СМАЙЛИК, anna100 Девчонки, вы так аппетитно рассказываете про баранбю ногу. я ж теперь ее хОчу! а по гостям не порлучится...ну чО делать и как быть? Мож на след выходных только для нас двоих запечь? ой, девы, девы... лучче бы я спала, чем вас читала! ладна, я вам еду принесла! Фаршированная куриная ножка- морковка, чернослив, сыр и манез- это начинка.
 Саму курячью ногу сначала замариновать- чем любите. Потом зачистить от костей острожно , вытащить мяско отдельно и вместо кости запихать начинку. Смазать манезом, можно и с чесночком. Запечь в духовке при 200гр до красивого цвета- минут 50 надо. Заодно и картошечка получается аппетитной Украсила огурцом, кстати я потом его слопала! Девы, а вы украшения схедаете? ну дома- на выбор, а в ресторане? Ну томатик там или езе чего красовго я понимаю, это съедается запросто- для того и подается. А в китайском как то нам подали огромное блюдо- на 2 персоны с мужем заказали- там на 10 человек еды было- и мяса несколкьо видов и соусов и овощей- рис отдельно был. А сверху овощно-мясное богатство в центральной терелЬке было увенчано красивой бабочкой из моркофки- я хотела было ей башочку откусить а мне муж не дал похулиганить- пусть эта бабочка покочует еще раз 5 по другим блюдАм! Вот вы как- тоже оставляете такие украшения целЬными или немного понадругиваетесь в зависимости от настроения и кампании?  У вот такие цветочки высадили на газоны:
|