Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 8.04.2010 - 21:28
Всем спасибо за комплиманя Сене. smile.gif

silensya
цитата:
То детка спать не давала,теперь кот.Завтра повезу-постригу под льва,а то грязный,кудлатый,но счастливый!!

Представляю как над ним соседские коты будут смеяться... laugh.gif

цитата:
Младшая детка уже не хочет в сад,эх,покой нам только снится!!!!
Уже? Быстро она поняла. smile.gif Ой, я сейчас немного поработаю, потом на ету тeму историю напишу.

Иpena
Ириш, твои обновления видел, даже у Анечки почитала, но пассворд вспомнить не могла, не писала отзывы. Потом только уже, но мы с тобой обсудили. А я так и не успела особо ничего нового...

OLECKA
цитата:
Я его уже причёсываю пылесосом 

разрашает? :о
Сенька даже расческой не даётся причесаться. применяем силу, чтобы расчесать или комья шерсти вырезать.

Daniela

цитата:
Слушай, все хочу спросить - сурьезный характер у него? Я как-то мейн-кунов побаиваюсь, что-то в них такое от дикой природы осталось...
как люди, все разные. smile.gif
Наш серьёзный, независимый, не любит рук, один прекрасно живёт. Иногда приступы злости случаются, носится, рычит, зверь. У сотрудницы полная противополозность. Но ему 8 лет. Она мне сказала, что Сеня подрастёт и подобреет. Ждём. wink.gif

цитата:
Моя плюшка британская тоже линяет - весна ведь! Обожаю кошек, но эта шерсть везде, даже в закрытых и чистых кастрУлях

у нас то же самое... Я перед тем как есть готовить, столы протираю, а то пух везде... wacko.gif

luchsveta

цитата:
А он на улице гуляет под присмотром?

Лена, ето он в нашем внутреннем дворике под моим присмотром только. Так не пускаем, моего предыдущего кота дикий зверь сьел. У нас тут рыси, пумы по улицам ходят по ночам...

Насть, ты подумай: кто есть будет? Или ты и готовый продукт продавать начнёш?
ООО!!! Точно, Настька, повесь обьяву: ТОЛьКО У НАС!!! УНИКАЛьНАЯ ЗАКВАСКА ИЗ АМЕРИКИ... СЕКРЕТЫ ИРОКЕЗОВ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Серьёзно, торгуй ей, зачем выбрасывать.