Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: lulita 28.05.2010 - 21:36
10.

Рыба фаршированная зеленью и морепродуктами.
2 шт. филе белой рыбы(лучше пожирней)
150гр. нарезки прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA например)(
вяленая ветчина)
5 ст.л. мелко нарез. петрушки,базилика,(кориандр по желанию)
соль,перец
цедра 1 лимона
100-150 гр.морепродуктов(у меня в масле,можно свежие,предварительно чуть отварив)
10
10 - 2
На пищевую пленкууложить в нахлест ,елочкой прожутто.
10 - 3
Рыбу посолить,уложить сверху.
зелень мелко нарезать,добавить цедру,2-3 ст.л. оливкового масла.Все перемешать и выложить на филе рыбы.
10 - 4
затем на одну из феле уложить морские продукты(можно и без)
10 - 5
накрыть второй половинкой.
и теперь (вот почему удобно делать на пищевой пленке)берем за края пленки
и накрываем рыбу прожутто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)