Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: anchutka 6.07.2009 - 10:32
nnsvz
цитата::
можно вместо картошки дайкон закинуть и есть всё подряд,не ковыряясь

Наташечка, что такое дайкон щя узнала из википедии: Дайко́н (яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упрощ. 白萝卜, пиньинь báiluóbo, палл. байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, разновидность редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом. У нас в продаже вряд ли найду... у нас до сих пор в дефиците даже лук-порей и розмарин, иногда днем с огнем не сыщещь! а как я мяту искала в мохито - оооо, целая история! wub.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)