с сайметом кто то бомбу взорвал. У нас же вроде завтра открывается этот самый саймит G20 , а заодно кажися сегодня км в 60 от Торонто G8. а исчё у нас штормовое предупреждене вчера прошло. Не знаю как тама со штормом, но поливает у нас добряче с 2 часов ночи. Дождь стеной. И т-ра 30. Короче тропики. Усё уехала на работу. Тама вчера тоже бля полдня пробочку искала, чтоб резьбу заткнуть да шоб красиво. |
Автор: anna100 24.06.2010 - 15:42 | ||
кенга
Так икра и есть Какие голубчики у тебя!!! pasha Про саммит знаю, про онтариотрясение не слыхала ... вот что в Испании люди под поездом погибли слышала ...ужасно! У нас тоже грузовик автобус с детками протаранил, 2 взрослых (учитель и студент-практикант) и ребенок (8лет) погибли, один ребенок с открытой ЧМ на столе у нейрохирургов... |
Автор: Meile 24.06.2010 - 16:27 | ||||||||||||||||
marele
БабЛеночка, звиняюсь... я думала ты Баклажаны-кабачки сейчас буду делать... томаты, мой любимый сорт - у них кожица не жесткая и они сладкие... Абрикосы, черешня, бананы канарские, лучок свежий Пока только дыньку попробовали... вкусные м-м-м-м-м... ароматные... А цена так вообще - за 3 шт. 1 евро.
Спасибо Ленусик... а не больно то он и расстроен сегодня... Он за Испанию болеет, ну а Гана это так... ностальгия... кенга
Ага... мен тоже понДравились: и шарм и величие... все при БабеЛене
креветки... самые настоящие... и где там у них грязь? Водоросли могут быть или икра... ешь не боись... всё съедобное pasha
Кое что проясняется.... Я думала ты шутишь... Верю- не верю... ага... G20 G 8 - тоже уяснили что это такое... Осталось выяснить кто такой хееей-веей
А чё затыкали пробкой то, что даже красота немаловажна... Я вот када пробкой чего затыкаю, мене хлавное- герметизация... а красота уже вторично... Видать ценный экспонат был... Ну... это... потом мене еще и про пробку растолкуй.... anna100
Сейчас новости прослушала - да... ужасно... |
Автор: СМАЙЛИК 24.06.2010 - 16:47 |
Всем привет ! Мне тоже наверно пора менять режим жизни . А то пока я сплю себе, тута жизня бурлит. А когда я прихожу, тута уже все по спальням разбрелись. Тока читать и остаётся..... Во, оказывается рядом, в Канаде, да на нашей стороне землетрясение было .... а и не слыхала. У нас лето. +33 и влажность..... к вечеру грозу опять обещают... блин, а я зонт забыла взять ...... На улице нужен кислород для дыхания.... |
Автор: Рики 24.06.2010 - 16:49 |
Meile Галь, Без ножа ....вот это...вот это...и вот это...а ценой на дыньки добилаааа....Эх,завидываю белой завистью-стока овосчей\фруктоФФ....И я ХОЧУУУУУУУ!!!!! Фсё,переезжаю к вам жить! Готовьте место на коврике! marele Лен,всё играешьси с pasha Ааааа,так вот ты какой,северный олень! (с) ОказуеЦЦо,всё правдО.А ты-поиграйте,поиграйте... СМАЙЛИК А у нас сёдни 29! ДождалиССи!ТОка я не заметила,пока на градусник глянула.будем солнышко ловить,пока до нас заглянуло! И наслаждаЦЦа. |
Автор: OLECKA 24.06.2010 - 17:05 |
Meile как у тебя вкусно |
Автор: Рики 24.06.2010 - 17:39 |
кенга Люб,чё то проскочила мимо твоих креведкОв,и голубцов. КркведкО взяла,голубцы страждущим оставляю.аха.Кто не усел...сами знаете! Чмок тя! Тащи исЧо! |
Автор: marele 24.06.2010 - 17:57 | ||
Рики
ЗавидЫвать стыднА, ЛарАчка !!! Из страны не отпущу! Дыньку пока предлОжить не могу - а вот на арбуз (и усё остальное) заманить попытаюся ! Питайси дома, предательница !!! А то на коврик она согласная..., што у порога Дед возвернулся из магаза! А рбуз (без косточкОВ) уже попробЫвали - сладкАЙ ! Meile Галик, красотища у тебя на куФне (хрукты и овоща) неописуемая!!! Такой колоритный и по-южному яркий натюрморт !!! |
Автор: anna100 24.06.2010 - 17:58 |
Meile Галик, спасибо за дыньки! Я-дынькоманьяк Я не увидела пинка-то!!! Спасибо тебе...а я то думаю, что так легко вчерась по рыбу пошла . К сожалению не видела твоего сообщения...принесла тебе только останки...сегодня дожаривала. СМАЙЛИК И у нас 33 ... для Москвы это много... а обещают до 40 - это уже аномалия... |
Автор: anna100 24.06.2010 - 18:01 |
marele Меняю на черешню! |
Автор: СМАЙЛИК 24.06.2010 - 18:10 | ||||
anna100
Ну у нас лето только пару дней аХвициЯльно началось, так что будет нам ишшо и 40 тоже . Судя по тому как оно в этом гОде началось, ничего хорошего ожидать не приходится.
а для нас превда жизни не всегда канеш, не кажное лето, но бываить ну и фулюганки же вы фотошопныЯ.... |
Автор: кенга 24.06.2010 - 18:10 |
ага, пирог в капусткой в духовке! быстрый который, с соленым бисквитом- скоро бум пробовать! голубцы в кастрюльке варятся и видать совсем разваливаются - фарш хочет быть самостоятельными отделяется от капустки, ка кот ненужной шелухи... и огонь убавляла сразу и тарелЬку вниз поклала, как советовывали- усе арвно освобождение идет полным ходом придется потом снова заворачивать, а вертеть дважды одни и те же голубчики- это уже слишком... Да. я еще продолжаю цветы сеять... сегодня посеяла гвоздичку двухлетку и люпин. Слизни все сожрали- еще бы столько воды было да холодно, их арсплодилось- хоть на мясо сдавай! интересно- улитку виноградную едят- у нас их тоже ...полно в общем. а уж простых слизней- может китайцы- тайцы их тоже едят, могу предоставить оптом! Предложение действительно- кто найдет поедателей слизняков, то 30% выручки отдам! вот где бизнес то налаживать мона! pasha мдяя, как это вы землетрясение устроили, прыгали поди вместе и вот вам результат- амплитуда то и скакнула! сама знаешь, что бывает, када все вместе впопад прыгают! Meile Галяяя, я под столом! и за такую цену!!! Ларика подвинь,я рядом с ней улягусь!!! нам вместе коврика хватит, будем вам с Ваняткой тапки носить и преданно в глаза глядеть заместо собачков. А Бланку вашу бум сами выгуливать и охранять! исчо посуду бум мыть и ... тока забери нас отсюда из такой холодрыги в ваше лето, милый СМАЙЛИК да у вас джунгли! скоро лианы вырастут и крокодилы разведутся! потом погода то бывает посуше или всегда так? |
Автор: кенга 24.06.2010 - 18:25 |
приноси еще, Галиночка!!! от такой вкуснятинки мы не откажемся!!! |
Автор: Рики 24.06.2010 - 18:28 | ||
marele
Беру!Кабаки ...не,у меня к ним стойкая неприязнь! В каком магАзине покупали то? И черешеньку тож возьму! А то у меня конец месяца,знаете ли,поиСдеражались хорошо,а ещё не всё прфинансированно...Жёсткая экономия...аха... Так хоть у вас налюбуюсь! |
Автор: СМАЙЛИК 24.06.2010 - 18:31 | ||||
кенга Любаша, ну ты и ударница..... преклоняюсь А я вчера побыстренькому только капусту с мяском натушила, да кусочки сомика пожарила. Жара жарой, а мужуков то всё равно кормить надо . Да и у самой аппетит никуда не девается не смотря на температуру за бортом . Даже собак, удивительное дело, голодвку не объявляет.
нееееее, крокодилы это во Флоооориде . Вот там жарень, вот там влажность . У нас по сравнению с ними детский лепет . Были мы там пару раз летом.......
конкретно у нас в Нью Йорке почти всегда повышенная влажность, круглый год. Мы же на берегу океана расположены. |
Автор: Рики 24.06.2010 - 18:38 | ||
кенга
Хитрая какая! А дыньки?И у вас уже было жарко...када то...а у нас тока счастье привалило! И чё это голубчики бунтуют то? А ты их Галя,нам вот с Любашей коврик то по размеру подберите тока. А,Люб,оне же и рыПку полубляють с морскими гадами.А так как Галюня типа на диете,мы им будем помогать продукты всякие спасать. Ну шо ,Галю,как вы тама смотрите на это дело? anna100 Нееее,хулиганьё какое развелося!Возверни арбузик взад!Да без косточкоФФ он ещё. кенга Так,мне тоже ссылочку на этот фотошоп киньте-тож хочу подписывать,шо я забрала! И тарЭльки тока не забудьте мыть,а то счас лето,нечего бактерий бЭсплатных разводить! |
Автор: Рики 24.06.2010 - 18:43 | ||
СМАЙЛИК
А я сёдни всё для окрошки прикупила-сделаю на днях...Хотя...завтра уже облачно показуеть.Успеть бы. А я сёдни проматаласи,да жарко...и на одном чае целый день Хотя запасоФФ своих накопленно не мало,пойду салатеГу постругаю.Надо ж хоть поужинать.Или творогу? Подожду,када организьм сам определиЦЦа,чего ему хочеться:творога или помидорофф.А то съем не то,а он исчо попросит! |
Автор: СМАЙЛИК 24.06.2010 - 18:49 | ||||
Рики
Давай, давай, Ларочка, поторопись.
а мой арьганизьм никада не отказуваецца от памидоркаф с творожком и смятанкай |
Автор: Meile 24.06.2010 - 18:53 | ||||
anna100
Анют, а остатки они самые сладкие... Вот спасибо... а то у меня уже третий день без рыбки... Дынька вкусная, правда? Я такие оранжОвые люблю. РыПку съела... токо хвостик осталсИ... На те еще дыньки... (ой... талерку то не помыла ) marele
ой... ну не к врагу же она едет, а к Галинке с Ваняткой... Мы ей лучшую комнату выделим... на коврике у меня даже Бланка не спит... Что ж я коменданта на него покладу Хороши хрукты-овощи у тебя... Арбузик у меня тоже без косточек... уже 1/4 сгрызла... кенга Ой скоко гостёв к нам приедет... Для всех удобныЯ спалныЯ места найдем... И шоб мне никаких мытеьв посуды и преданного (х-м... дозаглядываИССИ ) заглядывания в Ваняткины глаза... Пузо кверху, |
Автор: Рики 24.06.2010 - 18:56 | ||
СМАЙЛИК
Так это... Если всё вместе-то У меня или творог там с орешками ,сыр,и йогурт\кехвирчик. помидоры\огурцы\сятанка\семачки и сыррррррррррр.Это второй вариант ужина.Салата мисочка.большая. |
Автор: Рики 24.06.2010 - 18:59 |
Meile Галь,а я (в отличие от некоторых),про глаза не писала.аха. ЗначиЦЦо,я у стеночки сплю! Всё,встречай! Ванятку предупредила то? |
Автор: кенга 24.06.2010 - 19:02 |
СМАЙЛИК все ясно, просветили насчет погодки вашей. А вот удивительно, что в жару я тоже ем не меньше... к чему бы это некоторые. везет им- только воду пьют! а вот уже и пирожок готов- вкусный получился очень! а вот разрезик: тесто- нежное, бисквитное, рецепт давала в предыдущей темке, искать не буду- лениво!!! в прошлый раз пекла с сардиной и рисом, а с капусткой- повкуснее! Я капустку молоденькую порезала, обжарила на слив маслице, посолила. А в конце яцом залила и все перемешала- начинка готова! Пока она остывала- тетсо размешать- момент! А дальше дело техники- 180град и 40 минут в этот раз пеклось- есть, что завтра мужу на рабоут взять Налетайте, угощайтесь! |
Автор: СМАЙЛИК 24.06.2010 - 19:09 |
кенга Ну и безобразница же ты, Любушка. Дразнисси пирогами ..... Хорошо что я покушать только что успела, а то бы точно весь монитор изгрызла бы последними зубъями, которых и так не много осталось. Рики Ларк, а ты бы разок для разнообразия попробовала творожок, туда помидорку покрошить, сольки, и сметанкой или ёгуртом/кефирчиком (от густоты и желания зависит, но со сметанкой вкуснее) заправить. Зуп даю что пондравицца. Будет табе третий вариянт. |
Автор: Meile 24.06.2010 - 19:10 |
кенга Люб, красивущий пирог.... иду я поищу твое тесто (вот не записала в блокнот, а списала с экрана ба бумажку... теперь хде энта бумажка, а?). И тоже сделаю... ОбЯзьЯна я... Так... 2Л (Ларик-Любаня)... Ванятка завсегда деушкам рад... его и спрашивать не надо... |
Автор: кенга 24.06.2010 - 19:12 |
Рики Ларик, усё замётано! нас берутЬ! в одной комнатке поместимся, нам много места не надо! утилизировать продукты- это будет наша задача! Meile насчет Ванятки- будь спок! Мы в гастрономическом отношении будем заглядывать вглаза- а что сегодня принесли с рынка? да и вообще- мы еще и пироги стряпать умеем! и если что и за квартирой вашей последим- вдруг вы на танцульки соберетесь, так мы посторожим, поохраняем! квартиру, но не колотильник! У нас на соседней улице такой вот придумали- пару сортов роз рядышком посадили- розово-рыжие и желтые- красота!!!! Рики Ларик, я как то пробовала творожок с порезанной петрушкой- так вот,я - очень небольшая любительница и творога и петрушки, так это сочетание- обалденное!!! попробуй обязательно! естестенно надо солить, а не сахарить! |
Автор: Meile 24.06.2010 - 19:27 | ||
кенга Нашла уже рецепт теста твоего (комуналка-7, стр.35) Иду творить (начинку еще не придумала). Какой дворик классный... мЯчта...
|
Автор: кенга 24.06.2010 - 19:52 |
Meile ну давай, кулинарь пирожок! интересно, что за начинку ты придумаешь? С капусткой очень душевно получается! А насчет взглядов, так мы на корзинки смотреть будем- что там принесено!!! Нас зовы не касаются! и вообще- Ванятка нам уже как родня. Ваще та у нас и свои мужья имеютца, ежели чо А дворик- это разве мечта? мечта не такая... Вот это получше? Надо будет завтра в гостях опять пофоткать... Но работы там- один назон устанешь подрезать. У нас сегодня хаусмастер вокруг дома подрезал кусты, так 11 часов работал! Вот и там, где мечта- тоже примерно так же работать надо будет Но ты права, Галинка, лучше небольшой участочек, чем никакой...А то сидим на балконе и глядим на свои грядки... ладно, хоть балкон то есть |
Автор: Рики 24.06.2010 - 19:52 | ||||
кенга Красивый и вкусно выглядить! На ночь кушать будетИ? Я на завтра приберегу,аха.(если не подчистять)))) Так,Галя "добро" дала,осталось дату согласовать! Meile
Как скажешь.... СМАЙЛИК
так творожок у мну ,как паста...не крупинками. счас творожка Латте Макиятто поела,кехвирчику малёхо и сырррррная нарезка была:твёрдый сыр и мяХкий,в белом чём то.Хотела орешков добавить-не полезло чё то. |
Автор: Рики 24.06.2010 - 19:57 |
кенга Чё то не различу-где розочки,а где ты! прям слилась с ландшафтом!Роза,а не дева!Главное,одета по сезону-в куртоЧке! ОТлично выглядишь! А у нас и грядкоФФ своих нет-один балкон.Дом 9 этажный,на всех не хватит земли. |
Автор: buenavista 24.06.2010 - 20:11 |
кенга Любаша,отлично выглядишь!Яхотела продолжить нашу беседу о лишних килограммах,но тут новоселье случилось! Ну ничего,как-нибудь продолжим! Meile Галя,потрясающие картинки с выставки,с рынка! |
Автор: marele 24.06.2010 - 20:46 | ||||||||||
pasha
А я вчера таки свалилася со стула...без землетрясения...тока валенки с ножонок стряслися ... anna100
Ну вот почему бы у баушки чему хорошему СМАЙЛИК
Небось и сама бы пофулюганить не отказалася ? Тока работа мешает...делом заняцца ... кенга
Ишшо одна фулюганка выискалася ...Это ж какие люди у нас в Коммуналке пропИсаты?! Одне безобразницы да фулюганки!!! Хорошо хоть Комендантша наша оказалася более-менее адекватная- со столба на землю спустилася, пока её крепкие рОбяты в белу рубашонку с длинными рукавчикИми не нарядили ...Но, видать, ишшо не совсем оправилася , опосля Meile
Я вот напишу ихним мужьям, што оне собираюцца перед Ваняткою (диким человеком, со слов евойной жонки) "пузом кверьху", да к тому же на коврике...типа "чай ,кофе, потанцуем", ага ... А потом сама приеду !!! кенга Любаша, баушка прям растерялася определить, кто из вас красивше - ты или пироХ с капустою ? Правда, оба больно Рецепт пирожка ишшо третьего дня уташшила - осталося тока воплотить в жись А я вам салатЕГа принесла витаминнАгА - сельдерейка, яблочко, морковка, зелень и рапсовое масельце! Прошу откушать, кто не побрезгЫвает старухиной стряпнёй ! |
Автор: СМАЙЛИК 24.06.2010 - 20:50 | ||
marele
Я, Я, твоей стряпнёй не побрезгую . Да ишшо и такой витаминнай . Вот таки, да, жаль что нет у мине на работИ таво хвоташАпу .... не преНдусмотрен он к моим обязанностям.... |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 21:05 |
Лапушки всем добрый...!!! Я смотрю по цветочкам прошлись усе ,по розам!! А у меня вымерзли мои некоторые!Я там в в ,,Ладшафте ,,написала.Так что у всех красотень!!! Лапушки спасибо всем за поздравления с окончанием.Всем целуски. кенга Любанька ..ближе чаво не сделала... Хорошо ,отлично выглядиш!! И пирожок и креветки с голубцами ...просто прелесть!!!А я тоже сегодня занималась в огороде,траву стригла.А когда стригла букшпан ,тоже столько времени ушло.Хотя уменя по просто линии посажен.За всем уход нужен!! Meile Галюнь ,дынька -МНЯМ!!! Я смотрю многие голу-П- цы полюбляють...и перчики фаршерованые!! кенга Любань а у вас че только капуха молодая появилась?! Не вьеду .. Баб ЛенаТам ленивых приготовила..Я тоже .Вот Натаха идейку подкинула!! Хороши Бабуль.!!! А у меня тоже фаршерованый день был! Нафаршеровала перца вот Кому побольше ..прошу Да фарш остался немного и капуха молодая начатая была,так на 7 ленивых хватило!!! БабЛенВот мы закидали голубцами то,а ?! Да с картохой!! |
Автор: Meile 24.06.2010 - 21:13 | ||||
кенга Шикарный дворик... хочу такой... Ты говоришь на градки смотришь? А у нас и градок нет... Пока нет... подумываем.
Люб, поставила пирог в духовку уже... Что то у меня теста мало получилось... а может оно потом поднимИЦа и все ОК будет? переживаю... Делала с отварной молодой картошкой, грибы пожарила с луком+ зеленый свежий лучок и разложила 2 баночки сардин в масле... Жду... Может сардинку надо было не целыми рыбками укладывать... все равно внутрях не видно... buenavista Оль, давай и ты приезжай на фрукты... и для тебя marele пока пирог Любашин пекеЦЦа я твоим салатиком угостилась... Люблю такой... витаминный
Короче... пролетарии всех стран, соединяйтесь! бабЛен, а тебе чего больше понравилось: пузом кверху, потанцуем или в глаза заглядывать? (дук... это... развлекательную программу надо заранее составить) |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 21:18 | ||||||||
кенга Любань, мне так красиво преподнесли... в такой коробочке..,а там призентик был из ракушек черепашка маленькая сделана!! СМАЙЛИК
Иннок, приезжай к нам!!! Людуся Люд, спасибо за поздравления! Вот со щавлем не ела.. Но не сомневаюсь... anna100
Аннушка я тоже!!! Мы как в Греции были, вот обжирались ими!!Мням!! pashaЛеник
Во дела!!! КОЧМААР!!! |
Автор: marele 24.06.2010 - 21:28 | ||||||
СМАЙЛИК
Вот умница моя ! Кушкай на здоровье, детынька!!! Станислава Танюшка, ну ты как всегда - королева разблюдажа !!! Как всё красиво...мняммм, дай я тебя поцалулькаю! И Матейку заодно, баушкиного любимчика Тань, ну когда ты уже себе аватарку, достойную Королевишны, поставишь ? Давай уже, не тяни - мы тебя видеть хоЧИМ, а не пустое место ! Meile
И я жду, Галик !!!
|
Автор: Станислава 24.06.2010 - 21:38 | ||
lingrod Ир спасибо ,за наводочку!!
Да несовсем!! Но можно так сказать!!!Ты че ,мы уже ВЗРОСЛЫЕ!! Zмейка Аннушка,ты снова столько красоты принесла!! Как вам так классно! Не дразнись!!У меня то померзли ,а сегодня их прыскала ,тля начала заедать!! Irigen Баушка, спасибко..Ты давай едь там ,а то доча переживать и нервничать начинает,когда едиш?! marele БабЛен п-Р-оздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!! Уж больно ты красивая матч смотрела!!! А дни бывають Разные,у меня тоже так иногда бывает..Да у каждого наверное.И стортом у меня тоже так было!! Так шо главное шо со стула тебя Дед поймать успел!! Вот енто хорошо!!! Ты нам живая и здоровая нужна!! Вот вы вчерась День Яна не праздновали?! Вчера был самый длинный день в году!! Тут все празднують и костры палять!!! Эколлогией так и преть во все стороны!! Ну что уж тут поделать.. Мы тоже праздновали и жгли...,келбаху жарили Это у нас с зади дома,там пустой участок стоит..так мы там! Матей такой прикольный был ,я его все фоткала!! Дым шел со всех сторон,везде жгли и стреляли.. И закат был классный |
Автор: marele 24.06.2010 - 21:47 | ||||||
Станислава
Спасибки, Танюшка !
Да, ты права, так бывает у всех ...
Тань, вот не могу на Матейку спокойно смотреть - так бы и зацеловала, затискала !!! Такой он у тебя получился светлый, открытый и пока ещё, в отличие от старшеньких, весь "мамин" - сладкий воробышек...Как жаль, что это время скоро пройдёт ... Скажи ему, что очень его фотки баушке понравилися и привет передай!!! |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 21:48 | ||||
Meile Ой Галюнь,жду пирога с нетерп... marele
Тут посмотри ,спец для тебя..любимчик твой!!БабЛен да поставлю когда нибудь!!
|
Автор: кенга 24.06.2010 - 21:50 |
Вот теперь я знаю, что словей надо писать мало!!!! А откуда такой вывод- потому что никто не прочитал, а вот фотку голубцов с креветками увмдели! А я писала, что креветки вчера съели и поэтому буду голубцы с фаршем делать!!! Голубцы сварились, только фоткать уже не хочется... Вывод- сморят фотки и на них реагируютЬ!!! зачем я тада пишу? может быть только фотки и нужны? скажите. я так и буду делать! Рики ну все, выезжаем ночной лошадью в Шпанию!!! адрес знаим- на buenavista поговрим еще и про похудание, какие наши годы. Тем более лето началось, пляжный сезон! marele Ленусик, ты с нами!!! Уряяяя!!!! Мы вчетвером прекрасно обоснуемся в Галочкиной хвартере- ты у нас пироги печь будешь!!! Иннулик- смайлик тоже вроде как мастак по фруктовым пирогам- весь форум уже пек ее пирох... одна я в сторонке....ну, худела я в то время, имею оправдание! Станислава и перчики такие полные фаршем- мммм!!! а грамота- да. смотрится! Ну как ночь то прошла - купались или только сушились через костер? А капустка молодая, вроде только появилась. А раньше была старая, белая такая. тугая.. мне не нравилась она, я ее и не покупала, вернее редко. А сейчас то- она вкуснючая! еще кусочек остался, не знаю, как и применить... Meile Галинка, ну как пирог то? внутри то красивый! но там не видно будет, надо бы рыПку то разбомбить, внутри было бы однородно- а то то рыПка. то пусто. Давай, неси отчет!!! Проверь спичкой- сухо?- доставай!!! но минут 30-40 надо печь минимум. А вот вам на ночь холодный суп, заметьте- со своей черной смородиной!!! сейчас я сходила на свои грядки- посадила фасольку зеленую, а смородинку поела с куста и мужу собрала, вот и украсила супец А вы такой делаете? намять клубнику с сахарком, можно и другие фрукты добавить- у меня уже припасена была груша... но я раздумала- не осилю с грушей, много... но зато и шоколадочки попробовала сердечками- хорошо- маленькие, а то на ночб кусоман шоколада схомячишь- так сколкьо там калорий. А тут- и красиво и не лишнего. так тчо- угощайтесь на здоровье! может кому и сметанки или сливочек? тада в колотильнике возьмите сами! |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 21:52 | ||
marele Баушка ,ну передам же конечно!!! Он тут обок стоит!!И говорит,что Матюсь -сладюткий! (так он себя хвалит как на фотки смотрит!!Прикол)Да уже в школу с 1 сентября и начнется!!! Девочки пойду малым чето сварганю, а то они не ели еще на улице бегали!! Я тут вам десерт принесу потом ,мне аж самой понравился!! |
Автор: OLECKA 24.06.2010 - 21:53 |
Станислава Смотрю на твоих сыночков и не верю , что их у тебя трое Перцев мне и побольше ,представляешь у меня муж простые голубце не ест , а ленивые ещё как трескает Я опять с пирогом ,и опять , я от тапков пригнулась , с ревенём , но точно последний |
Автор: Meile 24.06.2010 - 22:02 |
Станислава Танюша, опять шедеврально оформлены вроде бы обнаковенные блюда - умеешь ты "подать к столу" Фото деток очаровательны. Младшего беру к себе на все каникулы - лапочка! бабЛена, Таню, Люба... и все... хто там ждал моего пирога... ну вот... дождалися... Еще горяченький кенга Беги зайка за спасибкой! Пирог удался... Немного сверху теста не хватило... Вернее я нашинки сделала очень много - оСень куСать хоЦЦа |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:04 | ||||||||||
кенга
Любань,а у нас уже так давно капуху продают молодую. Твой холодный супец -хорош!!! Одни витамины!!
Ой Любань,купаться у нас еще холодно-БР-Р-Р!! OLECKA
Оль ,а вот хоть верь , не верь все мои!!
Оль ,а у меня Адам любит голубцы, а такие не захотел,перец сьел.А мы врубили!!Я не ела такие пироги с ревенем..Ой, да многое я не ела еще!!! |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:06 | ||
Meile Ой Галь,красавш..получился твой пирожок!!!Чувствую запашок!!! Пошел ,пошел..родимый!!Мнам!! Спасибо Галь!!
Давай Галь,только с мамой (в чемодане )!!! |
Автор: marele 24.06.2010 - 22:13 | ||||||||
кенга
Мы с Инночкой "ЗА" - хоть свидимся в приятной во всех отношениях обстановке ! Собираем чУмАданы !!! Любаня, супец-то твой как хорош!!! Вкуснявый, поди? А у вас чё, даже свой садик-огородик имеецца ? Станислава
Очень хочется увидеть очередную красоту-лЯпоту ... OLECKA
Олечка. разогнися, детка! Летающих тапкофф не будет! Даже наоборот - цалульки тебе за пирожок...с ревенем ! Спасибки! Meile
|
Автор: кенга 24.06.2010 - 22:14 |
Meile красивый пирожок вышел- вкусный? мне сегодняшний с капусткой и яйцом больше понравился, чем рыбный. Я вообще капустники обожаю! А тесто- зависит от размера формы. Теперь уже знать будешь, сколько надо Станислава Танюшка, признавайся, больше всех любишь мелкого? ты его намного чаще фоткаешь потом Адама, а вот а среднего совсем редко- он папин сын? про него и пишешь совсем, как его зовут- я уже и забыла Кстати, Лена права- Матей и правда воробышек- такой беззащитный, взгляд такой... это надо чувствовать... есть у тебя фотка одна с Матеем, я на нее смотрела и у меня слезы даже выступили..Другие утеюя уже самостоятельные пацанчики, а этот- мамин. Marele Лена, нет у нас нет садика- это в гостях мы были. А у нас есть грядки под балконом. Сейчас на пустой градке- растет картошка проросла свекла и сегодня посадила фасольку. А кусты черной смородины-на первой грядке. езе там растет куст малины желтой и крыжовник, жимолость- которая дает 3 ягодки. Фотка прошлогодняя, а на балконе растут салат, петрушка, укропчик и томаты балконные, виноград тоже и цветы. |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:18 |
Вот мой ,,РАФАЭЛЛО,, Все напишу где надо Девочки все такие красивые фото вышли....пж выбрать сложно! И кусманьчик с разрезом! Девочки все потом опишу!!! |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:23 |
кенга Любань, средний Стасик,мне кажется что всех одинаково показываю(не считая Матея) У Стасика просто завтра в школе вручение дипломов и аттестатов.По заявке телезрителей. Люб, я ж его только показывала недавно и с посвящения и с дня рождения. |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:25 | ||
кенга Люб ,енто какая?! |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:27 | ||
malibu
Наталка вот вверху глянь на любица!!Наташ если не умею.учусь..мучусь!! Спасибо, уж захвалили меня совсем!! |
Автор: lingrod 24.06.2010 - 22:27 | ||
pasha
В начале цветения , но все же подожди, пока цветки распустятся. Мы срезаем ниже цветков сантиментов на 10, чтобы можно было связать в рыхлые пучки и подвешиваем во дворе, только надо найти такое место,чтобы солнце на него не попадало, а то цвет свой не сохранит - почернеет. Meile Галя! Разве можно столько фруктов, да еще и овощей сразу показывать людЯм? Глаза разбегаются, желудочный сок вырабатывается, дает толчок крови в моСК и мысли начитнают крутиться какие? - как бы так замутить, чтобы и мне перепало! Смотрю, все на дыни, вишни. Это хорошо, на абрикосы еще пока что никто не претендует - так я угощусь! Очень уж они аппетитные - светятся! Спасибо Галь. |
Автор: luchsveta 24.06.2010 - 22:28 |
Станислава Танюшка, перцы утащила прям с кастрюлей, ох и вкуснятинааа! Молодцы, хорошо попраздновали и кастрик по палили и сосисек нажарили. А я сегодня пирог пекла по рецепту Иры, вкусный получился, тесто очень вкусное, но у меня такая вишня кислая попалась...Я в следующий раз попробую с яблоками и абрикосами. OLECKA Оль, а чего пригнулась. Я с удовольствием угощусь. Варенье с ревеня делаете? |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:28 |
Я пока отлучусь... звеняйте!!! |
Автор: Станислава 24.06.2010 - 22:32 |
luchsveta Ой Леник,крсивый!! Это у Иры ряцепт брала?! Лен вишня с дачи или еще покупная?!Надо мне такой сворганить.. А то че то я по тортам пошла...Как там Олег и муженек любимый?! Не! ну не могу уйти и все .!.Мои с голоду сдохнут!!! |
Автор: luchsveta 24.06.2010 - 22:37 |
Станислава Танька, ну ты даеееешь, такой тортей забабахала. Все еду к тебе в гости, буду у тебя вкусностей наедаться. |
Автор: кенга 24.06.2010 - 22:41 |
Станислава Танюшка, так я у тебя Стасика и Адами путаю!!! они у меня за одного шли! все мальчишки хорошие, я люблю мальчишек- у самой два десерт- классный!!! разрез- с желатином что ли? завтра пиши рецепт! luchsveta какой пирожок славный!!! |
Автор: luchsveta 24.06.2010 - 22:42 |
Irigen Ира, видела какой я пирог по твоему рецепту испекла. Спасибо тебе за рецепт, вкусный получился. Тесто понравилось, буду с другими начинками делать. |
Автор: Irigen 24.06.2010 - 22:48 | ||
Девушки дорогие, быстро пробежала все глазами, что прочитала, что нет, извиняйте - некогда. Станислава Как всегда, с удовольствием на твоих мальчишек поглядела да на тортики! Мальчишки все-таки лучше , хотя и торты хороши! luchsveta
Лена, молодец! Пробуй с более сладкой вишней или с яблоками+абрикосы, абрикос разломай пополам, разложи по яблокам и насыпь в абрикосинки сахару,тогда не будет кисло. marele А у вас уже компашка сколотилась в Испанию, к Хале рвануть? Молодцы, и я бы с вами. Да билет в другую сторону! Напоследок вам мясо и пиво! Пока! Надолго не прощаюсь! Всем успехов и всего хорошего! |
Автор: lingrod 24.06.2010 - 22:52 | ||
marele
Лен, а сельдерей в салате - корневой? Ты его как-то подготавливаешь специально для салата? Ну, кроме - помыть, почистить, порезать? Он не маринуется, например, отдельно? |
Автор: luchsveta 24.06.2010 - 22:57 |
Irigen Ира, удачного отдыха вам. Вы с ценами познакомились, а то мы звонили у кого в прошлом году отдыхали, так цены уже в разы дороже чем в прошлом году. Так это июнь, а мы были в июле. |
Автор: lingrod 24.06.2010 - 22:57 |
Станислава Шикарные фотки с Рафаэлло! Пиши нам рецепт, давай. |
Автор: Zмейка 24.06.2010 - 23:11 |
Девули, приветик! Я аж дар речи потеряла - сколько вы всего успели - и картинки-портреты Хламурные с пивом, и отсутствующие портреты Любани в розах без пива - не успела... И Хрукту, и голубцы-перчики и пирогов то сколько. Как всё съесть? Лопну. Всем путешественникам - лёгкой дороги и хорошей погоды Я пойду цветочки выложу с сЦылочку потом приволоку. |
Автор: Meile 24.06.2010 - 23:30 |
Ничего не успеваю сегодня из запланированого... Зато из незапланированого - пирог испекла вкусный.... Ванятка убег на работу, а мне партийное задание - смотреть футбол, чтобы ему вечером В ПОДРОБНОСТЯХ рассказать как и чего... Коментатора спортивного, блин, нашел в моем лице... телик у меня орет как сАмАшедший, потому как я не в салоне и не у телика, а в "курсе" быть надо... мотаюсь из кабУнета на кухню... Еще газеты свежие принесли (русские) ...читаю урывками... В голове все смешалось: футбол, пирог, статьи из газет... Ну выдам я ему репортаж футбольный вперемешку с сардинами, нашей беседой и сообщениями о любовниках Светланы Светличной (из прессы)... Ну и на ночь глядя, заместо тарелочек - парк около нашего дома Путешественникам - счастливой дороги! Рафаэлу на завтра стянула 2 кускА! Всем - до завтра... как говориЦца: будет день- будет пища (С) |
Автор: Zмейка 25.06.2010 - 00:14 | ||
Тэкс... Вроде все утихомирились. Ещё бы, наелись, натрынделись, пора и по мягким постелькам Meile
Галю, очень красиво и необычно. Ты-то привыкла, а для нас (ну... для меня точно) - сплошная экзотика. Спасибки! Я отнесла свои цвЯточки в положенное место. Кто желает, может прогуляться тыц-тыц Для затравки Всем спокойной ночи. Западное полушарие - хорошего дня! |
Автор: pasha 25.06.2010 - 06:18 |
Блин, Сиседки, ну Я уж не знаю куда кому и сколько должна. Ну вота отведайте кашки ленивАй. Скусна получилася. Фарш надо было пристроить, а времени тю-тю так я это усё малость обжарила и крупы добавила. Сначала хотела в горшочках, а потом подумалось, кто ж за тою дуфофкою следить буить. И так в |
Автор: Людуся 25.06.2010 - 06:43 |
Девочки, всем привет! Пробежалася, всего вкусного понадкусала, пирогов, салатеГов, тортеГов, вкуснотища Станислава Танюш, тортик обалденный Детки у тебя чудные, а Матейка прелесть Irigen БабИра, счастливого тебе путешествия и хорошо отдохнуть! Возвращайся к нам поскорее, будем ждать с нетерпением! Извиняюся, что со всеми не побалакала, у нас сёдня сотрудница замуж выходит, тороплюся я на регистрацию брака ейного, а потом Я сёдня тоже с голубцами, сезон голубцов пошёл ещё и памидорок нафаршировала, тока в помидорках вместо риса мелко порезаная капуська, скусна, угощайтеся, для вас талерочку припасла |
Автор: Homa 25.06.2010 - 09:31 |
Так, один день не была, а тута уже 4 страницы . А я без еды, вчерась в неметченском консульстве цельный день Не любят они людей, не жалеют. Жара +34, на солнцепеке, народууууу, навеса нет, сесть негде. Хорошо, что хоть ребенка можно не тащить. Так шта, ждитя меня скорева. А ежели мультивизу дадут, так могет и еще к кому я доползу (планы в Латвию например есть). Усем девочкам в личку отпишу про даты, пароли и явки приездов. Как всего много тута на тарелках, а некоторые уже и подчищают их с неимоверной скоростью... Всех оптом ЦЕ и ЛЮ. Перец, халубчики, пироги, креветки, Хрукты, тортеГ, каши-мясы, рыбы. А Арбуз ваще мое все. Даже дыню могут поменять. Накормили. А еще ребенка моя из лагеря приехала "в удовлетворительном состоянии" как в мед.карте оне написали, ага, температура 37,8, кашель. Ждем врача. Зато от лагеря в восторге. |
Автор: Meile 25.06.2010 - 09:40 | ||
Homa
Утро доброе, Катюш... Ну а к нам, как собиралась раньше, доползешь или планы изменились? Удачи вам с визой и пусть ребенок скорей выздоравливает... Первый раз в лагерь отправляла? У меня тоже после пeрвого раза было полно приятных впечатлений. Умчалась на работу. Со всеми увидимся вечерком |
Автор: OLECKA 25.06.2010 - 10:01 |
luchsveta Из ревеня на зиму ничего не делаем ,я вообще варенья не варю - не едят |
Автор: Homa 25.06.2010 - 10:19 |
Meile Галя, сейчас до вас нет, не доедем. Но я на ногу легкая, раз и уже в Мурсии, в любой выходной. Так что усе могет быть. В лагере были первый раз. |
Автор: кенга 25.06.2010 - 10:26 |
Zмейка цветочки шикарные! у меня часто бывает- в магазине шикарные, я покупаю, приношу домой, пересаживаю в хороший горшок, ухаживаю старательно и ... они больше не цветут и плохо растут! вроде рука у меня легкая, всякая травинка- суну в землю и растет, а тут- как заколдовано! Meile Галяяяяя, хватит дразниться!!!! нервы у нас не кремень!!!! приедем же - вот и дохвастаешься! хотя я посмотрела! билеты до Валенсии- мама мия! проще в Грецию съездить отдохнуть! прямой самолет Airberlin стоит 400Э только туда и на 1 персону! Это ж скоко надо там дынь pasha вот молодца- каша быстрая! а у меня пирог быстрый- правильно, лето сейчас- время не хочется на готовку тратить! вот зимой будем колдовать у плиты часами... Людуся голубцы! у меня муж вчера около 12 ночи встал и голубцы откушать изволил- оченнь хвалил между прочим. Голубцы не бывают невкусными! Homa Давай-давай инфу поподробнее!!! Ты в командировку в какой город выезжаешь, т.е. основное место проживания где будет? а как в другие места поедете? выходные где запланированы? |
Автор: кенга 25.06.2010 - 10:30 |
так добывают соль вручную, вернее вножную Говорят, что надо употреблять меньше соли- не можете?- чаще смотрите эти фотки!!! ладно, вот какие вам карасики капустные! |
Автор: кенга 25.06.2010 - 10:34 |
Образцы тортов для медикоффф ну ругайте меня, это вам к пятнице- демотиваторы!!! всё, всё, поехала на велике кататься!!! Хорошей выам пятницки!!! |
Автор: luchsveta 25.06.2010 - 10:37 |
Meile Галяяя, ну прелесть какая, этот ваш парк. Я мужу говорю что, надо переезжать в ваши края. Я даже наверное тараканов летающих вытерплю, ради такого парка возле дома. Притом на даче у нас тоже всякой гадости полно летает, ну ничего страшного. Homa Кать, вы я смотрю легкие на подъем. Ох,нам тоже попутешествовать, да хочется мне собачку во двор купить,а если щас купим, что бы к зиме подросла, то придется нянчить ее. Куда уж тут уедешь. Так что перед выбором я оказалась |
Автор: marele 25.06.2010 - 13:00 | ||||||||||||
кенга Любаша, как здОрово - свои грядочки! Да сколько всего на них растёт красивого и вкусного...не считая балконных плантаций ! Ты просто молодчинка! А у меня в этом годе тока геранька да земляника на балконе - в прошлом пыталась вырастить петрушку, укроп, лучок и базилик...куда там...всё в дождях да сырости пропало ...теперь уж и не Станислава
Танюша, и тортЕги и детки получаются у тебя отлично - выше всяких похвал ! А у меня слёзы каждый раз , а не иногда, как у Любаши, на глаза наворачиваются, когда я смотрю на твоего маленького ангелочка ... Irigen
Ириша, за мясо и пивко спасибки тебе! Даже предотъездные хлопоты не помешали тебе нас накормить - вот какая ты у нас заботливая ! Счастливого тебе пути и отлично отдохнуть!!! А у меня, кстати сказать, тоже билет в противоположную сторону...от Испании ! lingrod
Нет, Леночка, сельдерей у меня не корневой, а вот такой На вчерашней моей фотке с овощами виден его "хвостик" ! Я его мою, аккуратно соскабливаю верхний слой (такие тоненькие "ниточки" соскабливаются) и мелко режу или натираю на крупной тёрке, в зависимости от блюдЕЙ, которые буду с ним готовить. Meile Zмейка Девули, спасибо вам за красоту! За прекрасный Мурсианский парк, за не менее прекрасные московские цветы - очень всё красиво!!! Людуся Людусик, дорогой, спасибо тебе и за голубчики твои. и памидорки фаршированные - вот ведь человек ты какой заботливый - хоть на регистрацию и торопишься, а о подружках своих коммунальных- оголодавших не забываешь !!! Хорошо тебе провести время на Homa Катюша, Лизавету лечи - неча ей в такую жару дома, да ещё больной киснуть! Хорошо, что ей в лагере понравилось - я тоже ездила в лагерь с удовольствием, у нас всегда собиралась одна и та же весёлая компашка, только завидев которую, директриса лагеря хваталася за валерьянку ! OLECKA
Олечка, ая ревень помыла, почистила, нарезала брусочкими и заморозила...на зиму ! Буду зимой укусные пироги с ревенем печь и вас угощать!!! кенга
|
Автор: Meile 25.06.2010 - 15:17 | ||||||
luchsveta
Лен, да тут весь Тернополь в Мурсии осел окончательно... там еще кто остался из жителей али нет? Мурсия вообще, как филиал Украины... Тут и общества украинские есть... Так что вот кризис минует и собирайте чемоданы... да язык пока изучайте... А на парки такие только первые пол года глазеть будешь - потом уже привычка: что пальма или миндаль, инжир, что мандарины и лимоны на всех улицах растут - не замечаешь... Но красот хватает... Так что ждем,с... кенга Любаш, третий тортик медицинский под дулом пистолета бы не съела... Так... коврики отменяются? А че вы сразу самолетом... автобусы, машиной... Ну вот... а я дыни начала закупать ящиками... Homa
Да лёгко... встретим как дорогих гостей marele
Куда лыжи навострила, а, БабЛена? |
Автор: Homa 25.06.2010 - 15:29 |
БабЛена у нас нас "Пиво-Воды" собралася... Прям точно все: и пиво тама есть, и воды. |
Автор: СМАЙЛИК 25.06.2010 - 16:38 |
Девули, приветик. Irigen Ирочка, хорошо вам отдохнуть и провести время в кругу детей и внуков. Ты гениальная мама и бабушка, раз тебе так рады. marele Ленусик, свисти када чумадан собирать. Я завсегда "ЗА". Мне и визы не нужны. Homa Кать, жара плохо, но холод ещё хуже. На всю жизнь не забуду те 6 часов проведенные в очереди в Американское посольство в Москве на морозе в -15Ц и ветре . Младшему было 11 лет, он в конце стоял и просто тихо плакал от боли. И мы ничего не могли сделать. Только стали в круг с детьми в серединке...... Какое счастье что это нужно было пройти всего один раз...... Теперь мы свободные люди и визы нам не нужны, а те что нужны делаются по интернету за 1 минуту. |
Автор: malibu 25.06.2010 - 17:38 | ||
Всем доброго дня, за вами не угонишься, только переехали, а столько уже настрочили. Таня Станислава , ну спасибо, а то я уже хотела запрос опять делать. Теперь у всех есть по любимцу , всех ты удовлетворила. И имя мне его очень нравится( если бы у мине третий был тоже был бы Стас или Стивэн).ТортеГ на 5 с плюсом.( как и всё остальное ). Лена, luchsveta и ты угодила мне, знала что я больше всего люблю пироги с вишнями, но сейчас у нас очень жарко и я духовку не включаю, так что примощусь у твоего пирога. А то что вишня кислая, так на то она и вишня, чуть больше сахарку в следующий раз, а этот как раз на мой вкус. кенга
Замечательные слова, лучше и не скажешь. Ира Irigen , хорошей тебе поездки, отдыха, погоды и наслаждения внуками. Homa Катя, лечи доцю, хорошо хоть впечатления хорошие остались, значит ещё захочет ехать. Удачи в получении визы и сбывание мечт. Zмейка, Meile Спасибо вам за показ красоты. Галя а пальмы как ананасы, никада таких не видела. Голубцы рулят на этой неделе, может и мне накрутить? |
Автор: Meile 25.06.2010 - 17:56 | ||
malibu
ага.. это такой сорт (вид) пальм... А есть высоченные до 7 этажа доходят... Палки (ствол) тонкий, качается на ветру, но видно стойкие... В центре растут... Как нибудь сфоткаю... Сегодня я тоже вас кормить не буду... уж извиняйте... Мы пирог Любашин доедим, салатики... А щас Галя пошла пылюку вытирать... Впереди 2 выходных , может на море поедем... Ванятка сегодня выходной... вечером футбол... |
Автор: buenavista 25.06.2010 - 21:01 |
Meile Галя,спасибо за приглашение в Мурсию! Очень прiятно,при случае,конечно,нагряну! Сейчас пока другие планы. Пальмы и морепродукты в изобилии-это моя мечта! Что-то я давно без тарелок!Исправляюсь! Вот из моих скромных запасов Салатик овощной Круассаны Маффины Клубничный десерт |
Автор: buenavista 25.06.2010 - 21:15 |
marele БабЛен! У нас с тобой телепатия! Я на днях тоже такой салатик готовила-сельдерей,яблочко,капустка,зелень,маслице,лимонный сок. Подтверждаю-очень вкусно и диетично-как раз для лета! А вот и он! |
Автор: luchsveta 25.06.2010 - 21:39 |
Meile Галь, за Тернополь, они сами шутят, что если бы можно было всем уехать, то в аэропорте последнего попросили бы выключить свет. malibu Наташа, на здоровье. Это мне кисло показалось, пока он теплый был. А сыночек мой приехал два кусяры навернул и не жужжит. |
Автор: luchsveta 25.06.2010 - 21:44 |
MeileГаля, я на счет парков, я очень гулять люблю, а у нас в городе и гулять не где. Муж уже говорит что мне беговую дорожку купит, что бы я его своими гуляньями не донимала |
Автор: luchsveta 25.06.2010 - 21:47 |
buenavistaОль, я тоже такой салатик полюбляю. И клубничным десертом угощусь. |
Автор: Meile 25.06.2010 - 23:49 | ||
Ваняткино произведение... Видно пирога ему мало показалось... пока я пылюку вытирала, он курочку запек... целиком.. Правда сфоткать целиком ему не удалось: я любимые части (попку и крылышки) уже себе в таЛеРку утащила... Испания-Чили 2:1... Сидим пьем пивко и курочкой заедаем... Присоединяйтесь ... как раз с Олиными (buenavista) салатикамии полноценный ужин.. luchsveta
Лена, а у нас рядом с домом 4 парка (хотя под окнами трасса автомобильная )... и прогулочная дорожка (аллея) есть... длинная... туда пойдешь -обратно уже устанешь возвращаЦЦа... Так что тебе тут понравиться |
Автор: luchsveta 26.06.2010 - 12:45 |
Meile Ну все, начинаю изучать испанский язык. Мне такое подходит, гулять круглый год можно, рыбу есть от пуза, свежую. Укроп с собой привезу и сметану. Все отлично будет Галь, ты еще покажи пожалста, наше будущее место жительства, что бы я полюбовалась и девочки тоже. |
Автор: lingrod 26.06.2010 - 12:49 |
buenavista Точно телепатия! marele Спасибо, понятно про сельдерей. Я ж почему выспрашиваю так детально - очень полезный этот сельдерей, и мне такой салатик нравится. Но, что-то не встречала я в продаже такого вот стеблевого, зато растет хорошо корневой. Так что используем то, что есть у нас и радуемся |
Автор: Gane 26.06.2010 - 12:57 |
привет всем!!! а нам сегодня пол годика, воть.... ну и поскольку тут все-таки кухня, то вот вам Люля печеньку грызущая |
Автор: Meile 26.06.2010 - 13:00 | ||||
luchsveta
сметану не вези, Лен... она тут есть... а укроп ага... стожок небольшенький и желательно свежий (сушеный тут тоже продают)
Квартиру что ли? Мою? Или вашу? За мою не переживай... разместим (пока свою не приобретете)... Мы еще вовремя (или с дуру) купили квартиру, правда с ипотекой... А сейчас и кредиты не дают банки. А тернополь живет колхозом... по 7-8 человек в квартире, у каждого по комнатушке с кроватью и все... Мы так только 1 месяц пожили... потом стали снимать для себя квартиру отдельную, а когда Ванятка получил контрактную работу, смогли купить. Gane Ай вы мои хорошие, поздравляю вас с полгодиком! Растите здоровыми и веселыми! Аппетит у Литаленьки хороший? ползает уже? А ты, Женик, как себя чуствуешь? Давай нам уже блюда неси... хотя бы детские пюре |
Автор: lingrod 26.06.2010 - 13:07 |
Gane Какая у нас невеста уже выросла! Большая совсем. Серьезная. Очень приятная девочка у тебя, Жень. |
Автор: lingrod 26.06.2010 - 13:17 |
Вот, могу предложить, и для детского меню подходит, и для кормящих мам, и для молодящихся бабушек, а уж для мужчин наших - вообще - они первые на кухне тусуются и пробу снимают: хлебушек домашний на закваске творожок с черникой Голубцы не покажу, т.к. они еще горячие и сфоткать не могу - экран сразу застилает паром. Ну и еще одно свежее блюдо у меня- икра кабачковая, но она не фотогеничная - поэтому, тоже без фото. |
Автор: Zмейка 26.06.2010 - 13:20 |
Привет, девулечки! Gane Женечка, Принцесску с полугодиком! Растите и радуйтесь. Meile Галю, спасибо твому Ванятке за такую аппетитную курочку. Вот ведь какой хозяйственный муЖЖЩина! buenavista Оля, за салатик и всякие вкусности-десерты спасибки! marele БабЛеночка, с обновкой! Как всегда - очаровашка. У нас жарко, +30 с хвостиком, кормить пока нечем, сижу на холодненьких йогуртах. Может попозже чего и сварганю, принесу ... Я сегодня прошлась чуток и приволокла вам фотки - на реке утка выгуливала, т.е. выкупывала своих утят Всё, временно ушла. |
Автор: Zмейка 26.06.2010 - 13:21 |
lingrod Ирина, какой у тебя хлебушек аппетитный... Люблю хрустящие горбушки. Спасибки! |
Автор: Zмейка 26.06.2010 - 15:26 |
Лёгкий перекус - салат из крабовых палочек, яиц, кукурузы и айсберга. На добавку холодные помидорки и огурчик. Хрумайте! |
Автор: almira 26.06.2010 - 16:03 |
Gane Женька, поздравляю вас! Девченка-то как меняется, каждый раз совсем другая, выросла! |
Автор: Рики 26.06.2010 - 20:00 | ||
marele Лен,с новой авой тебя! Меняешься,прямо на глазах! Meile Поздравляю с победой в футболе!отметили?
Фото коврика в студию! А если денеХбанки не дають,на шо квартиру то покупать? Так шо,остаёться однозначно-коврик! buenavista Meile lingrod Zмейка Спасибки за вкусности! Беру залатеГи и мяско! Хлебушко и печеньки оставляю любителям!Чиоки вас всех! Gane Ох,Жень,как детки быстро растут! Люлечка-малюлечка!А глазки то,глазки! Растите послушными и не болейте! |
Автор: pasha 26.06.2010 - 20:39 |
Здрасте всем! И Хде все? Неужто чумоданы похватали и на выходные двинули к Галику в Мурсию. У нас дождь, но пока тепло. я бы сказала сказочная погодка. Пока ничего не готовила. смоталасб на край Девы, чё у нас делается. Полиции на кажном угле по двое, а кое где и по трое. Им видать так удобнее соображать. Разрешено спрашивать докУменты увсех и ежели немае штрафовать на 500 баксов или тащить в кутузку на 2 месяца. А я злорадствовала вчера на работе по этому поводу. Вот говорю и на вашу улицу пришёл праздник, а то вы всё Союз поносите. Демократию вам подавай. Просто не было повода шмонать как положено. безопасность она таки повсюду требует одинаковых не демократичных мер. А ещё говорил с сыном-путешественником сегодня утром. Он не просто доволен, он в диком восторге. Особенно , как я поняла, у него шок от людей. Шибко они его удивили. Я честно не ожидала такого. У него впереди ещё неделя в Питере. |
Автор: Homa 26.06.2010 - 21:16 | ||
pasha
Хи-хи-хи, Лена. Ишшо пару недель и он тебе русский Харем привезет. И ваще тут останется. |
Автор: Meile 26.06.2010 - 21:31 | ||||
Рики
А то!
|
Автор: OLECKA 26.06.2010 - 21:54 |
Девоньки я вам поесть принесла мясо И клубничная панна котта |
Автор: Meile 26.06.2010 - 21:55 | ||
Сейчас Гана с Америкой играет... я смотрю онлайн... пока 1:0 в пользу Ванятки pasha
Нихто не приехал, Лен... одна сижу дыни грызу Мене так мультик понравился... особенно, когда кот испугался... А мультик и правда очень добрый волк евстифейка OLECKA Ольчик, добрый вечер... Я мяско другим оставлю, а то придут к ночи оголодавшие... сегодня тут кормят мало, а сама десрт твой с удовольствием съем... Ох и вкусный... А как ты его делаешь? |
Автор: marele 26.06.2010 - 22:11 | ||||||||||||||||||||
buenavista Олечка, ты как всегда не с пустыми руками! Столько вкусного принесла!!! Мняммм...Я на твои круассаны глаз полОжила и на дЭсЭрт ! Спасибки тебе, хлебосольная ты наша!
Поздравляю от души Пивка, lingrod
Ленуся, а как это - корень растёт, а стебель нет? А в куда он деваецца ? Gane
А мы вас поздравляем, желаем расти здоровенькими и любоваемся вашей красотой! Вы, Лителечка - настоящая принцесса и просто красавица!!! Zмейка
Ой, спасибки, что не обругала за "непокрас" волосьев, Анюточка !!! Это я вас так ненавязчиво и потихоньку-полегоньку приучаю к тому, что опосля отпуска не буду больше волосА красить, ага... спасибки тебе за прогулку, а особливо за лёХкАй летний перекус !!! Рики
Дык с начальства же КоммунальнАга пример беру, а как же? ... Тебя, Ларчик, тоже "С новой авой! " pasha
И вам - ПРИВЕТИК !
Ленок, тебя и трое не удержУт...так им и передай - не на ту напали!!! Сынуле твоему желаю хорошего отдыха и массу разнообразных впечатлений ! Homa
Вот радости-то мамИ будет !!! Так, хорош Натаааш, ты где? Спасибки тебе за супец-то, ага... Ешьте, милые, тока не обляпайтеся - салХВетки за воротник заткнитЯ, али слюнявчики подвяжитЯ...кому што больше по возрасту подходит |
Автор: Meile 26.06.2010 - 22:37 | ||
marele
|
Автор: pasha 26.06.2010 - 23:21 | ||||||
Homa
Неа, Катюнь, он пока Харем не потянет. У него и так культурный шок. Убил наповал, заявив, что на следующий год в мае он оять поедит. И нас прихватить обещалси. Meile
Вот ведь какие необязательные. Им ужо и коврик расстелили, а они о норам попрятались. marele Баушка, ты на аватарке прямА сама на себя похожая, фото сделано в твои луччие годы.
Панимаш. к сожалению , я има нафик не нать. У них чичас голлова о G20 болить, а про G21 им задачу не ставили. |
Автор: Meile 27.06.2010 - 01:14 |
УРА!!!!! Гана выиграла у Америки 2:1 В доме праздник! Ванятка танцует |
Автор: pasha 27.06.2010 - 01:53 | ||
Meile
Галю, мона и я к Ванятке рисАединюся? Хотя в футболе ничего не смыслю и о нынешнем чемпионате знаю исключительно по флажкам на машинах. Просто люблю когда Америка проигрывет. |
Автор: lingrod 27.06.2010 - 09:22 | ||
marele
Есть стебель, должОн быть, листья куда крепятся. Просто стебелки тонкие и жесткие, у вас вижу - мясистые, белые. Meile Галя, присоединяйся к нему - танцуйте вместе! Вот это праздник! Проздравляю вас! |
Автор: Антоненчиха 27.06.2010 - 10:44 | ||
Сястра! Ленчик, сынульке удачного отдыха! Meile Галя! после такой курочки и такого футбола че б и не потанцевать. |
Автор: marele 27.06.2010 - 11:14 | ||||||||||||
Meile
Пироги уже в пути...ждитя, скоро будут ! А за пивко вам с Ваняткой спасибки!В такую жару, как у нас сегодня, в самый раз pasha
Дык никто и не спорит...канеш, в луччие годы - похвалицца-то своею красотою охота ...Хотя...куда нам, старухам, до вас, молодых и красивых ? Meile
Поздравляю Ванятку с долгожданной радостью ! pasha
Антоненчиха
Вам-то лично, Америка чем Удивили вы баушку-старушку, сёстры- lingrod
Ир, я ня знаю, где ты стебли белые увидАла, может на фотке так смотрицца? ЗелёТые онЕ у нас, стебли ети...светло-зелёТые, а не белые ... Прада толстые, сочные, мясистые и очень ароматные, ага ! Девули, у нас сегодня ( как, впрочем, и вчера) настоящее жаркое лето, поэтому я прощаюся с вами и ухожу гулять в парк ! Не скучайте, к вечеру заявлюся |
Автор: Zмейка 27.06.2010 - 15:38 | ||||||||||
Привет, девули! Как отдыхается? У нас жарко, ничего не хочется делать, ждём грозу. Рики Ларочка, и тебя с обновкой pasha
Хорошей поездки путешественнику! Meile
Галю, Ванятку с победой! Глянула на твои хоромы, коврики и гостевые халупы - шикарно... За холодное пиво спасибки... Сейчас самое время. OLECKA Оля, спасибо за мяско и десерт. marele БабЛеночка, спасибо за супчик. Смотрю, ты нам тоже кастрюльками носишь скусняшки
интересненько, и что ж это будет? а когда ты в отпуск планируешь ехать? у в какую сторону, ежели не секрет?
аХа, уже сидим и ждём И чем же вас сегодня покормить? Ежели только кастрУлку выставить. Налетай - ассорти - фаршированные кабачки, перчики и голубчики. Вкусно! А кто мяса по жаре не хочет - тем овощное рагу - кабачки, баклажаны, морковка, перец и помидорки Ну, и ежели ещё кто не наелся - рыПка с помидорками А что? Для мозгов полезно... Поэтому и делаю каждую неделю .. И на сладкое ленивые ватрушки. Вкусно! На здоровье! |
Автор: marele 27.06.2010 - 15:58 | ||||||||
Zмейка
Дык говорю же, что на "кастрУльной" подмене я, пока БабИра отдыхает, ага ...
А будет то, что на аватарке - я такая уже несколько лет назад ходила, поэтому и знаю, чеВо ждать , а вас подготавливаю, штобы вы баушку признали и не испугалися, не разбежалися из Коммуналки кто в куда !
Катя -Homa ужо дала наводку -
Ага, койку я снЯла...у павильона "Пиво-воды" - вечером пиво, утром вОды ! Анюточка, спасибки тебе за укусный обед! Я себе перцефф полОжила, рыПки с помидориками и ленивой ватрушечкой закусила! Опосля прогулки самое то ! Девули, а я вам витаминчикофф притащила - усё свеженькое, тока што с базарчика! Угощайтеся, красавишны, на здоровье ! |
Автор: pasha 27.06.2010 - 16:19 |
marele Ну то что у тебе скилероз, Баушка, я вообще то знала, но то что ты есчё и удивляться ентому будешь? Сама ж писала Смайлику что мол не нужен мне берег Американский и даром мона сказать не нать , чем то ж ты руководствовалась. Вот так и мы чем то руководствуемся. |
Автор: Zмейка 27.06.2010 - 16:31 | ||||
marele
понятненько, а потом ты в отпуска на Соки-Воды, а БабИра нам пироги будет носить
Спасибо, БабЛеночка... Душевно |
Автор: marele 27.06.2010 - 16:47 | ||||||
pasha
Для жизни "там" он мне не нужен... так же, как и "берег" канадскАй, "берег" турецкАй и многие другие...это да, не отрицаю ...Но это вовсе не означает, что я
... Вот такая, заведомо недоброжелательная, позиция мне ваще непонятна, ...
Это типа - "Мне хорошо, когда у соседа корова сдохла!" ?...Это мы уже проходили... Лана, бум щитать, што по этому вопросу мы с тобой Meile Халююю!!! Я ж специально для тебя подарочек приготовила, с самого базарчика на себе тащила ! Забирай укропчик - то, пока не подвял ! |
Автор: Meile 27.06.2010 - 17:06 |
Мы тоже сегодня дома... с утреца мене массаж сделали... как новенькая Халя теперь. На обед сделала холодный литовский борщ и кабачки запекаю фаршированные... пока тут трындела уже запеклись... накладайте Кто желает по-русски, со смЯтанкой А кто по-испански: с тертуми свежими помидорками Пиво-соки-воды дома в избытке... Скоро устроимся поудобней у телика и фуНбол смотреть будем... Мой знаток домашний говорит, что Англия победит, но я буду болеть за Девоньки, потом всем отпишу-отвечу... Уже труба зовет... футбол началсИ |
Автор: buenavista 27.06.2010 - 17:18 |
Meile Галя,рада за Ванятку и за Гану!Это,конечно,большой повод для веселья и танцев! Порадовалась,глядючи,как люди-то живут в Мурсии,на каких облезлых ковриках кошки почивают! Zмейка Анюта,спасибо за угощение-полноценный обед,все очень вкусно! А где Анюта-дохтур,ее там давно спасибка за ребра дожидается! marele БабЛен,спасибо за фрукты-ягоды,очень красивый натюрморт! От нашего стола-вашему!Салатик и пицки маленькие с рокфором и луком. |
Автор: marele 27.06.2010 - 17:23 | ||
Meile
|
Автор: marele 27.06.2010 - 17:41 | ||||||||||
Zмейка
Анюта, не путай! Не на Соки-Воды, а на ПЫВО - воды БабЛена
На здоровьице, девчатЫ ! Вы персикофф попробЫВАйте - оченно укусные оне! Сладкие и сочные...мняммм ! Ураааа!!! Уже 2:0 !!! Meile
Халя опосля массажу " как новенькая", а обед принесла "как старенькая" - многА и вкуснА !!! Спасибки!!! buenavista
Олечка, и тебе спасибо за красоту твою аппетитную!!! Я люблю, когда ты к нам в Коммуналочку заглядываешь - всегда чё-нить укусненького принесёшь, красавишна ты наша... Пока я тута |
Автор: pasha 27.06.2010 - 17:54 | ||
marele
Нет не поэтому. Сильно распрострняться п этому поводу не хочу, но в двух словах это выглядит примерно так. Если я наверняка знаю, что в том же Союзе и Канаде хоккей был сильным, то победы сборной США на Олимпиаде 1980 года в Лейк-Плэсиде это безусловно победа, но другого рода. Я читала, как сколачивалась команда и как натаскивали юнцов на победу. Как их всячески унижали и пикнуть не давали. Такой нехилый психологический прессинг. Эта команда создавалась только для той единственной победы. Кому то может и правильно и даже гордость, для меня нет. Для меня ближе чудики из сборной по бобслею из Ямайки, над которыми потешался весь мир на Олимпиаде в Калгаре. Они и снега то не видели до приезда на Олимпиаду. Вот приблзительно так. |
Автор: Рики 27.06.2010 - 18:39 |
4:1 ГЕРМАНИЯ РРРРРУУУУУЛИИИИТТТТТТТТ!!!!!!!! |
Автор: Рики 27.06.2010 - 18:50 |
По этому поводу пироХ,с клубникой! Два дня готовила:в первый день-все ингридиенты покупала,второй:целых 15 мин готовила! Угосчайтеся,девочки! Налетай! |
Автор: marele 27.06.2010 - 18:50 |
Рики Ларк, чё ты так кричишь, што даже у меня на лоджии слыхать ? Тута я, тута ! РадЫВАюсь вместе с тобой УРААА!!! Команда Германии победила!!! 4:1 !!! |
Автор: Рики 27.06.2010 - 18:54 |
marele Побежала далее |
Автор: marele 27.06.2010 - 18:55 | ||
Рики
Спасибки, Ларчик ! А от меня по этому же поводу Крамбль, тоже с кУлубникаю, а ещё с ореховым мороженым! Тока 10 минут, как из дуФофки - угощайтеся все, кто за нас болел !!! А Ванятка- ШЫкалаТка остаёцца без сладкАгА - будет тока смотреть, как Галик угощаецца ...сам виноват !!! (Рецепт позже напишу и в известном вам местечке выЛАЖУ !) |
Автор: Meile 27.06.2010 - 19:04 |
Германия! Поздравляем с шикарной победой! |
Автор: marele 27.06.2010 - 19:13 | ||
Meile Спасибки, Галик ! Тока почему же ты в "нас" с самого начала не верила? Абидна от своих такое слышать...панимашь ...
|
Автор: kim4ik 27.06.2010 - 19:37 |
Привет, всем!!! Решила угостить всех деревенской кухней, налетай)) Зеленый щи из щавеля курочка с пюрешечкой)) Всем приятного аппетита!!! |
Автор: Meile 27.06.2010 - 19:40 | ||||||||
Zмейка Анют, постаралась в выходные и с количеством и с качеством блюд... УСЁ вкусное marele
ЛучЧий подарок за последний месяц... Ай БабЛена, не забыла о Галинке на нЯмецком базаре. Спасибо тебе, дорогая.
так апосля массажу инерХии во мне мноХА... вот и применила ее как всегда в кухонных делах... Зато после обеда силу меня покинули и я разлЯглася на софе и поедая хрЮкты наслаждалася футболом buenavista Ольчик, какие пиццы красивые: сочетания фиолетового лука и рокфора бесподобно (взяла на заметку) Рики
Ларк, Германия то рулит, а вот твоя ава не рулит совсем... ты там испуганная, как будто вы еще в начале отборочного турнира вылетили... меня срочно, хотя вы на сегодня. А пироХ да, классный праздничный... А можно еще кусочЕГ, для Ванечки? marele
Не, Бабуленька, так дело не пойдет... я одна лакомиЦЦа не буду... Я с ним поделюся... Он и так наказан -АнХлия то его продула му теперь срочо тоску надо сладким зажевать |
Автор: Meile 27.06.2010 - 19:47 | ||
marele
по многолетним итогам БабЛен... Англия часто была на голову выше Германии... но все течт, все изменяИЦЦа kim4ik а нам опять обедик принесли... Ох сегодня разблюдаж огромный в комуналочке... Гуляяяем! Спасибо |
Автор: Zмейка 27.06.2010 - 20:15 |
Девочки, поздравляю с победой! Meile Галю, спасибо за кабачки, люблю с сыром И с новой авочкой! buenavista Оля, салатик возьму, а пиццу с лукам оставлю любителям. Спасибо. Рики marele Девули-бабули, спасибо за клубничные вкусняшки. А я сегодня просто с сахаром уговаривала |
Автор: кенга 27.06.2010 - 20:26 |
Ну болтушки!!! и в выходной тарахтят -не остановишь! да, да- наши выиграли! Мы были в бассейне на свежем воздухе- так за полчаса до начала матча почти все собрались и ушли!!! Мы остались. Так по громкоговорителю объявляли голы!!! После 2:1 поехали и мы домой. муж и вувузеллу дсотал и когда еще голы забили- дудел в дуду так громко и неприлично... А потом поехали машины!!! все с флагами и все гудят!!! красиво!!! И радостно в душе- что все люди едины, победы вообще сближают!!! У всех всего пооткусывала, я супу сегодня сама с утреца сварила- куриного, на 2 тарелЬки ровно. Теперь все- кастрюлька стоит чистенькая! 2 отбивные тоже уже исчезли! А я вас угощу такой вкуснятинкой: маринованный сыр- мацарелла- весчь!!! Надо сыр моцарелла порезать на кусочки, залить их растит маслом, куда положить: чесночек порезанный, базилик, перец черный, красный острый, соль, розмарин. Я еще Kräuter Würzsalz добавила и заправку для салатов сухуб маленькую пачечку- ну очень вкусно через пару дней настоялось!!! kim4ik вкусняшка!!! молодчинка!! и шички щавелевые и курочка- обожам!!! marele крамбль- звучит! а с мороженкой- мммм! ты сама то ела? или эта порция деданеВаси? Лена, а крамбль- вкусно? я все собираюсь, собираюсь... уже и Анечка меня агитировала, она специалист у нас по крамблям. Вот теперь уж на след недельке... разве, на этой не обещаюсь. Да и жара у нас стоит! И комарики появились- мелкие. а жручие- я вся у пятнышках- вчера на озере были, так уехали побкусаные! Рики пирожок сезонный!!! а вниз можно и пудинг положить для скусу... для калорий лучше без него, как у тебя. buenavista салатик- только на обложку журнала!!! а пиццельки сами съедим!!! пока никто не заметил Meile Халю!!! т, када как новенькая- такой разблюдаж выдаешь! красиво как всегда- когда ресторан откроешь? пора-пора уже!!! И Ванятка на подмоге будет! А холодняк борщевой - это как- из стеблей свеклы? очень симпатично смотрится в нашу жару! рецептик накидаешь? А вот вам рулетик свернула: лежит такой красивенький Муж уже отрезал себе кусманчик- ел и хвалил!!! Внутри- сливки взбитые и клубника порезанная на кусочки. Сверху не успела посыпать сахарной пудройц. вы уж сами себе посыпьте! Шоколадом рисунок наносить не буду- тает сейчас быстро! |
Автор: OLECKA 27.06.2010 - 20:38 |
Meile Рецепт панна котты напишу попозже ,только приползла после работы |
Автор: Meile 27.06.2010 - 21:11 | ||||
Zмейка
на здоровье Анютка... Я сыр вообще обожаю, у меня дома не переводится 3-4 сорта сыра. Короче я - сыроежка кенга
Любань, вот рецепт: Холодный литовский борщ режем мелко зеленый лук, укроп, свежий огурец и трем на терке свеклу отварную (или консервировано-маринованую из банок). 1 литр кефира разбалтываем блендером (зачем? а... нАдо! ), добавляем 150 г воды и все порезаные овощи...(если свекла не маринованая, я добавляю 2-3 ст. ложки уксуса в кефир), солим и подаем с порезаным яйцом и сметаной, а в другой тарелке горячий отварной картофель с маслом мацарелла-весчь, подтверждаю! Рулетик хоть понюхаю... а то за сегодня наверное 1кг набрала - стоко фруктов съела, недельный рацион |
Автор: marele 27.06.2010 - 21:29 | ||||||||||
Meile
Галик, ой, как я рада, што угодила тебе !!! Как увидала на базарчике укроп ( а у нас он тоже не везде в продаже вОдицца), так сразу про тебя и вспомнила...Дай, думаю, возьму и для подружки-Хали пучочек, авось она обрадуецца...а мине приятно буит ...
Вот это-то и хорошо, как оказалось ! Zмейка
А я на завтра ето запланировала ! кенга
У нас до сих пор все "сблизившиеся от победы" дудят, визжат, сигналют и размахивают флагами...БабЛена дудеть не дудела (соседи со всех сторон по дуденью план перевыполняют ), а Ой, Любаша, какой рулетик замечательный!!! А я всё никак не соберусь такой сварганить - пироги мои меня Про моцареллу ты меня заинтриговала...интересненький рецептик. Тока я не знаю, будет ли мой Дед такое есть? Он моцареллу только в чистом виде уважает...а я бы и "твою" попробовать не отказаласЯ... OLECKA
Олечка, я ведь тоже твою Панна Котту заприметила и она мне понравилася , только я забылаоб этом написАть...Ты уж не серчай на баушку ...А рецептик я тоже ждать буду! |
Автор: OLECKA 27.06.2010 - 21:33 |
Клубничная панна котта Воть мои милые рецептик , я не обижаюсь |
Автор: кенга 27.06.2010 - 21:38 |
Meile Галочка, спасибо! совсем и не трудно! надо только свеклу купить, у нас уже отварная продается. А уксус- добавим! такая окрошка получается, только немного компоненты другие. обязательно сделаю! у нас тоже жара пришла, наконец-то!! А отварной картофель обязательно? что то мясного там нет ничего, кАлбаски не хватает в рецепте!!! отдохни в тенечке на скамеечке! Marele Ленусик. а ты замаринуй пару кусочков в стакашке! и потом посмотрите- нарвится вам это или нет. Мужу моему не очень, а мне очень. Мне простая моцарелла кажется пресноватой. я ее всегда немного подсаливаю. Когда моцарелла не уходит сразу. то удобно так замариновать- продлить срок употребеления продукта Присаживайся тоже на скамеечку рядом с Галинкой- умаялась поди по парку гулять! А в бассейны вы ходите купаться? мы редко выбираемся, хлорку не уважаем. Чаще ездим на озера, почему то здесь рек нет- видимо все они с гор текут- ледяные и мелкие, а течение- вброд не перейдешь! Может быть увас реки имеются, пригодные для купания? |
Автор: marele 27.06.2010 - 22:07 | ||||||
OLECKA
Спасибки, Олечка ! кенга
Любань, всё же это , скорей всего, не наш вариант - я ведь и люблю моцареллу как раз за ей "пресный" вкус...оченно он мне симпатишен ...
Не, Любаш, не ходим ... Спасибки за приглашение посидеть на лавочке! Я бы с удовольствием, да меня уже от |
Автор: Meile 27.06.2010 - 22:12 | ||||||
OLECKA Рецепт то не сложный оказываеЦа... буду делать... получается что то вроде застывшего молочного киселя... надо сливок купить... Или сделаю на молоке... менее колорийно будет. Спасибо, Олюшка кенга
В Литве везде подают с картофелем... ну а если мяска не хватает, то с картошечкой и мяско положи... хотя это будет уже другое блюдо, не лЯтовское, а кенгаское
вот это с удовольствием... в таком садике я бы сутками сидела с сигареткой да с прохладным напитком...
|
Автор: кенга 27.06.2010 - 22:25 |
marele И мы любим теплое море! поэтому и ездили зимой и на Сейшеллы и в Таиланд- море там, вернее океан теплый! всегда 28 град! до чего приятно купаться, вылезать не хочется! Озера у нас прогреваются, но бывают года, что вода там так и остается холодной. Но в прошлом году даже на Химзее купались. А в хлорированную водичку мы раз в оду ездим Вот сегодня в наш бассейн выбрались- в прошлом году нас там не было, но вчера нас озеро испугало- и вода холодная и комары! Знаешь, вам наверно Греция нравится- я Родос до сизх пор вспоминаю! вот там водичка и лететь далеко не надо и народ доброжелательный. Meile ну значит будем есть без мясыыыыы!!! раз уж рецепт литовский -не будем его окенгурачивать А бабЛеночка наверно силит и письмишно от Злодея читает! Видать скоро появится, раз новость какую то изволил написать! Вот тебе прохладительный напиточек: попивай на здоровье! |
Автор: Meile 27.06.2010 - 23:45 | ||||
кенга
Да Злодей то подевалсИ куда-то... А я думаю БабЛена об ём не скучает, у нее ДеднеВася имеИЦа, вон онЕ в садочке... голубки... За напиточек гламурный gracias... Ой девоньки, мои нЯмецкие подруженьки, будет скоро жарко на футбольном поле... Соперник Германии достался сильный - Аргентина... Тут уж точняк и Ванятка за германцев болеть будет, потому как аргентинцев он из-за Марадоны невзлюбил... ничего личного говорит, так... не любит наркоманов...
|
Автор: Людуся 28.06.2010 - 07:05 |
Девочки, всем привет! Вернулася я в субботу вечером с дачи, сильно устала, трава по колено выросла, пришлось с ней боротЦа, вечером тока зашла на нашу куФню вкусняшек всех попробывала и Футбол вчера всей семьёй смотрели Gane Женя, Литалька прелесть, поздравляю с полугодием, растите большие и здоровенькие Meile Галю, с победой Ванятку Испании у Чили и Ганы у Америки , гдядя как он танцует тожа в пляс пошла marele бабЛена, спасибо за привет Женечке, он был такой радостный, что даже сбегал в магазин купил бедрышек куриных и нагрилил специально для такой доброй баушки, а потом добавил, что А от меня вам цветочки, у нас на даче сейчас очень красиво цветёт калина, полюбуйтесь |
Автор: Homa 28.06.2010 - 08:07 |
Приветик, все! А мене, а мене, от бабЛены и коменданту нашего посылка пришла! Оть, спасибо, вам девочки! И така мне всего тама много поналаживали! Сфоткаю- покажу, вчерась неудобно было. А от моих дитев и неДедовНеБорейНеВасей такое личное спасибо матери форумской! А от меня спасибо за душевное письмо. И у всех с тарелок понадкусывала. С победой футбольною поздравляю! У нас жара, поэтому вчера на озера купаться ездили. ХАРАШО! |
Автор: Рики 28.06.2010 - 10:15 |
Homa ать,ну наконец то!А то мы уже переживать стали-думали,заныкали! Рада,шо усё понравилось.Спасибки Лене ,что взяла на себя все хлопоты с покупкой\пересылкой.Всё так чик-чик,и готово. Девычёнки,всё почитала,все хозяюшки(кроме мну-на выходные доа отдыхала,никуда не выходила-лениво было)))),молодчинки. У меня сегодня волнительный день-выпускной.Так чтот делоФФ-начать и ....до бесконечности.Поскакала у маГазин-дома всё позаканчивалось,а потом часов 5 останеться на "пёрышки почистить".Надеюсь,по времени уложимся.Я ж ещй и причёску кое кому делаю,на длинные волосы.Вчера пробный вариант делала-народу понравилось.Сказал,живенько так,креативненько.Ни одна парикмахерская так не сделает. Всё,всех целую.Поскакала. |
Автор: OLECKA 28.06.2010 - 10:48 |
Meile Только на молоке нельзя - панна кота с итальянского - варёные сливки |
Автор: marele 28.06.2010 - 11:35 | ||||||||||||||
Meile
Ну и фулюганка же ты, Халяяя...мало того, што сама в окнЫ подглядывала, так ишшо и всем про кенга
Злодей-то поди ужо давненько про нас (в том числе и про баушку) позабыл, а вы всё
Возьмём на заметку, тама мы ещё не купалися. Спасибо, Любушка! Meile
Об ём мабуть и не скучает...это да...баблена об Иннке-СМАЙЛИК скучаИт - встреча-то наша в етим годе сорвалася ...
Пусть тока теперя попробует не за нас болеть - останецца без пирогофф и сладкага ... и Галик не поможет - не дадим ! Людуся
Ну и баушке приятно, што мальчонка радЫВАлся ! Спасибки ему передай за угощение! А тебе, Людусик, спасибки за цветущую калину - ты буишь смеяцца. но я и в самом деле никада не видела, как она цветёт ... Homa
Ну наконец-то!!! Катюша, я очень радая, што тебе было приятно - мы с Ларкою старалися ... Ну и обещанные пироги - даже два!!! ( а то Галик БабЛене "простой" в работе засчитает !) Ореховый пирог и Шоколадно-грушевый Угощайтесь на здоровье, мои красавишны ! |
Автор: OLECKA 28.06.2010 - 11:45 |
marele Вторая тарелка - моя |
Автор: Людуся 28.06.2010 - 12:02 |
marele Ленусь, какие пироги у тебя красивые, особенно второй мне понравился А у мну трагедия: приехал наш сотрудник с командировки из Германии и ничегошеньки мне не привёз, я его так ждала с миндальными лепесточками и марципаном, а он... говорит, что листочки там 100г стоят два с половиной евро, дорого, поэтому и не купил..., говорю ему хоть бы один пакетик купил... я так ждала... сижу плакаю я |
Автор: Станислава 28.06.2010 - 12:17 |
Девоньки привет!!! Да куда мне с завтриком,то....Тут БабЛена уже пирогов натащила!!! А Людок гриля пинесла с дачи!!!Но вы тут немножко перекусите,так не гламурненько ,по бысторму! БабаЛена говорила ,что моцареллку любит ,вот как раз бутики с сырком мацареллой.Гриля мы тоже как раз жарили и тоже из куры. Люд ,мы вроде не договаривались?! Но хороши у вас курочки.. Укусные были!!! Девочки ,пойду прочитаю ..,а то там и Галюня с таким парком,и Олечка с ПаннаЙ -коттой, и Аннушка с перцами и кабачками,Любушка со скамеечками красивущими и коктелями,Коммендант с пирогом, Леник с гречкой (если не ошибаюсь), Баба Лена с посылками и укропом и Катюха радая от подарка...,вообщем все довольные и здоровые и енто главное. Ириша поехала в путешествие,удачи ей с дедом Борей! У Женички малая так уже выросла,ростите ...!! Галюнь ,но я как Леник моя ,тоже хотела бы в Испании жить и жара мне не мешает..,а от пальм я просто тащусь!!! Мы как в Греции были ,я просила мне везде фотки делать с пальмами.. И Ванятка твой молоток-такую куру сварганил!! Вот я вам фотку покажу с пальмами.. Вот такая красота была!! А мы были вчера на прогулке ,напишу все в Польской темке у Леры.Классно прогулялись.А сейчас пошла траву косить в моем садике... |
Автор: Станислава 28.06.2010 - 12:22 |
Людуся Люд, да НЕ ПЛАКАЙ ты ...адрес мне в личку напиши я вышлю!!! Тут полно такого добра!!!За марцепан не ручаюсь,а вот платки миндальные -точно!!! Все пошла косить!! |
Автор: marele 28.06.2010 - 13:02 | ||||||||
OLECKA
Олечка, ну хоть кусоЧЕГ-то девчонкам оставь, не жадничай ! Людуся
Спасиб, Людусик! Первый-то пирожок тоже вкусный, но он и сам по себе попроще и готовится полегше ...
И где он такое увидАл, в каком Но ты не плакай - погляди, вон уже наша Танюшка тебе на помощь прибежала и утешила! Станислава Танюша, спасибо тебе за красоту и вкусноту, которой ты нас всегда угощаешь! Умничка ! Тань, а скажи-ка ты баушке, где, в каком месте находится этот красивый променад , на котором ты такая радостная и довольная фоткалася? За фотки - спасибо, приятно было посмотреть и на тебя, и на пальмы! Я тоже оооочень люблю тепло и если бы выбирала где жить, кроме Германии, то выбрала бы скорей всего Испанию...к Галику поближе ... Рики
Ларчик, поздравляю тебя и Вероничку с таким волнительным днём! Желаю вам всё успеть, а тебе не забыть запастись На вот, возьми, я тебе ужо приготовила - ты ведь сейчас "вся такая внезапная"...могёшь и позабыть, ага... Бум ждать рассказа о выпускном и, если мона, фоток ... |
Автор: OLECKA 28.06.2010 - 13:03 |
marele Если только кусочек |
Автор: lingrod 28.06.2010 - 15:33 | ||
marele Пироги - мечта! OLECKA
А первая - моя, но я только кусочек возьму-попробовать. Вкусный! |
Автор: marele 28.06.2010 - 15:59 | ||
lingrod
СпасибА за хваления...прям засмущали вы баушку...девчаты Meile Галик, я чево вспомнила - спальня твоя мне сильно понравился ...в такой спальне мона и на коврике.......погостить ... Прада-прада, очень у тебя в опочивальне красиво !!! Девы, пирогами Вота вам - мяско (свининка постная, нееежная...ммм) солью и перцем натёртое, горчицею обмазанное и во всём етом замаринованное, а дальше слегка обжаренное, потома луком с помидоркою покрытое, а сверьху ишшо смЯтаной, перемешанной с тёртым сыром, смазанное и в дуФофке запеченное...уф...всё сказала! А теперя угощайтеся. красавишны и не жалуйтеся потом, што пока БабИра И с разрезиком - для тех, кто сумлеваецца, што тама внутрях понапихано ... |
Автор: OLECKA 28.06.2010 - 16:53 |
marele Опять я первая , спасибо угостилась |
Автор: Meile 28.06.2010 - 17:28 | ||||
OLECKA
шустрая такая... хвать лакомый кусочек, а нам уже крошечки остались... да ладно... на здоровье... бабЛена еще напечет.. с ней Станислава Таня, ну тебе идет рядом с пальмами (х-м...ты такая красивая , стройная, что по моему ты и рядом с крапивой бы шикарно смотрелась). А у меня тоже есть фотка, где я пытаюсь сорвать финики с пальмы... поищу, потом покажусь... Людуся Людочка, и я к твоей курочке пристроилась... люблю такие, зажаристыЯ. marele
|
Автор: Homa 28.06.2010 - 19:06 |
Это мои подарки: Я сегодян вас только почитаю... Устала я очень, целый день за рулем и поработам ездила. Да еще и жарко. Уф. |
Автор: Людуся 28.06.2010 - 19:07 | ||||
Станислава Танюш, ты как всегда с вкуснятиной, тожа курочка вкусная Такие красивые пальмы, вот это да! А ты такая женственная
спасибо, Танюш, но как-то неудобно marele Спасибо, бабЛена за утешение
да вот не говори, бабЛен, я его сёдня как на работе видела, сразу ему про енти листочки плешь проедала, он у мну ещё попляшет А обидно не то слово... у нас в это же время ещё девочка в Польшу ездила тоже с пустыми руками приехала, но я на неё и не надеялась, та ещё девчонка... А сейчас ещё одна деушка во Франции, через неделю приедет, не знаю чегось привезёт, обещала Мяско какое симпатишное, спасибки Meile Галя, а я даже не думала, что это ты свою спальню показывала, думала шутишь как всегда или всё-таки шутишь? |
Автор: Meile 28.06.2010 - 19:14 | ||
Людуся
Людок... там где пост с ковриками конечно же шутка... Таких хорОм у нас не имеИЦа... но девочки видели часть кроватного изголовья в моей настоящей спальне и им понравилось(где то месяца 3 назад, тут в комуналке выставляла свои картины, что нарисовала и повесила в спальне)... А кресла с мишуткой тоже из моей спальни Homa Катюша, поздравляю с посылочкой... как приятно, правда? Эх... прислал бы мне кто СВЕЖЕГО укропа вязаночку |
Автор: СМАЙЛИК 28.06.2010 - 20:08 |
Девчёнки, привет . У нас тоже жарко, нет, у нас ОЧЕНЬ ЖАРКО ..... Сегодня в 7 утра уже было +28 ..... Эт, я к чему ? Да к тому что готовить лень . И кушать тоже лень , но арьганизьма, особенно мужнина этого понимать не хатит ..... Всех поздравляю с победами, подарками, выпускными и т.д. и т.п. Всех люблю. |
Автор: Meile 28.06.2010 - 20:18 | ||
СМАЙЛИК
Мы тебя тоже... Мой мужчина тоже голоден... плетусь на кухню ужин готовить... Сама холодного похватала+ фрукты+ чоколад... А ему чего существенней подавай... |
Автор: marele 28.06.2010 - 20:23 | ||||||||||
Meile
Ну, раз гостей штабелями на белые А у меня в опочивальне тожА свой личный и горячо любимый мишутка имеецца, дык я ево с собой возьму, пусть с твоим поиграюцца ! Homa
Катяяяя! Не вижу остального марципана...Кто Людуся
Раз деушка обещала, значицца привезёт - это тебе не мужуки...безответственные ...
И мяхкое, и укусное! Вот не знаю, выЛАЖИАТЬ мне его в Мясные блюдА али тама такое ужо имеецца ? СМАЙЛИК
Ихняя, мужеская, организьма ваще странная какая-то...если бы она тока про еду не понимала ... |
Автор: СМАЙЛИК 28.06.2010 - 20:39 |
Meile Галь, а Мадрид сильно далеко от тебя ? А то Яночка наша в августе там будет, так я бы ей сказала укрёпу прихватить для тебя. marele ох и не говори, бабуль..... |
Автор: Zмейка 28.06.2010 - 21:03 | ||||||||||
Привет, девулечки-красотулечки! Примите меня в ряды любителей тёплого моря... Хочу в отпуууск... кенга Эх, рано я вчера с кухни ушла - такой рулетик пропустила... Спасибо, Любаша. Людуся Люда, спасибо за курочку. Молодец у тебя сына! Цветущая калина хороша... Понятно теперь, почему про неё песни поют
Люд, а у вас есть Ашаны или Метро? Я у себя в Ашане покупала... Ежели что - присылай адрес, по России проще отправить Рики
Ларочка, поздравляю тебя и доню! А фотки будут? marele
ВАУ! БабЛеночка, балуешь ты нас... ох, балуешь, а мы тя лю! Красота и вкуснота! И мяско очень аппетитное, накормила нас до отвала. Станислава Танюша, замечательно выглядешь. На фоне пальм - просто мЯчта Спасибо за тарелочки. Meile Галю, чудесный мишка, прям хочется потискать. И кресла располагающие к отдыху. Уютно. Homa
Катюша, с приятностью! Подарки всегда хорошо получать, а ещё и такие вкусные СМАЙЛИК
Как я тебя понимаю... |
Автор: Meile 28.06.2010 - 21:09 | ||||||
СМАЙЛИК Более 400 км... далековато за укропчиком съездить... marele
ладно... мы перед сном взвешиваЦЦа будем - хто полегче тот сверху...
у моего мишутки друга мишки нет... токо тигры и ... кролики... так что бери - пусть играюЦа... А сама то с кем играЦа будешь? кого прихватишь для себя? Zмейка
бери Анечка, потискай Во... мы тут все взрослые тёти, а игрушки мягкие любим... значит я не одна такая... |
Автор: СМАЙЛИК 28.06.2010 - 21:48 | ||
Meile
Мдаааааа..... боюсь укропчик не доживёт ..... а то бы Яночка привезла |
Автор: Meile 28.06.2010 - 22:00 | ||
СМАЙЛИК
ага... и не реанимируешь уже... Спасибо Иннуля за заботу А я вот... поставила в духовку... Не знаю даже как это назвать... остались у меня 1 баклажан, 1 кабачок и мяско - бочок. (прям в рифму) Вот и сделала: внизу мясо, потом баклажаны, на них сверху кабачок положила, лук, морковь и томаты, а сверху опять мясо. Что-нибудь съедобное получиЦа надеюсь... |
Автор: Zмейка 28.06.2010 - 22:24 | ||||
Meile
конечно, не одна, и у меня есть, токо маленький, и глазки-пуговки, и на пятке - заплатка а остальные может и имеют, да только не признаются
Галю, а как же сыр? Я б сверху ещё натертым припорошила в конце, чтоб румяная корочка получилась... А вкусно обязательно будет! |
Автор: Meile 28.06.2010 - 22:52 | ||||
Zмейка
считаю тут уже перебор... не хотела делать запеканку в привычном понимании... просто мясо+овощи... у меня вчера были кабачки запеченые...ага и сверху сыр... устаю от одинакового...
покажи нам своего... с заплаткой (значит любимый) |
Автор: Zмейка 28.06.2010 - 23:07 |
Вот он, завтра уберу. А заплатки были сразу - так задумано Но всё-равно любимый. |
Автор: Meile 28.06.2010 - 23:20 |
Zмейка какой славный михалыч... спасибо, что показала, Анют... А у меня духовка песню пропела... иду глядеть что там получилось |
Автор: Meile 28.06.2010 - 23:32 |
совсем даже ничаВо получилось: снизу мяско не румяное, так как овощи дали много сока, зато мягонькое, А сверху - запеклось... Я седня только пол кусманчика на пробу... поздно уже... Завтра Ванятке на обед... а может щас с работы придет и тоже захочет. |
Автор: Zмейка 28.06.2010 - 23:35 | ||
Meile
А то! И не сомневалась даже, что у тебя всё получится. Вам с Ваняткой приятного аппетита, а я себе кусочек на завтра утащу, пока остальные спят... |
Автор: Zмейка 28.06.2010 - 23:39 |
Meile Всё забываю сказать - от твоего цыпы с плакатом тихо балдею... Можно! Всем спокойной ночи. У кого только началась неделя - лёгкого понедельника! |
Автор: Meile 28.06.2010 - 23:52 | ||
Zмейка
Ты первая кто дал разрешения на "потаращиться"... |
Автор: lingrod 29.06.2010 - 00:19 |
Девули! Разбрелись уже все по спальням своим - не успела я вовремя донести до вас блюдо . Ну, ничего, завтра -кто захочет - перекусывайте, чтоб силы были . А то, хоть и жара, а есть (почему-то, вот странно) хочется. Рулька (рецепт с cook-talk) А это- эстетическая составляющая перекуса -сегодня расцвел -лилейник. |
Автор: Homa 29.06.2010 - 06:20 |
Не боись, бабЛен, все четыре на месте. |
Автор: UkrainkaNJ 29.06.2010 - 06:41 | ||
Meile СМАЙЛИК
Ржунимагу ,представляю как я буду обьяснять на таможне наличие в моем багаже травки и порошочка(везу маме дрожжи и сухую закваску) |
Автор: Людуся 29.06.2010 - 07:07 | ||||||||||||||
Meile
Галя, теперь понятно, а то я думала что опять что-то пропустила Мишутка славный такой, у меня тоже есть мягкие игрушки, на диване сидят, мои мужики меня не понимают, всё издеваютЦа над ними, лапы да носы крутят им Хорошее у тебя блюдо получилося из кабачка, баклажанчика и мяска, тожа такое сделаю, спасибки Цыпа внизу прикольная, она с бабЛеной похожи друг с другом глазищами СМАЙЛИК
ага, это точно, мало того безответственные ещё и ленивые
Думаю, вылаживать надА обязательно, хоть даже и имеетЦа, хотя сумневаюся. Я просто иногда не успеваю отсюда всё скопировать, а так проще будет найти Zмейка
я тожа хооочууу... хоть скоро и пойду в отпуск, но море мне в этом году не светит, дома буду ремонт с мужем делать
ага, Ань, у нас метро есть, мне подсказали, что там можно посмотреть, но там вход по картам, предпринимателям только, у меня подруга есть такая, но она счас на море, приедет попрошу меня с собой взять в ентот метро )
спасибо, Аня lingrod Рулька аппетитная, а цветочки красивые какие Homa Кать, с подарочками тебя Я тут извелась, четыре страницы пролистала назад, искала где ты подарки показывала, а оказывается я вчера последний свой пост когда писАла, он совпал с твоим с подарками, а я написАла и пошла спать, а сёдня открыла с того места и дальше читать, и никак не могла врубитЦа Хде же подарки А у меня пироХ для вас, опять не Хламурный, но вкусный, тесто делала на сливках по рецепту по наводке Любы-Кенга кажетЦа |
Автор: luchsveta 29.06.2010 - 13:08 |
Zмейка Meile девчата я вам своих михеев покажу, я их собираю. Людуся в метро точно есть, я только там и покупаю и не дорого кстати. Пирог вкусныыый, угощусь. |
Автор: luchsveta 29.06.2010 - 13:21 |
Meile Галя, не не квартиру, а парки, улицы. Вот что я имела в виду. А жить по 7 человек в квартире это жесть. Надо по любому что то свое. |
Автор: Meile 29.06.2010 - 14:19 |
luchsveta Все... договорились - ты нам михеев показывешь, а я тебе парки мурсианские и вообще город... |
Автор: СМАЙЛИК 29.06.2010 - 16:16 | ||||
UkrainkaNJ
Янчик, а ты оказывается контрабандистка ещё та Людуся
точно Людусь, считай что подвезло тебе У нас то везде кондиционеры, жарко только на улице, а там все бывают только короткими перебежками, вот мужуки и не отказываются от еды |
Автор: кенга 29.06.2010 - 19:27 |
Meile мяско- даже в жару поем с удовольствием!!! так что Ванятке твоему немножко поменьше достанется, чем ты планировала lingrod рулька!!!! но летом это вообще то блюдо сезонное- как пельмешки. Вот когдла холодно, промозгло на улице, а ты запеки рульку да с кислой капусткой- дома сразу праздник- и запах и тепло. Наверно и вкус сейчас другой, ты уж повтори зимой или поздней осенью и сравни результы, хорошо? Людуся пирожок то мне на завтра как раз на работу пойдет! я согодня собиралась бисквитный пирожок с капусткой сделать, а так жарко- раздумала включать духовку! Бум ждать похолодания хотя может и не будем- капустка то свежая, молодая, долго не пролежит!!! Девочки, в воккресенье был день какого зверя и по нему загадывают погоду- мне муж сказал, что все сбывается на 100%! так что терпите, люди, будет 7 недель жара!!!! |
Автор: СМАЙЛИК 29.06.2010 - 20:21 | ||
А мне старшенький вчера рассказал что в Оренбурге небывалая для тех мест жара стоит +45..... Чё, правда что ли? кенга
а у нас так и того дольше могёт быть, аж до октября...... |
Автор: marele 29.06.2010 - 20:26 |
Рульку попробовала, мяско с овощами поеда, пирожка отведала, цветочком красивым А из еды у меня сёдни тока пироги рыбные, с лучком укропом и моей любимой норвежской сёмужкой...мммняммм ... БабИрину каструльку супу не варила - жарко очень! Если бы не Угощайтеся, кому при такой жаре И просто пирожки, в разрезике, а как же без этого? Всё равно ведь некоторые с меня его спросЮт ! СЦылка на рецепт в Благодарностях ! Ну и "до кучи" к вашим мишуткам мой Мика пришёл! Встречайте баушкиного любимчика ...Я ведь чего думала...что тока я одна в Коммуналке такая Он же, тока в праздничной одёжке, которую ему связала БабЛена |
Автор: кенга 29.06.2010 - 20:56 |
marele Лена, как ты можешь печь в такую жару? маладца!!!! я в немецкой темке твои творения посмотрела- я уже собиралась печь пирожок с грушами, купила, а потом и твой рецепт как раз во время.. но жарко!!! Вот моя рыбка: рядом жареный кабачок и лук Соус к ней сварила на сливках и салатик из кольраби- И еще- принимайте и моих мягких друзей к себе в кампанию поиграться последнее приобретение- дельфинчик, такой приятненький-мяКенький да нежный и размер небольшой. |
Автор: marele 29.06.2010 - 21:33 | ||||||||
кенга
Любань, а я с самого
Аааа, у тебя тоже сёдни рыбный день, чё ли ? Вкусненько как...с салатиком из кольрабки, мняммм - спасибки, Любушка, угодила старухе!!!
Любань, не убежит он никуда, пироХ етот...Ещё успеешь испечь - впереди почитай девять, а то и все десять, меяцев дождей и холодрыги ...А ежели груши ты купила в банке, то постоят, ничего им не станецца, тока |
Автор: Meile 29.06.2010 - 21:41 |
начался матч Испания-Португалия... Я заранее настряпала себе варенников любимых с творогом и зеленью и сейчас сижу у телевизора фся на неВРах жую их, практически не чувствуя вкуса... Так хоть вы поешьте на здоровье и в удовольствие. Ушла "болеть" |
Автор: Zмейка 29.06.2010 - 22:14 | ||
Привет всем! lingrod Людуся marele кенга Meile Девулечки-бабулечки-красотулечки, спасибо за вкусняшки и цветочки! БабЛеночка, разрез твоего пирожка такой аппетитный! Любаша, отдельное спасибо за рыбку! marele кенга Замечательная мягкая компашка! Пожалуй, я своего не стану убирать, вместе веселее. Любаш, а слева с сердечком - это бурундук или белка? СимпатиШШный... Meile
Желаю твоим удачи! |
Автор: кенга 29.06.2010 - 22:20 |
marele груши не в банке- свежие, осталось 3 шиуки уже-вроде мы их любим, но не так, как черешенку.. Meile варенички! умеешь ты, Галинка, и поболеть вкусно! Zмейка компания так компания! а бурундук или белка- я и сама не разберу! но кто-то из этих пород несомненно! а сын мужа собирает плюшевые сердца- у него уже штук 8 и большие! и на ножках есть и отдельные мужчине междду прочим скоро 30 будет. Так что у всех, если копнуть поглубже, есть мягкие слабости Да, сыну в пятницу позвониоли сказали, что на этой неделе будет вручение аэрогриля!!! я тоже жду |
Автор: Meile 29.06.2010 - 23:29 |
теперь можно и выдох сделать Испания победила, УРААААА! |
Автор: Анаксономун 30.06.2010 - 00:37 |
Meile поздравляю вас!!!!! |
Автор: Людуся 30.06.2010 - 06:17 | ||
Всем привет! У нас сёдня тоже жара +30, но мы только рады, у нас не так часто такие жаркие дни marele БабаЛена, красивый у тебя пирожок, полюбовалася и девчонкам оставила Мишутка такой хороший, сразу видно баушкин любимчик, такой прилежный сидит кенга вот рыбка с кабачком и лучком само то, спасибо Любаша А у тебя целый зоопарк плюшевый, какие все хорошенькие
не забудь запечатлеть это событие и фото нам в Meile вареники с творогом мои любимые, прям слюнки потекли Галю, с победой! Ну раз Вот они мои хорошие, тигрёнка бочком положила, у него одного глазика нет, старшой сына ему его открутил |