Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Фух, прЮвет усем! За вами хибы успеешь! Я можа тут в упадке силов разом с давлением пребываю, а они уже с вещами переехали. Спасибо, что не забыли. У нас дожди двое суток к ряду. Небо на земле расположилось и там же моё давление. А вчера то ГРОЗА была. Как шарахнула из за сарая. Вроде ж не май месяц. Шоколад же в рот не лезет опосля праздников. Муж наровит напоить коньяком . А что , жена под шафэ наилучший расклад Правда тепло. +12. Магнолии зацвели, синенькие цветуёчки на моём бэкярде тожА. Три розы похоже не пережили столь тёплой зимы. Блин, продаёт полный отстой. Разовые какие то тут растения. Денег конечно жалко, но ещё хуже чувство недоумения. Если в такую тёплую зиму укрытыми не выжили, то как же с холодными то быть. Zмейка Анют, а мне с цветуями , ту что первая чашечку оставь , пожалуйста. Люблю я такие широкенькие и весёленькие. marele
У Нелли вроде есть курица с лимоном. На праздники впервые в жизни делала фаршированную гречкой курицу. Девы, я сегодня хлеб чОрный пекла. Ну никак он у меня не поднимается. Zмейка Анют, к твоему бульончику в самый раз этот хлебец. Вот никак не пойму это так и должно быть или что то не так? На вкус ничего бы не меняла. Я уже и так половину буханки приговорила. Он такой липучий, кислый, и очень пахучий. Просто наслаждение вдыхать запах настоящего ржаного хлеба. Но у Ирины он на вид совсем другой. а у нас даже мука одинаковая. забыла ж фотку . Вота Это сообщение отредактировал pasha - 8.04.2010 - 23:54 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Забыла ж главное забыла то
anna100 Анют, Мишанка чудо как хорош! Ты чё ему под заказ готовишь? Он рецептик выбирает по вкусу? ТТТ. А девчёнок то покажи, как они ему козу делают. И правда упитанный кабачок. У меня старший в год то 9100 весил. Тяжело такого таскать, вот он и решил видать тебе жизнь облегчить. Meile Галюня, такое впечатление , что твоя Мурсия пребывает в вечном празднике. и ещё я вчера что то напряглась и подумала ё-моё человек на трёх работах работает, в универе учится, поездки для души утраивает и плюс всё остальное. Ну молодца одним словом. Это мне на ум пришло по причине нечегонеуспевания лично мной. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha Ты это, с хлебом... поиграй с пропорциями мука\вода, не забывай про соль в хлебе, ее недостаток тоже влияет на крышу. У тебя на закваске хлеб? У меня были проблемы с крышей у ржаных хлебов, как-то само ушло...с опытом, я даже сказать толком не могу что изменилось. Хотя меня до сих пор часто в кривые руки записывать приходится)).
Ага, гурман меж просим, здря смеесси! Например грушу баночную только ест, если сама делаю пюре - плюет, а яблоко любое чавкает. Если кабачки молоденькие слегка горчат после термообработки - мне крышка, придется варить заново, ни за что не станет кушать)). Кашку только с фруктами ест, просто так не станет. А ты говоришь! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
нет баблена, мы в Баварии живем, недалеко от Нюренберга, а пирожок красивый!!!
Zмейка Ань я с радостью похлебаю бульенчик. если конечно еще осталось. а чашечку которая самая последняя, мне приглянулась luchsveta про баранину ничего не скажу. а ты вот не знаешь где твоя подружайка пани-Татьяна заблудилась? кенга Люб у тебя котик такой интелегентный, с галстучком, а деревья вот у нас тоже только такие начинают распускаться |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
о и Лена вовремя, вот вчера бы твой черный хлебушек, с селедочкой, которую Света-мартуся приносила, ну ничего, придется с бульеном хлебать бабЛена про куру хотела сказть, я делала несколько раз по рецепту с главной страницы нашего любимого сайта, курицу.фаршированную гречкой, гости облизывали тарелки Это сообщение отредактировал ekrainov - 9.04.2010 - 00:01 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 00:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
А чё я ничего. У меня свой такой был. В вашем возрасте засыпал с солёным огурцом во рту. Прикинь какой у ребёнка авитаминоз был на солёное. фрукты свежие в рот не брал. Только баночные. Тогда очень хорошие финские были. Золото. а не детское питание. Прикорм начали с гороховой каши( детской) . Бабушка наша чуть разрыв сердца не получила. Горох 4 месячному ребёнку. А он на ура лопал свои 30 мл. И что самое интересное никогда не переедал. Каши в рот не брал почти до 1.5 лет. Вот так и кормился овощным пюре , ацидофилкой, творогом, фруктовым пюре и супом. Ну и мясом конечно.
