Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Львица
lusek Насть, доктор Вэб можно тоже купить на год, при этом никакого диска покупать не надо. Нужно скачать программу с сайта и поставить ключ, который пришлют после оплаты на e-mail. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, на мой взгляд для настаивания стоит брать кагор в средней цене, т.е окола 100 рублей. Над более дорогим кагором просто будет жалко измываться. Приличный кагор будет в фирменной бутылке, пробка - обязательно пробковая. Дешёвый кагор точно с пластмассовой пробкой, его сразу можно выливать в раковину. Сижу и молюсь: "Боже, дай мне силы и память поставить настаиваться кагор". Ведь забуду опять. И ещё у меня случился обломчик. Купила я в магазине какие-то прессованные дрожжи. Дома рассмотрела обертку. Дрожжи сделаны по ТУ, цвет темно-бежевый, не такой как у желтого кубика (не знаю как они правильно называются, но, думаю, вы меня поняли) или у "Люкса". Развела их тепленькой водичкой с сахаром и ждала обильную пену 2 часа в микре с кружкой кипятка. Я теперь все в микре расстаиваю и опару, и тесто, и дрожжи. Результат нулевой. Дрожжи вылила в раковину, а остальные в ведро. А так хотелось сегодня испечь чесночных булочек. Лучше бы делала на сухих дрожжах. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
ставь NOD32 и не парься. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Де-е-е-вочки... Что проще спечь, сметанник с 4 коржей в мульте или Винни-Пуха с 8-ми в духовке?...
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Любастик24
У меня Бамикс. На мой взгляд, обычный блендер, правда, хорошего качества. Ничего сверхестественного он не делает. В паспорте написано, что может работать до 5 минут. Как правило, все взбивается или измельчается гораздо быстрее. Миксер он не заменит, мясорубку тоже. У МЕНЯ ТАКОЙ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Любастик24
Любаш, Бамикс по-моему есть у Анюты100, напиши ей. Она довольна очень! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ахтуба
Из скумбрии .. а подробнее можно? .. у меня две рыбины в морозилке уже давно .. не знаю, куда пристроить .. Очень аппетино выглядит рыбка.. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Таня, собирала торт на тарелке или в разъемной форме? Коржи не съезжали? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Sokolova Алла, а этот бамикс морковь, действительно, трет? Или врет? Любастик24
Люба, дай, пожалуйста, прочитать ответ Анны100. Интерес распирает. |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Сегодня делала пиццу, причем вся такая теперь крутая сама сделала на нее тесто. И еще сделала шоколадно-творожный мраморный пирог. Часть отнесла в больницу подруге, а потом забрала ее мужа на "чайку попить". Так что для фото одни остатки
Это сообщение отредактировал neigra - 8.04.2010 - 20:51 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, скумбрию тоже делали на углях? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, проще сметанник, но вкуснее винни. Тем более у сметанника не 100% результат. Собирала на тарелке, не разьъежались, потом края тарелки протерла и все.
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Гну
Светик, я первый раз слышу, что он (Бамикс) трет морковь . В пюре-это запросто. Во всяком случае, моя модель! У меня в комплектации два ножа маленьких, один нож большой с отдельной емкостью (для орехов, зелени), две взбивалки плоские для жидкостей. Чем морковь тереть - не знаю. Если только малыми ножами порубить в труху |
Gven |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |