Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-44

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Девочки, а кольцо очень рекомендую ..

laugh.gif Оно знало, что ты его съешь, поэтому через дырочку убегало!!!
Угощаю пиццей. (Тесто из Панасоника "Для тонкой пиццы" ). Наполнитель - иасса томаты+базилик, шампиньоны жареные, лук припущенный, салями в оболочке из перца, и много моцареллы для пиццы. Чуть пармезана.
Девочки, а кольцо очень рекомендую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Кальмары делала почти по рецепту nukri. Вот отсюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, вот и я кексов принесла...
Мне на 8-Марта одна Фея wink.gif прислала сюрпризом формочки, и вот я наконец-то их обновила. Кексы из них вкусные (дети-малоеды сразу три штуки стащили, что показатель! biggrin.gif ). Фея, спасибо! wub.gif
Девочки, вот и я кексов принесла

Девочки, вот и я кексов принесла - 2

Если их покрыть глазурью как у автора Ольги jalo, они только выиграют, в следующий раз так и сделаю.
Рецепт маффинчиков здесь
Только у меня внутри минд. лепестки и водка вместо ликера.
lusek
Слов просто нет, какая пицца!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





формочки свои обновила, это все что осталось хмолячили все за 5 минут

формочки свои обновила, это все что осталось smile.gif хмолячили все за 5 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Lyulyu
Люся, а где рецепт мадленок? Судя по остаткам , было вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Lyulyu
Люся, обалденные мадленки!! rolleyes.gif Давно на них засматриваюсь, только формы нет! Они по вкусу как что? Печенье? Хрустят?
Какие именно ты пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Как чего... Ехать на ВДНХ или заказывать у меня и делать самовывоз... Я по области и посылки отправляю, тут недавно кто-то сусла 10 банок заказал с Пушкино blink.gif Отправила laugh.gif
Ты чего смотреть хочешь? Закваски и солод в банках порошками, мука есть мука... Наполнители кусочками... Чего там смотреть laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа
Галюнь,воть,цитирую себя прошлогоднюю biggrin.gif:"про глазурь,я обычно делаю апельсиновую или лимонную:на 200 гр.просеянной сахарной пудры-2 ст.л. цитрусового сока и 2 ст.л.горячей воды,всё тщательно растереть деревянной ложкой(можно вымешать миксером)."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, дай, если не трудно , дай ссылку, какме ты упражнения делаешь по бодифлексу? Я что-то случайно закладки убрала на компютере. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Андреевна
Саша, а я чего-то просмотрела опять какой-то чудо рецепт маринованных огурчиков ohmy.gif Пробежалась назад по страничкам - нет вроде его. Кинь, пожалуйста, а то я никак не могу найти "свой рецепт", чтобы огурчики были хрустящие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки у меня опять вопрос (замучала уже всех наверное) rolleyes.gif : а концентрат квасного сусла - это не то, что в магазине продают для изготовления кваса в домашних условиях?
И еще - а как вы достаете открытие пироги из мульти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





это рецепт маринованых огурцов.Но там такой маринад,что его запросто пить можно. Я перед употреблением огурчики всегда в холодильник отправляю,оттуда они вкуснее еще. А соленые я немного не так делаю. Они у меня тоже стоят на полочке в подсобке, т.е. в тепле.
кухонька
ЗДЕСЬ смотри
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ксарочка
Лена,квасное сусло то самое. А открытые пироги из мульти достаем с помощью двух полосок антипригарной бумаги,которую кладем крест-накрест в мультю перед закладкой теста,Оля-Илга нас научила,или с помощью коврика с ушками. Посмотри в оглавлении -это должно быть в теме: "Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись" Там много чего полезного есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ксарочка
цитата:
а концентрат квасного сусла - это не то, что в магазине продают для изготовления кваса в домашних условиях?

Ленусь,он самый wink.gif...только не тот который в бутылках по 0,5 л.,а в стеклянных баночках...
цитата:
И еще - а как вы достаете открытие пироги из мульти?

Ленусь,я просто осторожненько вытряхиваю его из кастрюльки,как бы скатывая аккуратненько по стеночке,ни одного пирога не повредила tongue.gif...блин,не знаю как бы попонятнее объяснить wacko.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кстати,девочки,а кто кроме Нинули Basja пробовал эссенции и в больших,и в маленьких пузырёчках,действительно ли в маленьких концентрированнее wacko.gif?Или Нинуле Basja просто удачные флакончики попались biggrin.gif?Я себе большие заказывала,только один маленький(мятная),но я его ещё не пробовала в деле,жду когда рецепт мятных пряников нарою cool.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша
цитата:
я просто осторожненько вытряхиваю его из кастрюльки,как бы скатывая аккуратненько по стеночке

Иннуль, спасибо, я поняла wink.gif . а твой размариновый только с яблоками идет или туда можно что-нибудь еще положить. А то сын игнорирует у меня яблочную выпечку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
а твой размариновый только с яблоками идет или туда можно что-нибудь еще положить

Ксарочка
Ленусь,я ещё с грушами пекла,а вообще по моему туда любые фрукты можно положить на свой вкус wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А еще вопрос, пачка творога для каких-нить кексиков творожных это нормально и мало? Стоит ли начинать поиск рецептов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, пачка творога нормально для ВОТ ЭТИХ кексов.
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А еще вопрос, пачка творога для каких-нить кексиков творожных это нормально и мало? Стоит ли начинать поиск рецептов?

irarosl
Ириш,я на прошлой недели ТРИЖДЫ пекла творожные кексики wink.gif,лови:РАЗ,ДВА,ну а третий вариант я думаю тебе не нать,они диетические wink.gif...Моим понравились и те,и другие,но которые от Stern всё-таки больше,у них более творожный вкус,да там и по составу уже всё ясно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, из маленького пузыречка использовала для выпечки, а из большого (КРЕМ БРЮЛЕ) в мороженое,вот поэтому так и написала, а может быть в выпечке он будет иначе, надо пробовать, но я то крем брюле именно для мороженого брала. Остальные тоже попробую в выпечку.А пряники мятные по ГОСТу смотри на Кукинг нет.Там все очень хорошо написано.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Деечки, вот еще у Нелли про Глазурь есть страничка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, до кучи тебе..
Я пекла кексики от Гну Из творожной массы. Только вместо массы брала мягкий творог в пачках.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Lyulyu
Люсь, мадленки? А что это? Печенье? Я думала, это заварные пирожные, только очень маленькие wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Саша, а рецепт соленых дашь? Ну пожалуйстаааааааа.... smile.gif wub.gif

Яшма Мадленки это такие печенюшки, немного как бисквит, немного как кекс. Очень пушистые и нежные.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь,КЕКС "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

Девочки,угощайтесь, КЕКС "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

...с небольшими изменениями:
1 часть с апельсиновыми цукатами+апельсиновая эссенция,2 часть с тёмными шоколадными каплями+кофейная эссенция,3 часть с белыми шоколадными каплями+1 ст.л. сухой смеси для приготовления горячего шоколада+коньячная эссенция=непередаваемый аромат!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Поставила я кексики в духовку впервые в жизни, тесто наложила во все имеющиеся формочки в доме, но все равно осталось. Первая мысль - может быстренько консервы какие открыть на салатик, чтоб банки освободить. Но потом вспомнила рассказик про ананасы и сок из банки и остановилась... А то так одно за другое зацепится и пойдет-поедет... Нет уж.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
цитата:
Я пекла кексики от Гну Из творожной массы. Только вместо массы брала мягкий творог в пачках.

А я постоянно из этого теста один большой кекс в мульте пеку. Со сметаной съедается за раз.

Сегодня у меня по-быстрячку тертый с абрикосово-грушевым вареньем:
Та-а-ак, Крошик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Испекла творожные кексики, спасибо Чучелке за рецепт и Кроше за то, что ткнула меня в него.
Теперь бы удержаться и все сразу не съесть. Они получились такие снаружи как глазированные, а внутри мягкие с творожным послевкусием.
Испекла творожные кексики, спасибо Чучелке за рецепт и Кроше за то, что ткнула меня в него
Ура, Ксюнька их ест!

Рецепт и слова Чучелки:
200гр.творога
200гр муки
200гр сахара
150гр масла
ванильный сахар
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
горсть изюма
Масло растопить, смешать с сахаром, яйцами, добавить творог, муку, ванильный сахар и разрыхлитель, вымешать. Потом добавить изюм и выложить в промазанные маслом формочки. Формочки заполнять на 2/3. 20-25 минут при 180 градусах.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nanahs
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





шоколадные пастилки,это что-то типа плавленного шоколадного сырка,не совсем то,но близко),по крайней мере моим так показалось:
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТИЛА

4 ст.л. горячего шоколада(сухой продукт) у меня шоколад Devi Marko,я положила 100 гр.
2 ст.л. муки 50 гр.
1 стакан сахара я положила 150 гр.,побоялась что будет слишком сладко
0,5 стакана молока 125 мл.
100 гр.сливочного масла
Перемешать все ингредиенты.Кипятить на слабои огне в течении 15 минут.Вылить в форму.Охладить.Нарезать на полоски.

Инна, а че эт за пастилки такие
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>