Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: pasha 8.04.2010 - 23:22
Фух, прЮвет усем! laugh.gif
За вами хибы успеешь! Я можа тут в упадке силов разом с давлением пребываю, а они уже с вещами переехали. Спасибо, что не забыли.
У нас дожди двое суток к ряду. Небо на земле расположилось и там же моё давление. А вчера то ГРОЗА была. ohmy.gif Как шарахнула из за сарая. Вроде ж не май месяц. laugh.gif
Шоколад же в рот не лезет опосля праздников. Муж наровит напоить коньяком . А что , жена под шафэ наилучший расклад tongue.gif
Правда тепло. +12. Магнолии зацвели, синенькие цветуёчки на моём бэкярде тожА. Три розы похоже не пережили столь тёплой зимы. Блин, продаёт полный отстой. Разовые какие то тут растения. Денег конечно жалко, но ещё хуже чувство недоумения. Если в такую тёплую зиму укрытыми не выжили, то как же с холодными то быть. dry.gif
Zмейка
Анют, а мне с цветуями , ту что первая чашечку оставь , пожалуйста. Люблю я такие широкенькие и весёленькие.

marele
цитата::
я вот хочу куру целиком приготовить и чтобы она румяная была, вкусная и сочная

У Нелли вроде есть курица с лимоном.
На праздники впервые в жизни делала фаршированную гречкой курицу. Сожрали уплели за обе щеки так, что я малость опешила. Мне самой очень понравилось. Гусей и уток не люблю фаршированных за их специфичный запах.

Девы, я сегодня хлеб чОрный пекла. Ну никак он у меня не поднимается.
Zмейка
Анют, к твоему бульончику в самый раз этот хлебец.
Вот никак не пойму это так и должно быть или что то не так? На вкус ничего бы не меняла. Я уже и так половину буханки приговорила. Он такой липучий, кислый, и очень пахучий. Просто наслаждение вдыхать запах настоящего ржаного хлеба. rolleyes.gif Но у Ирины он на вид совсем другой. а у нас даже мука одинаковая.
забыла ж фотку . Вота
Фух, прЮвет усем