Задушевные разговоры мультяшей-49() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-49() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2010 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма Светуль, утилизировать лаваш - эт моё любимое дело . И что-то мы с тобой одинаковы в обедах. Глянь, я Натотению сготовила вчера, хи-хи.. (почистила от чешуи прям ногтями ) Но честно если, мне она не очень, минтайка и то сочнее, а вкуснее окунек Вот почистила и оставила на ночь в холодильнике, получилось заливное. Мариновала в соусе 1000островов+лимон+перец черный. МарьВанна
кушай скорей, вкусняка какаяяя
Я вот молодой картофель люблю, а к "старому" равнодушна.. разве тока когда его делаю под молодой Вареный перетряхиваю с укропом и маслом сливочным Barbariscka Iraida У нас была не ремонтантная клубника, а садовая земляника. Она плодоносила аж до октября. Ягода вкусная, размером с наперсток и чуть больше. Ягод много, каждый день собирали по поллитровой кружке. Многолетняя, жаль, что померзла, но, к счастью некоторые усы остались, получилось 7 кустиков, уже ела ягодки, надеюсь, что разрастуться за лето.. А вот как их укутывать на зиму? кто знает? Уж очень сладкая и ароматная земляника.. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люсенька,огромная тебе спасибА за подробнейшие ответы на мои вопросы!Мы с мужем задумались над поездкой ТУДА ,я вчера отзывы почитала,примерно 50/50 ...но выбирать отели полностью полагаясь на отзывы это не моё ...Сегодня посмотрю что там с ценой на конец августа-начало сентября ... Девочки,как вы думаете,могу я в своей допотопной духовке высушить укроп ?Я его там не спалю ?Меня эти копны укропа уже забодали,выкинуть жалко,такой хорошенький,зелёненький,в морозилку уже несколько пакетов отправила,боле нЭ лЭзет ,а мне вчера ещё стожок презентовали,отказаться было неудобно,пришлось тащить домой ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш , так надо сделать специальную смазку " возьми полстакана смальца, полстакана растительного масла (дезодорированого, чтобы деликатная выпечка не подцепила запаха) и полстакана муки, хорошенько взбей в однородную массу. Ею промазывай формы для кексов, хлеба, запеканок и т.п.Нужно чтобы эта смесь не содержала воды, так что комбижир или смалец маргарином или сливочным маслом заменить нельзя - они содержат до 20% воды." это слова автора Людмили из ее журнала Мариана Ага, вместо смальца я использую топленое масло свое, домашнее. Долго хранится в холодильнике такая смесь. И из любой формы вылетает на просто так.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,а какой фирмы у тебя стеклянные формы?Я свои вообще никогда ничем не смазываю-вылетает всё так же как из силиконовых ! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуль, в Египет меня не тянет, совсем Я была там в прошлом году с подругой и ее мужем, то ли они отель выбрали не очень, то ли там везде так, но ... постельное белье в номере было грязное, с явными признаками, что на нем спали, и не только спали. Еда - так себе, несмотря на то, что мы ходили с мужчиной, персонал прилипал и явно просил "его любить". Мне от этого было там очень противно. Я и предаставить мебе не могу, что одной туда ехать. Наегипелась я. Если и рассмартивать Египет, то ОЧЕНЬ хороший отель, типа Хилтона. Но туда тур на неделю по цене, как тур на неделю в Испанию, что мне гораздо ближе, но денег пока нет
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, а на Кипре были? Мы вот здесь ы один из разов были, правда давно, но очень все понравилось.. вечером в ресторане живая музыка.. можно потанцевать после ужина или во время вот он Я в Греции не была, но если сравнивать Кипр, Турцию или Египет, то Кипр я бы выделила б в более европейский что ли отдых.. там все есть: и развлекуха, и таверны на каждом шагу и променады.. но как-то интеллегентней что ль.... Но Турцию я все равно люблююю. Инн, а ты не хочешь с солью его заготовить? Или просто посушить естесственным путем. Балкон закрытый или лоджия есть? Берешь ящик любой, выстилаешь газеткой, раскладываешь укроп и накрываешь газеткой и пусть сушится (ящик, чтоб не раздуло траву) lusek Люсь вот рецептики: Майонезное печенье Тесто 250 г майонеза 1 стакан сахарного песка 1 яйцо 3 стакана муки 0.5 чайной ложки соды Инструкции: Яйцо растереть с сахаром. Добавить майонез, соду и замесить негустое тесто. Его раскатать и вырезать формочкой фигуры. Печенье выпекать на смазанном маслом противне до готовности (20мин. при температуре 200гр) Творожное печенье 250 гр творога 150 гр маргарина 2 стакана муки 1 ч. л. соды гашёная уксусом Замесить тесто. Раскатать и стаканом сделать кружки. Каждый обмакивать в сахар одной стороной, потом сложить сахаром внутрь этот кружок пополам. Обмакнуть в сахар половинку, сахаром внутрь сложить на четвертинку и обмакнуть с сахар одну сторону четвертинки. На противень смазанный подсолнечным маслом, сверху калька, укладываем печеньки сахаром вверх, и запекаем при 180 градусах примерно 30 минут. Basja
Нинуль, ты здесь? ЗарЕгина?
дачный форум Ловите, девчонки=) Берем ребрышки, солим\перчим и обмазываем горчицей (у меня была Верес Баварская) Рекомендую с ней, ибо оооооочень вкусно!Обмазали, нарезаем крупно (по-мужски) лук и в миску на дно кладем чуток, затем ребрЫ, потом опять лук, опять ребры и всерху опять лук и оставляем часа на 3-4 в холодильнике. Потом на решетку и на мангал. Резрезать ребра не надо, разрезать уже на тарелке на столе. Дома я сделала бы их в печке на режиме гриль или конвекция. Как я обычно делаю. А в фольге я изголялась рыбу запекать на мангале =) Вкусно получилось. Рыбка - телапия. Параллельно сделала в пароварке, на мангале почему-то вкуснее, хотя суть одна. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, к клубничке-земляничке можно подсыпать на зиму опилки и сверху прикрыть еловыми ветками (лапником). Выдерживала любую зиму. А молодую картошечку у меня муж любит в виде теплого салатика с редисочкой, укропчиком, зеленым луком. Все нарезать и сметаной заправить. Вкуснооо. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Про отель - очень не люблю советовать, т.к. люди разные. Тем более я вообще специфическая - в Ровине (Хорватия) была в двух отелях - 4 звезды в самом городе и в 2 звёздах - кемпинг с кухней на диком берегу - второе понравилось больше. Не люблю много людей на отдыхе, не люблю пафос, необходимость одеваться-наряжаться, ждать ложку к обеду, толкаться в ресторане и т.д... Я люблю как дома на веранде - всё по-простому.
Поэтому повторюсь, что мне, уставшей от ремонта, было очень там спокойно.. Но, может мне повезло "со сменой", с питанием, с чистой посудой и т.д.. Ведь всё в мире нестабильно ! Повторюсь, что там , скорее, скучно - никого не видишь и т.д.. Веселишь себя сам поездками на машине по острову, походами по тавернам, пробами всех типов местных вин.... Номера с непривычки странные - на греческих островах часто для создания тени - такие ... ну длинная стена, а на ней двери вдоль всей дины - это входы в номера... Мой отдых - это в отеле только сон, остальное - море, еда, вино, впечатления, поездки. Вобщем по цене почти в 2 раза дешевле Египта - мне за счастье было. Но я Египет не лю.. даже бесплатно. Ни в каком виде... Возможно, потому что была там раз 7, но каждый раз считала, что это не поездка в страну, а поход на пляж. Весь отдых в Египте у нас проходил в баре на пляже. Туда можно только в "пятёрку" - но и там нет уюта, шум, и эти... вобщем характеры местного населения и поведения мне не близки. И характеры туристов, которые считают, что они тут хозяева - мне тож не близки, мы с друзьями давно заметили, что если не хочешь столкнуться с неприятным окружением - 5-ки нужно обходить стороной. Турция так же. Я с этими странами 5 лет назад "завязала" - просто не моё. А вот Греция - это просто моё, у меня там даже в одиночестве душа цветёт, всё люблю у них. У меня дикое желание после пляжей и обеда ходить по городу, заходить в их кофейни, подворотни и т.д.... Инна-Кроша, вы же, кажется, без руля???? Тогда съездите на материк, или по крайней мере по близости к городам, чтобы вы на автобусе могли объездить разные красивые места и т.д.. Или на Крит, где я была год назад (в теме есть) - там белый песок 5км тянется по пляжу и более весело.. И город Ханья - это сказка - вторая Венеция. Или на Искью в Италию - там море, источники и до Неаполя час по морю... Или в Барселону!!!! ....................................................................... МОЁ КРАТКОЕ "ИТОГО" : Если есть шанс поехать в Европу - я советую. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
а я вчера пекла торт по мотивам виннипуха, только коржей у меня на этот раз получилось всего 6, а промазывала взбитыми сливками с клубникой и смородиной.Фотки вставить не могу, так как мой полностью не дозагрузил комп.
Сегодня испекла очередной хлеб на старом тесте, и тоже не могу показать.На этот раз пекла в казане под крышкой, что хочу сказать, корочка получается значительно тоньше, чем на камне,(это у меня). а вкус необыкновенныйы. Пока пекся хлеб закинула ребрышки в скороварку и на программу говядина включила, через 30 минут все было готово. Девоньки, у кого нет скороварки- покупайте, не пожалеете, так экономит время. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, печенюшки то какме хрустящие!! А я вечером испекла кекс в мульте черно-белый. И мучаясь угрызениями совести не выдержала и слопала хороший кусок. Он в мульте нежнее получается, чем в духовке. Basja Нина, а у меня на поду корочка тоньше выходит , чем под крышкой. Вот ведь как интересно: у всех по -разному. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, а ты с новой ХП? Какая? Расскажи хоть МнУ в интересах компании надо |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 05:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Нинуль,со старой ХП усё в порядке ,работает(т-т-т) как новенькая,а это мне муШ решил новую игрушку купить,ну по моей наводке естественно ,потому как я всё время "ною",что одной ХП мИне маловато будет,одна постоянно занята с хлебом и мне приходится частенько тесто ручками вымешивать ...муШ сказал-выбирай,ну я и выбрала ...Снова взяла Мулинешку,потому как у меня с моей первой Мулинешкой любоФ с первого взгляда ...Теперь у меня ещё и Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 !Я довольная аки слон !!!Вчера испекла в ней первые булочки,тесто получилось такое классное,пищащее,при разделке показывало мне огромные пузыри,так прикольно,булочки очень вкусные(муж сказал ),правда для него малосладкие... |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки в общем йогурт у нас пошел и мне заленилось делать в мульте, вчера купили муль (Васеньки спасибки тебе) Она такая красиваяяяяяяяяяяяя!!! Такие крышки на баночках!!!!
Я прочитала инструкцию и не поняла, воду нужно добавлять или только молоко разлить по стаканчикам и включить? |
Нося |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 826 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Добрый день,
не знаю к кому обратиться за советом, надеюсь по адресу. Приобрели вторую мультю недели 2 назад, специально для ребятенка, первый раз каша удалась, второй и третий "убегает", причем прилично так, по всему столу (((( у кого-то было уже такое? посоветуйте, пож-та. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Нося
Ищи ТУТ |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Нося
Потому что на чистом молоке. Смешивайте молоко с водой. По вкусу отличий нет. Убегала у меня только овсянка на молоке. Остальные каши ни разу. Ещё при варке овсянки некоторые проводят толстую линию маслом за несколько см до края кастрюли. ( чтоб овсянка скользила и срывалась вниз!) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
А куда воду??? У меня йогуртница Северин, в неё вода не набирается - на сухое дно ставятся баночки. А в баночках - молоко с закваской. Единственное не понимаю - в одной инструкции написано - ставить баночки с крышками, а в другой - ставить баночки открытыми, а потом закрыть и убрать в холодильник. Я делаю с закрытыми. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки-японки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, опять вопрос: - после еды (обед) очень хочется ГОРЯЧЕГО ЧАЯ (с сахаром)!!!! Это можно? Пы.Сы. Это - не мне |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, интересная ХП. А там прозрачная крышка? Можно весть процесс наблюдать? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
МаДаМа
Галь, у нас вроде только Юля-Кулюка на японке сидела, а ее последние дни не видно... Ну если так уж сильно хочется - пускай че-нить выпьет, только без сахара....Зеленый сай, например, или минералки... |
Umaporn |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 151 Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Вливаюсь потихонечку...
Уже много наготовила, но восторг все же не абсолютный,т.к. столкнулась с тем,что многие блюда все же быстрее на плите готовятся,чем в мульте. Для меня время готовки очень актуально,т.к. придя с работы поздно домой,надо срочно сварганить мужу кашу (у него язва желудка,поэтому собственно и купили мультю,чтоб все варено-тушено-паровое делать). Манка, геркулес - самые ходовые кашки для язвенников,и вот они как раз таки совсем быстро на плите готовятся,а в мульте раза в 2-3 дольше... это немножко смущает и притупляе тобщий восторг от ее использования. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Umaporn В режиме МОЛОЧНАЯ КАША, ГРЕЧКА, ПЛОВ есть таймер. Ставишь время, через сколько нужно тебе получить кашу, мультя сама рассчитает время включения и сварит тебе кашу, плов... Я кашу закладываю на ночь, утром встаю - она готовая Нажми СЮДА
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюша, с покупкой вас Покажешь результат? А почему Мулинекс именно? Она удобнее? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Umaporn Привет! Я кашу по таймеру на завтрак готовлю. Только геркулес надо покупать не хлопья, а долгой варки, варю тыквенную с пшеном, кукурзную и т.д.
nukri Иришка, я долго читала-читала, выбирала между мулинекс и тефаль, для себя уяснила: - у Т есть таймер, у М нет. Таймер не нужен т.к. банки надо убирать в холодильник после приготовления. А если будут долго там стоять, то йогурт станет кислее. - Т нагревается, а потом держит как термос, М постоянно поддерживает темп. У Т из-за этого часто створаживается - У М банки широкие, удобно мыть, у Т узкие. У М на крышках можно выставить дату. И форма М мне больше понравилась. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Иннулька, только расмотрела! Какая красиваяяяяяяяяяяяяяяя печка!!! Иннулька ты варенье начала варить? Я думаю пару баночек хоть клубничного сварить, Олежкин любит, буду потом в кашу и йогурт добавлять. Своей клубники нет, а покупная уже дешевле вряд ли будет. Иннуль, если добавлять желфикс, то будет джем? |
Umaporn |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 151 Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Да,я знаю про таймер, но главное - сейчас очень киснет молоко вне холодильника и не говорите мне,что у вас не киснет!У меня да Поэтому не могу себе позволить установить таймер
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Umaporn Я беру стерилизованное или ультрапастеризованное. Оно не киснет.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Umaporn
Я тоже для таймера беру долгого хранения и ничего не киснет, даже каша с тыквой Девочки, настаивается мой йогурт в холодильнике, Получился за 4,30. Темп. готового продукта в середине банки где-то 40* сверху прохладнее (изм. обычным термометром) не многовато ли это? Живы ли бактерии? |
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |