![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли!Какой Сеня!!!!Красавец! Лапы в тапочках-красота! Наш "котиныч"теперь днём спит,а вот ночью.....пришлось в три вставать,запускать.Нашлялось.То детка спать не давала,теперь кот.Завтра повезу-постригу под льва,а то грязный,кудлатый,но счастливый!! Младшая детка уже не хочет в сад,эх,покой нам только снится!!!! ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
коник какой чудный, мы с вами только усами можем померяться, и расцветкой морды )))))) нормуль, нормуль, я хоть туркменскую кухню поставила, а то делать делала, а ставить все никак и туреньский "пирог" манный |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Сенька просто прЭлесть
![]() ![]() ![]() |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Нель, спасибо за котЕГа
![]() Чистая рысь! Слушай, все хочу спросить - сурьезный характер у него? Я как-то мейн-кунов побаиваюсь, что-то в них такое от дикой природы осталось... Мы тоже мейн-куна рассматривали в прошлом году, но меня подруга отговорила, у нее мейн-кун - очень породистый и очень болезненный. Хотя с бриташкой нашей тоже полгода из ветеринарок не вылезали - очень аллергичная. Моя плюшка британская тоже линяет - весна ведь! Обожаю кошек, но эта шерсть везде, даже в закрытых и чистых кастрУлях ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Да я думала она после перекорма не выживет, а она жива ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 11:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Тут ты меня удивляеш ![]() Для примеру: Никон D700- полноформатная камера(не уверена что по русски так), в смысле - его объективы идут одик к одному с малоформатной, а многие другие имеют APS-C фильтр, что означает фактор пересчета 1.5, то биш объектив 18мм- это 27мм малоформатной и так далее. У некоторых зеркальных малых Лумикс пересчет 1:2, там 14 мм означает 28 малоформатной... Полазила я по странице сигмы, про твой объектив я не нашла, но вот к примеру для камеры SIGMA DP2s объектив 24.2mm F2,8 соответсвует 41mm объективу 24x36mm недигитальной камеры - то биш обычной малоформатной. Я не знаю насколько это всех камер сигмы касается, но возможно и у тебя фактор пересчета 1.69 и тогда твой объектив в пересчете на малоформатку 30-211мм. Опять же, я не уверена.
Ну если будет что интересное - то сфотаю ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 11:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Хароший мальчик ![]()
|
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Зоя Нелля, котик обалденный. А он на улице гуляет под присмотром? Я своего боюсь выпускать, он сразу в разветку отправится. А у нас коты соседские ходят матерые, еще отдубасят его.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
И вам не болеть ![]() ![]() |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
супер котик! ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Всем спасибо за комплиманя Сене. ![]() silensya
Представляю как над ним соседские коты будут смеяться... ![]()
Уже? Быстро она поняла. ![]() Иpena Ириш, твои обновления видел, даже у Анечки почитала, но пассворд вспомнить не могла, не писала отзывы. Потом только уже, но мы с тобой обсудили. А я так и не успела особо ничего нового... OLECKA
разрашает? :о Сенька даже расческой не даётся причесаться. применяем силу, чтобы расчесать или комья шерсти вырезать. Daniela
как люди, все разные. ![]() Наш серьёзный, независимый, не любит рук, один прекрасно живёт. Иногда приступы злости случаются, носится, рычит, зверь. У сотрудницы полная противополозность. Но ему 8 лет. Она мне сказала, что Сеня подрастёт и подобреет. Ждём. ![]()
у нас то же самое... Я перед тем как есть готовить, столы протираю, а то пух везде... ![]() luchsveta
Лена, ето он в нашем внутреннем дворике под моим присмотром только. Так не пускаем, моего предыдущего кота дикий зверь сьел. У нас тут рыси, пумы по улицам ходят по ночам... Насть, ты подумай: кто есть будет? Или ты и готовый продукт продавать начнёш? ООО!!! Точно, Настька, повесь обьяву: ТОЛьКО У НАС!!! УНИКАЛьНАЯ ЗАКВАСКА ИЗ АМЕРИКИ... СЕКРЕТЫ ИРОКЕЗОВ... ![]() ![]() ![]() Серьёзно, торгуй ей, зачем выбрасывать. |
||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
у нас пух выметается ежедневно, по всем углам мхом скатывается, ужас Львица Насть, правильно, продай через магазин свой ты чего такую ценность - и в унитаз????? люди бьются и вырастить не могут, а так купят ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Теперь, Тань, ты меня удивляешь. Все то же самое могу сказать, но пересчитывают к полноформатной камере, а не наоборот. Тут у тебя путаница в голове... У Сигмы коефициент пересчёта 1.6 и наши 18мм сответствуют 30 мм полноформатной камеры. А вообще, меня больше практический результат волнует, картинко щёлкать люблю больше, чем оптику узучать. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Дурдом, чего ето вдруг? ![]() Раз все живы, то замечательно!! ![]() Alanka83 Илона, спасибо! ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Иpena Мдя, продавать оно конечно хорошо, но Хде это все хранить ![]() ![]() |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
Львица
Насть,суши и продавай. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 22:49
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Ааааа, РЖУНЕМАГУ! Сушить где? Представляешь процесс: сначала выкорми, потом на листы мазать и сушить ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:32
Распечатать
|
Львица
ну ты хоть по рецепту Бертинетовскому попробуй посушить пока то, что есть, а там видно будет |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:33
Распечатать
|
Настя, продавай закваску, я серьёзно. Вон хоть на форуме обьяву дай. Или у Карины... Меня там уже на Дальний Восток просят прислать порошок.
