Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ОСТРЫЙ ДИП С ОВОЩАМИ(*12)
250 г натёртого сыра(Чеддер,Швейцарский или Моцарелла) 3/4 ст жидких сливок(8-10%) 0.5 ст сухого молока 1 ч ложка сухой горчицы немного кайенского перца Смешать все ингредиенты,исключая сыр.Нагреть,помешивая,не доводя до кипения.Накрыть крышкой и следить,чтоб не подгорело.В это время натереть сыр.Снять с огня и добавить сыр.Перемешать и оставить на 6-8 мин,чтоб сыр растаял.Ещё раз перемешать.Подавать с тушёными помидорами или любыми некрахмалистыми овощами.Если вы худеете,не смешивайте с орехами. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ЛИМОННАЯ ЗАПРАВКА(*12)
1 ст нерафинированного масла 0.5 ст лимонного сока(если вы любите сильно выраженный вкус лимона,берите 3/4 ст сока) 1 зубчик чеснока(выдавленный через пресс) 1 ст ложка сухой горчицы 3-6 ст ложек порезанного красного лука 0.5 ч ложки Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы)(по желанию) Смешать,накрыть и дать настояться 2 дня.Использовать с некрахмалистыми и зелёными овощами или с жирным белком.Для более сильного пряного вкуса можно добавить 1 ч ложку смеси итальянских трав. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
МЯТНАЯ ЗАПРАВКА(*12)
3/4 ст нерафинированного масла 0.5 ст лимонного сока 0.5 ст измельчённой свежей мяты 0.5 ст измельчённой петрушки Всё перемешать.Охладить,как минимум,4 часа.Лимонный сок может быть заменён тёртым огурцом. Подавать с некрахмалистыми и зелёными овощами или жирным белком.Если вы убрали лимон,то можно подавать с крахмалами |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ФАСОЛЕВЫЙ ДИП(*12)
1 ст готовой отварной фасоли 2 ст ложки мелко порубленного зелёного перца 1 ст ложка измельчённого лука 0.5 ч ложки чесночного порошка измельчённый халапеньо перец(по вкусу) Пюрировать фасоль и добавить остальные ингредиенты.Хорошо перемешать и охладить ,как минимум,4 часа.Подавать можно холодным или горячим с некрахмалистыми и зелёными овощами Если подаёте охлаждённым,то можно добавить 1 ч ложку Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ЗАПРАВКА С СЫРОМ "РОКФОР"(*12)
85 г сыра "Рокфор",раскрошить 1 ст жирного йогурта или сметаны 1 ст ложка мелко порубленного зелёного лука 1 ст ложка измельчённой петрушки 1-2 ч ложки смеси итальянских трав 1 ч ложка Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы) Взбить йогурт или сметану с травами.Смешать с сыром и охладить 4 часа.Учтите,что сыр "Рокфор" очень солёный. Подавать можно с некрахмалистыми и зелёными овощами |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ШПИНАТНЫЙ ДИП С ТРАВАМИ(*12)
2 ст зернистого(cottage) или обычного творога 0.5 ст жирного йогурта 0.5-1 ст пюрированного шпината 0.5 ст измельчённого зелёного лука 0.5 ст пюрированной петрушки 0.5 ч ложки базилика 1 зубчик выдавленного через пресс чеснока 1 ст ложка Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы) Взбить всю зелень в блендере.Затем добавить творог и йогурт и взбить до гладкого состояния.Охладить 4 часа. Подавать с зелёными и некрахмалистыми овощами или кислыми фруктами. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМЕТАННАЯ ЗАПРАВКА(*12)
1 ст сметаны 1 ч ложка тёртого лука 1 ч ложка семян сельдерея или укропа 2 ст ложки измельчённого сладкого красного перца 0.5 ч ложки Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы) Все ингредиенты смешать и охладить 4 часа.Подавать с зелёными и некрахмалистыми овощами или кислыми фруктами |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ТОМАТНЫЙ СОУС-ГОРЯЧИЙ ИЛИ ХОЛОДНЫЙ(*5)
2 измельчённые луковицы 1 измельчённый зелёный перец 1 мелко порубленный зубчик чеснока 1 измельчённый стебель сельдерея с зеленью 2 ст измельчённых свежих или консервированных помидор 1 щепотка базилика 1 щепотка орегано 1 щепотка кайенского перца(очень острый!) 1/4 ч ложки смеси итальянских трав Смешать все ингредиенты и проварить 15 мин,помешивая.Если соус будет подаваться холодным,добавить 1 ст ложку Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы),после того,как соус охладится. Вариации Томатный соус можно приготовить в виде ЧИЛИ СОУСА. Для этого из приведённого рецепта исключить базилик,орегано и итальянские травы.Добавить ещё 2 измельчённые луковицы 2 измельчённых перца чили или болгарского перца 1-4 ч ложки порошка чили Подавать с зелёными и некрахмалистыми овощами |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
ничего ты понаставила уже. а что это ты себя метлой обозвала и все равно поздравляю с открытием очередной темки и с авторством, будешь теперь красная |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа с дебютом тебя! Отличное начало новыми рецептами. С продолжением Наташa Фиалкa и вас девочки! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
alisia Нашлёпать что ли вас,за то,что начальство не слушаетесь?! Лид,айда к Алёне,там наливают и угощают |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 04:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
ага, мне счас с утреца много и не надо |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
Ого-го-го-го-шечки!!!!!! мой комп аж подзавис, загружая новые вкуснятины! Наташечка, это ж разрыв сознания, особенно после завтрака резиновыми бананами (чёт савсэм плахые попались, гыдота!) так, пока все увлеклись новыми рецептиками - хочу таки ответ: нам можно плавленные сырки? с помидорками например??? а сладкие фрукты и сухофрукты низззя никак сочетнуть? например банан и пару-тройку штучек кураги? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ань,вот сладкие фрукты с сухофруктами нет.Нельзя.А плавленые сырки я иногда ем,хотя и подозреваю,что лучше не надо
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
nnsvz
Ого, Наточка!Эт ж ужасть какой труд!Отдельная пасибка за указанное время переваривания, очень удобненько! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
nnsvz
Наташка..., меня тоже можешь шлёпать!!! Но всё равно ... с аФФФторством !!! Рецептов сколько наСТРОчила, ааа...., столько невиданных до селе продуКТОФФФ ... для менЯ (перец пименто, желудёвая тыква, халапеньо... ) Короче побЁгла я в инЕт, поГЛядю, что это за звери А покаместь предлагаю всем ПОСТЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ, деВЫ, такая вкуснятина , тесто мягууусенькое, ммм... Обязательно попробуйте А сколько по времени перевариваться должны точно неНаю , пару ложечек масла пошло на обжаривание лука и грибов для начинки, ну и помастила жЖ тоже поджариным лучком в мАААленьком количестве масла |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Irynka
Вкусненько!Утащила всю тарелочку, чтобы другим не досталось! |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Irynka
какие варенички! я тоже хочу!!! а на обед их мона? а если начинка - грибулики с луком? а что нам еще можно в качестве начинки использовать? фсё, решено: запрягу маму делать мине вареники! сама не умею... |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Irynka
Ой, мои любименькие варенички, заберу с собой тарелочку А я еще такие люблю делать с тушеной капусточкой! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
gulchatay82 anchutka Людчик Девчонки угощайтесь на здоровье! anchutka
Я ела на обед, в 12:30. Грибы с луком тоже должно быть вкусно, а ещё моНа шпинат с луком под крышкой потушить Людчик С капусточкой я тоже очень лЮ, но я кладу половину квашенной + половину свежей, тоже вкусненько |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka
Ириша соблазняешь варениками, а сама о линеечке говоришь. Ну как тут устоять перед такой красотой , тарелку твою утащу и слопаю все сама! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
alisia
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Скока рецептов новеньких...Изучаю.. Наташ,ну ты и трудоголик.Спасибки тебе Пишу на лесточек некоторые названия,потом поищщу в тернете. Ну фсё,девы,лафа закончилась...Сейчас наш вумный птиц в ежовые рукавицы возьмёт...аха...она такая... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Irynka
ух,кто бы мне варенников налепил.... Ириш,если б ты маслом не полила,а только то,что с луком вместе,то 6 часов.А так 12 Девчёнки,не хвалите меня за перевод.Я их по одному раз в пятилетку переводила.Просто всем скопом поставила.Вы не думайте,я лентяйка на самом деле |
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Нат,да ладно...не скромничай!Раз хвалют-значит заслужила! Вот некоторые только чужими плодами пользуються...и ничё...не стесняютьси... |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Рики
Ларисочка, так я не одна такая? |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочки, принесла вам баклажанчик фаршированный, что-то похожее видела у кого-то из обитательниц нашего форума, по крайней мере – похоже по внешнему виду, тоже был баклажан, помидоры и сыр, когда решила готовить - рецепта не нашла, придумала свою вариацию.
Делала так: у баклажанчика вынула серединку, присолила, через полчаса промыла и 5 минут запекла в микроволновке. Потом наполнила лодочки фаршем: грибочки обжаренные и протушенные с помидорами (помидорки добавляем, когда полностью испарилась грибная жидкость), с добавлением ложечки сметанки и бооооольшого количества белого перца. Опять отправила в микроволновку на 10 минут, потом посыпала тертым сыром и еще в микроволновку на 2 минуты. Вкусно было – нежный вкус сметанки и острота белого перца - просто божественно!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Life08 | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 03:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka не,видали,да?!
А приборы Хде?????? Руками горячо,да и не кулЮторно как-то
|
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anchutka
Ух ты, красотища какая! Как я люблю баклажаны. Съесть бы сейчас такую вкуснятину! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
anchutka
Анюточка Вкусненькое блюдо! |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |