Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Да, почитала про Феррана Адриа, ну да, закрывает на два года, и то что это будет через эти два года - я так поняла что это уже не ресторан будет Похоже что все дальше дело в сторону шоу и театра идет, с световыми эффектами, спец. муз. аккомпониментом и теде... Ну да я уже говорила, что и мои впечатления были что молекулярная кухня - это шоу... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
odri
Позапрошлй отпуск снимали Кэноном. Прошлый Сигмой. Вернее, снимал муж. Я тогда ей пользоваться вообще не умела. Конкретно машинка на фонегор была снята мной старой мыльницей Панасоник. Ето ещё раз говорит о том, что не так неважно, чем снимать. Важно как.
У меня 18-125. 50 мм значит просто короче зум. Насколько тебе зум важен? Я думаю для прогулок и поездок должно хватить. У меня вот этот обьектив дешевый и мне очень не нравится. Хотела бы новый. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Скучно стало ему, да? Или выдохся? Про Келлера в выходной напишу, постараюсь по крайней мере, дел полно, у Саши как всегда, обширная программа, 2 водителя не справляются...
Тань, у мeня на ету тему своего мнения даже нет: не была, не пробовала, не знаю. В данный момент занимаюсь совсем другим. Изучаю свой фотоаппарат и планирую маршрут отпуска. Опять как ненормальные галопом по Европе пронесёмся: 4 страны за неделю... |
||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
эх, хорошо, хоть и галопом. Мне кажется так даже интересней, живее и активней пройдет отпуск. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Почему? Вы 5-я страна. И в ней целых 10 дней будем... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
уррррраааа, есть вероятность заполучить гостя если что, в нашу сторону с вокзала Монпарнас, а если на ТЖВ за месяц билет заказать, то он выйдет дешевле, каких-то 17 евро против обычных 50 (это уже муж накопал) |
odri |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 09:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 298 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Ленинградская область |
Зоя
Эт точно Ладно, буду терзаться муками выбора дальше. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Зоя
Нелли, собираюсь сделать по твоему рецепту "Говядина Веллингтон" и не знаю какое тесто использовать. У нас слоеное тесто продается двух видов: которое подымается и простое. По твоему фото, думаю, что это все же простое слоеное тесто. Так ли это? А грибы у меня есть белые замороженые. Тоже подойдет? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 23:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, у меня на эту тему лучше планы. Может ты в Париж выберешься? А так мы будем с машиной, надо будет подумать как лучше до тебя добраться. odri Тийна, муки выбора не то слово. Мы в прошлом году 3 месяца мучились... Meile
Галя, а как это простое слоёное? У нас оно такое, что раза в 3 вырастает. Поэтому я его тонко раскатываю, чтобы выросло хотя в 2 раза.
Галь... Я только с шампиньонами готовила. Выпари всю жидкость из грибов только, а то в мороженных её много обычно. Наверное, подойдут. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
боюсь, в свете последних событий, я в Париж не смогу выбраться еще долго |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, ну до июля ещё много времени, 100 раз выздоровеешь. Настраивайся на позитив! Я позже внимательнее посмотрю на наши планы. У нас на Париж 7 дней, но из них 2 дня мы в Фонтебло и Блуа, потом у меня ещё много встреч в самом городе, балет и театр... Надо будет очень постараться выбрать день. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Блуа не так уж далеко от нас, хм не, я не из-за здоровья
|
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Meile
Галя, то, что не поднимается похоже, что оно для тартов. А для пирожков можно? В принципе, делай просто с тем, которое ты любишь больше. Но я использую то, что поднимается. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Нель,вас опять тряхнуло?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ
Ян, я под Сан Франциско живу. А трясло около Тихуаны. sweetkotik Спасибо, Катюша! Я присоединяюсь к твоим поздравлениям и всех поздравляю с Пасхой!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ДЛя кошелька оно так и лучше Хотя тут когда мне друзья пытались втереть что за эти деньги можно пять раз в другом трехзвездном ресторане откушать - враки, у них у всех такие цены, молекулярка али нет Но зато 15 блюд за эти деньги отведать или 3-4 - думаю это разница... Ты не думай, я не уговариваю. Каждому свое. Я хотела, мне понра, считаю оно того стоило (сосбенно что повар рядом стоял и на все мои вопросы отвечал...) А который аппатар ты изучаеш? Ту камеру, что сперва больше Кира юзал а теперь и ты решила освоить? Конечно дело нужное, особенно перед отпуском Кстати, вы опять мимо нас или как? А мы вот на следующей неделю в Тоскану едем, к моему коллеге и другу и с ним же Его мамочка уже жаждет нас откормить, кузина обещает сводить на недоступную туристам башню во Флоренции с замечательным видом на город свехру, и даже специально ради наш приезжает из Аргентины как раз в это время его любимая учительница танго Ну не ради нас конечно, но совпадение супер Так что мы у нее еще пару уроков взять успеем... Еще намечается большая гриль-парти с друзьями и прочим, так что я вся уже в предвкушении |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 09:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Тань, а чё меня уговаривать или нет. Будет возможность, попробую. Нет-не умру.
не, я свою изучаю, Сигму, она у нас одна. Кира, правда, ей в прошлом году в отпуске 18мм линзой снимал. А я обычно использую 70мм-ку для тарелок и портретов. Теперь пытаюсь освоить 18мм-ку и пейзажи с домами.
ага. Из Голландии от Кащика в Кёльн, оттуда в Люксембург, а потом по Эльзасу в Париж. Франкфурт в стороне лежит. Тоскана это хорошо... Гриль парти зафотографируй!!! И не стесняйся! |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 11:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Я ее и имела ввиду В вашей прошлой поездке ведь больше твой муж ею снимал. Да, пейзажи - это хорошо А ваши 18 мм это сколько в пересчете на малоформатную?
Ну это не совсем мимо нас-то У меня же под Кельном свекр живет, мы там сейчас все праздники пасхальные провели, только вчера вернулись Если вы там на выходные попадаете - то вполне реально увидиться Вы кстати когда едете? Мы в июне вроде как в Беларусь собираемся, по крайней мере я, муж еще думает...
А че стесняться, там все свои будут (и не важно что я друзей моего друга не знаю, главное что он их знает - значит свои...) Я правда шибко многого не ожидаю, мама его наверняка вкусно готовит, а он сам- неправильный итальянец, пасту не ест...И в целом готовит немного загадочно, типо фаляфель(арабские "тефтельки" из нута) с красной тушеной капустой и кус-кус к нему а поскольку на вечеринке будут друзья и не будет мамы, что думаю накупят мяса, готовых соусов и нормуль... Посмотрим... Я себя впахивать не собираюсь, пусть они меня кормят Недавно его сестра тут была, привезла колбасок и сыра вкусного, он нас позвал на пиццу(из ближайшей пицерии, понятное дело), чтобы эти гостинцы съесть. Я ему мягко намекнула, зачем нам пицца, если мы с этим привезенным сыром песто наделаем и наедимся и так! Меня окрестили "немкой", потому что "немцы любят пасту". В результате было несколько видов песто и горы пасты, все было съедено и даже сам этот итальянец себе удивлялся что паста вкусная и что он так много ее съел. (а он еще жуткий спортсмен при этом потипу вегетарианец, или старается, кожа да кости, "следит за фигурой" чтобы нини жир или масло! При его спортивной активности надо макароны день и ночь кушать! Постоянно ругаюсь с ним что он мало ест, дохлый ведь, всю зиму из одной болячки в другую переползал, ему и дохтор в виде моего мужа сказал, что имел бы он на пару кило больше - болел бы меньше...) |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 01:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Тань, тебе вчера отвечала, но запостить не удалось, как раз в тот же момент всё и навернулось. Повторю.
Тут я не поняла что ты спросила...
мы от Наташи уедем где-то 24 июня, 26-го у нас встреча в Люксембурге. 27-го мы уже в Париже.
а, тогда не надо. Я думала что будет что-то интересное и ты сфотаешь. |
||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик,как хорошо-сайт работает! Я уже испугалась!:ph34r: Вчера весь день не могла зайти на сайт,потом прочла сообщение об отключении сайтов,но ура!,всё работает!!! Как настроение? Как борьба с килограммами? Боюсь,мои намертво приросли,ни одна диета не берёт ,пора выточки делать- . Мне приятельница говорит "Это не от котлет,а от лет" ..... Но я ещё надеюсь! |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Ага, слава Б-гу, работает.
Вчера прям занервничала. Куда ж я реабилитироваться бы ходила? А я надолго в читатели перешла, одна рука только работает, да и та левая |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелля я тоже жива , а что это было .Я пока с сыном по школам да по стоматологам что-то пропустила.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Daniela Ну приветы!!! Оля, да, как-то скучно без домика... Хотя и в гостях не была обижена, потусовалась славно. С похудением беда. Не худеется. Но я филосовски отношусь: ну хоть не поправляюсь. Три-четыре раза в неделю спорт. 3 в зале, 1 на веле. Можно и 2 на веле, но дожди по выходным... Ем поменьше и правильно. Давление в норме, сплю хорошо (ттт). Мужики на работе комплиманы отвешивают. Остальное мелочи жизни.
100%.
а то! Я тоже! Надежда умирает последней. Даниельчик. Не пиши, читай на здоровье. тебе можно просто смайликом отделаться. Например, улыбнуться. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA
Ольчик, да ничего особенного, просто на новый сервер переезжали, я не знала, уже взволновалась, думала, что случилось чего серьёзнее. 1.5 всего не работали, а соскучились. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Заработало Живы, куда денемся Я вот хлеб опять вчера крокодилий пекла, получился уже приличней, чем прошлый. Но вертеть швом наверх у меня еще плохо получается |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Насть, потренируешься, получится. Хотя... Сейчас закваска вырастет и будет не до крокодила. Тётьки, вам от нашего мальчика привет! Даниела, тебе персональный мур. Балетные ножки в третьей позиции... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Уже выросла Муж уже спрашивает: ЭТО ЧТО ЗА ТЕСТО... Объемы разложены по баночкам и кастрюлькам О, какой кавалер! На кого глазеет? Птичку небось углЯдел Нель, он полинял...худенький какой-то |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Насть, чего ты там развела? Я половину вылила сразу. С остальным уже живу мирно. Ага, Сенька линяет сейчас ужасно. Не похудел, поправился до привычного веса. Просто я его обычно лежащего фотографирую, а тут он в фас. Шерсти половину вычесали, может поэтому. |
||
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |