| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 8.04.2010 - 21:28 | ||||||||||||
| Всем спасибо за комплиманя Сене. silensya
Представляю как над ним соседские коты будут смеяться...
Уже? Быстро она поняла. Иpena Ириш, твои обновления видел, даже у Анечки почитала, но пассворд вспомнить не могла, не писала отзывы. Потом только уже, но мы с тобой обсудили. А я так и не успела особо ничего нового... OLECKA
разрашает? :о Сенька даже расческой не даётся причесаться. применяем силу, чтобы расчесать или комья шерсти вырезать. Daniela
как люди, все разные. Наш серьёзный, независимый, не любит рук, один прекрасно живёт. Иногда приступы злости случаются, носится, рычит, зверь. У сотрудницы полная противополозность. Но ему 8 лет. Она мне сказала, что Сеня подрастёт и подобреет. Ждём.
у нас то же самое... Я перед тем как есть готовить, столы протираю, а то пух везде... luchsveta
Лена, ето он в нашем внутреннем дворике под моим присмотром только. Так не пускаем, моего предыдущего кота дикий зверь сьел. У нас тут рыси, пумы по улицам ходят по ночам... Насть, ты подумай: кто есть будет? Или ты и готовый продукт продавать начнёш? ООО!!! Точно, Настька, повесь обьяву: ТОЛьКО У НАС!!! УНИКАЛьНАЯ ЗАКВАСКА ИЗ АМЕРИКИ... СЕКРЕТЫ ИРОКЕЗОВ... Серьёзно, торгуй ей, зачем выбрасывать. |