Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:01
Распечатать
|
Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса Торговая компания «Хоттер» С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме. По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта. Призы для победителей 1 место - Аэрогриль Classic 2 место - Аэрогриль Economy 3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487 С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/ Условия участия в конкурсе: 1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза. 2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет. 3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы. Количество рецептов - не более 2-х от одного участника. 4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми). 5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах. 6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями. 7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса. ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 14:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Натали78
|
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
да ясно _время есть-но сам факт
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
lulita
но ты же знала, что рецепт давнишний. Я бы тоже вон рульку поставила, так меня бы забанили и не допустили по правилам к конкурсу и правильно бы сделали. |
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
или я что то упустила,или ткните меня носом,где стоит,что блюдо должно быть приготовленно именно сегодня?да,согласна,вот именно эти фото я делала(кстати,для невестки)не вчера.так что же теперь?рецепт ранее никем не изготовливался,фото я сама делала.так какие тут могут вопросы возникнуть?
пошла творить свежатинку!!! Это сообщение отредактировал lulita - 28.05.2010 - 14:53 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lulita
Про "сегодня" не говорится нигде. Просто данные фотографии не должны были быть опубликованны. Сам рецепт хоть столетней давности может быть, фото тоже, но фото не должно быть до конкурса доступно широкой общественности. А раз их уже с февраля можно было увидеть в сети, то данный фоторецепт не соответствует требованиям конкурса. Повторюсь, у каждого из нас есть вкусные и красивые фоторецепты, которые давно находятся в зоне общего доступа, оттого они не могут принимать участия в ДАННОМ конкурсе, но это не значит, что фото не наши и рецепт тоже . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 16:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
lulita вы же сказали что правила прочитали, я уже написала, что пункт 5
чего же повторяться. А раз так, то до это числа - 10 мая, рецептов в инете не должно быть.
ну и зачем десять раз спрашивать, что то непонятно? Мне например понятно, что вы с умыслом, ваш дневник как вы признались закрыт к доступу и вы видимо думали что рецепт не знают. Спасибо однако ЕЛЕНЕ тогда.
а вам разрешат ставить? |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 17:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лид, во-первых, не рецептов, а фотографий. Во-втоpых, спрашивать можно хоть 150 раз, если непонятно, у нас тут что? Кто-то на зарплате за ответы сидит? Ты не ответишь, другой ответит. Блин, "с умыслом"! С КАКИМ?! Чего за "справедливость-то бороться? Написали один раз и хорошо, устроители конкурса разберуться, а ты конкретно за етот рецепт можешь не голосовать.
А почему не разрешат ставить? Что такогo ужасногo страшногo произошло? Ну заменит lulita один рецепт на другой и хорошо. Или етот же рецепт, но с новыми фотографиями. Не надо в полицию-то играть! подумаешь, преступление... человек правила недостаточно внимательно прочитал. В отличие от последних двух, общими усилиями етот конкурс проходит пока очень доброжелательно, давайте попытаемся сохранить ето до его завершения! |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Просьба сохранять спокойствие, если у администрации будут нарекания, администрация их выскажет.
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
ну нет,так нет!удалят значит! или просто Вам так хочется? |
||||||||
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 20:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Не, ну нормально?!с каким умыслом?Ну не смешите!!!!! ну нет в инете такого же рецепта!!!конечно мне и обидно стало,и рецепт и фотки мои то!и я же не на форуме кулинарном выставила!А у себя в дневнике!но заметьте,я и тут не стала права качать!да ради бога!Все что я думала,я этой Елене написала. а рецептов тыща других найдется!!! и кстати,за что же Елене то спасибо?за то что по чужим дневам фотки ворует? Странная Вы однако!!! Это сообщение отредактировал lulita - 28.05.2010 - 20:38 |
||||||||
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
10.
Рыба фаршированная зеленью и морепродуктами. 2 шт. филе белой рыбы(лучше пожирней) 150гр. нарезки прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA например)( вяленая ветчина) 5 ст.л. мелко нарез. петрушки,базилика,(кориандр по желанию) соль,перец цедра 1 лимона 100-150 гр.морепродуктов(у меня в масле,можно свежие,предварительно чуть отварив) На пищевую пленкууложить в нахлест ,елочкой прожутто. Рыбу посолить,уложить сверху. зелень мелко нарезать,добавить цедру,2-3 ст.л. оливкового масла.Все перемешать и выложить на филе рыбы. затем на одну из феле уложить морские продукты(можно и без) накрыть второй половинкой. и теперь (вот почему удобно делать на пищевой пленке)берем за края пленки и накрываем рыбу прожутто. Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 29.05.2010 - 10:08 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Выглядит потрясающе!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
ВалентинаН
Только что съели!а/ вкусно как!!!!на весь дом аромат стоял! Это сообщение отредактировал lulita - 28.05.2010 - 22:13 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
lulita
обалденный рецепт... Уволокла в свой блокнот - всё-всё на мой вкус. Спасибо и удачи в конкурсе. Один вопрос: прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA) это типа испанского jamona (хамон)? т.е. вяленая ветчина? Это сообщение отредактировал Meile - 28.05.2010 - 22:39 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
да,да она самая!! Спасибо за подсказку,а то я как то не подумала,что везде по разному называется! И спасибо за пожелание"!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lulita
Рецепт отличный! Только вот рыбу какую пожирней? Ну хоть для примера... Понятно, что не треска Хотя у меня сейчас одна треска в хол-ке |
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Настя_у меня seeteufel(на немецком )если перевести на русский дословно будет морской черт-бывает такая рыба?ну может сомика взять?я честно знаю не очень много названии
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
http://mama-fenix.livejournal.com/111314.html Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями. Превосходный окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая каштанами. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают тонюсенькими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки небольшим количеством прошутто. Ой зря я сюда заглянула на ночь глядя....так вкусно тут. Все молодцы, и даже мужчины появились. Я не знаю как организаторы выбирать будут....столько отличных рецептов.... |
lulita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за инфу!
|
AnutaKlimenko |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 758 Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Украина, Львов |
|
AnutaKlimenko |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 758 Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Украина, Львов |
|
AnutaKlimenko |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 758 Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Украина, Львов |
|
AnutaKlimenko |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 758 Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Украина, Львов |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 02:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Meile
Галя, хоть и похожи продукты, но хамон вкуснее! |
||
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
lulita
Как приятно что люди где то на свете радуются моему скромному творчеству. Спасибо! Прочитать с утра что такая кулинарка как Вы оценила мое блюдо - это просто ужасно здорово! А какое из двух блюд Вы делали? Деруны или фаршированную курицу? Буду очень благодарна за фотографии. |
L13 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 141 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Неизвестно |
lulita
Очень понравились ОБА рецепта. Если в этом конкурсе предусмотрена голосование, то буду голосовать исходя из этого. Ну и еще и из того, что модератором (ревизором, жандармом в общем человеком,который всех строит) кому то обязательно нужно быть. Но я не люблю людей, которые занимаются этим добровольно. Так сказать, по зову души. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
lulita
Рецепт колбаски очень интересный и красивый. Но, к сожалению, условиям конкурса не удовлетворяет. Поэтому администрация решила так: Если до 10-го июня Вы ещё раз повторите этот рецепт и сделаете новые фотографии, то этот рецепт будет принимать участие в конкурсе. Если не сможете повторить, то тогда, увы, рецепт будет снят. И ещё напоминание ВСЕМ. Пункт 3. На конкурс может быть заявлено 2(!!!) рецепта от одного участника. Девочки! Мальчики! Вперёд!!! С новыми силами! Ещё есть куча времени! P.S. (от меня лично) Как хорошо, что не я буду выбирать лучших... |
calida |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
lulita
БРАВО!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lulita
Бывает морской черт Теперь поняла какую надо смотреть |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |