Надюшкина "Избушка"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Надюшкина "Избушка"() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Новокузнечанка
Надюш, "не корысти ради, а токмо..." у нас отпуск скоро, поетому надо всё подьесть, а дёрнуть себя за руку в русском и не купить мяса.... слаба я. Но, между прочим, делала всё исключительно по твоему рецепту, только в конце мясо положила (когда суп настаивался). |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
innok
Везунчики куда двинете? Мож к нам у нас холодно-освежает Опять же мясом "русских" парнокопытных накормим |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Новокузнечанка
нет, уж - лучше вы к нам . У меня две недели, неделю из них - гуляем с любимым по Нью Йорку |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Новокузнечанка Надя, такой вопрос. У меня 2 скумбрии, в рецепте указано, что 1 л. рассола. Мне хватит 1 л. на 2 рыбки?
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Hamtaro
Должно, Наташ, тебе же только покрыть рыбку. Это как с засолкой огурцов, там ведь тоже рассола меньше. Ну если вдруг не хватит (рыба крупная) просто дольеш кипяченой воды и снова размешаешь-не страшно Удачи! Должно получиться |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Новокузнечанка пошла делать рассол, потом покажу, что получилось. Я кстати сегодня думала про овощную солянку. Зоя ее так разрекламировала, что я и ее думаю воплотить в ужин. Тут еще и Инночка с отчетом о солянке подоспела. Сегодня устала, отложу на другой раз, но она у меня на заметке.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Hamtaro
Решайся, девочкам приглянулась только у Инны солянка уже мясная, но тоже, я не сомневаюсь, вкусная Есть одно-но! Вообще то в мясную солянку капусту и фасоль не кладут: только мясное ассорти, лук, морковь, томаты и соленые огурцы, приправы, чеснок. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Новокузнечанка
Надюш, так я потому и принесла её тебе - мясо там уже от лукавого была, а супчик - твой Сейчас ету доедим, а приедем, и будем по правилам: фасоль - одельно, мясо - отдельно |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
innok
Инн, дык я не в претензиях ни-ни я то знаю что это вкусно что с мясом, что с фасолью; ОЙ,да бог с ней с этой солянкой Буду фото от тебя ждать, Нью...Арскияя |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Новокузнечанка
ну, уж етого добра я тебе обещаю! Будут! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
irusja
Ирина, замечательный кекс вышел рада, что понравился |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Новокузнечанка Надюша я к тебе с отчетом о скумбрийке. Моим понравилось, про себя вообще молчу, съела сразу 4 больших кусочка. Было так вкусно, а теперь такой "сушняк" , сижу и пью сладкий чай с лимончиком. Я тебя про кол-во рассола спрашивала, так его хватило бы на 5 крупных скумбриек. В общем нам было вкусно и спасибо тебе!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Hamtaro
Ура! Наташа рубку принесла! Красивая и вкусная рыбка, пойду картошечки наварю, да ржаного хлебца нарежу На всякий случай напомню: рыбу можно хранить в этом рассоле до полного её(рыбы) съедения , на вкусе не отразиться, только еще лучше станет, опять же посуду меньше мыть |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Надюшка, спасибо за красную рыбку только я кажись с уксусом переборщила и она у меня слегонца как вареная в хе, а не малосольная....но всио равно вкууууууснаааая |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наденька,столько всего новенького! А еще у меня не открываются твои фото..
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наденька,столько всего новенького! А еще у меня не открываются твои фото..
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Hamtaro Наташ, рада что понравилась соляночка Таля
Наташенька, на здоровье! Спасибо большое за прекрасную открыточку с поздравлением! Было очень приятно, ты даже не представляешь LEDI
Спасибо фотки я вижу правда ранние пропали,но это последствия сбоя на форуме-не у меня одной |
||||
Aloe |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 218 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва |
Я тоже хочу сказать спасибо за красную рыбку. Готовила уже несколько раз. Все в лет съедают. Даже дочь, которая не ест лук.
Хочется приготовить скумбрию, но не могу найти рецепт. Надь, подскажи где он ? |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Новокузнечанка Надя готовила салат фасолевый, почти по твоему рецепту. Сделала такие изменения, не тушила морковь и лук, была просто варенная морковь и добавила маринованный огурец соломкой, заправляла майонезом. Было очень вкусно и красиво, было даже фото, но я так увлеклась отбором лучшего ракурса салата, что нечаянно все фото удалила. Салата к тому моменту уже не было. Я уже 3 рецепта из твоей темы опробовала - все понравились.
Aloe Рецепт скумбрии находится на 5-й странице этой темы, там так и пишется - скумбрия засоленная по-домашнему. Это сообщение отредактировал Hamtaro - 2.04.2008 - 19:23 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Спасибо вам за рецепт соленного лосося-просто лучший из всех,какие я пробовала, Вышло безззуумно вкусно! Это сообщение отредактировал kashik - 2.04.2008 - 20:04 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Hamtaro Наташа, интересно изменение фасолевого салата попробую обязательно. Таня Валерия с томатом его делала, говорила, что им так вкусно было. Хорошо когда блюдо можно перестраивать без ущерба вкусовых качеств Aloe Оля, привет! Тебе уже ответили Я сейчас реже заглядываю, времени очень не хватает постараюсь исправиться kashik
Пожалуйста! Очень приятно шепотом: можно на ТЫ |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
На ты, да конечно, Наташа я. Рецепты твои очень-очень нравятся, пробую потихоньку . |
Aloe |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 218 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва |
Hamtaro
Спасибо за подсказку. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
НАДЮША ,я тоже соблазнилась на скумбрийку в рассоле,рецепт сразу не скачала,пришлось долго искать,очень вкусная рыбка получилась СПАСИБО,поделюсь рецептом с дочкой.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Привет Всем! irusja
|
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Новокузнечанка
а ты что присела? ууу шашлыки,ммммм везёт..завидую белой завистью. А у нас снег вчера и сегодня был весна отменяется |
||
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |