Правила форума Правила форума
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-49

()

ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Девочки, плиз wub.gif , научите ссылки на рецепты и сайты вставлять! а то иногда хочется похвастаться, или рецепт похвалить, но не будешь же его заново переписывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЛарисаБ
цитата:
что-то "ровно", но многое прижилось на постоянку

Я тоже многим не проперлась. Прижился детский порошок на ура, моющее для посуды, моющее для духовки, вот слышала еще лестные отзывы про моющее для ПММ. Но к нему надо соль и опаласкиватель, а таблеток 3 в 1 у Амвея нет, так что я пока другие таблетки купила. Еще для обуви, говорят, у них средство хорошее и зубная паста. Но я не пробовала...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЛарисаБ
Выделяешь вверху ссылку, копируешь ctrl С. Потом над окошком, где пишешь сообщение, нажимаешь значок планеты (четвертая слева в нижнем ряду), временно разрешаешь окна со сценариями (оно запрашивает), и опять этот значок нажимаешь. Появляется окно, куда вставить ссылку (ctrl V), потом второе со словом, которое в тексте у тебя будет подчеркнуто и при нажатии на него откроется ссылка, типа "Тут", "Тыц" и тд. (его ты предварительно выделишь в своем тексте)... Вроде объяснила blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Лариса, правой кнопкой мыши копируешь адресок, затем в третьем ряду, где глобус с очками нажимаешь, открывается окошко, ты туда вставляешь скопированный адресок, пишешь ОК, затем открывается окошко, где ты пишесь:"здесь" " посмотри здесь" и т.д. и опять нажимаешь ОК. все должно получиться. А насчет копирования, ты не права, так как у некоторых не всегда получается открыть ссылка, так как комп плохо работает, а тут все и сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
цитата:
Сколько дней дотерепле твой спелый кусочек? Или ту уже парочку имеешь? 

Таня, я отщипнула в первый раз грамм 200 .. и от него теперь беру .. но следующий замес, буду новый отщипывать .. Но от первого, все лучше и лучше выходит .. В этот раз так тесто пёрло, что подняло плед шапкой, в которой укутано было .. под пледом, как мячик большой получился .. ))

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





кухонька , ВероникаБ

и все, кто знает! Что за система -60? Можно с личными коментариями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЛарисаБ
Ларочка,лови СИСТЕМА МИНУС 60 wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш, я насчет расстоечной корзины вспомнила ты тогда спрашивала насчет объема , так вот , хочу сказать, что на 500 гр. мала, у меня корзинка на 750 грамм и тесто из 300 гр. муки только только в нее помещается, и расстаивается, а вот из 500 граммов муки , уже плохо sad.gif .Жалею, что не взяла на 1 кг.
ЛарисаБ посмотри у тебя такое средство для чистки духовки здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





ЛарисаБ

Лар, меня больше всего впечатлили фотки ее похудения, что было и что стало rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, моя племянница учится печь печеньки и кексы. Она на учёбе 4-хмесячной в Германии - ей скучно и она увлеклась для компании к вечернему чаю. Просит у меня рецепты лёгкие и не очень калорийные. ЧТО посоветовать??? Розмариновое она пекла - в восторге. Может посоветуете? У меня и так соображалка медленная, а после отпуска - совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





В выходные готовила "мясо по-горностаевски" от Snarkenshteinвот здесь. Всем жутко понравилось. Мне самой - средне, т.к. не люблю привкуса который отнозначно присутствует при применении бульонных кубиков и им подобных вещей. В следующий раз налью натурального бульона или, накрайняк, просто воды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





lusek
Ой, Люд, их так много, что сразу и не сообразишь... Мне вот этот очень нравится.
Для "облегчения" орехи можно исключить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ДЕВОЧКИ-ЯПОНКИ!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
Чем можно заменить СОЛЬ? Очень погано есть отварную капусту без соли.

Пы.Сы. Это НЕ ДЛЯ МЕНЯ, я на такие подвиги не способная ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМаГалюнь а если соевым соусом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





МаДаМа
Галя, лимонным соком заменяю плюс травки разные. Можно любым кислым соком. Морская капуста в сушенном виде. Можно еще бальзамический уксус - который из серии подороже smile.gif + укроп-петрушка-лук-чеснок ==одним словом соусом.
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek Про печеньки - брауни очень быстро готовятся или ленивый шоколадный обманщик. Еще очень быстро творожные печеньки, майонезные и сырные. Рецепты надо? Или просто перечень для идей нужен был?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Юлякошка, я тут тебе картошечки молоденькой принесла с чесночком зеленым.
Кулюка Юлякошка, я тут тебе картошечки молоденькой принесла с чесночком зеленым
И вот еще с чесночным соусом и маринованной свининкой, запечной в печке.
Кулюка Юлякошка, я тут тебе картошечки молоденькой принесла с чесночком зеленым - 2
Свинину мариновала в майонезе с чесноком. Вот какая симпотная получилась.
Кулюка Юлякошка, я тут тебе картошечки молоденькой принесла с чесночком зеленым - 3
Я вашу хлебную темку решила разбавить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





На выходных готовила
Лимонелла с мятой
Юль, телефон который ты дала, не отвечает
тут
А ещё, сработала остатки лаваша. В маленькой мульте слоями: лаваш, фарш, шампиньоны, лук репчатый, и опять лаваш...и т.д. Сверху залила майонезом и выложила помидорками
Юль, телефон который ты дала, не отвечает - 2
Построгала сыр сверху, режим "Выпечка" 2, 5 часа, и 3 часа стояло на подогреве.
Юль, телефон который ты дала, не отвечает - 3
В рецептики не понесу, бо ничего нового. Просто вкусно

Умочка
Натик, аппетитная свининка. Я тоже рыбкой разбавила про хлеба smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
Света, ни разу такую рыбу не пробовала. Выглядит аппетитно rolleyes.gif
Я не пойму - у тебя 2 мультиварки?? Ты тоже из буржуев? biggrin.gif
Очень приглянулась лавашная импровизация - ты до самого верха получается слои повторяла? И как доставала? Оно все сыром склеилось? Было пирогом?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Яшма Свет, вчера делала по твоему рецепту быстрые малосольные огурцы. Мне очень этот вариант понравился. Главное, можно делать на "поесть" и только.
цитата:
Очень приглянулась лавашная импровизация - ты до самого верха получается слои повторяла? И как доставала? Оно все сыром склеилось? Было пирого

И мне объясни, пожалуйста, как вынимать? А еще, на выпечке было 2,5 часа?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Ириш,а я "шляпа" опять прошляпила...А что за маслёнка-то
Инн, это для мягкого масла и в ней старый советский принцип (нас он выручал в общежитии, тк холодильника не было) - масло погружено в холодную воду, воду надо менять и масло может храниться в комнатных условиях. Я подумала, что буду на гостевые столы ставить, удобно мягкое масло мазать на бутерброд (под икру)))))))))))).
Вот она.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ага, Ир. Две. Одна большая и одна маленькая.
Ксарочка
nukri
Т.к делала в маленькой, получился пирог слоеный. Лопаткой продавила разрезы на 4 части. И вынимала по сектору, двумя лопатками. Немного развалился, но не страшно
Ага, Ир
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Ириша,спасибо золотко,мне б такая штукуёвина тоже не помешала бы,я обычно просто заранее вытаскиваю масло из холодильника,испортится не успевает-нечему портиться,потому как муШ любит бутерброды именно с мягким маслом...Хотя если она стоит ооочень дорого,то не куплю-я жадина tongue.gif laugh.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, Скажу про сушилку для овощей фруктов. Я ее "живьем" у Тилотаммы видела, очень коспакта и аккуратна. Можно сушить овощм-фрукты, пастилу (на сетке). че там еще какой то полезное есть. Для меня один минус-цена. пока дороговато. Но кто имеет немного свободных ленеХ рекомендую. (
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Нин, это одна из самых дешевых рыбов. Её не надо чистить (без чешуи). Ножницами обрезаю плавники и всё. И вкусная. Я не знаю что это за семейство, по вкусу и структуре мясо напоминает натотенью, только крупнее.
Вот тут может информативней сама рыбка.
Нин, это одна из самых дешевых рыбов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛарисаБ
Лариса: 1 ст. л сметаны на 1 стакан молока. Молоуо немного теплее комнатной температуры. Закутать и поставить в теплое место или поставить в йогртницу на 6-8 часов. И будет тебе счастье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, отдохнула хорошо!!!
Отель у города РОДОС, 8 км от него. Отель хороший, но "на любителя". Он семейный, частный. Жена хозяина - русская девушка Оля - всегда рядом, во всём поможет и т.д.. Сам хозяин - супер мужчина, я таких и в метро не видала laugh.gif - всё делает САМ, и посуду уберёт, и вещи оттащит, и у бассейна детей пострахует, и окно заменит.. Вобщем - я поняла почему у них в отеле персонал - 5 челов. А отель на 50 номеров. У самого моря - 10-15 шагов от номеров. Постояльцы - в основном молодые семьи с детишками. В наш заезд там кроме семей с детьми было кроме нас ещё ДВЕ пары и отдельно 4 девушки-студентки. Но т.к.номеров немного, то в отеле тихо и спокойно. Все лежаки свободны на пляже, в бассейне тоже 1-2 человека.. Вобщем - релакс полный. Отель стоит буквой П - в середине взрослый бассейн и детский лягушатник. Там же ресторан-бар, закрытая и открытая терраса. Выходит буква П на берег. ЕСТЬ дорога - как бы не проезжая, а для великов, мопедов, но по ней и машины иногда проезжают..
Плюсы отеля - обалденный семейный уют, безумно вкусная еда и огромное её количество - завтрак-ужин шведский стол. Завтрак всегда одинаков: всегда овсянка на топлёном молоке, глазунья, запечённые под сыром помидоры,сосиски-гриль, фасоль в томате, йогурт домашний, мюсли, хлопья, фрукти типа "из компота", круассаны, кексы, домашний хлеб. И холодные закуски - все виды овощей, брынза, оливки-маслины, сыры, очень вкусные салями. Чай любой, кофе, соки (не фреш), молоко обычное, топлёное, сливки. Вода, лёд, джемы, мёд, масло.. ФУХ.... кажется всё.
Ужины - всегда разные, но примерно такой список : Всегда свежий суп в глиняном горшке огромном, два горячих мясных - например отбивные и рыбка, два гарнира - запечённый картофель и рис "а-ля плов со специями", два блюда для вегетов - например запечённые баклажаны под соусом и паровые морковь-горошек-кабачки. И что-нибудь ещё - или паста с соусом или слойки с брынзой.
Отдельно - закуски - овощи, салаты, сыр, брынза, оливки... - и т.д.. чай, кофе, сок, вода.. Всё неограниченно, подходов хоть 3 раза за ужин, и с собой прихватить.. Из фруктов - все дни только сахарный арбуз был в неограниченном кол-ве.
Вобщем - я ОЧЕНЬ старалась есть по ОДНОМУ блюду, но всё ж привезла своей фигуре добавку..
Плюс отеля - в ресторане одновременно всегда занято не более 6 столов - и это при полном заселении отеля. Всегда кто-то спит, кто-то на машинах по острову колесит, кто-то позавтракал в 7, в 8, в 9, в 9.30... и т.д..
Из остальных плюсов - это лично для меня - отель домашний и безпафосный, т.к. я в своё время наездилась по ", где кишит народ, где люди норовят приодеться, приукраситься и шпильками по песку гордо водить. Так вот - таких туточки не было. Тут народ адекватный - на отдыхе - как на отдыхе: каждый подтащил на свою лужайку у балкона лежак, ему там же хозяин зонт установил - и там в середине дня с книжками жару пережидали.
..................
Минусы - для некоторых- именно в нашем отеле - вход в море через камни круглые - крупная галька. Такой странный берег - сначала глубина по колено и галька, через 3 метра - глубина по щиколотку - и песок - и так длится с плавным углублением метров 10.
Народ нежный или в тапочках для кораллов заходил, или в шлёпках, а потом их на берег выбрасывал рукой. Дети бегали ТАК или вплывали на матрасе.
Влево и вправо от отеля пляжи другие - полностью песчаные и т.д. но к ним нужно ехать минут 20 на машине.
Вобщем из минусов ещё ветерок на пляже - именно на это побережье Родоса летом чаще всего ветерок дует. От этого волны бывают малюсенькие. По мне - кайф, но многие жаловались. А я съездила 2 раза на тихие пляжи в бухты и чуть выжила - вода +25 неподвижная, воздух +50 неподвижный. Я так не могу.
Вобщем не буду пару листов описывать, если кому интересно, то вот ссылка на него с отзывами, по которым я в него поехала.
Или спрашивайте кому интересно.
Сам остров маленький, за пол дня мы проехали ровно половину побережья, останавливаясь на перекусы и купания. Самый крупный и красивый город Родос, остальные на уровне посёлков курортных.
..................
Немножко еды:
ВОТ РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ИЗЮМОМ ,ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ!!! Не знаю КАК готовил (повар из Амстердама) - но там мягкий, запечённый с одной стороны до корочки изюм, крупно нарубленный чеснок и розмарин - КАК вкусно!!! Мы два раза в этот ресторан ходили!!!!
Девочки, спасибо за печенье - 3
А это - ДОРАДА-ГРИЛЬ :
Девочки, спасибо за печенье - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люсенька,с удовольствием прочитали твой отзыв вместе с мужем,уже хотим,в смысле тоже туда biggrin.gif!Люся,вот муШ интересуется(потому как мне это по барабану biggrin.gif):
1.Где можно пообедать?
2.Что с алкоголем?Есть ли выбор?как качество?Ну и цена тоже интересует ))...
3.Шезлонги+зонтики+пляжные полотенца-платные?Если да,то сколько?
4.Есть ли там где погулять вечером,кроме как по берегу моря?
5.Есть ли какие-либо вечерние развлечения?
6.Неприятная (лично для меня живность) ящерицы,муравьи и т.д. водится unsure.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Масленка, по тому же принципу, с гидрозатвором
Масленка, по тому же принципу, с гидрозатвором... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
1.Где можно пообедать?
Обедать можно в своём же ресторане, цены очень приемлемые, еда вкуснючая, порции огромоенные. Мы когда разобрались, то брали на двоих - один греческий салат и ещё оставалось - цена 3 евро. Второе блюдо я брала: ассорти-гриль: шашлык,котлета, колбаска+ овощи на тарелке и картофель фри или огромный запечённый в фольге - цена - 8 евро. Запечёная брынза в панировке - кусок на двоих - 2-3 евро.
Рядом масса таверен. Была только в одной, где рыбу фотила.
.................
Рядом супрмаркет, есть всё. Цены на алкоголь смешные - настоящее пиво (Австрия, Германия) -от 90 центов банка. Я открыла для себя вкуснючий сидр в бутылочках 0,33 мл. - Цена 1.50 евро. Вина - от 2 евро бутылка.
Если бокал вина брать прямо в отеле - то бокал 2 евро.
Родос - это зона, которая безтаможенная, алкоголь дешевле Дьюти Фри. Чуточку. В супермаркете "Анастасия" у отеля - есть абсолютно все виды. В номере - кондишен+холодильник. Номера - не "Ах", а простые- две кровати, стол, стул,холодильник,телевизор, шкаф, санузел с ванной и душем. Балкон или веранда.
.......................
3.Шезлонги+зонтики+пляжные полотенца-платные?Если да,то сколько?
Все шезлонги и зонты на территории отеля - бесплатные: и у бассейна, и по всей зоне. И только НА МОРЕ - платные - 3 евро в день. Правда собирают оплату неактивно - если ты в море, то девушка так и не подходит, она проходит раз в день в 11.30-12.00. Многие переходили с 11 на пару часов к бассейну, а потом возвращались . У тех, кто на пляже после обеда - ни разу денег не собирали..
Пляжи переходят один в другой, лежаки многих типов - и с матрасиками, и пластиковые - выбирай любой на любом участке - везде цена была 3 евро.
Полотенец нет. Я и сама забыла - купила там по 5 евро штука.
..................

4.Есть ли там где погулять вечером,кроме как по берегу моря?
Да, там дорожка в местный городок Кремасти - около 2-3 км можно гулять в посёлок с двух сторон - по берегу (там отличная дорога) и по деревеньке.
Каждые 20 минут отходит автобус в Родос - 2,2 евро на человека билет. Родос - шикарнейший город, красоты неописуемой - крепости на воде, сады с деревьями, стволы которых по 3-5 метров. (Это раньше я думала, что толстое дерево - баобаб. Нефига - платаны, которым по 300 лет и более)
До Родоса автобус идёт минут 20. На такси - 15-16 евро в один конец.
Мы были там 2 дня и с огромной радостью. Там Старый город с аллеями торговыми, с безумно красивыми каменными улочками. Только там было принято выкладывать дороги в виде ковров - из круглых морских бело-чёрных камней свиты узоры на дорогах.
Единственное - на солнечных улицах ну очень жарко, но в Родосе много парков столетних!
ЗАВТРА ПОКАЖУ, ИЛЬЯ обещал фото принести...
.........
5.Есть ли какие-либо вечерние развлечения?
В Отеле нет, но впритирку к отелю находится отель Блю Бей. Там настоящий муравейник, я туда ходила за карточками "позвонить" и за машиной прокатной - там люди как на 1-майской демонстрации. У них и детская дискотека, и взрослая, и музыка в обед, на пляже волейбол, боча и т.д.. Отели как бы не имеют границ - их мамы приходили в "нащ" бассейн с детьми, чтобы скрыться от "их" шума. Никто не гонит, на нашем пляже тоже было 50% с браслетами ББ.
В Родосе же - круглосуточно работают ночные развлекалки - очень развиты клубы и т.д.. Даже на воде.
...................
6.Неприятная для меня живность(ящерицы,муравьи и т.д.) водится\ unsure.gif?
Не видела. Вот комары меня в трёх местах укусили...
sad.gif (Увидела после ночи, проведённой на открытой веранде бара до 4 утра. Бабочки, стрекозы.. О, вспомнила - ночью на дороге бывают крупные кузнечики - саранча!!!! Ща покажу. И в деревне ночью стрекочут цикады (или как их там....) Но меня не трогали. Скорее наоборот!
1.Где можно пообедать? Обедать можно в своём же ресторане, цены очень приемлемые, еда вкуснючая, по...
......................................................
......................................................
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА - ВАЖНО!!!!!!!! Рядом -4 км) - аэропорт!!!! Над отелем и пляжем на посадку идут самолёты так низко, ЧТО ВИДНА РАСКРАСКА ИХ пузика и даже окошки!!!! Гудят!!! Но летают не весь день, а утром - штук 10, и после ужина - штук 10... Мне по приколу, я их фотила, мне не мешало. Только в первый вечер опасливо на них поглядывала и думала "куда бежать" :-))) . Но потом вроде даже мне лететь было не так уж страшно, т.к. я насмотрелась как они летают и на посадку идут... Но кто-то жаловался, пару человек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>