Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 15:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile Галю, какой у тебя интересный девайс для кофею За мяско спасибо, ароматно и остренько
Ну и хорошо, что повеселились, ты нам и раньше солько фоток уже показала, можно разок и пропустить marele БабЛена, а что у тебя За красивый и наверное вкусный десертик спасибо. Токо вот стыдно сказать, я ревень ни разу и не пробовала. На что похоже? может и не стоит мечтать о таком? А вот отбивнушка с картошечкой - это всегда наше, спасибо тебе, дорогая. В твою запеканку я внесла небольшие изменения - в фарш добавила свежие шампиньоны и натёртые помидоры, поэтому бульона было много, воды не доливала. И кабачки молоденькие не обжаривала, а потёрла на Рёсти, они оччень хорошо протушились в мясном соусе. Ещё раз спасибки. Надеюсь, не последние |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 16:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Отвечаю:Пиливать ему на кошек и мартоФФские котячьи концерты!Мы всеХда спокойные и уравновешенные (в сексуальном смысле),бо оно нам нафиХ ненадоть!
Я так и подумала!НО:написала спецом,шоб дело неоткладывалось в долгий ясЧик!И опля-сразу наслаждаемиси Фкусом! Чё то ревеня не видела у нашем Реве. Вот Лен,скажи,что ты исЧо с ним делаешь,с ревенем? И там чистить его надо или как? Если чистить-то надоть мастер-класс! ЧМОК ТЯ! В пупочеГ,или в макоФФку...-куда хоШь,кароче. Картошечка-это хорошо.Но я картоху с мясом не мешаю. А у мну на обед:рис и жаренные гриБочки,с лучкомсссс...Жду вот.запааааааааах...аж слюной подавилася! =)А на ваши блюдА посмотрела-и хоть ложись,помирай! Пошла,хлебушку харакири сделала...пока грибки дожариваюЦЦа. Это сообщение отредактировал Рики - 11.04.2010 - 16:11 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,так ты шо-родственница Шрека?! Хорошо ж ты маскировалси-нихто и не догатывалси! ХорошА у тя новая ава-прикольная! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девчата, угощайтесь! Это баранина с картошкой. Так вкусно получилось, что даже кусочечка не осталось.
это конвертики из баклажанчиков, рекомендую. Рецепт взяла у Нелли. Щас вспомню как ссылку вставить и вставлю Ну и на десерт грушевый торт, Аня его тут рекламировала и не зря, очееень вкусно. Ну вот, кушайте на здоровье. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девули, привет! поздравьте- у нас сегодня крупа снежная сыпалась! 2 раза... Хрустно стало! И Хде эта Весна млтается, у кого она так загостилась, что наш край забыла? У меня томаты надо пикировать... моркофку сажать, катошка уже ростки дала... А холодрыга, куда сажать, тут дома еще топим!
Ладно, после жалоб- в нашим баранам... ну с первой и начнем: Meile тебе как в очечках красивишно! марсианка ты наша, а не мурсианка! без фотика на карнавале были, ну так и надо порой от фотика отдыхать! хотя наврено руки то чесались, вспоминали- вот бы сейчас щелкнуть, признайся? Кефаль- у нас такой нет- а что получше, то и стоит.... Из дешевых и более-менее вкусных- пангасиус. И тот стоит не менише 4 евро за 1 кг- это замороженый. А свежий. наврено растаянный, его ж из Вьетнама везут- точно должны заморозить- по 12 еврикофффф. Берем замороженый. А кусьмина мяса- понраааааа! тем более пикантное- мнямка! молодец, везде успеваешь! Рики порадовала от души! а уж написала- дорвалась до клавы что- все из дому ушли? Хвостатый Рики очень по душе пришелся, красавЕц! И хоть ты пишешью, что ему мартофские посиделки до фонаря, но не скажи- кон как на улицу то смотрит- хвостегьб распушил.. значит исчо память осталась!!! да, я вам супцу принесла- рыбьева! Ухой назвать сложно- это крем-суп из морковки, лука, сельдерея и картошки. Все сварилось, соль, перец, немножко имбиря свежено туда и все бздлендерить! А рыПку обжарить кусочками на раст масле. в конце добавить сливочного для вкуса. И положить все рыбье хозяйство в суп. Потом разлить половничком по тарелЬкам, открыть баночку с креветками и готовыми мелкими жареными шариками- бакербсен и посыпать имя супчЕГ- фкусната!!! да. укропчеГ по фкусу и на глаз! Кому лениво зачерпывать , то вот прямо с ложки лопайте!: а потом я сварила немного равиолек и туда же сунула- для скусу, ничего.. но можно и не утруждаться и без них вкусно винишка белого рислинга не забудьте!!! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:06
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:28
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
А всё вместе, Анюточка !
Ань, а чего стыдиться, особенно меня - я сама его только в прошлом году для себя "открыла" (благодаря этому рецепту от Нелли) - так теперя оторвацца не могу, особенно када он в сочетании с кУлубникой..мнямммм!!!
Молодца! Творческая натура - одобрям-с!
Аха...я тоже надеюся... Рики
Жаль...а мы с Дедом от вас рабёночка хотели ...
Ага, раз РЕВЕнь, значицца в РЕВЕ искать его надА ... Не-а! Мы его в турецком овощном купили...караулили, када уже он появицца ...
Ну ты даёшь, Ларочка ! То мастер класс по очистке сельдерея ей предоставь, то ревеня...так меня вообще к компу не подпустЮт, с такими-то заданиями... И, главное, чё я с ревенем делаю ? Дык ряцепту дэсЭрта читай - тама усё написано! Я ж када пеВрый раз делала, усё по рецепту и ничо ни у кого не спрашивала...а как ревень чистить,так это сама поймёшь, когда купишь...принцип тот же, что и у сельдерейки А не поймёшь - дядя Гугл всё покажет, всё расскажет ! Ой, чую я, Ларочка...хочешь ты старуху на посмешище выставить - ужо второй раз просишь её мастер-класс по очистке А я лучше воспользуюсь отведённым мине временем, штобы вас вкусняшкими покормить, да пообчацца, а не Мастер-класс проводить по чистке Рики
Бери выше - я его жАна ! luchsveta
Умничка ты наша, Леночка! Такой вкуснотищей угощаешь! Всё у тебя получилось просто замечательно!!!Спасибо за угощение, девонька!!! кенга
Любушка, ты как всегда - приятно удивляешь новыми рецептами! Супцу отведала - вкусно! Спасибки тебе, дорогая Рики А штобы некоторые не говорили, что я вкусняшки мимо кухни проношу - вота, угощайтеся - очень вкусные Кексики с грецкими орехами и кленовым сиропом |
||||||||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Тэк-ссс... Это я удачно зашла (с) luchsveta Лена, оччень аппетитно все твои тарелочки смотрятся. Спасибо кенга Какой интересный супчик. Спасибки, попробовала. И бульонница твоя мне нравится marele
А твой ДеднеВася в курсе? За кексики разноцветные чмоки
Будем искать (с) |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Лена, Так все вкусно и красиво, что после сытного ужина с судачком снова аппетит появился! Так с вами фигуру не убережешь! Тортик грушевый - супер! marele Твои кексики (миникуличики ) напомнили мне радугу Zмейка Ты свою бульонницу тоже обновила? Хорошо в ней супчик смотрится! кенга Рыбка нынче у нас популярна И ты супчик принесла, аромааатный! Девуленьки, спасибо вам за пожелания здоровья моим мальчикам. Вроде все идет по плану, ТТТ. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 20:01
Распечатать
|
||||
Irigen Ириш, какие ты вкусняшки нам на ночь глядя повыкладывала... ну оччень всё аппетитно. И рыбка... Спасибки тебе большие.
Угу, уже второй раз показываю, мне самой нравится.
Ириш, это хорошо, пусть выздоравливают. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 21:30
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Он в курсе, что я -его жАна ...Но абсолютно не в курсе, что он - Шрек !
На здоровьице, Анюта ! Irigen
Ир, а что остаёцца делать, када вместе с нами одних котофф на кухне десятка два...а то и поболе...с их гостями-то, мартовскими ? Одной
И нам с Дедом сёдни захотелося банальной жареной рыпки, с банальными картохой и салатЕГом...УгощайтесЯ, милые Irigen
Правда? Спасибки за такое хорошее сравнение, Ириша! Они такие радостные и весёлые получились, аж самой нравится на них любовацца ...на те, что остались ...
Вот и хорошо, что всё идёт по плану! А мы опять им пожелаем скорейшего выздоровления - и оно ещё быстрей пойдёт ! |
||||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 22:56
Распечатать
|
marele Лен, правда кексики красивые и аппетитные. И рыбка вкусная, проверяла.
Irigen Ириш, а я у тебя картошечку съем, сто лет такой не ела. Вкуснооо. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
И я, пожалуй, по рыПке... Мням.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 15:08
Распечатать
|
||
Понедельник - день тяжелый что ли у всех? Тишина на кухне, токо мы с Катей на посту. Даже котов не видать, наверно комендантский КОТ всех приструнил! marele
Ой, Лен, она (рыПка) у тебя совсем не банальная, а очень даже Хламурная! в миндале ! А чей-то на аватарке тебя приплюснуло? luchsveta Накладай картошечки, не стесняйся, баушка ишо напечет! Homa Катюша, у нас тут большой выбор рыбных блюд! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
добрый день всем Я с работки возвернулась. Ванятка меня обедом накормил и на работу ушел... Вот так всегда... как говорят "Ванька дома- кенга Любаня, супец обалденный у тебя... какая презентация! ну мастерица ты... А шариков таких у нас нема... я бы тоже их использовала для бульонов... Красотень-вкуснотень.
Признаюс... чесались ручонки... такие девахи проплывали на карнавале... секси... ой, как хотелось их сфоткать и дома на стенку повесить, как образец.. хФигуры обалденные, а Хруди, ооооо!!!! marele БабЛена кексики какие яркие, веселые... прям жалко их кушать... так бы и любовалась ими... Но продуХт портящийся, потому утащила с тарелочки пару штук: оранжевый и зеленый... мой любимый цвет, мой любимый размер... Спасибо за такую красоту. И рыПка у тебя замечательная... вот у меня все не стыковка с этим рецептом: когда рыбка подходящая есть, миндаль заканчивается (Ванятка его любит грызть... именно хлопья... буду прятать от него заначку для рыбки) Irigen БабИра, как всегда не только с тарелочкой, а и с кастрyлькой... Понимает, что нас тут много, одной терелкой не обойтись... Ну ты сказанула БАНАЛЬНЫЙ судачок... Судачок он завсегда не банальный... Очень уважаю эту рыПку... У нас его не встречала... только на базарах рыбных иногда (lucioperca), а perca есть - это окунь... Накормила, muchas gracias |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ой, девулики, опять уже какой домик без мнЮ переезжаете!!! Ну када я к жизни-то вернусь, а?
Meile репортаж оЧ интересный |
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девчёнки, миленькие, Вы таких скусняшек наготовили очи разбегаются.
Усех цалую за каструльки, за бараньи ноги, за рыбу за... короче за все части тела. Чёт с утреца начиталась шкандалю и настроение как то не того. Вроде о делу замечание с самого началу озвучено было, а потом переросло в нечто. Ну я как всегда не в ногу оказалася, что совсем не удивительно, посему Граждане коммунальщицы лучче вас нет! Ну вот подсластить принесла тыковку, шоб по ней не получить ненароком. Я очень люблю тыкву и вот вчерась спотыкнулася о новый незамыслоатый рецепт. Печёная тыква с мёдом , корицей, изюмом. Никак не приспособлюсь к новым плитам посему тыква малёхо перепеклась. Да вота вам исчё для угощению Анюткины грибочки с цуккини. С баклажанами делаю сто лет, а с кабачками вот надоумила Аня. Очень надо сказать нежно, я бы даже сказала лучче, чем с баклажанами. Може это уже старость и меня на детскую пищу потянуло. Это сообщение отредактировал pasha - 12.04.2010 - 19:08 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 20:23
Распечатать
|
Meile
buen provecho! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
тэк,с... уже время мне ужин готовить, а идею на счет соуса мне нихто не подкинул... придеЦЦа вкючать свою фантазию
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 22:12
Распечатать
|
Привет девули.
Meile Галю, может сливки с сыром? Девули, как-то зябко сегодня, весь день ругань и непонятки, все разбежались... |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:02
Распечатать
|
pasha
Zмейка Я сначала не поняла, где опять разбираловки, а потом дошло до меня, что наверно результаты конкурса обсуждают Да? Вот поэтому я и не участвую никогда, чтоб спать спокойно А на нашей кухне победила ДРУЖБА!!! Целую всех в щечки. Доброй ночи! Это сообщение отредактировал Irigen - 12.04.2010 - 23:07 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:16
Распечатать
|
Irigen
Ириш, ты права. Просто я сегодня на работе заглядывала-читала... Весь день, просто неуютно. Я вообще не люблю, когда ругаются и начинаю делиться. Я за стабильность и здоровый сон по ночам от чистой совести Я высказалась там. Вопросик ещё один остался, но это надо к автору взывать того кексика А удастся ли с ней ещё пообщаться - кто знает... Это сообщение отредактировал Zмейка - 12.04.2010 - 23:16 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
И главное , Анют, я вообще плохо понимаю и наезды и обиды. Вроде пишу понятные вещи бац , вывернуто всё наизнанку и опять за рыбу гроши. Если ножи никому не нужны , то пусть человек получит и радуется в конце концов ( чур меня опять не то ляпнула ), а администрацию попросить как ты и сказала анонимные фото ставить и голосовать разрешить тем у кого хоть 10 сообщений есть. Ой , как то мне и правда дурно целый день. А ведь такие славные выходные были. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
отсюда девочки мораль, нефиг лазить где попало, чего вам дома не сидится?? даже
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:01
Распечатать
|
||
ekrainov
принесла усё, что бУло, остальное Так им вчера всё хорошо пошло, что даже борщ в банке уехал с нашего дома до ихнего. Торт видать ну очень скусный был, что ваще ничего не оставили. Я как то по привычке решила опосля зафоткать и чуть со стула не свалилась, когда мне протянули тарелки по третьему кругу. Пришлось раздать. чтобы не обвинили в утаивании. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
Лен меня картинка твоя с грибами и цукини заинтересовала. кады идти рецепт смотреть, какая Аня делилась? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девоньки дорогие, была в ауте...наверстаю, даю остатки зубов
marele А вчерась Шрека смотрела, дай в трубочку чмокну ekrainov Помню селедочка за, мноj, Леночка Это сообщение отредактировал Martusy - 13.04.2010 - 01:15 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ekrainov Иди смотри в тему "гарниры" или пару страниц отмотай ( а может меньше), на днях фото было и ссылка. Ну или просто ко мне в ЖЖ, там тоже есть. Да, настроения сегодня нема...
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |