10.
Рыба фаршированная зеленью и морепродуктами. 2 шт. филе белой рыбы(лучше пожирней) 150гр. нарезки прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA например)( вяленая ветчина) 5 ст.л. мелко нарез. петрушки,базилика,(кориандр по желанию) соль,перец цедра 1 лимона 100-150 гр.морепродуктов(у меня в масле,можно свежие,предварительно чуть отварив)

 На пищевую пленкууложить в нахлест ,елочкой прожутто.
 Рыбу посолить,уложить сверху. зелень мелко нарезать,добавить цедру,2-3 ст.л. оливкового масла.Все перемешать и выложить на филе рыбы.
 затем на одну из феле уложить морские продукты(можно и без)
 накрыть второй половинкой. и теперь (вот почему удобно делать на пищевой пленке)берем за края пленки и накрываем рыбу прожутто. |