![]() Наша, между прочим, денег стоит. Не больших, но всё же. Если они етим занимаются, значит выгодно. Копейка рупь бережёт. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:34
Распечатать
|
Иpena
Ириш, ткни носой как сушить... А то я же заблужусь ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:46
Распечатать
|
Львица
Насть почитай тут это недолго и несложно Зоя вот я тоже думаю, что бизнес должен пойти на сухой закваске-то |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Львица
не забудь потом % отчислять тому, кто рацпредложение внёс. Она у нас бухгалтер, так что фиг обсчитаешь! ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Нелльчик, пришла отвесить поклон, и передать привет от Леньчика. Похоже, завтра будем дома. Я на радостях даже заквску сейчас подкормила. Правда старую (с новой заводиться пока не с руки) т.к. хочу хлеб испечь на выходные. Оказывается, новая диета не такая уж и страшная - можно практически все что мы и до этого ели, только слегдка обезжиренное и несоленное. Выпечку мою, правда, нужно слегка отрегулировать, сыр перестать жрать в непомерных количествах, и распрощаться со вкусными стейками хотя бы на время. Зато можно кофе и спиртное! Сенька - классный. Ну точно Шнаппсин размерчик. Я его сейчас выгуливаю почти каждый день, так соседи, видящие нас впервые, пытаются узнать кто кого из нас гуляет - Шнаппс меня всего на каких-то 5 кг меньше весит. Сегодя пытался познакомиться с карликовым пуделем. Пудель его зачем-то облаял. У Шнаппса такое выражение морды недоуменное было, если бы он мог покрутить пальцем у виска - точно бы это сделал. А пудель облаял и моментально офигел от собственной наглости. Пришлось Шнаппса оттаскивать от этого умалишенного зверя, обьясняя ему по дороге что "не-нужно-лезть-со-своими-нежностями к чужим собакам, пусть их хозяева первые подойдут". Не знаю что уж он там понял, может тоже захотел лапой у виска покрутить. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 07:38
Распечатать
|
Ляська
Лорик, привет! Ну вот и ты, Я РАДА! Хорошо, что уже завтра домой ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 08:56
Распечатать
|
Ляська
Лара, Лёне взаимный привет! ![]() ![]() И хлеб свежий и остальное. Хорошо, что не очень долго надо будет на диете быть. Я вчера с сотрудником разговаривала, он только после инфаркта вышел на работу, бай-пассы ему делали. Воевал во Вьетнаме, там был ранен. Тренирован, как спасатель после аварий и землетрясений, состоит в специальной группе. Был на Гаити 2 недели, прилетел в 4 часа дня, в 6.30 у него был деловой ужин, но есть не смог: увезли на скорой в госпиталь... Такая жизнь... Говорит, то, что был ранен во Вьетнаме это не больно было, инфаркт вот где больно. Тётьки! Будем все здоровы! ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Зоя
Тётьки! Будем все здоровы! Ага сейчас простуду вылечим и будем |
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Здоровья да,не помешало бы! ![]() Нелли С котом погорячилась,лев ,чисто лев.. Зато и он не без греха,все изъяны теперь видно! Животянский висит,пора и ему в спорт.зал ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 15:38
Распечатать
|
||||||||||
Зоя
Нет, это у меня не в голове а с русским проблема, я же сразу спросила
и позже написала
А что именно эта величина "полноформатной" считается я была не уверена, потому как фотоаппараты с плекой 24x36mm на немецком называются в дословном переводе "камеры малеленького фильма" - оттого я их "малоформатными" перевела. Так что ты меня не путай, я все правильно спросила ![]() Профи пользуются другими камерами, там формат я точно не знаю но что-то ок 6см на не знаю сколько, это пленочные, ну и дигитальные камеры есть соответствующие с таким же сенсором по величине, но это уже другая история (и совсем другие цены на такие камеры....) - мне они полноформатными казались, надо у мужа спросить как оно правильно называется...
Так бы сразу ![]()
Это понятно, этот вопрос я для себя задавала ![]() ![]() |
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 17:25
Распечатать
|
Воть, нашла
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:09
Распечатать
|
||
OLECKA Ольчик, поверь мне, простуда ето не болезнь... Выкарабкивайся! silensya
пpедставила... ![]() Маня Таня, не замечательно, что ты с терминологией разобралась. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |