Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Нас мало, но мы в тельняшках! ну если и не в них, то то с тарелЬками!!! Остальные видать на диЭтах сидят-взыхаю, весна все ж... понимаю, мысленно с ними...
Рулет вам с викторией- 500гр стоит 99 центов! это перед выходными днями- много видно завезли, а продать не успевают, вот цену и снизили. Так есть- не вкусно, а в рулете хорошо! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Соседушки мои дорогие, што же это такое делается - на Всем сразу отвечать буду! Спасиб, дорогие, за советы по приготовлению куры - бум думать! СпасибА за ваши замечательные тарелки с супами, салатЕГами, мясными блюдЯми, печёнкИми, курЯми (в призывной позе разлегшимися0. рулетами с кУлубникою (ой, и аппетитный же рулетик!) и ржаными хлебами ! Любаша, тебе отдельная спасибА за все красивые цветы в виде деревьев и букетов. Так же спасибА Ларочке за Комендантскага кота Рики - красивага, важнага и работящега... занятого на обслуживании посудомоечных машин - вот это котяра, вот это я понимаю!!! Тута не тока хвост завидный (самабы от такого пушистага хвоста не отказалася!), тут и умище незаурядный - порядок в посудомойке проверяет, тарелки по счёту принимает и ваще...весь из себя продвинутый... в хозяйку ! Irigen Ириш, твоим ребятам, и большому и маленькому - скорейшего выздоровления ! Представляю, как ты за них переживаешь...хорошо, хоть по скайпу есть возможность с ними общаться - видишь их, слышишь и уже полегче ...
И не говори, Ириш! Я-то тоже с салатЕГом притащилася, а сама поглядываю в сторону рулета ! Хлебушек замечательный! Тока не порезанный чегой-то ... сама-то я, без хозяйки, не осмелюсь его нарезать...а к салатику так кусочка хлебца не хватат А я салатик из свеколки с орешком греческим, чесночком и маянезиком притащила. УгощайтесЯ, на здоровьице ! И Мусаку по-молдавски (Алисин рецепт, она давала сЦылку на него), очень вкусная получилась! Рекомендую!!! Ну вот вроде и всё...пока отвечала по-быстрому, незаметно пролетел час и моё время на компе истекло ... Девчаты, всем желаю хороших выходных дней - весеннего тепла и радостного настроения! Всегда Ваша - БабЛена |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, делаю грушевый торт. Корж у меня тонкий получился, форма наверное больше диаметром, еле сняла его он у меня затвердел, надо было горячим наверное его снимать. В пудинг 50 гр сахара забыла досыпать, вернее в смесь вина и сока. Щас остывает. Сливки наверно буду скоро взбивать. А украсить нечем. Надо было ягодок прикупить, а я не туда. Начинка вкусная, хоть бы со сливками не обламаться, я на всякий случай две упаковки купила.
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки
Доползла я до нашей кухоньки. Чего-то рабочая неделя долго тянулась... Хорошо, что есть соседушки - накормят. Спасибо всем за курочку и салатики и печёночку и суБчик и мусаку и кексики. И цвЯточки-деревца радуют. Irigen Ириш, здоровья твоим и скорейшей поправки! Рики Ларочка, знатный у тебя котик. А какой ХВОСТ! А лапки, а глазки... У нас сегодня утром в Москве был такой туман..., и всего +1 Вид с моего балкона - видно, что ничего не видно А обычно это выглядит так: Или так Или так... Но наши цветочки я вам тоже покажу Нарциссы почти все ещё ждут... Но есть и смелые есть совсем махонькие и тюльпанчики проклюнулись Вот. А скоро всё зацветёт, буду вам тоже красивые картинки показывать, не отвертитесь Это сообщение отредактировал Zмейка - 9.04.2010 - 22:11 |
klear |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Девочки, так давно не была У вас столько вкусного! Цветочки, красота!!!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
luchsveta
anna100 Ленуся и Анечка, простити, забегалась я сегодня. Никак до компа не добраться, вся в делах. Надеюсь что не опоздала. Значит про ногу ту, баранью. Там вся фишка в шпиговании сухофруктами!!!, а не в ананасе. Я сама то его забыла положить, но с ним вкуснее. Думала на счёт рукова. У меня рукавов нет, у меня пакеты есть для запекания. Я в них курей люблю делать. Думаю что и баранину можно. Только она зарумянится сверху тогда. В фольге то она не румяная получается. Ленусь, даже в рукаве я бы меньше 2х часов на твою ногу не давала. И готовить при 200Ц. Правда я люблю чтоб мясо было такое что расползается и кости сами вываливаются. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 00:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Ленусь, так оно и есть... но вот в субботу (завтра) заkачиваются весенние праздненства в Мурсии. Завтра карнавальное шествие и "похороны" (сжигание) сардины. с 8 вечера до 2 ночи... А потом вроде как на пару месяцев затишье с праздниками... Не могут испанцы без шумных гуляний и веселья
Это так кажется, что успеваю... конечно работа это понятно, учеба и курсы (ты забыла , что у меня еще курсы по оформлению витрин ), а вот поездки это редко, к сожалению, и домашнюю работу и пр. мне мой шЫкаладный помогает делать... Я без него не успевала бы все... А он молодой, да шустрый... вот и тянет лямку домохозяина. А нам надеятся не накого, нас всего двое.
ну уж не наговаривайте на себя... вон хлебА печете... а я про это даже и подумать не могу... Только в выходные могу свою фантазию кулинарную в дело пустить, а так все очень быстрые (по времени готовки) обеды и ужины. Martusy Светик, вижу на твоем фото мою любимую спаржу... обoжаю делать ее на planche, чуть посолив крупной солью кенга Любаня, какая аппетитная фаршированая ноХа куриная, а-бал-деть! Тоже хочу... Расскажи как ты ее там творила, чтоб без догадог, а? luchsveta Ленок, как курочка у тебя разлеглась на блюде симпатиШно... а с чем она, что внутри? anna100 Эээээ... многодетная мамочка... это как называИЦа, а? Такой разблюдаж принесла шикарный!!! Вот где удивляЦЦа нада и когда только времени хватает и сил. Честь и хвала тебе . Рецепт "кускус с цукини и грибами" унесла в свой блокнот... Такое мы с Ваняткой любим... Спасибки Irigen бабИра, пусть поскорей выздоравливают внук и сынуля и ты береги себя. Все будет хорошо! Разрыв мениска был да? Я хоть и не футболистка и не экстремалка, а тоже жду операции на колене (оба мениска). Это все тоже неразумный вес в спортзале... как говорят заставь дурака Б-гу молится.... Так и я... думала, чем больше нагрузка, тем лучче... ага... везде мера нужна, тем более на мои старые суставы... А супец из судака обожаю... Съела бы всю кастрУльку, только совесть не позволит...
А вот... любуйтеся раз соскучились (на денек оставлю фото)... третью неделю как свой закуточек заимел на работе (раньше трое сидели вместе, а теперь каждый за стекляной перегородкой)... воображает теперя... Рики Ларк, правда что ли твой кот? И ты такую красоту от нас скрывала, а? А хвост то... хвост... как у енота! marele БабЛена, опять с короной... королевна ты наша А я тоже Алисину мусаку делала... могу подтвердить, что очень вкусно Zмейка Анют, какие цвЯточки... Весна-красна в разгаре... А у нас почти без весны - сразу лето... Это сообщение отредактировал Meile - 10.04.2010 - 21:18 |
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 10:53
Распечатать
|
Zмейка картинки - что надо! и туман- значит теплый воздух пришел! а цветочки- так ставь, мы полюбуемся!
marele мусака знатная получилась! сегодня то поди пироги печете, сударыня? так фотки ставь - не жалей! и в разрезе тоже Meile ой, чикалатный мне пригрезился или как? красиво сидит, я вам скажу! будешь тут гордый- 1 в кабинете (не надо уточнять про перегородку Куриные ножки- так надо из них острожно коть вынуть- ножом поддеваешь мяско и прорезаешь около кости острожно. Нормально все снимается, главное кожу не прорвать, а там мяско и порезаное не видно. Посолить, поперчить- в общем замариновать любимыми специями. Во внурть нафаршировать- морковка на терке крупной, чернослив порезаный, сыр, немного майонезу. Сверху майонез опять такие с любимыми специями. Запечь при 200град минут 50. удачи!!! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галюсь, там в куре, мясо, грибы, лук. Короче я уже и не помню что туда напихала. Но это только от фантазии и предпочтений зависит. Шкура чехол, а так ложи что хочешь. Но потом есть прикольно, а еще яичко туда что бы не разваливалось.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Утро началось совсем не с доброй вести... под Смоленском разбился самолет президента Польши... погибли все, в том числе президент и его супруга...
Девочки из Польши (Таня, Валерия и др.) соболезнуем... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девочки, я тоже только новость узнала, мои соболезнования.
Какая-то нехорошая история получается. И повод поездки был, скажем прямо, не самый радостный, и закончилось всё трагически... И ведь найдутся лихие головы, так всё раздуют... Людей жалко. Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.04.2010 - 12:58 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:56
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 13:24
Распечатать
|
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 20:39
Распечатать
|
anna100
СМАЙЛИК девочки, баранина получилась! Очееень вкусная! Я ее нашпиговала курагой, чесноком. Обмазала солью, горчицей бубушками,маслом растительным, перцем черным. Запекала в рукаве 2,5 часа. Сверху чуть запеклась больше чем надо, спасибо за советы. Irigen anna100 торт грушевый, тоже улет! Муж сказал что обычно после торта наступает смерть, а тут он холодненький, легкий. Все освежились И то что я 50 гр. сахара в вино с соком забыла доложить, хорошо, как раз то что надо получилось, на наш вкус. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 21:23
Распечатать
|
Так неожиданно было... звонок по домофону... стоит почтальон и говорит: вам пакет... Пришло поздравление и подарки от Танюшки (Станислава) к Пасхе. Танечка спасибо огромное за все... (я уже обновила твой подарочек и сегодня одела его на улицу). А цыпленок у меня в буфете стоит - вместе с другими зверУшками. Чмоки тебя.
Ездила к Ванятке на работу в ИКЕА... покупали камод для обуви... Мне понравился, что он не широкий (всего 23см). вот такой Поставим в коридоре и не будет мешать открывать входную дверь. Привезут в понедельник... упаковка небольшая, но мы сегодня без машины, т.к. все улицы для транспорта уже перекрыты - в Мурсии опять праздник Назад возвращалась уже автобусы высадили за 3 остановки до центра. Дальше топала пешком... Во, глядите - уже все готово, ждут зрителей. Карнавал сегодня "Сардина". и карнавальщики потихоньку собираются уже Я тоже прикупила сардинку вот такую для праздника и очки карнавальные. Режим огней меняется: мигают, горят постоянно и мигают попеременно. Не пугайтеся, это я Щас ужин допечеЦЦа, поедим, и в путь - на карнавал... |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, тарелочки очень вкусненькие у всех , так всего много что я просто боюсь кого то пропустить
Meile у вас просто всегда сплошные праздники , здорово , а комодик для обуви хороший |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 00:19
Распечатать
|
Irigen
Ой, БабИра, как вкусно все... я пока жду Ванятку с работы, пожую твоиx угощений... скоро придет и пойдем посмотреть карнавал... Он уже потихоньку начался... А я на ужин рыбку запекала... кефаль лобан... рецепт тут |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга Любаш, какие тюльпаны!!!!
Zмейка Да, Анют, туман... сейчас возвращались домой из-за города по трассе, туман тоже будьте здрассти и помимо него траву жгут повсеместно, дымовая завеса и жуткий запах гари везде... СМАЙЛИК Иннуль, про фольгу поняла, про ананасы тоже. Спасибо! Meile Галь, хорошо погуляли, надеюсь! Рыбка красивая! luchsveta О, я ж говорю торт улетный!!! Здорово, что понравился. Надо сходить к хозяйке рецепта, сказать, что тортец в массы пошел... не одна я такая любительница оказалась . Бабушки нас как всегда порадовали салатами и сладеньким! БабЛен, везет тебе, у вас ревень продают... я тоже хочууу!!!! |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Irigen
как вкусненько, салатик, куличи и безешки Meile рыбка красивая получилась |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 13:20
Распечатать
|
Привет, девулечки.
Я сегодня первая вас кормить. Налетайте! Но сначала спасибо Гале и бабЛене за вкусные рецепты Запечёная картошка тыц Мясная запеканка с кабачками тыц-тыц Ну, и моя традиционная запечёная форель с петрушкой и укропом Всё было очень Укусно А рыбка не следующий день в холодном виде как бутербродик с огурчиком и редисочкой Оччень душевно пошло... Угощайтесь, не обляпайтесь. А я пошла спасибки в нужную тему относить |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Халю,твой Шоколадка таакооой довольный на фотке,деловой весь !Так и светиться! Очки-класс,я чё то не видела у нас таких... А то б прикупила,для настроения.Нуууу,кота там пугать по вечерам,например.. Шкапчик-хорошенький.Но у нас обуви навалом,одной доче минимум 3 штуки таких шкапчикоФФ надо,а остальное-в коробочки и в кладовку там,или под кровать. Эх,ну почему у нас рыПка такая дорогая?...Так аппетитно выглядит твоя кефалька!Утащила одну,пойду подогрею.А то заночь остыла малёхо.ЧМОК ТЯ! marele Леночка,и ты красоту принесла.Правда,усё порастощили ужо...ну ничё.я подожду оту вкусняшку,которые ты в другой темке показывала,а для нас Не тока дома наблюдаеть,а и на улице-как там ,розы усе посадили? Irigen Ух ты,исчо раз по куличам! Ириш,ну ты разошлась! СалатеГ твой до Халиной рыПки заберу,вижу,есчо остался! А хде ссылочка на безешки? Не вижу...аяаяй! Исправляси! И чмоки тя у пупочеГ за красоту(хоть и наночь)! Ир,ты хлеб хде пекла-в ХП или духовке? Я ж чё спрашиваю-достала свою ХП.Буду дома хлеба пекти да тесто для батонов\халл и прочей вкусняшки в ней делать.Во! lingrod Ириш,спасибки за весенний цветочеГ!! А у нас холодно, и дожжжжждь...млин кенга Любань,это хорошо ,шо так дёшево стоить.А рЯцепта? Вот захочу такой-и чё?Ложись и помитай ,шо ли? А твого рулетику всё адно отрезала,на после рыПки!ЧМОК ТЯ! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 13:42
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 13:54
Распечатать
|
||||||
Meile
Галю, ждём отчёта с нетерпением. Очки - класс! И с обновочкой! И за рыбку большое спасибо, люблю я енто дело Irigen Ириш, спасибо за салатик и выпечку. Безешки с чайком хорошо пошли lingrod Ирина, спасибо за цветы, очень нежненько смотрятся. Рики
А что это мы пропустили? Котярка твой хорош, сразу видно - из комендантской семьи, над всем надзирает. Ты его почаще показывай, мы ему отдельное блюдечко со сливками выделим
Ларочка, на здоровье. Я теперь два дня ничего готовить не буду, токо к холодильнику шастать И за чаёк спасибки, Рыбка, то - она водичку лююбит... Чмоки тебе Это сообщение отредактировал Zмейка - 11.04.2010 - 13:56 |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Рики Ларик, я к твоим чаЯм, кофЭ добавлю на любителя - тоже на всех хватит... А я вчера лопухнулась... Запекала мясо и по ошибке обсыпала его не сладким перцем, а пикантным... упаковки похожи, да еще я спешила на праздник... Думала пропало мяско.. НО... как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло... ага... ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ! Язык не обжигает, зато такая живость во вкусе чувствуеЦа... Запекала в фольге, сочное, ароматное... Нарезайте на бутербродики... А рыбка, что я запекала не дорогая, Ларик... 3,5 еврика кило... И не костлявая, и не сухая и не паФнет тем, чем не надо... Вот она разлеглася на льду около креветок Zмейка Анюта, я расписалась в получении за спасибку. На здоровье!
Аню, вчера Ванятка работал с 17.00 и пришел домой уже около 12 ночи. Так мы сбегали на праздник без фотика.. (благо хотьбы до моста, где сжигают сардинку 7 минут)... Хотя и карнавал еще был в разгаре и было что пофоткать, но хотелось не напрягаясь просто повеселиЦа... У меня этих фото за 7 лет тут накопилось много...(практически каждый год одно и тоже зрелище... формы и одежды естественно разные)... Праздник конечно шикарный... если есть желание потом дам сЦылочку на посмотреть фото с карнавала... Може и меня где там найдете с шЫкаладным... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 15:00
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Товарищ Комендант, прАшу прАстить за прАнесенную мимо кухни вкусняшку ...А теперя собственно Объяснительная по етому поводу: Во-первых, СпасибА - дело святое, а как же? Дык я и решила, что сначала Спасибку отнесу, а потома уже и домой, в Коммуналочку вкусняшку притащу...Но не тут то было - согнали меня с Вота вам эта наивкусняшная вкусняшка - я и мои мужуки от неё балдеют, а вот на семейство Иннули-СМАЙЛИК этот десерт впечатления не произвёл...ну, я ей это прощаю - она же мне прощает, что я, например, морских гадов терпеть ненавижу, а она их просто обожает А теперь угощайтесь, дорогиеРевень с клубникой, запечённые под штрейзелем И отбивных, запечёных с картошечкой под сметанным соВАсом отведайте - тоже вкусно ! Zмейка
На здоровье, Аннушка! Разблюдаж у тебя шикарный! Умница-красавица! Цалульку тебе ! Рики Лар, за чаи спасибо - так аппетитно чашечки смотрятся и прям аромат от них через монитор просачивается...Щас не стерплю и пойду заварю себе зелёнАга чайку с жасмином, ага ... Котяра у тебя классный! ДедНеВася спрашиват - котяра твой ишшо в силе или ужо "обезоруженный" жестокими хозяевами... ну, ето...в смысле продолжения Рикиного рода интересуецца ? Meile Галик, понравилось усё!!! Начиная от Ванятки симпатишнага (приветик ему от Бабули!) и кончая шкапчиком для обуви, суперскими очками, фотками предпраздничного города и, как всегда, замечательно приготовленной рыПкой
anna100
Миленький мой, не страдай - приезжай к баушке, она тебя ужо готовым десертиком угостит и с собой ещё охапку Irigen Ириш, спасибо за салатЕГ витаминный и за шикарную выпечку - балуешь ты нас ... lingrod
Не-а, таких ещё не показывали - спасибо ! |
||||||||||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |