Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile ну ВАнятка, ай да
Значит все подъедаете- готовитесь в поездке, это хорошо. Навестите родные пенаты, Ванятка все посмотрит, ему интересно будет. Мимо нас проезжать может быть будете? махни ручкой тада! Homa морожки не достается- так покупай больше!!! almira Одьмирчик. смотрели мы твою Сагу испанскую- красиво! молодцы, удалась поездка на все 100! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галя, красавица ты наша! А Ванятка молодец, так молодец! Ты его такого береги, пестай и лилей
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
мене так непривычно... я все в брУках, как мужик... а в платье даже походка изменилась (мой так сказал)
не... в 40 градусов никакие кросовки я не одену... Я сейчас в бабочках бегаю... там 2 полосочки всего... А кроссовки как для Испании, то и на осень и на зиму...
я не токмо махну ручкой, мы с Ваняткой вам поцелуй пошлем с попутным ветром Рики
Завязывая 3 узелка из любой веревки на ножке стула (стола) и при каждом узле говорить: черт, черт, поиграл и отдай (так 3 раза). luchsveta
Спасибо, Ленок... мне ваша похвала прибавляет смелости носить это... Ой лелеем, пестуем... Знаешь почему он это платье купил? Говорит фасон африканский |
||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ладно, поговорили в которую сторону Галина с Ваняткой махать мне будут - тут время и перекусить подошло!
Кто утверждал, что борщей у нас нет?- Галина? оно у нас есть и сегодня!!!! принимайте кастрюльку! мы уже поели, поэтому потеки... убавилось кол-во, сметанку сами налаживайте! бульон пока варила- отлила немного, соус на нем сварила овощи порезала- перцы красный и зеленый, фасольку, морковку, лук, томатную пасту- все сначала пожарила на растит месле, потом щепотку муки добавила и все вместе мешала, а потом уже бульон- варить до загустения. Потом добавить сливок и тушить до готовности- соль и перец- на глаз по вкусу. С картофельным пюре получилось вот так а фрукты - сегодня виноград купила да чернику для зрения- что то глаза садятся в последнее время сильно, вот витаминизируем свой организм хурма- с южной Африки привезеная, так ценник утверждает. Значит там осень тоже! хотя должна быть зима!!! неужели у них зимой хурму собирают? вот живут! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:28
Распечатать
|
да морожку для Кати Homa забыла вставить!
вот кому надо- так вы ложками, ложками!!! я так сразу из банки ем- муж не ест у меня морожку. так я новые сорта открываю- это вторая баночка сорт- Африка сафари. Очень шоколадно и не так сладко. Ну что- на завтра утепляемся! 14 град обещали уже! а я работаю- приедтся курту завтраиз шкапчика доставать- печально, да... |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Тань, обязательно нафоткаю и покажу, тока доведу её до ума Питомцы твои прелесть! кенга Люба, спасибо про разъяснения про цветы тыкв и кабачков, привезла с дачи сегодня десяток, завтра попробую чего-нибудь с ними замутить Homa Катя, с приездом! Классно вы отдохнули, в таких красивых местах побывали, классные фотки Meile Галя, тебе очень идёт платье, молодец Ванятка, будем надеяться, что теперь с его легкой руки, твой гардероб будет пополнен платьями на каждый день! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
вижу, вижу... и нетолько борщ... я тарелочку налью, а Ванятке пюре (картофельная его душа). Спасибо, Любаня, накормила и соус интересный... придумщица ты... Морожка оставлю хто без кондиционера мается в жару... хотя сегодня я тоже 2 мороженки съела... мааааленькие, как пол конфетки Баунти, но очен вкусные и с тооолстым слоем шоколада... В Испании тоже разновидностей морожки много... пробовала разные, но любимых не много... А чернику надеюсь еще в Вильнюсе застану... Я уже писАла, что опусташаем запасы еды перед отъездом... Поставила в духовку...х-м... не знаю как и назвать... ну, навроде бисквита... Честно говорю:понятия не имею что получится. Вот из чего: остатки бисквитной муки (гр 250), 3 яйца (увы... не последние), стакан сахара, молоко 50 г (освободила коробку) и перемолола миндаль очищеный 200 г в муку, цедра лимона, ванильный сахар, грам 50 сметаны и столько же сл. масло (все остатки). Густота теста получилась нормальная... но что из этого получится я не знаю... Через пару часиков, как будем ужинать - доложу в любом случае... съедобно или нет. Короче пирог под названьям "чем добру пропадать, лучше пузу лопнуть" Людуся
не люблю платья... вот или надо какой фасон редкий... я ноХи свои толстАи под брюками прячу... но к отпуску чуток похудела... как бы в отпуске не набрать... У меня визиты к подругам уже все расписаны по графику... а наши столы ты сама знаешь, какие хлебосольные |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Девы, вот чего хочу вам расказать.Гуляла я на Фасебуке, (для тех кто не знает знает ещё що це таке, так это тоже самое что одноклассники) и увидела в друзьях у младшего сына мальчика, ну прямо как две капли воды на моего одноклассника похож и фамилия такая же. Я тогда говорю своему:" а ну ка спроси у этого мальчика как его папу зовут". И что вы думаете?, вчера старший мой сынок (a моих детей разница 2г и 4м-ца так что друзья у них общие) говорит: "я дал твой телефон тебе будет звонить этого мальчика отец ". И так и да позвонил, и поговорили, и это он и есть тот самый мой одноклассник. Мой муж мне говорит что в ЦРУ мне место, а я хочу вам сказать что МИР ТЕСЕН!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:13
Распечатать
|
Галя,так языбла- я же сегодня в обед то еще литовский борщик ела!
самый упрощенный вариант! т.е. бЭз яйца, бЭз картошки с маслицем... но зато мне соседка дала семена мака махрового, чтобы на след год себе посадила, так я его нечаянно просыпала и как раз к себе в тарелЬку! так что ела борщик с маком- вкусно! заместо арбуза, потом пить вообще не хочется! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Галюня, читай все странице, не спеши поперед батька в пекло, я тебе там тоже комплименты, понимаешь , понаписала, а ты мимо прошла, всё спешишь, спешишь..... кенга Спасибо Люба и за первое и второе и третье, я с вашего позволения всё возьму, у меня всё это любят. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:41
Распечатать
|
malibu Наташа, ты у нас Штирлиц!!! потренировалась на однокласснике, теперь можешь смело подрабатывать в серьезных организациях! мы тебе подарим большой кошелек для больших денех!!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
УРА Я вернуласЯ из ссылки.... . ОтЦЦитаюся, вот жива, здорова,
несмотря на падение на мягко-костляво место. Пошлa почитать,, что туточки понаделалось, пока я бултыхалась в море Это сообщение отредактировал Martusy - 4.08.2010 - 20:51 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:57
Распечатать
|
кенга
Martusy С приехалом, как отдыхалось и где, если не секрет ? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
malibu
Наташенька,, спасибочки, поставлю потом немного фото, прилетала ночью вчерась... Была выслана с сыном, собственным мужем, на Карибско море. Ривьера Майя |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile Галя, платьице очень хорошо на тебе смотрится! Сразу видно, с любовью Ванятка выбирал "африканский фасончик"! Избаловались мы брюками, как влезешь в них, так и снимать не хочется! И кроссовки... Но ведь удобно! кенга
Молодец, Любаша! КастрУльками оно надежней, всем хватит! malibu
Да, а с Интернетом совсем тесным стал, вот мы как далеко - а вместе! Наташа, я на прошлых страничках видела - ты тоже каструльку приносила! Вкусно! Девушки, моя рука опять барахлит. Работать она работает, но я ее долго мазала всякими мазями и , видно, перестаралась. Пошла аллергическая реакция, вся рука красная. Пью противоаллергенные таблетки. Вроде улучшается. Обидно, пАнимаешь, приехала к внукам-детям, а тут... Людуся Привет, давно не виделись. Ждем отчет о кухне с нетерпением. Да, пишу вам , а дедБоря на футбол ушел, смотреть матч Зенита. Пошли с сыном, зятем и старшим внуком. |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Martusy
Светик, с приездом! Накупалась, назагоралась? Ждем фотки. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:47
Распечатать
|
Irigen
Ирочка ,обязательно уСе будет. Meile Галочка.!!!! Платье супер |
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||||
malibu
Каюсь... пролетела мимо... Спасибо Натуля... Вау... еще +1 в мою пользу... Ну все - платьям быть! Да, ты права, никакие брюки из коллекции Liz не надо укорачивать... Я такое практически не встречала... И модели у нее каждые пол года новые... кенга
хотела зажать, прохладную еду... да? Ну ладно... вижу что не жадина-говядина. ЛучЧе поздно - чем никогда... Любаня, завтра буду литовский делать (седня гаспачо ели). Muchas gracias... Martusy Светик-конфетик приехал, урааааа! С возвращением в родные пинаты! Ждем подробного отчета с фотами, коментариями и твоим загорелым телом Irigen
Золотые слова слазала... так удобно в брюках и кроссовках... А мне Bанятка все говорит: надо быть Женщиной... Блин... а я хто? Тогда он поправился: женственней... Ладно говорю, нацепила еще утром и бусы (тоже как из африканского племени ) Девочки, такое удачное утилизирование продуктов у меня еще никогда не было. Пирог - это что-то!!! Поднялся, мягкий, воздушный, аромат на весь дом, вкус миндальной муки и лимонной цедры обалденный... Решила половину бисквита сделать с промазкой... опять же чтобы утилизировать, пол банки сметаны и порезала мелко membrillo (мармелад из айвы)... Записывайте срочно рецепт (см.выше) все что я туда понакидала... (не знаю у всех ли есть в продаже специальная мука для бисквитов, которую я использовала)... Ой, день сегодня удался (на ужин ели с коктейлем бананово-молочным.) Угощайтеся и вы |
||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ой, Люба! Борсч это ж наше все! Я сразу полкастрюльки и пусть мне будет плохо! А у нас с утра ветром дым повыдуло слегка, дышать можно стало, домА видно!!! Мороженку вчера делала двух сортов "Клубничное" и "Гоголь-моголь" с марсалой. Сфоткаю вечером (если доживет ). Мы его не покупаем - сами делаем. Martusy Отпускники собираются! скоро опять от тарельков места не будет свободного. Счастливого возвращения вам. Irigen БабИра, должна поправится как есть. Каструльки твои очень мы любим, а руки неисправные мешают этим кастрюлькам появляться. Лечись, да с другими таблетками не переусердствуй! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Martusy Светик, с приездом! Отчет в студию!
Meile Галя, классный пирог, вот так всегда, как накрутишь с перепугу чего нибудь, так и вкусно получается. Купили рыбу хек два кило, пока ездили она разморозилась, пришлось мне всю ее приготовить. Так что я теперь на рыбной диете, бо мои только мясо хотят есть.угощайтесь. А это мой домовенок я обещала Ларисе показать. Irigen Ир, ну что это с рукой то. Ты давай вылечивай ее. кенга Люба, ну ты и колыхнула план. Это же надо первое, второе и канпот. Спасибо. lingrod Ир, фасоль это вкуснятина, я очень люблю такую, у меня свекры такое готовят, так что я у них душу отвожу. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 13:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга Люба, ничё ты наготовила, стока вкусностей Martusy Светуся, с приездом!:) как отдохнула? Irigen
я когда жила в Ташкенте к нам мама в гости приехала, ждали её два года, а она приехала и заболела бронхитом, тоже ей так обидно было, приехала к внукам и детям, а провалялась почти месяц в постели, но я всё равно была очень рада, главное приехала, мы болтали каждый день, а в перерывах я ей уколы ставила, вот так бывает... Так что, Ирин, не расстраивайся, думаю, всё равно, дети и внуки рады, что ты с ними, а рука заживёт, куда денетЦа Meile
ага, очень удобно, я тоже кроме работы в джинсах и кроссах гоняю, а вот сейчас тоже стала постепенно на платья переходить, очень удобно, особенно в жару летом, не жарко Галя, какой шикарный пирог получился! Супер! lingrod точно вкусно! я тоже вчера стручковую фасоль готовила, на даче уже созрела, как приехала сразу приготовила, вкуснотень luchsveta Лен, присоединяюсь к твоей рыбной диете моим тоже только мясо подавай, а для себя одной рыбу редко готовлю... Я привезла с дачи ведёрко смородины, искала рецепты каких-нибудь пирогов со смородиной, ничего не нашла, и вчера сделала бабинЛенин сочный пирог с черникой, только со смородиной, такой вкусный получился, умяли всей семьёй дружно, угощайтесь девули для вас тоже припасла А сегодня делала тоже бабинЛенин малиновый тарт с овсянными хлопьями, но тоже со смородиной, обалденно вкусный, такой нежненький И благодаря Любе-Кенга нафиршировала цветки тыквы, в начинку потушила кабачки со стручкой фасолью и лучком и смешала с рисом, пожарила обваляв половину цветков в муке, а другую половину цветков в сухарях, очень очень вкусно, спасибо, Люба! |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 13:58
Распечатать
|
Людуся Люда, ну ты молодец, это же надо пирогов напекла да еще и цветов нажарила. Пироги аппетитные у тебя очень. Наемся я сегодня пирогов.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 17:16
Распечатать
|
||
Irigen БабИра, лечи руку, да поскорей... А рука то болит или просто покраснение? luchsveta
Я хоть и не Лариса, а тоже на твоего домовенка полюбовалася... Такой молоденький... пусть вам приносит в дом счастье! А хек... какой кусочеГ мясистый (если можно так сказать о рыбе )... В соусе... я рыбу очень люблю и Ваня тоже... Так что мы тебе поможем управиЦца с 2 кг запросто lingrod Иринка, какая фасоль красивая... да с укропчиком. А как ты ее делала? Людуся Людочка-мастерица, привет... Как там после ремонта, красиво... уже закончили надеюсь, раз время на пироги вкуснючие нашла? Поеду в отпуск тоже черной смородины поем...и черники... и брусники... и малины... Вот такие у меня планы на ягоды... а как будет на самом деле не знаю - надеюсь еще (уже) все эти ягодки застану... Да... дОжили... цветы жарим... я раньше такого и не слышала - Любашино открытие... Какой вкус хоть у них? как... капуста что ли?у нас такие цветы не продают... А так оригинально гостам подать и сказать, что это жареные цветы... А может и другие какие цветы съедобные есть? |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 17:24
Распечатать
|
||||
Martusy Светик ,а мы туды в сентябре поедим, интересно там отголосков катастрофы BP oil , не чувствуется? А то путёвки купили, а боязно, бассейн и дома есть, хочется в море поплескаться, горло пополоскать. Meile Кокой кекс получился из того что было, да ещё со скремом, ммммммммм, умница, хозяюшка, я тоже стараюсь всё в дело пустить, чтобы не выбрасывать, не могу выбрасывать продукты. А я тоже сегодня на работу юбку одела, вместо брюк , так получила комплимент, что хорошо выгляжу( а в нашем маленьком коллективе я одна женщина и 8 мужуков) приятно. Ванятка, прав, как всегда . Irigen
Понимаю тебя, очень обидно, но будем надеяться что всё пройдёт, скорее бы только. А я в отпуске всегда оттекаю и мордалица становится как у алкоголика, поэтому и если фотографируюсь, то только в первые пару дней, а то потом даже стыдно, вот, так что ты не одна. Только, как Катя Homa сказала
lingrod Людуся luchsveta Спасибо, девчата, столько вкусняшек принесли. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:26
Распечатать
|
||||
malibu
Ну всегда-не всегда... но что касаемо женщин... много про нас, шельмец, знает... очень любит когда я на каблуках... Зашли как-то в обувной магазин, говорю ему померий вот эти босоножки (женские... размер 42 - его)... каблук не высокий см 6-7... Так он говорит: как вы умудряетесь на ЭТОМ ходить... теперь каЛБуки высокие одеваю только если на машине, в гости, торжество... а то не верил мне что мою тушку высокий каблук выдержит то выдержит, но как потом ножки болят, не верил... Ну и про платюшки-юбочки он конечно прав... женственней (не по бабски, а именно, женственней... если хвасончик надлежащий). И еще говорит, что мужчинам не нравится черный цвет колготок у женщин (лучше всех телесный)... черный цвет, говорит как то дешевит женщину... Ну это его мнение... прислушиваюсь... А вообще интересно... девчонки-комунальщицы, ваши половинки как то влияют на ваш выбор одежды, обуви, прически... или им все равно... или вам все равно, что им нравиЦЦа, а? |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:43
Распечатать
|
Meile
Я Галочка, всегда одежду покупаю только с мужем , он никогда не смотрит на цену и никогда не говорит, что ему не нравится, но по его выражению лица, я уже знаю брать эту вещь, или нет . Я как-то с подругой пошла шопиться, она мне всё ну возьми это, ну возьми то. Я и понабирала, приехали домой, я вытаскиваю шмотки из машины, а она меня спрашивает:"ты что ему все показывать будешь? Я, говорит, домой заношу, когда мужа нету дома. " Зашли ко мне, я сразу же стала наряжаться и мужу показывать, из того что набрала, половину снесла обратно , посмотрев на его выражение лица. А ещё я старшего сына мнение спрашиваю иногда, у него хороший вкус, повезёт кому-то . А вот младший всегда возмущаетя когда я себе очередную пару обуви приношу, зараза малая . |
malibu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:47
Распечатать
|
||||
Meile
Я в последнее время сама что-то к чёрным колготкам поостыла,
Наверное стоит . |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:11
Распечатать
|
||
malibu
в кое чем да... стОит... Мы тоже ходим за покупками вместе... ну не за мелочью... трусики я и сама себе выберу... А бывает когда идем затовариваЦа много... тогда вместе. И что странно он любит шопиться... особенно если своё... в женских отделах если задерживаюсь надолго - скучает, но терпит... Он тоже прислушивается к моему мнению, когда покупает себе... Один раз купил куртку зимнюю... отговаривала его... говорю не ТО, не солидная... настоял на своем... понравилось ему, что она коротенькая, до талии... Одел 1 раз... все... висела в шкафу 2 года без надобности, пока не отдал подростку одному (эквадорцу)... |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галя,очень просто, слушай сюда. Фасоль предварительно отвари минут 5, воду слить. На сковороде, в сотейнике жарим лук, чеснок, морковь, дабавляем все по-одному. Затем добавляем свежий болгарский перчик, тоже прожариваем с морковно-луковой смесью. Затем - нарезанную колбаску копченую (можно без нее), грибы (тоже можно упустить, соответственно -вкус будет другой), помидоры, накрываем крышкой протушиваем минут 5. Теперь пришло время добавить фасоль, протушим 5 минут с фасолью, солим-перчим и еще 3 минутки со сметаной. Все-подаем! Сегодня на сладкое кекс с яблоками и клюквой - медовый! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |