Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение




Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы
Торговая компания «Хоттер»


С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.
По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта.

Призы для победителей

1 место - Аэрогриль Classic
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 2

2 место - Аэрогриль Economy
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 3

3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 4

Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487

С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/

Условия участия в конкурсе:
1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза.

2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет.

3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество рецептов - не более 2-х от одного участника.

4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми).

5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.

6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями.

7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса.

ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





Не могу понять, как разместить в рецепте несколько фотографий.
Каждое фото нужно отдельно заливать, потом в текст вставлять код каждой фотографии??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Если Вы пишите в латинице, то вначале напишите весь текст, переформатируйте его в транслите и после етого загружайте фотографии по одной и вставляйте в подходящее место текста. Если же пишите сразу на русском, то вставлять (так же по одноj: залить, скопировать ссылку, вставить, залить следующую и так до конца) можно в процессе написания. Удачи! Чем порадуете? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





порадую, я надеюсь, что порадую, интересным рецептом приготовления рыбы. точнее акцентом к ней, родимой. Про фотографии спасибо, врубился! )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ждём smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





8.

Вот уже лет пять я постоянный читатель данного сайта. Исключительно в корыстных целях я посещал good-cook и безжалостно таскал отсюда рецепты, радуя своих домочадцев.
Мне повезло с супругой – она не готовит ничего, поэтому мои эксперименты в области кулинарии проходят всегда на ура (кушать же хочется, а вариантов нет :-)).
Меня всегда интересовали акценты в приготовлении пищи. Некие нотки, которые придают, казалось бы, стандартным блюдам некую оригинальность.

У плиты я стою, лет с пяти, то есть почти четверть века. Что я только ни готовил: от макарон по-флотски (не путать с лапшой с фаршем) до мидий в белом вине с соусом из спаржи (редкая гадость на мой сугубо мужской сибирский взгляд :-)). В итоге я пришел к выводу, что можно обычную жареную рыбу приготовить как-то необычно, и вкус заиграет новыми нотками. Именно такой рецепт я и предлагаю вам, дорогие друзья.
Так как я человек жадный, а точнее практичный, и собирался давно прикупить себе, как чудо-терку (у меня есть аналог этой терки, купленный в переходе за 400 рублей и валяющийся теперь, где то в шкафу), так и аэро-гриль, но все время давила жаба, то я решил это дело выиграть :-) Поэтому свою первую запись делаю на конкурс smile.gif шучу, шучу.
Ну, довольно демагогии, приступим, помолясь.

Начнем с продуктов:
Рыба. Подойдет любая: семга, филе морского окуня, крупная кефаль, мелкая форель, да любая подойдет, все зависит от вашего вкуса. Я выбрал камбалу, так как супруга просила именно ее.
Камбала, спинка – куски грамм по 150.
Мука, соль, черный молотый перец – для панировки.
Масло для жарки.
Для соуса:
Оливки зеленые с любым наполнением – 10-15 штук.
Бланшированная брокколи – 5-7 соцветий
Пассированный лук – 2-3 ст.ложки
Сметана 25% жирности – 3-4 ст.ложки.
Нашинкованное перо зеленого лука – 1 ст.ложка (опционально)
Овощи для украшения.
И самый главный ингредиент – любовь, без которой, я считаю, готовить пищу просто нельзя.

Процесс очень прост:
1. Рыбу скоблим, отрезаем голову (если она есть) и разрезаем вдоль хребта. Пузяки можно зажарить отдельно до хруста и съесть в процессе приготовления под стаканчик пива, например. Если же у вас филе, то заморочек вообще никаких, просто нарежьте на куски, размеры которых вас устроят.
2. Муку, соль, черный перец смешиваем. Панируем в этой смеси куски рыбы и обжариваем на растительном/оливковом (если у вас рыба благородных сортов, например, лососевых, лучше, на мой взгляд, использовать оливковое масло). Если у вас филе, то можно перед панировкой обмакнуть куски в льезон – слегка взбитое, с небольшим добавлением воды, яйцо. Обжарив, отложим на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Панировочные сухари я не использую, потому что они сильно впитывают масло, а лишняя жирность – нам ни к чему. Мы же готовим для себя и своих близких.
8. Вот уже лет пять я постоянный читатель данного сайта. Исключительно в корыстных целях я посещал...
3. Складываем все ингредиенты соуса в подходящую емкость, у меня толстостенная пивная кружка.
8. Вот уже лет пять я постоянный читатель данного сайта. Исключительно в корыстных целях я посещал... - 2
И гомогенизируем все до однородной, фисташкового цвета, массы, с помощью блендера. Солить не нужно, оливки и так соленые. Для любителей пикантного, типа меня, можно в соус добавить специи: в ступке стертые в пыль: ½ ч.л. кориандра, ½ ч.л. зиры (кумина), ½ ч.л. молотого чили или красного перца, 1 бутончик гвоздики. Но это на любителя, можно все испортить, поэтому лучше смешать специи и соус отдельно в небольшом количестве и попробовать на язык. Помните, что при нагревании запах специй – усилится.
8. Вот уже лет пять я постоянный читатель данного сайта. Исключительно в корыстных целях я посещал... - 3
4. Выкладываем нашу обжаренную рыбу в жаростойкую посуду, покрываем сверху нашим соусом и помещаем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 10-15.
8. Вот уже лет пять я постоянный читатель данного сайта. Исключительно в корыстных целях я посещал... - 4
В сотый раз убеждаюсь, что для выпечки тонкостенные формы не подходят, облупливаются раза с третьего.
8. Вот уже лет пять я постоянный читатель данного сайта. Исключительно в корыстных целях я посещал... - 5
5. Пока рыба томится в духовке, займемся гарниром. Надсекаем вкусный пупырчатый огурчик кольцами, но не до конца, чтобы можно было его развернуть эдаким веером. В прорези вставим кругляши редиса. Рис, отваренный так, как вам нравится (или любой другой гарнир, но лучше, что-то нейтральное, не жаренное) складываем в чайную чашку и формируем пирамидку-холмик.
Кстати, по поводу риса. Как я только его не варил. И с температурой играл, и ровно 12 минут засекал, и в термосе запаривал. В итоге нашел для себя оптимальный способ - сварить рис, заранее не промывая, в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг и промыть под большим напором холодной водой. Затем сложить в кастрюльку для микроволновой печи, полить растительным маслом, перемешать и прогреть в микроволновке минут 5. Достал, протряс его - и вуаля! Рассыпчатый рис готов.
6. Подаем.
8. Вот уже лет пять я постоянный читатель данного сайта. Исключительно в корыстных целях я посещал... - 6
Попробуйте, это вкусно. Даже в холодном виде. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





trablin
Действительно порадовали smile.gif Интересный и красивый рецепт. Спасибо! Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





innok
Спасибо большое! Надо что-то еще такое придумать, нестандартное что ли ))))
Кексов мясных, что ли испечь ))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девочки, спасибо за комплименты!

ВалентинаН Вкусно! Да еще и 2 блюда smile.gif .
Golubka Верочка, красиво как! До карвинга я пока не доросла biggrin.gif .
trablin мальчики нам всегда нужны rolleyes.gif . Спасибо за то, что решились.

Это сообщение отредактировал anna100 - 26.05.2010 - 09:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





ВалентинаН
Валечка, спасибо за новый оригинальный рецепт.

trablin
Очень интересный рецепт рыбы, спасибо.

Желаю удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Вот вам и мальчики..!!!trablin Класс!

ВалентинаН
Валюш,умничка!
PM
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





9.

Девочки ,и я к вам!

Мясные колбаски.(с новыми фото)
500-700 гр.свинины
100гр. твердого сыра
50 гр. ветчины
50гр грибов
1 ст.л. песто(по желанию)
красный молотый перец
соль
приправы(по вкусу)
мясо нарезеть толщиной 5 мм.Хорошо отбить.
Стол накрыть пищевой пленкой.
На пленку в нахлест уложить мясо Посолить,поперчить.
Посыпать красным перцем.
Ветчину нарезать полосками.Разложить по длине .Затем песто,сыр,специи.
Все завернуть трубочкой по длине.И собрать в виде домашней колбски.Фиксируем шпажками.
Разогреть растительное масло в сковороде.на сильном огне щбжарить колбаску с двух сторон.
Довести до готовности в духовке.180°-15-20 минут.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал lulita - 29.05.2010 - 21:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





9.
9. вот в разрезе
9. вот в разрезе - 2
9. вот в разрезе - 3
9. вот в разрезе - 4
9. вот в разрезе - 5
9. вот в разрезе - 6
9. вот в разрезе - 7
9. вот в разрезе - 8
9. вот в разрезе - 9

вот в разрезе
9. вот в разрезе - 10

Это сообщение отредактировал light225 - 30.05.2010 - 12:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 288
Регистрация: 28.12.2005
Откуда: Неизвестно





Супер рецепты у всех! а Фотккиииииии ням ням.. чуть язык не проглотила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





Лулита, это просто фантастика!!! Сам собирался нечто подобное сделать но исходя из куриного филе, а не свинины, придется теперь как-то по другому извратиться. Такую прелесть ничем не перешибешь! smile.gif))))

Кстати, а что за циферки вы все ставите?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





trablin, wub.gif
а циферки,это же номер рецепта.Вы зашли на конкурс! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





lulita
Очень интересный рецепт. Хотелось бы глянуть на разрез. rolleyes.gif
Желаю удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





trablin
цитата::
Кстати, а что за циферки вы все ставите?

Цифры проставляет модератор для конкурса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Zмейка @ 27.05.2010 - 22:48)
lulita
Очень интересный рецепт. Хотелось бы глянуть на разрез. rolleyes.gif
Желаю удачи!

ой,а уже все давно съели! rolleyes.gif
ну если в ближайшее время опять буду делать,обязательно фото сделаю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lulita
Однозначно моё блюдо! Приедем из отпуска сразу сделаю - мужчины в восторге будут! СПАСИБО за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





lulita

интересный рецепт, но к сожалению вы нарушили пункт 5 условия конкурса.

цитата::
5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.


ваш рецепт напечатан

http://www.liveinternet.ru/users/3614073/post120649718/
Четверг, 11 Февраля 2010 г. 23:14
и его многие знают и читали, я его тоже скопировала себе там еще.
Я надеюсь не обидела вас
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Саяногорочка
Я думала, что только у меня стойкое ощущение дежа вю... но не могла вспомнить где именно я уже видела эти фотографии....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





anna100
цитата::
Я думала, что только у меня стойкое ощущение дежа вю

этот рецепт себе утянули более 300 человек (в цитатники) я не хочу обижать lulita скорее всего она плохо прочитала правила конкурса. Но время есть еще и можно сделать какой нибудь рецепт.

а я вот думаю меня закидают тапками что написала, но уж на честность, раз такие интересные призы предоставлены

trablin

Вы название рецепту присвойте пожалуйста или может я не увидела. Будет рецепт тогда до конца оформлен.
PMСайт пользователя
Top
Натали78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 200
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Москва





)))))))))))))

Это сообщение отредактировал Натали78 - 28.05.2010 - 12:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натали78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 200
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Москва





Почему-то не вставляются фотки huh.gif хелп sad.gif

Это сообщение отредактировал Натали78 - 28.05.2010 - 12:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Саяногорочка @ 28.05.2010 - 10:05)
lulita

интересный рецепт, но к сожалению вы нарушили пункт 5 условия конкурса.

цитата::
5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.


ваш рецепт напечатан

http://www.liveinternet.ru/users/3614073/post120649718/
Четверг, 11 Февраля 2010 г. 23:14
и его многие знают и читали, я его тоже скопировала себе там еще.
Я надеюсь не обидела вас

НО ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!ЭТО МОЙ РЕЦЕПТ!!!!И ФОТО КСТАТИ,ТОЖЕ МОИ!!!!!ОН ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ В ДНЕВНИКЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





ВОТ ХОЧУ СЕЙЧАС ЭТОЙ ЕЛЕНЕ ПАРУ СЛОВ НАПИСАТЬ....
УЖЕ ХОТЬ БЫ НЕ ВСЕ ФОТКИ ВЫСТАВИЛА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Саяногорочка @ 28.05.2010 - 10:05)
lulita

интересный рецепт, но к сожалению вы нарушили пункт 5 условия конкурса.

цитата::
5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.


ваш рецепт напечатан

http://www.liveinternet.ru/users/3614073/post120649718/
Четверг, 11 Февраля 2010 г. 23:14
и его многие знают и читали, я его тоже скопировала себе там еще.
Я надеюсь не обидела вас

почему Вы решили,что я не умею читать?если кто то залез ко мне в дневник(что самое обидное,кто то из друзей,у меня доступ ограничен)слямзил фотки,выдал рецепт за свой!
ну и как я могу это знать?я все свои рецепты в дневнике храню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





вот,если хотите,мой стол,разделочная доска и тарелка,где готовая колбаска лежит
вот,если хотите,мой стол,разделочная доска и тарелка,где готовая колбаска лежит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lulita
Вы не горячитесь так. Мы верим, что рецепт ваш и очень обидно, что его стянули. Сочуствую искренне!!! Но раз этот рецепт в таком виде, с этими фотографиями, могли видеть другие пользователи интернета (даже если этот круг ограничен), значит он, к сожалению, считается уже опубликованным.
Возможно администрация рассудит как-то иначе. Но если исходить из правил, то в таком виде рецепт не может принимать участие в конкурсе, даже такой хороший и вкусный рецепт. Остается одно - повторить smile.gif .
В моем дневнике тоже есть много вкусных мясных рецептов, но я не могу выставить их на конкурс, хотя они и мои личные, потому как правила таковы.
Не расстраивайтесь так! Просто в следующий раз будьте осторожны с виртуальными друзьями smile.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 28.05.2010 - 13:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





lulita
цитата::
НО ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!ЭТО МОЙ РЕЦЕПТ!!!!И ФОТО КСТАТИ,ТОЖЕ МОИ!!!!!ОН ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ В ДНЕВНИКЕ!!!


ой, ну я не знаю, детский сад какой то biggrin.gif , уж я про дневы молчу, там цитируют все себе в дневники все интересное и мои рецепты сколько там видела, иногда не в цитатнике а опубликованные и без ссылки на меня. Ну не в этом дело. Надо понимать, тем более ты правила читала и даже не ссылаясь на ту Елену, то что рецепт твой уже был в феврале (если тогда уж не раньше, раз у Елены он появился в феврале) выставлен в инете, то стоит было подумать что он не подойдет на конкурс, или закрытый приват дневник, значит не увидят этот рецепт?
Делай новое что то, время есть.
Кстати еще одну фотку видела в инете, но теперь вряд ли найду.
И по сути администрация вправе исключить из конкурса.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0422 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>