Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: Basja 26.05.2010 - 15:20
Майка Галюнь, я тут как то бросала ссылочку, что и без насадок делают колбасу, обрезают пластмассовую бутылку со стороны горлышка, на горлышко надевают оболочку и аккуратненько проталкивают фарш. Получается не хуже. wink.gif Галь, под номеров 8 насадка, береш мясорубку, вставляешь внутренности, т.е. вал и вместо ножа ставишь эту насадку и сверху прикручиваешь ее кольцом номер 14 от мясорубки, которым прикручиваешь решетку для фарша.Если будет болтаться, попробуй вставить кольцо под номером 5 , дальше тоже кольцо,кишку натягиваешь на эту насадку и привязываешь ниткой, иначе будет слезать, я держу ее рукой, а фарш проталкиваю в мясорубку толкателем , получается что фарш у тебя как бы опять проходит через мясорубку., попадает в эту насадку и уже из нее в оболочку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)