Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-44

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
На то он и Бертине laugh.gif Я бы до такого не додумалась wacko.gif
Я с этими лопатками уже донимаю второй месяц народ laugh.gif
Галя, я же таки миски освоила sleep.gif Все вылетает как миленькое... Пойду допишу технологию.
PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
Я вот что думаю, а нельзя ли прямо в этой миске и хлеб испечь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
что значит постная шарлотка, без яиц и масла?

Basja
Нинуль,ТУТОЧКИ ОНА wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Говорят что можно, но вдруг прилипнет...
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





угощаю мсяяяом...
Это бараньи котлетки из гриля , ну и в качестве гарнира зеленушка
А вот попробуем, Галюш =) Вдруг соберемссси
А здесь и опятками моими любимыми..
А вот попробуем, Галюш =) Вдруг соберемссси - 2
А это уже ребрышки свиные..
А вот попробуем, Галюш =) Вдруг соберемссси - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





всем привет. успеваю вас только читать smile.gif.
у меня тут вопросик купила себе формы для печенья и теперь не знаю какие печенья с них делать.


вот такие формы
всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





К завтраку

Паштет из форели с красной икрой

Рецепт взят отсюда

К завтраку Паштет из форели с красной икрой Рецепт взят отсюда форель в отваренном виде без кожи и...

форель в отваренном виде без кожи и костей(можно на пару) ~200 гр
сливочное масло 200 гр(из них 50 гр на заливку)
красная икра 80 гр
соль

Рыбу, масло(150 гр) комнатной температуры, половину икры, соль взбить в блендере.
Вмешать оставшуюся икру.
50 гр масла растопить в микроволновке. Я ставила 2-3 раза на 30 секунд.
Паштет выложить в подходящую посуду, разровнять.
Залить топлёным маслом.
Дать застыть в холодильнике пару часов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
Настен, я ж умная biggrin.gif , у меня есть шприц медицинский, я иголочной набираю и ву-а-ля laugh.gif угощайтесь
Настен, я ж умная , у меня есть шприц медицинский, я иголочной набираю и ву-а-ля ,Светуль, а как же...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, большая просьба подсказать простой рецепт буженины и хлебушка. Очень хочется попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Lyulyu
Люся, похоже, что это формы для мадленок у тебя .
Basja
Нина, мясо супер!! Это шейка. Судя по цвету вышло нежнейшее. В мульте делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





У меня сегодня к этим булочкам ещё и борщик сварен. Мням....
Я вот каждый день в 5 утра встаю, а теперь буду в 4
Немного позже выставлю рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lyulyu
Любаш, это формы для мадлен. Их гдазеть: ВОТ ТУТ внизу поста список МАДЛЕН.
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,я тут задумала ребрышки свиные в рукаве, в мульте приготовить,стоит ли ?Надо ли на дно мульти воду наливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
Я когда готовлю в рукаве, то в мультю обязательно наливаю водичку и ставлю режим "Тушение".
Девоньки, полюбуйтесь красотой из бумажных салфеток.
Опять же, хороше с детьми заняться этой красотой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Basja
Нин, такие разъемные кольца раньше в Гипфеле были, а сейчас пропали, я уже больше года за ними гоняюсь - нетУ. У них качественные кольца. Может видела в Метро, там не разъемные есть, так вот, Гипфеловские такого же качества,тока разъемные.
Ксарочка
Ленок, яйца и прочее в горячем виде прикладывать к носу не всегда можно,ибо могут быть очень плохие последствия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





У меня Рыбные расстегаи wub.gif
У меня Рыбные расстегаи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ксарочка Лен , Берешь шейку, шпигуешь чесноком или морковкой..,обжариваешь со всех сторон на выпечке (ну чтоб запечатать сок внутри куска) и ставишь на тушение грамм 500мяса на 1ч 30. Щас поищу, я где-то недавно фотала. Может у девчонок ссылка есть
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Васен, Это рулька biggrin.gif , я просто вырезала косточку.
ахтуба Танюш, почему в рукаве, можно просто в мульте
Андреевна
Сашуль, видела, видела, то то и беда, что не разъемные, Кстати вчера специально посмотрела пакеты вакуумные, да есть, но они без насоса, надо закатывать пакеты, чтобы выгонять воздух.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





вот нашла Ксарочка Посмотри. А еще просто иди в "Наши рецепты" там много буженин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





AnnaSevashova
Плюшка
Ксарочка
Девочки, спасибо за инфу по детским мобильникам, я не хотела бы там много игр и тд, так, только бы позвонить, но прекрасно понимаю, что ей надо быть в классе такой же как все, так что игры там наверно будут... sad.gif Лишь бы это не перешло в манию. Но я строго воспитываю ее, надеюсь, будет слушаться unsure.gif

nukri
цитата:
Датский пирог с красной рыбой на немецкий манер

Драгоценный Иркун, ты как всегда вкусно-оригинальна. Я изготовила твой шедевр, только не с сельдереем, а с спаржей, две трети в духовке, а треть в мульте. Правда в мульте еще залила сверху сметаной с яйцом, а то как-то суховато получалось. По вкусу - духовка суше, хрустящее:
Девочки, спасибо за инфу по детским мобильникам, я не хотела бы там много игр и тд, так, только бы...
в мульте - мягкая сочная рыбная запеканка:
Девочки, спасибо за инфу по детским мобильникам, я не хотела бы там много игр и тд, так, только бы... - 2
Но оба блюда имеют право на жизнь, понра и там, и там, муж, напрмер, так и не смог сказать, какая вкуснее. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, Иркун!!!
irarosl
Ира, как Ксю? Мне немного жаль, что все-таки такая высокая температура была, что вы побоялись не сбить. С другой стороны, первый раз всегда стремно. Попробуй на более низкой темп-ре продержаться и не сбивать, я у Тони первый раз не сбила 39,2. Потом 39,6...Очень важно еще смотреть по малышке, справляется она сама или нет. Ты можешь мне написать, какое у нее было поведение ДО того, как вы дали ж\п? И кстати, какое именно ж\п? Есть ли сейчас у нее насморк-кашель?

Кроша
цитата:
Юляш,знаю что хлебушек ты не печёшь,но розмарин любишь,поэтому принесла тебе хлебушка с розмарином,аромааат...угощайся моя хорошая и не грусти)))...

Крошик, спасибо!!! Хлебушек замечательный, представляю, какой аромат...вот ради такого, наверно, стоило б ХП заводить... Я так понимаю, спечь можно и в духовке, замес главное в ХП?

Гну
цитата:
я перепробовала топить множество масел разных производителей.

Я пока топлю только домашнее. Жарила на нем сырники... Выше всякуих похвал, не горит, это точно, а уж какие вкусные сырники, золотисто-румяные получились!!!
Потом в мульте котлетки на нем жарила - тоже 5 баллов!
Топленное масло - это выход для тех, кто любит на сливочном жарить, но не делает этого из-за вреда и гари. Ну и полезное кроме всего прочего. Вобщем я очень, очень довольна. Хотя запах при жарке сначала специфический. потом уходит.
Осадки стоят в баночке, я все пока колеблюсь, что ж с ними делать... Теперь попробую по Светыному совету на бутрик намазать...
З.Ы.Галя Майка, Басенька, спасибо за наводку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, хочу поделиться первыми впечатлениями от мульти. Я в восторге! Утром делала молочную кашу из кукурузной крупы. Получилось густовато (я люблю размазню smile.gif ), но теперь можно вносить коррективы. Готовила плов, рецептов просмотрела целую кучу. wacko.gif Решила не заморачиваться и просто сделала так как написано в инструкции к мульте. Получилось просто замечательно! Наконец-то у меня плов вышел как плов, а не как каша с мясом. Еще пекла Крошину постную шарлотку с апельсинами. Супер! Дети в восторге smile.gif я тоже rolleyes.gif
Кулюка
Юля, рада, что твоя черная полоса прошла. Пирог очень аппетитный. А мобильники сейчас не только все имеют игрушки, но кажется и фотокамеру. По-моему простых уже совсем не выпускают. А если такие и есть, то детям они будут неинтересны. В таком возрасте важно иметь вещи не хуже, чем у других. У них ведь комплексов полно, поэтому и выделяться простыми вещами им стыдно. А игрушки в мобильных очень простые, если дома есть компьютер, то играть с мобильником будет неинтересно. Но следить за тем, чтобы в манию не перешло надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Гну
цитата:
Я когда готовлю в рукаве, то в мультю обязательно наливаю водичку и ставлю режим "Тушение".
Света,спасибо!
Basja Нина,да я рекламы про ребрышки в рукаве с "магги"насмотрелась,захотелось мне все это в мультю запихать,посмотреть,что получится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мурлыська
цитата:
Купила два попугайчика и клетку здоровую,чтоб их летать меньше выпускать

Леля, коллега! biggrin.gif Двое это замечательно, за ними наблюдать такое удовольствие, они и целуются, и ссорятся, и спят так смешно, прижавшись друг к другу, а уж скучают как! Сразу Кеша у нас ищет Стешу, если она в клетке уже, а он еще нет.
Леля, по поводу клетки и летания. У меня попугайчики живут на подоконнике, целый день летают там за занавеской. Там же стоит клетка, они сидят на ней иногда, я им туда кладу яблоки, капусту, морковку, в ней они кушают, залетают, но так целый день на окне. Это очень удобно, во-впервых, они на свободе, во-сторых, мусор от них только там, газетки постелила, раз в неделю поменяла и чудесно. Вечером, когда темно, я подношу им палочку, они на нее садятся и я вношу их в клетку. Ночуют они в комнате, в клетке, а утром выпускаю опять. На окне у них постоянно играет радио, они поют там под него, веселятся. В связи с этим всем большую клетку я не покупала.

Basja
Басенька, Невский пирог это что? Тесто тоже в ХП делать?

Ксарочка
Чиз получился чудесный, ты молодец, для первого раза просто отпад! С каким крем-чизом делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кулюка
цитата::
каким крем-чизом делала?

Юль, шоколад сварила и полила. Сыну не очень понравилось, шоколад горький, а он сладенькое любит. Еще сказал, чтоб сахару побольше положила в следующий раз, а мне было и так сладко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, как красиво написала про своих попугайчиков. А Невский это из моей молодости.Это что то среднее между пирогом и тортом. Его готовили в ресторане "Прага", а я недалеко работала, поэтому часто его покупала к чаю. Тесто дрожжевое средне сдобное я бы сказала, а крем-крем шарлот или проще сливочное масло либо с сахарным сиропом ,либо со сгрущенкой. Пропитка-сахорый сиропм.Сейчас этот пирог уже не купишь, а то ,что продают есть нельзя.Ну почему в ХП, можно и руками. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Juliya
цитата:
Юльчик, а как насчет отнести этот рецептик в ветку Рецепты и оформить?)))

Юленька, а он там есть, в рецептах, тут, я наверно ссылку на него забыла вставить? Вот когда писала, что пару раз выставляла, хотела там и ссылку вставить... Наверно забыла, извини! Я еще могу туда вернуться и вставить ссылку?

Депрессняк в сторону, весна!!!
Я уже вчера на ярмарке накупила черемши, салатик весенний с яйцом-огурцом-черемшой сделала, щучку поджарила, решила больше не экспериментировать, кроме жаренной, не идет у нас рыба...
Умочка, я рада, что ты идешь на поправку и угощаешь так вкусно мамочку

С этими дитями расстроилась трошки... Так слежу за малышами и их гигиеной, а поехал муж к стоматологу, взял их с собой, у Тони 4 дырки, а у Вани 2 нашли! blink.gif И это при моей щепетильности! Правда, зубы молочные, и еще не поздно полечить, но я в шоке... У меня за всю жизнь наверно всего 2 пломбы, а тут малыши...

Девочки, как вы думаете, отчего это? Паста зубная вряд ли имеет значение... Сладкого много едят - так я б не сказала... Кальция маловато, скорей всего, вернее, он поступает, но не усваивается... Скорее всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юлечка появилась, веселее сразу стало. Рыбка жаренная хороша, с салатиком зеленым весело смотрится. smile.gif
С детьми не растаивайся. Давай побольше рыбки, морковь сырую, заправленную сливками или сметаной....Творог, елси едят, заправляй небольшим количеством р.м. первого отжима, тогда лучше кальций усваивается. Это еще молочные зубы. Просто пища наша более рафинированная стала, поэтому у детей сейчас зубки страдают..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja Нина, А ты прямо в кольце выпекаешь? А дно это противень? У тебя тесто из под нижнего края кольца не выползает?
Sadd
цитата:
Тёртый ,конечно Пользуюсь чаще всего кукушкой и боб хоум,морфи был удобнее всего,но сломался
Поняла! Спасибо! Чего вдруг сломалась? Долго прожила-то?
Ксарочка Лена, с дебютом тебя!!! Как вкус? Не подкачал?
Процесс пошел, мультя работает бесперебойно!!
OLECKA Оля, хороши расстегайчики!))))) А с чем конкретно они? С какой рыбой?
Кулюка Жалко зубки! Юль, а как у мужа с зубами дела? Может с той стороны подвело?
Согласна с Васеной, может современное питание где-то вмешалось, может в школе\садике чего-то грызут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А особый привет тем - кто любит поесть по ночам вкусненького! Принесла вам кексиков!!!
Сейчас буду читать вас и третий кексик хомячить!
ВСЕМ ПРИВЕТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ой, lusek вкууусные, они с кошоладкой?
А я щас, остужаю уже, тартик с черной смородиной.. и мы с мамой полночного чайку глотнем с ним biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0421 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>