Задушевные разговоры мультяшей-49() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-49() |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Девочки, плиз , научите ссылки на рецепты и сайты вставлять! а то иногда хочется похвастаться, или рецепт похвалить, но не будешь же его заново переписывать.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЛарисаБ
Я тоже многим не проперлась. Прижился детский порошок на ура, моющее для посуды, моющее для духовки, вот слышала еще лестные отзывы про моющее для ПММ. Но к нему надо соль и опаласкиватель, а таблеток 3 в 1 у Амвея нет, так что я пока другие таблетки купила. Еще для обуви, говорят, у них средство хорошее и зубная паста. Но я не пробовала... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЛарисаБ
Выделяешь вверху ссылку, копируешь ctrl С. Потом над окошком, где пишешь сообщение, нажимаешь значок планеты (четвертая слева в нижнем ряду), временно разрешаешь окна со сценариями (оно запрашивает), и опять этот значок нажимаешь. Появляется окно, куда вставить ссылку (ctrl V), потом второе со словом, которое в тексте у тебя будет подчеркнуто и при нажатии на него откроется ссылка, типа "Тут", "Тыц" и тд. (его ты предварительно выделишь в своем тексте)... Вроде объяснила |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Лариса, правой кнопкой мыши копируешь адресок, затем в третьем ряду, где глобус с очками нажимаешь, открывается окошко, ты туда вставляешь скопированный адресок, пишешь ОК, затем открывается окошко, где ты пишесь:"здесь" " посмотри здесь" и т.д. и опять нажимаешь ОК. все должно получиться. А насчет копирования, ты не права, так как у некоторых не всегда получается открыть ссылка, так как комп плохо работает, а тут все и сразу. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Таня, я отщипнула в первый раз грамм 200 .. и от него теперь беру .. но следующий замес, буду новый отщипывать .. Но от первого, все лучше и лучше выходит .. В этот раз так тесто пёрло, что подняло плед шапкой, в которой укутано было .. под пледом, как мячик большой получился .. )) |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
кухонька , ВероникаБ
и все, кто знает! Что за система -60? Можно с личными коментариями |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛарисаБ
Ларочка,лови СИСТЕМА МИНУС 60 ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, я насчет расстоечной корзины вспомнила ты тогда спрашивала насчет объема , так вот , хочу сказать, что на 500 гр. мала, у меня корзинка на 750 грамм и тесто из 300 гр. муки только только в нее помещается, и расстаивается, а вот из 500 граммов муки , уже плохо .Жалею, что не взяла на 1 кг.
ЛарисаБ посмотри у тебя такое средство для чистки духовки здесь |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, моя племянница учится печь печеньки и кексы. Она на учёбе 4-хмесячной в Германии - ей скучно и она увлеклась для компании к вечернему чаю. Просит у меня рецепты лёгкие и не очень калорийные. ЧТО посоветовать??? Розмариновое она пекла - в восторге. Может посоветуете? У меня и так соображалка медленная, а после отпуска - совсем.
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 11:20
Распечатать
|
В выходные готовила "мясо по-горностаевски" от Snarkenshteinвот здесь. Всем жутко понравилось. Мне самой - средне, т.к. не люблю привкуса который отнозначно присутствует при применении бульонных кубиков и им подобных вещей. В следующий раз налью натурального бульона или, накрайняк, просто воды.
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 11:51
Распечатать
|
lusek
Ой, Люд, их так много, что сразу и не сообразишь... Мне вот этот очень нравится. Для "облегчения" орехи можно исключить. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ-ЯПОНКИ!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Чем можно заменить СОЛЬ? Очень погано есть отварную капусту без соли. Пы.Сы. Это НЕ ДЛЯ МЕНЯ, я на такие подвиги не способная |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 12:00
Распечатать
|
МаДаМаГалюнь а если соевым соусом
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
МаДаМа
Галя, лимонным соком заменяю плюс травки разные. Можно любым кислым соком. Морская капуста в сушенном виде. Можно еще бальзамический уксус - который из серии подороже + укроп-петрушка-лук-чеснок ==одним словом соусом. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek Про печеньки - брауни очень быстро готовятся или ленивый шоколадный обманщик. Еще очень быстро творожные печеньки, майонезные и сырные. Рецепты надо? Или просто перечень для идей нужен был?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
На выходных готовила
Лимонелла с мятой тут А ещё, сработала остатки лаваша. В маленькой мульте слоями: лаваш, фарш, шампиньоны, лук репчатый, и опять лаваш...и т.д. Сверху залила майонезом и выложила помидорками Построгала сыр сверху, режим "Выпечка" 2, 5 часа, и 3 часа стояло на подогреве. В рецептики не понесу, бо ничего нового. Просто вкусно Умочка Натик, аппетитная свининка. Я тоже рыбкой разбавила про хлеба |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Света, ни разу такую рыбу не пробовала. Выглядит аппетитно Я не пойму - у тебя 2 мультиварки?? Ты тоже из буржуев? Очень приглянулась лавашная импровизация - ты до самого верха получается слои повторяла? И как доставала? Оно все сыром склеилось? Было пирогом? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яшма Свет, вчера делала по твоему рецепту быстрые малосольные огурцы. Мне очень этот вариант понравился. Главное, можно делать на "поесть" и только.
И мне объясни, пожалуйста, как вынимать? А еще, на выпечке было 2,5 часа? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, это для мягкого масла и в ней старый советский принцип (нас он выручал в общежитии, тк холодильника не было) - масло погружено в холодную воду, воду надо менять и масло может храниться в комнатных условиях. Я подумала, что буду на гостевые столы ставить, удобно мягкое масло мазать на бутерброд (под икру)))))))))))).
Вот она. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri
Ириша,спасибо золотко,мне б такая штукуёвина тоже не помешала бы,я обычно просто заранее вытаскиваю масло из холодильника,испортится не успевает-нечему портиться,потому как муШ любит бутерброды именно с мягким маслом...Хотя если она стоит ооочень дорого,то не куплю-я жадина ! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, Скажу про сушилку для овощей фруктов. Я ее "живьем" у Тилотаммы видела, очень коспакта и аккуратна. Можно сушить овощм-фрукты, пастилу (на сетке). че там еще какой то полезное есть. Для меня один минус-цена. пока дороговато. Но кто имеет немного свободных ленеХ рекомендую. (
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 15:41
Распечатать
|
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Лариса: 1 ст. л сметаны на 1 стакан молока. Молоуо немного теплее комнатной температуры. Закутать и поставить в теплое место или поставить в йогртницу на 6-8 часов. И будет тебе счастье. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, отдохнула хорошо!!!
Отель у города РОДОС, 8 км от него. Отель хороший, но "на любителя". Он семейный, частный. Жена хозяина - русская девушка Оля - всегда рядом, во всём поможет и т.д.. Сам хозяин - супер мужчина, я таких Плюсы отеля - обалденный семейный уют, безумно вкусная еда и огромное её количество - завтрак-ужин шведский стол. Завтрак всегда одинаков: всегда овсянка на топлёном молоке, глазунья, запечённые под сыром помидоры,сосиски-гриль, фасоль в томате, йогурт домашний, мюсли, хлопья, фрукти типа "из компота", круассаны, кексы, домашний хлеб. И холодные закуски - все виды овощей, брынза, оливки-маслины, сыры, очень вкусные салями. Чай любой, кофе, соки (не фреш), молоко обычное, топлёное, сливки. Вода, лёд, джемы, мёд, масло.. ФУХ.... кажется всё. Ужины - всегда разные, но примерно такой список : Всегда свежий суп в глиняном горшке огромном, два горячих мясных - например отбивные и рыбка, два гарнира - запечённый картофель и рис "а-ля плов со специями", два блюда для вегетов - например запечённые баклажаны под соусом и паровые морковь-горошек-кабачки. И что-нибудь ещё - или паста с соусом или слойки с брынзой. Отдельно - закуски - овощи, салаты, сыр, брынза, оливки... - и т.д.. чай, кофе, сок, вода.. Всё неограниченно, подходов хоть 3 раза за ужин, и с собой прихватить.. Из фруктов - все дни только сахарный арбуз был в неограниченном кол-ве. Вобщем - я ОЧЕНЬ старалась есть по ОДНОМУ блюду, но всё ж привезла своей фигуре добавку.. Плюс отеля - в ресторане одновременно всегда занято не более 6 столов - и это при полном заселении отеля. Всегда кто-то спит, кто-то на машинах по острову колесит, кто-то позавтракал в 7, в 8, в 9, в 9.30... и т.д.. Из остальных плюсов - это лично для меня - отель домашний и безпафосный, т.к. я в своё время наездилась по ", где кишит народ, где люди норовят приодеться, приукраситься и шпильками по песку гордо водить. Так вот - таких туточки не было. Тут народ адекватный - на отдыхе - как на отдыхе: каждый подтащил на свою лужайку у балкона лежак, ему там же хозяин зонт установил - и там в середине дня с книжками жару пережидали. .................. Минусы - для некоторых- именно в нашем отеле - вход в море через камни круглые - крупная галька. Такой странный берег - сначала глубина по колено и галька, через 3 метра - глубина по щиколотку - и песок - и так длится с плавным углублением метров 10. Народ нежный или в тапочках для кораллов заходил, или в шлёпках, а потом их на берег выбрасывал рукой. Дети бегали ТАК или вплывали на матрасе. Влево и вправо от отеля пляжи другие - полностью песчаные и т.д. но к ним нужно ехать минут 20 на машине. Вобщем из минусов ещё ветерок на пляже - именно на это побережье Родоса летом чаще всего ветерок дует. От этого волны бывают малюсенькие. По мне - кайф, но многие жаловались. А я съездила 2 раза на тихие пляжи в бухты и чуть выжила - вода +25 неподвижная, воздух +50 неподвижный. Я так не могу. Вобщем не буду пару листов описывать, если кому интересно, то вот ссылка на него с отзывами, по которым я в него поехала. Или спрашивайте кому интересно. Сам остров маленький, за пол дня мы проехали ровно половину побережья, останавливаясь на перекусы и купания. Самый крупный и красивый город Родос, остальные на уровне посёлков курортных. .................. Немножко еды: ВОТ РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ИЗЮМОМ ,ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ!!! Не знаю КАК готовил (повар из Амстердама) - но там мягкий, запечённый с одной стороны до корочки изюм, крупно нарубленный чеснок и розмарин - КАК вкусно!!! Мы два раза в этот ресторан ходили!!!! А это - ДОРАДА-ГРИЛЬ : |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 20:15
Распечатать
|
lusek
Люсенька,с удовольствием прочитали твой отзыв вместе с мужем,уже хотим,в смысле тоже туда !Люся,вот муШ интересуется(потому как мне это по барабану ): 1.Где можно пообедать? 2.Что с алкоголем?Есть ли выбор?как качество?Ну и цена тоже интересует ))... 3.Шезлонги+зонтики+пляжные полотенца-платные?Если да,то сколько? 4.Есть ли там где погулять вечером,кроме как по берегу моря? 5.Есть ли какие-либо вечерние развлечения? 6.Неприятная (лично для меня живность) ящерицы,муравьи и т.д. водится ? |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Масленка, по тому же принципу, с гидрозатвором... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 20:51
Распечатать
|
Кроша
1.Где можно пообедать? Обедать можно в своём же ресторане, цены очень приемлемые, еда вкуснючая, порции огромоенные. Мы когда разобрались, то брали на двоих - один греческий салат и ещё оставалось - цена 3 евро. Второе блюдо я брала: ассорти-гриль: шашлык,котлета, колбаска+ овощи на тарелке и картофель фри или огромный запечённый в фольге - цена - 8 евро. Запечёная брынза в панировке - кусок на двоих - 2-3 евро. Рядом масса таверен. Была только в одной, где рыбу фотила. ................. Рядом супрмаркет, есть всё. Цены на алкоголь смешные - настоящее пиво (Австрия, Германия) -от 90 центов банка. Я открыла для себя вкуснючий сидр в бутылочках 0,33 мл. - Цена 1.50 евро. Вина - от 2 евро бутылка. Если бокал вина брать прямо в отеле - то бокал 2 евро. Родос - это зона, которая безтаможенная, алкоголь дешевле Дьюти Фри. Чуточку. В супермаркете "Анастасия" у отеля - есть абсолютно все виды. В номере - кондишен+холодильник. Номера - не "Ах", а простые- две кровати, стол, стул,холодильник,телевизор, шкаф, санузел с ванной и душем. Балкон или веранда. ....................... 3.Шезлонги+зонтики+пляжные полотенца-платные?Если да,то сколько? Все шезлонги и зонты на территории отеля - бесплатные: и у бассейна, и по всей зоне. И только НА МОРЕ - платные - 3 евро в день. Правда собирают оплату неактивно - если ты в море, то девушка так и не подходит, она проходит раз в день в 11.30-12.00. Многие переходили с 11 на пару часов к бассейну, а потом возвращались . У тех, кто на пляже после обеда - ни разу денег не собирали.. Пляжи переходят один в другой, лежаки многих типов - и с матрасиками, и пластиковые - выбирай любой на любом участке - везде цена была 3 евро. Полотенец нет. Я и сама забыла - купила там по 5 евро штука. .................. 4.Есть ли там где погулять вечером,кроме как по берегу моря? Да, там дорожка в местный городок Кремасти - около 2-3 км можно гулять в посёлок с двух сторон - по берегу (там отличная дорога) и по деревеньке. Каждые 20 минут отходит автобус в Родос - 2,2 евро на человека билет. Родос - шикарнейший город, красоты неописуемой - крепости на воде, сады с деревьями, стволы которых по 3-5 метров. (Это раньше я думала, что толстое дерево - баобаб. Нефига - платаны, которым по 300 лет и более) До Родоса автобус идёт минут 20. На такси - 15-16 евро в один конец. Мы были там 2 дня и с огромной радостью. Там Старый город с аллеями торговыми, с безумно красивыми каменными улочками. Только там было принято выкладывать дороги в виде ковров - из круглых морских бело-чёрных камней свиты узоры на дорогах. Единственное - на солнечных улицах ну очень жарко, но в Родосе много парков столетних! ЗАВТРА ПОКАЖУ, ИЛЬЯ обещал фото принести... ......... 5.Есть ли какие-либо вечерние развлечения? В Отеле нет, но впритирку к отелю находится отель Блю Бей. Там настоящий муравейник, я туда ходила за карточками "позвонить" и за машиной прокатной - там люди как на 1-майской демонстрации. У них и детская дискотека, и взрослая, и музыка в обед, на пляже волейбол, боча и т.д.. Отели как бы не имеют границ - их мамы приходили в "нащ" бассейн с детьми, чтобы скрыться от "их" шума. Никто не гонит, на нашем пляже тоже было 50% с браслетами ББ. В Родосе же - круглосуточно работают ночные развлекалки - очень развиты клубы и т.д.. Даже на воде. ................... 6.Неприятная для меня живность(ящерицы,муравьи и т.д.) водится\ unsure.gif? Не видела. Вот комары меня в трёх местах укусили... (Увидела после ночи, проведённой на открытой веранде бара до 4 утра. Бабочки, стрекозы.. О, вспомнила - ночью на дороге бывают крупные кузнечики - саранча!!!! Ща покажу. И в деревне ночью стрекочут цикады (или как их там....) Но меня не трогали. Скорее наоборот! ...................................................... ...................................................... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА - ВАЖНО!!!!!!!! Рядом -4 км) - аэропорт!!!! Над отелем и пляжем на посадку идут самолёты так низко, ЧТО ВИДНА РАСКРАСКА ИХ пузика и даже окошки!!!! Гудят!!! Но летают не весь день, а утром - штук 10, и после ужина - штук 10... Мне по приколу, я их фотила, мне не мешало. Только в первый вечер опасливо на них поглядывала и думала "куда бежать" :-))) . Но потом вроде даже мне лететь было не так уж страшно, т.к. я насмотрелась как они летают и на посадку идут... Но кто-то жаловался, пару человек... |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |