Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 02:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А на фото ежевика! Но все равно, Алена, очень красиво!!! |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Фиалка
И рыбкой и салатиком угощайся! nnvz Наташ, а я про орехи как-то не подумала. Обычно я когда кисло-молочное кушаю, то орехи на последок поедаю... типа десерт что ли Алиса, Нелли Я незнаю как по-русски эта ягода... по наивности посчитала, раз она blackberry по английском, то наверняка она черника на русском |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
*Мои комментарии: вместо лимонного сока я добавила 1 ч ложку яблочного уксуса |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Людчик
Какая хорошая идейка с фасолью!Я купила, а что сделать с ней не знала, завтра обязательно попробую!Пасибки! JouJou Очень клево! Салатик как с обложки журнала! nnsvz Наточка, как тебе удается так креативно все преподносить?! Рецептик очень удобный, я его недавно в одной брошюрке вычитала, только я еще туды шпинат или зелень отварную через ситечко процеживаю для цвету и полезности! Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 21.07.2009 - 22:59 |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Привет, я тут салатиком некрахмалистым решила поделиться, правда, мне кажется, что он больше для зимы актуален, летом больше свежие овощи идут, но я его сейчас на работе два дня себе делала и к мясу, и к гречке. Понравился.
Итак: Салат Зимний Морская капуста Белокачанная капуста Горошек Огурец соленый Масло растительное или майонез (смотря с чем едите, на картинке сделан с постным майонезом) Не солить... Приятного аппетита! Елизавета2 спасибо за рецепт Запеканка с Цветной капустой и творогом, вкусно а Наташеньке nnsvz за Жюльен из баклажанов с грибами, ммммммммм Это сообщение отредактировал Ksentia - 22.07.2009 - 08:49 |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Ksentia
Салатик очень манит! Чего-то и мне захотелось зимнего... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
gulchatay82
Диан,есть очень красивый кулинарный сайт.Хожу туда,любуюсь,учусь,запоминаю.Я много рецептов ставлю с того форума(кликни на название майонеза,увидишь) Ksentia На здоровье! Правда,вкусный?!Я его одна могу тазиками лопать Если в твой салат положить не консервированный горошек,а свежий Очень даже по-летнему получится! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
nnsvz
Натусь, спасибочки! Сходила, очень понравилось, буду и я в гости захаживать |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наташа, майонез супер!!
Пригласишь на дегустацию? ради такого случая я приеду Я вот тоже все хочу попробовать домашний (как раз по этому рецепту и буду делать), но переживаю за его время хранения в холодильнике... У нас дома майонез как-то плохо приживается. Ксюша, салатик отличный. Я очень люблю сочетание капусты с горошком, часто такой же делаю (только без соленого огурца) и с простым ОМ. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алис, спасибо, уже попробовала, добавляла кедровые орешки! Вкусно, конечно, что там говорить!! Спасибки еще раз!!! nnsvz Какие уфКУСНЫЕ фотки у тебе, Наталька! прямо нямочные... Ksentia Ксень, классный слатик, действительно зимний! Девы, угощайтесь моими салатами: ЗАКУСКА БАКЛАЖАНОВАЯ В АРАБСКОМ СТИЛЕ ОТ ALISIA Алисочка, спасибо еще раз за такую вкусняшку! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ "ЛЮБИМАЯ"
5 молодых небольших баклажанчиков (длиной примерно 15 см, диаметром примерно 5-6 см) 1 зеленый болгарский перец (паприка) 1 красный болг.перец (паприка) 1 желтый или оранжевый болг.перец (паприка) растительное масло без запаха (для жарения) пол-пучка свежего укропа 3 зубчика чеснока (раздавить) соль (по вкусу) белый винный уксус (по вкусу) 1. Баклажаны порезать кружочками толщиной 1,5 см и обжарить на раст.масле до румяной корочки. Жарить партиями на большой сковороде, по отдельности каждый кружочек, а не все вместе в котле. Масла наливать немножко. Выложить на лист и дать остыть. 2. Перцы обжечь на открытом огне: каждый перец в двух-трёх местах проколоть ножом (чтобы не лопнул при обжигании), положить на решетку над зажженной комфоркой (огонь сделать маленький) и подрумянивать со всех сторон, поворачивая за хвостики. Когда перцы станут коричнево-пятнистые - сложить их в пластиковый пакет и завязать его ручки на несколько минут. После этого перцы очистить от наружней плёнки (она легко сойдёт), хвостиков и плодоножек, оставляя только мякоть. Затем порезать эту испеченную мякоть на широкие полоски. 3. Соединить остывшие баклажановые кружочки с испеченными перцами, добавить чеснок, нашинкованный укроп, соль и белый винный уксус. Осторожно перемешать закуску, и можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Когда встречать? Фиалка2
в современном интернет-пространстве это "слово ругательное.И попрошу ко мне его не применять!"(с) Наташк,вот зачем ты закуску овощную перцами испортила?!Или ты специально,чтоб я на неё не заглядывалась???? |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
nnsvz
а чем тебе перцы не глянулись? я вот наоборот сижу на них гляжу и хочу |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Натусичка-красотусичка, твои тарелочки как всегда безупречны! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Ох, ё... ну тыды щас исправлю на какое-нить другое слово...
Не, ну я знаю, какие отношения у тебя с перцами! Ну ты ее пролистывай, и смотри на ту закуску, что повыше, а эту игнориРВай... Другим, мож, понравицца... Вот мне же нравицца!! Gane
Женюш, у птички жжж аллергия на перцы . Она когда ко мне приезжала, ничего не ела, где перцы присуЦтвовали. gulchatay82
Динульчик, спасибо.... Угощайся, обе заскуски по-летнему вкусные! |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наталь,ну,насмешила! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа забеги ко мне, я тебе ответила на вопрос. Фиалка2 Наташа спасибо дорогая з рекламу закуски , у тебя она так аппетитно манит из тарелочки. Пойду наверно ее повторю на ужин! А твоя овощная закуска что надо, вкусно люблю такую готовить . Хотела предложить для баклажан приготовления менее трудоёмкий способ и запаха от жарки не будет в квартире. Быстрое приготовление баклажан для закусок. фото из интернета Нарезать баклажаны толстыми кусочками посыпать солю и ч.перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут. Слить выделившийся сок и полить баклажаны раст. маслом или оливковым затем хорошо перемещать чтобы масло впиталось во все колечки со всех сторон. Выложить на пекарскую бумагу и запекать до лёгкой румяности в разогретой духовке на 365 Ф. Затем снять запечённые баклажаны и использовать для любой закуски. ** Такой способ не дает баклажанам абсорбировать как при жарке много масла, он легче и полезней для здоровья. Кусочки главное нарезать не меньше толщины 2-2,5 мм. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 20:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисочка, насчет этого:
аж прыгаю на месте! И я, и я, и я так же делаю!!! очень часто! И мне очень нравится такой способ, а еще после такой обработки баклажанов можно к ним любые овощи добавлять и делать любые закуски!
Это тебе спасибо, моя хорошая! Я эту закуску опять буду повторять завтра на шаббат, уже есть заказ!!
спасибк-и-и-и... От тебя всегда очень приятно принимать похвалу! |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Наталка, рецепт соуса майонезного унесла Очень аппетитненько смотрится Ksentia Слатик соблазнительный Фиалка2 Наталка, от твоих тарелочек я всегда просто валяюсь Ну овощи и овощи.......но какие яркие, аппетитные Слопала и икорку и закусончик |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
muffi
Ленчик,забирай! А у меня ещё рецепт один припасён.... Надо сделать и сфотографировать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
Наташа, короче лето кончается, мясо на шашлык замаринованное мною для тебю и меню, сами слопали. Ты видно сюда не поедешь уже |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.07.2009 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
Лидунь,на сентябрь отложила |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
МОРСКАЯ БЕЛАЯ РЫБА С КРЕВЕТКАМИ,ЗАПЕЧЁНАЯ С ЦУККИНИ И ЯЙЦОМ
500 г филе белой морской рыбы 200 г креветок 6 средних яиц 2 средних кабачка-цуккини небольшой пучок зелёного лука соль,перец 30 г сухого вермута Рыбу порезать кубиками,смешать с креветками.Если креветки большие,то порезать на кусочки. Выложить в смазанную раст маслом форму Цуккини порезать полукольцами,выложить поверх рыбы с креветками Лук мелко порезать,посыпать на цуккини. Яйца взбить с вином,посолить,поперчить,залить рыбную смесь. Выпекать при 350Ф 30 мин |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наташа, супер рецептик. Выглядит просто сногсшибательно!
Обязательно повторять буду! А рыбку можно любую? Это ж наверное на 4 порции расчитанно? а то у меня большая вероятность что все только мне достанеться ЗЫ: я сегодня тоже фоткала тарелочки, буду на днях показывать. Это сообщение отредактировал JouJou - 29.07.2009 - 04:06 |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
nnsvz
Маэстро, я у ваших ног! Нуно и мне такое соорудить! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён,рыбу бери на свой вкус.У меня лосось дикий.Он суховат немного.Вот я его и маскирую овощами-яйцами.Мне кажется,окунь здесь идеально будет.Он не сухой и не жирный.Апорций,наверное,3 получилось.Потому как мы с мужем поужинали и ещё 1 порция осталась.Хотя,от аппетита тоже зависит gulchatay82 Диана,не теряйся,готовь! Очень вкусно получается! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 19:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Ленусь, спасибки, солнышко! Угощайся на здоровье! nnsvz
Ух, как аппетитно! Мне тож нуна такое попробовать! Девочки, просю всех на пробу : Баклажаны по-бразильски от alisia и большое спасибо Алисе за рецептик! добавила я еще несколько ложек острой мексиканской салсы в овощи, потому как я баклажаны люблю острые. Вобщем, вкусно!! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |