Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6


Автор: anna100 9.04.2010 - 13:23
luchsveta Лен, тут мнения расходятся. Баранину можно есть недожареной, но я лично не люблю. В справочниках дают время приготовления от 12 до 45 минут на 1 кг веса. Но и температура разнится от 230 до 180. Я пеку всегда примерно по 40 минут на 1 кг, 180 гр на конвекции, то есть 2,5 кг примерно 2 часа. Но у меня есть термометр на всякий случай и по внешнему виду ориентируюсь, а также по запаху неплохо.
И еще, после того как ногу из духовки достанешь, дай ей постоять в тепле около 20 минут прежде чем резать, тогда сок не будет вытекать.
Не боись! Все будет вкусно! Главное начать! Один раз приготовишь и все для себя определишь. wink.gif biggrin.gif
кенга
Любаша пришла, курочку принесла и цветуй!
А я вот не умею куриные ноги фаршировать, правда и не пробовала ни разу dry.gif . Шеи фаршировала, а ноги никогда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)