правда, Наташечка,у нас еще не настолько развита культура питания наверное, всякие такие травки считаются чуть ли не деликатесом и "выбрыками", когда хотела рыбку запечь с розмаринчиком и базиликом в фольге - не нашла, на меня даже фыркнули - шота типа - "ходют тут всякие... аристократки...!"

на следующий год лично закуплю семена всего-всего и мамочка для меня посадит и вырастит. а картоху я таки нашла чем в супе заменить - 2 кабачка завалялись в холодильнике, щя сварю супчик, вечером буду вас угощать! и выбрасывать из него ничего не прийдется!

а я тут есчё вот о чем подумала: нам же можно картофельное пюре, если взбить его с его собственным отваром и немножкой маслица (у меня бабуля никогда молоко не использует для пюре, разницы во вкусе - совершенно незаметно). а если картоху кружочками запечь с натуральными сливками - это на ужин 12 часов? а если с растительными(кстати, их тоже с трудом отыскала в одном из наших супермаркетов)? а еще: очень блинчиков охота, если замешать тесто на воде с мукой и начинить эти блинчики грибочками - на обед можно пару-тройку таких скушать или все же воздержаться? варенички-то мы себе позволяем

а горячий шоколад нам можно, если да - то как приготовить и как по времени переваривания считать - как шоколад?...
Ухх, я и НЕЗНАЙКА!!!!!!