![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, супер-открытие темы! Такие сочные, летние фото! Цветы прекрасны, а клубника вообще врезалась в память, вот с этим кадром и буду засыпать ![]() Какой прекрасный климат, вот я вечно мерзну, даже летом под одеялом пуховым сплю. Я бы зиму в Тибр сбросила, пускай плывет куда-нибудь. Саймон-то высокий парень, эххх глазищи малахитовые! Хозяин Как раз сегодня попалась заметка про то, как у нас (ха-ха-ха) хотят создать подобие Силиконовой долины Здесь. Ты с ягодами такая беззаботная и сережки хорошо смотрятся! Ой, а там где корнеплоды-2 это точно свекла? ![]() Папарацци на славу потрудился ![]() |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
(завистливо ворча)A в деревне Гадюкино у людей жабры проклевываются от дождей
![]() Нель,нашла рынок в районе Инвалидов,о котором мы говорили.Он находится на rue Cler,где-то между Rue de Grenalle и Rue Bosquet. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 06:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня Таня, если честно, то у нас на рынках не всегда вкуснее, чем в магазине. Свежее, да. А так... Я покупаю овощи в мексиканской лавке, та же продукция био, такая же локальная. В четверг у них привоз, в четверг вечером и делаю закупки на неделю. В 3 раза дешевле. Пардон, но мне это важно. А на рынок пошла, потмоу как хотела свежих цуккини, но рано ещё. Вот в мае они будут молоенькие, сочные, хрустящие... Я их сырыми ем, карпаччио делаю или псевдо спагетти. И так же с шитьём у нас. Ткани стоят столько, что дешевле Армани купить. Ей богу. Я Саше 2 плятья купила на 150 долларов. Ткань бы на одно столько стоила. Как-то странно, что у вас ткани недорого. Или ты просто от процесса шиться удовольствие получаешь? Я вязала раньше, а сейчас завязала. У Лены моток кашемира 70 долларов, а свитер 350. А на него сколько мотков надо? 10 мне. ![]() А про Келлера рассказывать или бог с ним? Кира прочёл и говорит: может хоть на ланч в его брассери съездим? ( В ресторан не попасть, запись на год), я ответила: у нас денег только на пол-бутера хватит... ![]() Обед, простенький, не гурмэ, в ресто на человека без вина, 300 долларов... Воть. OLECKA
ну. Может ещё куда отправишь? ![]() Оля, Сене 2.5 года. Дитё. Он растёт ещё. ![]() С лапами ттт... Как-то живёт. Поправился на 1.5 кг.
чтобы ещё и чувствовать себя хорошо. ![]() Эмили Катюш, спасибо. Пуху привет. ![]() Макарунс пробуй. Это life changing expеrience. ![]() Девы! И про клубнику! Невкусная была! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелль! Спасибо за прогулку! Фотографии такие сочные, прям весной запахло! А Сенечку захотелось по пузику погладить
![]() ![]() ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Зоя
Нелля а Пасху вы празднуете ? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица Настя, чёт я поискала и не нашла сайта... Может это только планы были? Я спрошу у неё, мы всё равно должны скоро увидится, она обещала Саше платье ушить. Ну и с верхом что-то делать надо, может мне придётся болеро вязать... А ты вяжешь, Насть? nukri Ириш, клубника только красивая оказалась! Так что не расстраивайся. А ты к нам когда? У вас уже что-то ясно? Спасибо за ссылку. Грустно. У нас есть приятель, который это хотел сделать в Гатчина... Наивный. Недавно прислал e-mail, что он не осознавал, что всё разворуется... Классику читать надо. Гоголь давно уже всё описал. ![]() За комплимент спасибо. ![]() Лиловая капуста такая же вонюченькая, как и белая. По вкусу не отличишь. Только при варке становится дикого фиолетового цвета...Как чернила... Я её в пароварке готовлю. ![]() UkrainkaNJ Яна, спасибо! Гляну. Но пока что-то не отвечают французы. ![]() ![]() Nadi
Ого! У кого-то большие планы!!! ![]() ![]() Лаванда должна выжить. |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Да вот, пока муж молчал, я потихоничку в корзинку и натаскала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Папарацци, я Вас обожаю! Какие фотографии! Среднего, блин, качества. ![]() А что на счет рынка, я чет не поняла? Инвалиды, Боске... Ты что-то где-то спрашивала? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Конечно надо смотреть по местности. У нас на рынке цены как в биосупере, но намного свежее продукция. И мне вкуснее. Тащусь от свежевыжатого яблочного сока, который в течении пару дней пить надо ![]()
И у нас порою дешевле купить готовое чем шить. Но если знать места ![]() И с нитками так же. Я их только если по акции покупаю, редко по оригинальным ценам. Я просто в магазине реально не вижу, что мне нравится, что-то не продают одежки на меня ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Про келлера пиши
![]() ![]() Ну да, вот такие цены у них, звездочных ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:45
Распечатать
|
||||||||||
Nadi
Меня ето от приобретения новых останавливает. ![]() Классно, с покупками! Вкусных експериментов! ![]() Маня
Да уж, Тань, у всех разная ситуация. На меня продают. Иногда себя остановить не могу... ![]() parisienne
спасибо, у нас ето взаимно. ![]()
Вместо RAW сделаны в jpg и среднего качества, в итоге совершенно неотфотошопленные. А люди у нас не возражали абсолютно. Или я не обращала на ето внимания? ![]()
Юля, просто мы квартиру в р-не Инвалидов собираемся рентовать, а Яна там жилав прошлом году. Вот она мне адрес ближайшего рынка и дала. Но пока не ясно где мы будем жить, квартиру не сняли. Спрашивала я во время нашего с ней телефонного разговора. ![]() |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:51
Распечатать
|
||
OLECKA
Нет, Ольчик, муж у меня воинствующий аттеист. ![]() Да и я неверующая. Маня Таня, про Келлера подробнее дополню. Вечером после работы, джима, ужина и просмотра всех наших многочисленных шоу времени нет абсолютно. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Если интересует, недалеко от Инвалидов есть рынок, очень его люблю. Av. de Saxe - рынок по четвергам и субботам. Морепродукты, рыба, овощи, хлеб и т.д. Рядом же Николя с хорошим кавистом, может Кириллу будет интересно (если тот по-английски говорит). И кофе рядом есть где выпить (с купленным на рынке бриошем, например). И вообще - вид на Эйфелеву башню поверх Эколь милитер. Люблю это место и вам рекомендую. ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Зоя
Неллик ты гений ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
OLECKA
+ чизкейки квадратные делают и тортики... А чё? Удобно резать потом. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
Зоя
Нель, какой классный рынок! Я очень люблю такие цивильные, поэтому у нас, например, не хожу ![]() ![]() ![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 22:22
Распечатать
|
Зоя
Нель, звучит неправдоподобно, но мы действительно не знаем. Изо всех сил надеюсь, что будем до середины июля. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Я умею вязать носки и варежки ![]() ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
UkrainkaNJ
Ян, вы на лодке или как? Зоя каааааакоооооой коник!!!!! Красааааааавец! Хочу на ваш рынок! Я в воскресенье на нашем была, играли в "Унесённые ветром" Пока жара не настанет, больше не поеду! ![]() я вяжу ![]() ![]() |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
nnsvz
С аквалангом ![]() |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 08:34
Распечатать
|
||
Зоя
Спасибо! Меня ни чего не останавливает ![]() ![]() ![]() |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Ой,девы,а я по-первому образованию -инженер-технолог трикотажного производства -вязальщица пятого разряда(правда ручных машин) Вот,руки иногда чешутся.....Я в них книжку пихаю,или тесто теперь мешу.Я всё с комбайном не решусь ![]() Львица На бОльшее терпения не хватает Настя,веришь,нет, вязать я любила,а вот шить у меня терпения не хватало........ ![]() Неллик,у нас тоже крупная не вкусная. Я как то органик купила,цвет-закачаешься,не большая......но деревянная!!! Я самую вкусную ела в Кишинёве,у меня там родственники жили,а вот у нас росла только малина.Клубника была только у частников-одну-две недели,и ту все внукам старались скормить.Так что я вкус то настоящий и не помню.Помню что вкусно было! ![]() Я с овощами-фруктами в Китае познакомилась! ![]() |
Atik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Неллик, привет!
Котейка - прелесть. Бооольшой пушистик. А моя кошка совсем миниатюрная(вес 3 кг, хотя ей уже 11 лет). Погладь его от меня. Спасибо за репортаж из Лос Гатос. Фотографии полностью передают атмосферу рынка. Классный у вас рынок. Чисто, цивильно и культурно. По такому рынку можно гулять часами. Свекла - прикольного, желтого цвета. А как на вкус? Такая же как красная? И цветов много (обожаю цветы) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
silensya
Сестраааааа! А я прядильного ![]() Оль, а где заканчивала? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:29
Распечатать
|
||||||||
Всем привет от старых штиблет! ![]() irunyaf
у меня есть даже рецепты с ними... ![]() parisienne Юльчик, будем надеяться, что вы будете ещё в Париже. Очень хочется увидеться. Львица nnsvz silensya Так, вязальщицы-прядильщицы... Нечем мне похвастаться в етой области, я любитель. Хотя курсы кройки и шитья заканчивала 2-х годичные и пиджаки шью если надо... Не надо только вот пока!!! ![]() А вязать мне нравилось, я дaже пальто вязала. Только сейчас как-то руки не доходят, все силы брошены на работу и кулинарию... Надо с чем-то завязывать и тогда будет время на вязание. ![]() Nadi
наш человек! ![]() nnsvz
![]() ![]() Atik
Мне кажется, что она менее сладкая. И вкус чуть другой.
|
||||||||
odri |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 298 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Репортажик супер, впрочем как всегда
![]() Тоже удивилась оранжевой свекле и фиолетовой капусте. С капустой поняла, а свекла от обычной кроме цвета чем-то отличается? И еще, чисто технический вопрос. Как все нормальные люди смотрят фотки? правильно, смотрят и наслаждаются. Я же, в данный момент крайне озадаченая выбором фотика, при виде любой фотографии маниакально пытаюсь найти экзиф к ней, глянуть чем снято ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 03:58
Распечатать
|
||
odri
Тийна, снимала своим ф/а. Просто в нем есть paзныe опции, можно выбрать снимать в RAW или jpg. Качеcтво HIGH или MEDIUM. Так вот я случайно нажала на jpg и MEDIUM. ![]() Обьектив PRIME 70mm. |
||
odri |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 298 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Зоя
Глянула, интересная мдель, только вчера про матирцу такую, как в ней читала, еще подумала, надо бы глянуть, в каких моделях она есть, а она вот, оказывается у тебя ![]() Тут на форуме, где то видела, ты писала, что с Кэноном у тебя "не сложилось". А что не понравилось? Я как раз, между Кэноном и Никоном выбираю. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:20
Распечатать
|
||
odri
у меня не сложилось им поснимать вообще, так как мой муж его не полюбил. Он вообще не очень Кенон жалует, если только он не за 4000 баксов. ![]() Ты что снимаешь? Для чего тебе камера? Я выбирала Сигму потому как для тарелок он идеально мне подходит. Да и линзы к ней не запредельных денег стоят. К Никону линзы дорогие (мы говорим о хороших). Да и Никон Никону разница... ![]() А ещё имеет значение твой опыт и умение Я пока даже Сигмой не научилась снимать, вон режимы путаю. А есть люди такое ей вытворяющие что дух захватяет. Но учиться у меня нет времени и возможности... |
||
odri |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:55
Распечатать
|
Зоя
Я новичок настолько насколько это возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. На что снимали ваши отпуска в Европе прошлый и позапрошлый (машинка на фонет гор и тумана очень понравилась ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |