Коммунальная квартира - 8() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 8() |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 18:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile ну ВАнятка, ай да
Значит все подъедаете- готовитесь в поездке, это хорошо. Навестите родные пенаты, Ванятка все посмотрит, ему интересно будет. Мимо нас проезжать может быть будете? махни ручкой тада! Homa морожки не достается- так покупай больше!!! almira Одьмирчик. смотрели мы твою Сагу испанскую- красиво! молодцы, удалась поездка на все 100! |
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 18:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галя, красавица ты наша! А Ванятка молодец, так молодец! Ты его такого береги, пестай и лилей
|
| Meile |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:01
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
мене так непривычно... я все в брУках, как мужик... а в платье даже походка изменилась (мой так сказал)
не... в 40 градусов никакие кросовки я не одену... Я сейчас в бабочках бегаю... там 2 полосочки всего... А кроссовки как для Испании, то и на осень и на зиму...
я не токмо махну ручкой, мы с Ваняткой вам поцелуй пошлем с попутным ветром Рики
Завязывая 3 узелка из любой веревки на ножке стула (стола) и при каждом узле говорить: черт, черт, поиграл и отдай (так 3 раза). luchsveta
Спасибо, Ленок... мне ваша похвала прибавляет смелости носить это... Ой лелеем, пестуем... Знаешь почему он это платье купил? Говорит фасон африканский |
||||||||||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ладно, поговорили в которую сторону Галина с Ваняткой махать мне будут - тут время и перекусить подошло!
Кто утверждал, что борщей у нас нет?- Галина? оно у нас есть и сегодня!!!! принимайте кастрюльку! мы уже поели, поэтому потеки... убавилось кол-во, сметанку сами налаживайте! ![]() бульон пока варила- отлила немного, соус на нем сварила ![]() овощи порезала- перцы красный и зеленый, фасольку, морковку, лук, томатную пасту- все сначала пожарила на растит месле, потом щепотку муки добавила и все вместе мешала, а потом уже бульон- варить до загустения. Потом добавить сливок и тушить до готовности- соль и перец- на глаз по вкусу. С картофельным пюре получилось вот так ![]() а фрукты - сегодня виноград купила да чернику для зрения- что то глаза садятся в последнее время сильно, вот витаминизируем свой организм ![]() хурма- с южной Африки привезеная, так ценник утверждает. Значит там осень тоже! хотя должна быть зима!!! неужели у них зимой хурму собирают? вот живут! |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:28
Распечатать
|
|
да морожку для Кати Homa забыла вставить!
вот кому надо- ![]() так вы ложками, ложками!!! я так сразу из банки ем- муж не ест у меня морожку. так я новые сорта открываю- это вторая баночка сорт- Африка сафари. Очень шоколадно и не так сладко. Ну что- на завтра утепляемся! 14 град обещали уже! а я работаю- приедтся курту завтраиз шкапчика доставать- печально, да... |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Тань, обязательно нафоткаю и покажу, тока доведу её до ума Питомцы твои прелесть! кенга Люба, спасибо про разъяснения про цветы тыкв и кабачков, привезла с дачи сегодня десяток, завтра попробую чего-нибудь с ними замутить Homa Катя, с приездом! Классно вы отдохнули, в таких красивых местах побывали, классные фотки Meile Галя, тебе очень идёт платье, молодец Ванятка, будем надеяться, что теперь с его легкой руки, твой гардероб будет пополнен платьями на каждый день! |
||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:01
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
вижу, вижу... и нетолько борщ... А чернику надеюсь еще в Вильнюсе застану... Я уже писАла, что опусташаем запасы еды перед отъездом... Поставила в духовку...х-м... не знаю как и назвать... ну, навроде бисквита... Честно говорю:понятия не имею что получится. Вот из чего: остатки бисквитной муки (гр 250), 3 яйца (увы... не последние), стакан сахара, молоко 50 г (освободила коробку) и перемолола миндаль очищеный 200 г в муку, цедра лимона, ванильный сахар, грам 50 сметаны и столько же сл. масло (все остатки). Густота теста получилась нормальная... но что из этого получится я не знаю... Через пару часиков, как будем ужинать - доложу в любом случае... съедобно или нет. Короче пирог под названьям "чем добру пропадать, лучше пузу лопнуть" Людуся
не люблю платья... |
||||
| malibu |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Девы, вот чего хочу вам расказать.Гуляла я на Фасебуке, (для тех кто не знает знает ещё що це таке, так это тоже самое что одноклассники) и увидела в друзьях у младшего сына мальчика, ну прямо как две капли воды на моего одноклассника похож и фамилия такая же. Я тогда говорю своему:" а ну ка спроси у этого мальчика как его папу зовут". И что вы думаете?, вчера старший мой сынок (a моих детей разница 2г и 4м-ца так что друзья у них общие) говорит: "я дал твой телефон тебе будет звонить этого мальчика отец ". И так и да позвонил, и поговорили, и это он и есть тот самый мой одноклассник. Мой муж мне говорит что в ЦРУ мне место, а я хочу вам сказать что МИР ТЕСЕН!
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:13
Распечатать
|
|
Галя,так языбла- я же сегодня в обед то еще литовский борщик ела!
![]() самый упрощенный вариант! т.е. бЭз яйца, бЭз картошки с маслицем... но зато мне соседка дала семена мака махрового, чтобы на след год себе посадила, так я его нечаянно просыпала и как раз к себе в тарелЬку! так что ела борщик с маком- вкусно! заместо арбуза, потом пить вообще не хочется! |
| malibu |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Галюня, читай все странице, не спеши поперед батька в пекло, я тебе там тоже комплименты, понимаешь , понаписала, а ты мимо прошла, всё спешишь, спешишь..... кенга Спасибо Люба и за первое и второе и третье, я с вашего позволения всё возьму, у меня всё это любят. |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:41
Распечатать
|
|
malibu Наташа, ты у нас Штирлиц!!!
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
УРА Я вернуласЯ из ссылки....
несмотря на падение на мягко-костляво место. Пошлa почитать,, что туточки понаделалось, пока я бултыхалась в море Это сообщение отредактировал Martusy - 4.08.2010 - 20:51 |
| malibu |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:57
Распечатать
|
|
кенга
Martusy С приехалом, как отдыхалось и где, если не секрет ? |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
malibu
Наташенька,, спасибочки, поставлю потом немного фото, прилетала ночью вчерась... Была выслана с сыном, собственным мужем, на Карибско море. Ривьера Майя |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:03
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile Галя, платьице очень хорошо на тебе смотрится! Сразу видно, с любовью Ванятка выбирал "африканский фасончик"! Избаловались мы брюками, как влезешь в них, так и снимать не хочется! И кроссовки... Но ведь удобно! кенга
Молодец, Любаша! КастрУльками оно надежней, всем хватит! malibu
Да, а с Интернетом совсем тесным стал, вот мы как далеко - а вместе! Наташа, я на прошлых страничках видела - ты тоже каструльку приносила! Вкусно! Девушки, моя рука опять барахлит. Работать она работает, но я ее долго мазала всякими мазями и , видно, перестаралась. Пошла аллергическая реакция, вся рука красная. Пью противоаллергенные таблетки. Вроде улучшается. Обидно, пАнимаешь, приехала к внукам-детям, а тут... Людуся Привет, давно не виделись. Ждем отчет о кухне с нетерпением. Да, пишу вам , а дедБоря на футбол ушел, смотреть матч Зенита. Пошли с сыном, зятем и старшим внуком. |
||||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Martusy
Светик, с приездом! Накупалась, назагоралась? Ждем фотки. |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:47
Распечатать
|
|
Irigen
Ирочка ,обязательно уСе будет. Meile Галочка.!!!! Платье супер |
| Meile |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||||
|
malibu
Каюсь... пролетела мимо... Да, ты права, никакие брюки из коллекции Liz не надо укорачивать... Я такое практически не встречала... И модели у нее каждые пол года новые... кенга
хотела зажать, прохладную еду... да? Ну ладно... вижу что не жадина-говядина. Martusy Светик-конфетик приехал, урааааа!
Золотые слова слазала... так удобно в брюках и кроссовках... А мне Bанятка все говорит: надо быть Женщиной... Блин... а я хто? Девочки, такое удачное утилизирование продуктов у меня еще никогда не было. Пирог - это что-то!!! Поднялся, мягкий, воздушный, аромат на весь дом, вкус миндальной муки и лимонной цедры обалденный... Решила половину бисквита сделать с промазкой... опять же чтобы утилизировать, пол банки сметаны и порезала мелко membrillo (мармелад из айвы)... Записывайте срочно рецепт (см.выше) все что я туда понакидала... (не знаю у всех ли есть в продаже специальная мука для бисквитов, которую я использовала)... Ой, день сегодня удался (на ужин ели с коктейлем бананово-молочным.) Угощайтеся и вы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 00:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
| Homa |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 10:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ой, Люба! Борсч это ж наше все! Я сразу полкастрюльки и пусть мне будет плохо! А у нас с утра ветром дым повыдуло слегка, дышать можно стало, домА видно!!! Мороженку вчера делала двух сортов "Клубничное" и "Гоголь-моголь" с марсалой. Сфоткаю вечером (если доживет Martusy Отпускники собираются! скоро опять от тарельков места не будет свободного. Счастливого возвращения вам. Irigen БабИра, должна поправится как есть. Каструльки твои очень мы любим, а руки неисправные мешают этим кастрюлькам появляться. Лечись, да с другими таблетками не переусердствуй! |
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 12:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Martusy Светик, с приездом! Отчет в студию!
Meile Галя, классный пирог, вот так всегда, как накрутишь с перепугу чего нибудь, так и вкусно получается. Купили рыбу хек два кило, пока ездили она разморозилась, пришлось мне всю ее приготовить. Так что я теперь на рыбной диете, бо мои только мясо хотят есть. угощайтесь. А это мой домовенок я обещала Ларисе показать.Irigen Ир, ну что это с рукой то. Ты давай вылечивай ее. кенга Люба, ну ты и колыхнула план. Это же надо первое, второе и канпот. Спасибо. lingrod Ир, фасоль это вкуснятина, я очень люблю такую, у меня свекры такое готовят, так что я у них душу отвожу. |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 13:51
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга Люба, ничё ты наготовила, стока вкусностей Martusy Светуся, с приездом!:) как отдохнула? Irigen
я когда жила в Ташкенте к нам мама в гости приехала, ждали её два года, а она приехала и заболела бронхитом, тоже ей так обидно было, приехала к внукам и детям, а провалялась почти месяц в постели, но я всё равно была очень рада, главное приехала, мы болтали каждый день, а в перерывах я ей уколы ставила, вот так бывает... Так что, Ирин, не расстраивайся, думаю, всё равно, дети и внуки рады, что ты с ними, а рука заживёт, куда денетЦа Meile
ага, очень удобно, я тоже кроме работы в джинсах и кроссах гоняю, а вот сейчас тоже стала постепенно на платья переходить, очень удобно, особенно в жару летом, не жарко Галя, какой шикарный пирог получился! Супер! lingrod точно вкусно! я тоже вчера стручковую фасоль готовила, на даче уже созрела, как приехала сразу приготовила, вкуснотень luchsveta Лен, присоединяюсь к твоей рыбной диете Я привезла с дачи ведёрко смородины, искала рецепты каких-нибудь пирогов со смородиной, ничего не нашла, и вчера сделала бабинЛенин сочный пирог с черникой, только со смородиной, такой вкусный получился, умяли всей семьёй дружно, угощайтесь девули для вас тоже припасла ![]() А сегодня делала тоже бабинЛенин малиновый тарт с овсянными хлопьями, но тоже со смородиной, обалденно вкусный, такой нежненький ![]() И благодаря Любе-Кенга нафиршировала цветки тыквы, в начинку потушила кабачки со стручкой фасолью и лучком и смешала с рисом, пожарила обваляв половину цветков в муке, а другую половину цветков в сухарях, очень очень вкусно, спасибо, Люба! |
||||
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 13:58
Распечатать
|
|
Людуся Люда, ну ты молодец, это же надо пирогов напекла да еще и цветов нажарила. Пироги аппетитные у тебя очень. Наемся я сегодня пирогов.
|
| Meile |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 17:16
Распечатать
|
||
|
Irigen БабИра, лечи руку, да поскорей... А рука то болит или просто покраснение? luchsveta
Я хоть и не Лариса, а тоже на твоего домовенка полюбовалася... Такой молоденький... пусть вам приносит в дом счастье! А хек... какой кусочеГ мясистый (если можно так сказать о рыбе lingrod Иринка, какая фасоль красивая... да с укропчиком. А как ты ее делала? Людуся Людочка-мастерица, привет... Как там после ремонта, красиво... уже закончили надеюсь, раз время на пироги вкуснючие нашла? Поеду в отпуск тоже черной смородины поем...и черники... и брусники... и малины... Вот такие у меня планы на ягоды... а как будет на самом деле не знаю - надеюсь еще (уже) все эти ягодки застану... Да... дОжили... цветы жарим... |
||
| malibu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 17:24
Распечатать
|
||||
|
Martusy Светик ,а мы туды в сентябре поедим, интересно там отголосков катастрофы BP oil , не чувствуется? А то путёвки купили, а боязно, бассейн и дома есть, хочется в море поплескаться, горло пополоскать. Meile Кокой кекс получился из того что было, да ещё со скремом, ммммммммм, Irigen
Понимаю тебя, очень обидно, но будем надеяться что всё пройдёт, скорее бы только. А я в отпуске всегда оттекаю и мордалица становится как у алкоголика, поэтому и если фотографируюсь, то только в первые пару дней, а то потом даже стыдно, вот, так что ты не одна. Только, как Катя Homa сказала
lingrod Людуся luchsveta Спасибо, девчата, столько вкусняшек принесли. |
||||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:26
Распечатать
|
||||
|
malibu
Ну всегда-не всегда... но что касаемо женщин... много про нас, шельмец, знает... очень любит когда я на каблуках... Зашли как-то в обувной магазин, говорю ему померий вот эти босоножки (женские... размер 42 - его)... каблук не высокий см 6-7... Так он говорит: как вы умудряетесь на ЭТОМ ходить... теперь каЛБуки высокие одеваю только если на машине, в гости, торжество... а то не верил мне что мою тушку высокий каблук выдержит то выдержит, но как потом ножки болят, не верил... Ну и про платюшки-юбочки он конечно прав... женственней (не по бабски, а именно, женственней... если хвасончик надлежащий). И еще говорит, что мужчинам не нравится черный цвет колготок у женщин (лучше всех телесный)... черный цвет, говорит как то дешевит женщину... Ну это его мнение... прислушиваюсь... А вообще интересно... девчонки-комунальщицы, ваши половинки как то влияют на ваш выбор одежды, обуви, прически... или им все равно... или вам все равно, что им нравиЦЦа, а? |
||||
| malibu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:43
Распечатать
|
|
Meile
Я Галочка, всегда одежду покупаю только с мужем |
| malibu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:47
Распечатать
|
||||
|
Meile
Я в последнее время сама что-то к чёрным колготкам поостыла,
Наверное стоит |
||||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 19:11
Распечатать
|
||
|
malibu
в кое чем да... стОит... Мы тоже ходим за покупками вместе... ну не за мелочью... трусики я и сама себе выберу... А бывает когда идем затовариваЦа много... тогда вместе. И что странно он любит шопиться... особенно если своё... |
||
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 00:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галя,очень просто, слушай сюда. Фасоль предварительно отвари минут 5, воду слить. На сковороде, в сотейнике жарим лук, чеснок, морковь, дабавляем все по-одному. Затем добавляем свежий болгарский перчик, тоже прожариваем с морковно-луковой смесью. Затем - нарезанную колбаску копченую (можно без нее), грибы (тоже можно упустить, соответственно -вкус будет другой), помидоры, накрываем крышкой протушиваем минут 5. Теперь пришло время добавить фасоль, протушим 5 минут с фасолью, солим-перчим и еще 3 минутки со сметаной. Все-подаем! Сегодня на сладкое кекс с яблоками и клюквой - медовый! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() |