Да конечно поиграться надо, но у меня даже цвет намного чернее, чем у Ирины. Про соль в хлебе я все выходные читала. И если закваска поднимается хорошо, то хлеб плохо. И структура сколько не смотрю на фотках нет именно вот этой влажности ржаного хлеба. Всё что угодно, как то серый. цельнозерновой . смесь , но не то что имею я. У меня получается чистейший вкус старого ржаного хлеба. В детстве я его не любила, слишком кислым был. А сейчас по чуть чуть хорошо. Тут же весь хлеб сладкий. ekrainov
А я и не знала, что такое есть. Я усё от фонаря делала. Гёрла младшая поковырялась в каше и спрашивает , а это что такое? -печень -печень? - ну это из курицы, начинаю блеять я -да всё нормально, просто я никогда не пробовала А дальше последовал рассказ про то, как она пробовала змею. Бля, печень курицы нет, а змею да.
вчера хлеба не было, а была сИлёТка , сегодня есть хлеб , но нет селёдки ну прямо как когда то в институте со мной жила девчёнка у которой была любимая поговорка "Два добре не бувае". Это сообщение отредактировал pasha - 9.04.2010 - 00:13 |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
luchsveta
Ленусь, я только пару недель назад ногу баранью готовила. Значит так, вначале всё как Анютка сказала - срезаешь лишний жир и плёнки. Потом нашпиговываешь её от всей души чесноком, изюмом, курагой и черносливом. Ничего не жалеть. Курагу и чернослив брать без косточек и порезать пополам, так легче запихивать. Изюм пихать сразу по нескольку штук. Все сухофрукты можно пихать вместе с чесноком, в те же прорези. На всякий случай рассказываю как это вообще делать. Берёшь не длинный и не широкий, но острый нож. Овощной хорошо подходит. Втыкаешь нож поглубже в мясо и не вынимая его, по лезвию запихиваешь вначале кусочек чеснока, а за ним сухофрукту, а потом вынимаешь нож. Значит нашпиговала всем этим ногу, не свою, баранью, как следует, не жалея. Потом размешала соль с перчиком и натёрла этим ногу (можно ещё добавить чеснок давленный). Можно и розмаринчику туда добавить, баранина его любит. Теперь берёшь фольгу. Если у вас есть широкая и особо плотная, то бери её. Расстелила (но не оторвала) и выкладываешь на неё ногу. Вокруг обкложить ананасами из банки. Лучше конечно кольцами, но можно и кусочками. Жидкоть НЕ лить! Можно ещё вокруг и сухофруктов добавить. И теперь самое главное!!! Нужно завернуть ногу в фольгу очень аккуратно и плотно, что бы фольга не порвалась и что бы жидкости во время готовки некуда было выливаться. Фольги для этого не жалеть, проверено на собственном опыте. Оставить прямо в таком виде мариноваться чем дОльше тем лучше. Если в холоде, то и 2-3 дня может так лежать, проверено. Готовить (запекать) в духовке при температуре 200Ц часа 3 для надёжности. У меня нога была чуть меньше твоей, я её запекала 2 часа. Самое главное!!! После достования из духовки её надо сразу открыть, снять фольгу. В противном случае (у подруги однажды так получилось) мясо отпустит свой сок и будет сухим. Сразу говорю, мясо сладким не получается. У нас его ели все мужчины кто обычно не любит сладкое мясо. Нога получается необыкновенно мягкая, нежная и сочная. Надеюсь я не опоздала со своим рецептом. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Дeвочки всем привет , как быстренько уже переехали в новый домик, фотки у всех красивые , на все посмотрела, все что можно попробовала, у нас тоже на улице холодина , сегодня даже град шел, а деревья и цветы уже давным давно цветут
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК Иннуль, с ананасами запомнила, ни разу не делала, нужно попробовать, это очень интересно! А почему именно фольга? Это принципиально? В рукав нельзя? Или фишка именно в том, чтобы обернуть? Ну можно ананасы примотать к мясу на крайняк. К меня фольга только стандартная, ее замучаешься плотно наворачивать...
pasha Лен, ты говоришь, что кислый выходит, может перестаивает он? Оттого и крыша плоская? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК, anna100 Девчонки, вы так аппетитно рассказываете про баранбю ногу. я ж теперь ее хОчу! а по гостям не порлучится...ну чО делать и как быть? Мож на след выходных только для нас двоих запечь? ой, девы, девы... лучче бы я спала, чем вас читала!
ладна, я вам еду принесла! Фаршированная куриная ножка- морковка, чернослив, сыр и манез- это начинка. Саму курячью ногу сначала замариновать- чем любите. Потом зачистить от костей острожно , вытащить мяско отдельно и вместо кости запихать начинку. Смазать манезом, можно и с чесночком. Запечь в духовке при 200гр до красивого цвета- минут 50 надо. Заодно и картошечка получается аппетитной Украсила огурцом, кстати я потом его слопала! Девы, а вы украшения схедаете? ну дома- на выбор, а в ресторане? Ну томатик там или езе чего красовго я понимаю, это съедается запросто- для того и подается. А в китайском как то нам подали огромное блюдо- на 2 персоны с мужем заказали- там на 10 человек еды было- и мяса несколкьо видов и соусов и овощей- рис отдельно был. А сверху овощно-мясное богатство в центральной терелЬке было увенчано красивой бабочкой из моркофки- я хотела было ей башочку откусить а мне муж не дал похулиганить- пусть эта бабочка покочует еще раз 5 по другим блюдАм! Вот вы как- тоже оставляете такие украшения целЬными или немного понадругиваетесь в зависимости от настроения и кампании? У вот такие цветочки высадили на газоны: Это сообщение отредактировал кенга - 9.04.2010 - 10:55 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Любаш ты такую красоту с утра принесла, курочка, картошечка, огурчик красиво порезан, а цвЯточек какой яркий, спасибки большое |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 Аня, я нижнюю часть ноги отрезала, остался окорок, он помещается хорошо. Кость не вынимала. Вот если он у меня получается где то 2 кг то сколько мне его в духовке держать? Что бы он нормально прожарился и был мягкий.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ekrainov Щас Танюшке наберу, узнаю чего это она затихарилась.
СМАЙЛИК Инночка классный рецепт, а на счет фольги принципиально? Или можно как Аня советует в рукаве? А то у меня фольга обычная. Я как раз сейчас этой ногой буду заниматься, уже от жира и пленок ее зачистила. anna100 Аннь, мне тоже с ананасами понравилось, я положу. У меня как раз родители такое любят и я тоже. Девочки спасибо что помогли советами практическими. А то когда просто рецепт, я тупить начинаю, сомневаться. А так мне все понятно. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ekrainov Таня говорит что не может на сайт зайти, щас еще попробует.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
luchsveta Лен, тут мнения расходятся. Баранину можно есть недожареной, но я лично не люблю. В справочниках дают время приготовления от 12 до 45 минут на 1 кг веса. Но и температура разнится от 230 до 180. Я пеку всегда примерно по 40 минут на 1 кг, 180 гр на конвекции, то есть 2,5 кг примерно 2 часа. Но у меня есть термометр на всякий случай и по внешнему виду ориентируюсь, а также по запаху неплохо.
И еще, после того как ногу из духовки достанешь, дай ей постоять в тепле около 20 минут прежде чем резать, тогда сок не будет вытекать. Не боись! Все будет вкусно! Главное начать! Один раз приготовишь и все для себя определишь. кенга Любаша пришла, курочку принесла и цветуй! А я вот не умею куриные ноги фаршировать, правда и не пробовала ни разу . Шеи фаршировала, а ноги никогда. Это сообщение отредактировал anna100 - 9.04.2010 - 13:25 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Я вас тоже угощу. Как там... похвастаюсь зыкенским фотиком и руками своими золотыми. А вы не тушуйтеся, давайте ко мне в темку, там столько вкусного!!!!
Пряная печень Кускус с цукини и грибами Курочка терияки Кексы с голубым сыром, грушей и грецкими орехами Это сообщение отредактировал anna100 - 9.04.2010 - 13:51 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
luchsveta
Вот это меня и останавливает . Правда я щуку фаршированную люблю и умею делать, там тоже повозиться нужно малость. Кстати сто лет не делала... обычно отец ловит, мне презентует, а тут давно не ездили к ним. |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 Ань, как по мне так рыбу проще. Я конечно щуку не делала, а вот пеленгаса, да, частенько. У меня просто муж и сын рыбу из за костей не едят, а так уплетают, не успеешь за ними А я к тебе вчера ходила видела все эти вкусности, кексы только не видела, надо познакомиться, я такое люблю.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девулечки, привет! Хто тут меня потерял - так я нашлась Просто много всего навалилось, вот я и затаилась на время. Мальчики мои старшие (сын и старший внук) решились сделать операции на коленях (последствия травм: сын - от футбола, а внук вообще экстремал, вытворял на скейте, роликах,сноуборде, велосипеде, мопеде разные трюки). Операции сделали сыну 6-го, а внуку 7-го апреля. Сейчас они в больнице, в одной палате, общаемся по скайпу. Я, конечно, переживала и переживаю. И свои болячки обострились, типа весеннее обострение Ну, не будем о грустном. anna100 Пока щуки фаршированной нет, попробуйте супчик из судака и салатик весенний Аня, посмотрела на прынца нашего: вот ранний! Тебе добавятся хлопоты: глаз да глаз нужен, раз уже встает. luchsveta Лен, ты там про сливки спрашивала. Аня тебе ответила, а я добавлю. Я ведь тоже такой торт делала, груши покупала "Конференс" французские, а сливки - 33 % "Простоквашино" в коробочках 200 мл. Мне хватило одной упаковки покрыть сверху торт. Они очень хорошо взбиваются. pasha
Так... Прочитала все твои приключения с черным хлебом, и вот что я думаю: Скорее всего, ты не даешь ему как следует подняться перед выпечкой. Я ставлю хлеб в духовку, когда он начинает "вылезать" из формы. Вообще процесс получения ржаного хлеба очень долгий, у меня он занимает целый день. Я его пеку только тогда, когда у меня весь день свободный. Вот сегодня, например, с утра вынула закваску из холодильника, где она простояла больше недели. Когда закваска нагрелась, подсыпала муки, добавила водички, поставила на батарейку и так несколько раз, пока не получила из 100 мл - 500 мл. Потом замесила хлеб, поставила его в форме на батарею и жду... Вечером печь буду Это сообщение отредактировал Irigen - 9.04.2010 - 14:32 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile Лена pasha написала:
Я тоже так подумала Фотки красивые, праздник веселый! Шоколадного только не видать, соскучились мы по нему! Особенно понравились дамочки "в marele Лена, твою прогулку тоже погуляла Все цветет, все благоухает! А что дождик пошел, так это хорошо для природы, польет, напитает почву, все будет еще лучше цвести! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Так,вроде народ подтянулси. Ну и ,своего личного домашнего кота притащу-хватит ему позауглами ныкаться от народу! Девочки,какие фоточки красивые! И с прогулками,и с вкуснямками! Молодцы! Везде прогулялась,цвяточки понюхала,с тарЭлочек,что осталось,поскребла-помела.Сижу вся наеденная,урча. Всем вам anna100 Детка-конфетка! халосенький(хоть и вид ссзади)!(ТТТ) marele
Хде,хде...С компом всё летаю! Починили мы его(ТТТ).Чё было? А хрен его знает! Отдала знакомому.Он пропылесолил его,разобрал.Не работает.Стал собирать-проводочек торчит-мешает.он его на место пригул и... заработал.Сказал,что ещё с бубном над ним плясал(аха,есть у него бубен).Почему заработал комп...хр знает...наверно,шаманство сработало. Сам в шоке был. Теперь софт на него ставим,по нету исчем.Не можем драйвера на видеокарту поставить...не узнаёть-и всё.Так шо придёЦЦа попотеть..млин... Лен,тебе спасибо за твои пироХи.Верю,шо вкуснявые,но я с ягодками не очень лю.Тока придумать,какие не сильно ягодные ягоды подобрать А в списочек поставила...аха...вдрух захочиЦЦа ? |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ира, как хорошо что ты пришла, а то я на счет сливок загрустила. Что то 33% 0,5 литра дороговато стоят у нас. И возле груш крутилась, крутилась так и не выбрала. Сегодня куплю. А ты сколько груш туда положила?
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Рики Ой, Лариса, у нас так было с мужем. Машина не заводилась, он открыл капот, посмотрел, вроде все на месте. Я тоже посмотрела, убрала листья которые забились под капот. Муж пошел заводить и завел. Я говорю вот видишь, а всего то надо было листья убрать
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
luchsveta какая курочка!!! обожаю фаршированную!
anna100 печень тоже пойду смотреть!!! а терички соус у меня тоже есть- но что то мне не очень... тоже надо прочитать, как ты сделала- вот и время опять на что то не хватит- буду твое читать! Irigen судаковый супчЕГ - восторг!!! диетический! насчет коленок не перживай- на молодых они заживают, как на котах! А вот себя побереги- и так весна, все обостряется. Так что спокйствие, все будет ок!!! Рики твой котяра будет у нас президентом котовым, ты ка к- не против? а что- коменданский кот - это не шухры=мухры- каждый должОн знать его в его котярскую морду! А я вам цветуёчков приенсла- погода хорошая у нас, прохладная, но главное-солнечная. Я на велике своем каталась и фоткала магнолии Это бордовая ближе теперь белая Розовая, называется тюльпановое дерево. Не знаю, какая красивее. Все обалденные!!! Но есть еще магнолии, они южные- так у них вечнозеленые листья глянцевые. цветы у них белые и широкие- видела в Ницце. У нас такие не растут. А что у нас Мареля поделывает, небось курочку запекает- возля дуфофки сидит и вяжет носки- на курочку свою поглядывает, как бы не пережарилась |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta Ленчик, я купила 3 груши (крупные), они у меня вытянули на 650 г. Я добавила еще 1 яблоко. Всего получилось 800 г начинки. Можно взять груш примерно на 800 г. Это штуки 4. кенга Рики
У нас случай был, когда на веранде на отдыхе лампочка не загоралась. Мужчины проверили всю проводку, разобрали и собрали выключатель, тут пришла я и просто довернула лампочку в патроне, она и загорелась |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 15:55
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Irigen
Девы, може оно конечно и так. Тока, вот что такое перестоянный белый хлеб я знаю, а ржаной у меня до такого состояния не достаивал ни разу. Анют, кислый он всё же по призванию. Просто я тут настолько отвыкла от вкуса ржаного хлеба, что мне любой, который не сладкий уже кислый. Ирин, я этот начала мучать с обеда . Пока закваску подкормила, к вечеру замесила тесто. и уложила в формочки. Вот как прижала ладошкой , так оно с приплюснутой крышей и получилось. Никто ему её не сносил. Утром встала поставила в духовку под клямпочку. Оно там ещё часа 3 грелось вижу толку ниякого ну и выпекла. Не пропадать же добру. Кислота конечно может и от перестоя, но не поднималось оно всё равно. А белый вчера испекла так поднялся очень хорошо, теперь вот думаю с соседкой поделиться иначе сухарей мешок выйдет. Я ж в понедельник белый на дрожжах пекла, а вчера белый на закваске. Irigen
А чё его пробУвать. Я ужо в тарельку
Чувствовала ж крутиться в башке, а не соображу что. Ну совсем плохая стала.
Здоровья им, Ирин. Всё будет хорошо, не переживай. Хотя всё это конечно бесследно не проходит. В смысле все эти выкрутасы спортивные. Мы вот младшего тоже отговаривали , как могли от тренировок по гребле. Уж слишком серьёзно там всё. Насколько он тренированный , но приходил без сил. Но бесполезно, типа я могу. И тут однажды , после очередной у него слева на рёбрах шишка с гусиное яйцо. Твёрдая. Не болит , но понятное дело не просто так. Тут же идти к врачу с таким гнилой номер. Я звоню однокласснику в Краснодар, а он мне и говорит разрыв лимфоузла. Скажи мол спасибо, что не пошло заражение. Сильная перегрузка. Уж не знаю правильно ли я поняла всё. Но то, что перегрузка и так было ясно. Слушай, как бабка пошептала. Оставил только водное поло. Рики Ларка, кошак у тебя завидный. Хвостищем так и метёт. anna100
Такс похоже я знаю, что у нас на ужин будет. Печень тоже так делаю. только вместо корицы добавляю смесь 5 специй. Там корица в составе. Я её хоть и люблю, но в несладкой выпечке сильно она специфична. |
||||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 16:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
Любань, она поглядывает, не научились ли Девы, у нас сегодня холодрыга. Пока +6, но обещают -3. Трындец магнолиям и не тока им похоже. У меня розы, те что выжили в катаклизме , уже лЫсточки пустили. Irigen
Ха. На праздники всё ж закрыто. Перегорела лампа в аквариуме. Дневного света , всего месяц вроде и поработала. Муж вынул в понедельник помчалась покупать, а то ж рыбёхи уже 2 дня без света. Дифцит оказывается. Такого спектра ламп нет. Купила что есть. Вечером ставим новую нЭма дила, не фунциклюе. Муж сурово надо сдавть вот ведь Г продают. Приходит сын муж ему надо стартёр проверить. Тот ему что за проблемы? Да вот так и так. Тот ржать. Я говорит кнопочку нажал и выключил. а вы что подумали? А мы ничего, мы вилку в розетку туда\сюда. Это уже всё труба дело. Мы и не знали, что там есть кнопочка. Муж говорит я ещё подумал, что за козлы кнопочки нет. Это сообщение отредактировал pasha - 9.04.2010 - 16:06 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Нееааа,не протиФФ.И зовут его прАльно-Рики.
|
||||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |