Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: anchutka 5.07.2009 - 18:57
Девочки мои золотые, у меня вопрос по блюдам-ковыряшкам... читаю на нашем форуме, что вроде можно готовить все вместе, но отметать все лишнее во время еды... разве так можно? ведь все равно ферменты каждого продуХта проникают и насыщают другой продуХт при готовке?... или я зря осторожничаю? например хочу супчика сварить грибного, лежат несколько куриных крылышек, дожидаются внимания к себе. Если сварить супчик на крылышках, с картошечкой и грибами, в первый день кушать суп с мяском и грибами, во второй - суп с картошечкой и грибками - правильно? и вопрос по морковке в суп - с картошкой нельзя, с мяском - тож нельзя, а я на нашем форуме встречаю рецепты супов, в которых морковка есть и ее не выбрасывают...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)