Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: pasha 9.04.2010 - 15:55
anna100
цитата::
что кислый выходит, может перестаивает он? Оттого и крыша плоская?

Irigen
Прочитала все твои приключения с черным хлебом

Девы, може оно конечно и так. Тока, вот что такое перестоянный белый хлеб я знаю, а ржаной у меня до такого состояния не достаивал ни разу.
Анют, кислый он всё же по призванию. Просто я тут настолько отвыкла от вкуса ржаного хлеба, что мне любой, который не сладкий уже кислый. smile.gif
Ирин, я этот начала мучать с обеда . Пока закваску подкормила, к вечеру замесила тесто. и уложила в формочки. Вот как прижала ладошкой , так оно с приплюснутой крышей и получилось. Никто ему её не сносил. Утром встала поставила в духовку под клямпочку. Оно там ещё часа 3 грелось вижу толку ниякого ну и выпекла. Не пропадать же добру. Кислота конечно может и от перестоя, но не поднималось оно всё равно.
А белый вчера испекла так поднялся очень хорошо, теперь вот думаю с соседкой поделиться иначе сухарей мешок выйдет. Я ж в понедельник белый на дрожжах пекла, а вчера белый на закваске.

Irigen
попробуйте супчик из судака

А чё его пробУвать. Я ужо в тарельку насыпала налила. По мне судак лучше любой щуки. Мне так нравятся твои кастрУльные фото. tongue.gif
"в розовых беленьких чулочках, талия в корсете"

Чувствовала ж крутиться в башке, а не соображу что. Ну совсем плохая стала. tongue.gif

Сейчас они в больнице, в одной палате, общаемся по скайпу

Здоровья им, Ирин. Всё будет хорошо, не переживай. Хотя всё это конечно бесследно не проходит. В смысле все эти выкрутасы спортивные. Мы вот младшего тоже отговаривали , как могли от тренировок по гребле. Уж слишком серьёзно там всё. Насколько он тренированный , но приходил без сил. Но бесполезно, типа я могу. И тут однажды , после очередной у него слева на рёбрах шишка с гусиное яйцо. Твёрдая. Не болит , но понятное дело не просто так. Тут же идти к врачу с таким гнилой номер. Я звоню однокласснику в Краснодар, а он мне и говорит разрыв лимфоузла. Скажи мол спасибо, что не пошло заражение. Сильная перегрузка. Уж не знаю правильно ли я поняла всё. Но то, что перегрузка и так было ясно. Слушай, как бабка пошептала. Оставил только водное поло.
Рики
Ларка, кошак у тебя завидный. Хвостищем так и метёт.

anna100
Кускус с цукини и грибами

Пряная печень

Такс похоже я знаю, что у нас на ужин будет. rolleyes.gif
Печень тоже так делаю. только вместо корицы добавляю смесь 5 специй. Там корица в составе. Я её хоть и люблю, но в несладкой выпечке сильно она специфична.