luchsveta какая курочка!!! обожаю фаршированную! anna100 печень тоже пойду смотреть!!! а терички соус у меня тоже есть- но что то мне не очень... тоже надо прочитать, как ты сделала- вот и время опять на что то не хватит- буду твое читать! Irigen судаковый супчЕГ - восторг!!! диетический! насчет коленок не перживай- на молодых они заживают, как на котах! А вот себя побереги- и так весна, все обостряется. Так что спокйствие, все будет ок!!! Рики твой котяра будет у нас президентом котовым, ты ка к- не против? а что- коменданский кот - это не шухры=мухры- каждый должОн знать его в его котярскую морду! А я вам цветуёчков приенсла- погода хорошая у нас, прохладная, но главное-солнечная. Я на велике своем каталась и фоткала магнолии Это бордовая
 ближе
 теперь белая
 Розовая, называется тюльпановое дерево.

Не знаю, какая красивее. Все обалденные!!! Но есть еще магнолии, они южные- так у них вечнозеленые листья глянцевые. цветы у них белые и широкие- видела в Ницце. У нас такие не растут.
А что у нас Мареля поделывает, небось курочку запекает- возля дуфофки сидит и вяжет носки- на курочку свою поглядывает, как бы не пережарилась |