Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49

Автор: Умочка 21.06.2010 - 23:49
Яшма Светуль, утилизировать лаваш - эт моё любимое дело laugh.gif. И что-то мы с тобой одинаковы в обедах. Глянь, я Натотению сготовила вчера, хи-хи.. (почистила от чешуи прям ногтями )
Танюшик, угощайся, дорогая =)
Но честно если, мне она не очень, минтайка и то сочнее, а вкуснее окунек rolleyes.gif
Вот почистила и оставила на ночь в холодильнике, получилось заливное. Мариновала в соусе 1000островов+лимон+перец черный.
Танюшик, угощайся, дорогая =) - 2
МарьВанна
цитата:
Обожаю жареную картошечку
кушай скорей, вкусняка какаяяя
rolleyes.gif Я вот молодой картофель люблю, а к "старому" равнодушна.. разве тока когда его делаю под молодой smile.gif Вареный перетряхиваю с укропом и маслом сливочным ph34r.gif
Barbariscka
Iraida
У нас была не ремонтантная клубника, а садовая земляника. Она плодоносила аж до октября. Ягода вкусная, размером с наперсток и чуть больше. Ягод много, каждый день собирали по поллитровой кружке. Многолетняя, жаль, что померзла, но, к счастью некоторые усы остались, получилось 7 кустиков, уже ела ягодки, надеюсь, что разрастуться за лето.. А вот как их укутывать на зиму? кто знает? Уж очень сладкая и ароматная земляника..