Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-44

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Ксарочка

Лена, про расстойку
Вот

Гашенька, прекрасная подборка, спасибо .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Львица
lusek
Насть, доктор Вэб можно тоже купить на год, при этом никакого диска покупать не надо. Нужно скачать программу с сайта и поставить ключ, который пришлют после оплаты на e-mail.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, на мой взгляд для настаивания стоит брать кагор в средней цене, т.е окола 100 рублей.
Над более дорогим кагором просто будет жалко измываться.
Приличный кагор будет в фирменной бутылке, пробка - обязательно пробковая.
Дешёвый кагор точно с пластмассовой пробкой, его сразу можно выливать в раковину.
Сижу и молюсь: "Боже, дай мне силы и память поставить настаиваться кагор".
Ведь забуду опять.

И ещё у меня случился обломчик.
Купила я в магазине какие-то прессованные дрожжи. Дома рассмотрела обертку. Дрожжи сделаны по ТУ, цвет темно-бежевый, не такой как у желтого кубика (не знаю как они правильно называются, но, думаю, вы меня поняли) или у "Люкса".
Развела их тепленькой водичкой с сахаром и ждала обильную пену 2 часа в микре с кружкой кипятка. Я теперь все в микре расстаиваю и опару, и тесто, и дрожжи. Результат нулевой. Дрожжи вылила в раковину, а остальные в ведро.
А так хотелось сегодня испечь чесночных булочек. Лучше бы делала на сухих дрожжах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
ставь NOD32 и не парься. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Де-е-е-вочки... Что проще спечь, сметанник с 4 коржей в мульте или Винни-Пуха с 8-ми в духовке?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Любастик24
У меня Бамикс. На мой взгляд, обычный блендер, правда, хорошего качества. Ничего сверхестественного он не делает. В паспорте написано, что может работать до 5 минут. Как правило, все взбивается или измельчается гораздо быстрее. Миксер он не заменит, мясорубку тоже.
У МЕНЯ ТАКОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Любастик24
Любаш, Бамикс по-моему есть у Анюты100, напиши ей. Она довольна очень!
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





А мы в выходные на даче сезон открывали и праздновали,я вам шашлычка принесла.этот из скумбрии
Ну наконец-то все фотки посмотрела,все прочитала
а вот и мяско
Ну наконец-то все фотки посмотрела,все прочитала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ахтуба
цитата:
вам шашлычка принесла.этот из скумбрии

Из скумбрии .. а подробнее можно? .. у меня две рыбины в морозилке уже давно .. не знаю, куда пристроить ..
Очень аппетино выглядит рыбка..

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата::
ОООООчень много крема, сверху другой корж и не придавливала

Таня, собирала торт на тарелке или в разъемной форме? Коржи не съезжали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Sokolova
Алла, а этот бамикс морковь, действительно, трет? Или врет?
Любастик24
цитата:
Львица Спасибо! Ане написала....жду приговор!

Люба, дай, пожалуйста, прочитать ответ Анны100. Интерес распирает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Сегодня делала пиццу, причем вся такая теперь крутая сама сделала на нее тесто. И еще сделала шоколадно-творожный мраморный пирог. Часть отнесла в больницу подруге, а потом забрала ее мужа на "чайку попить". Так что для фото одни остатки laugh.gif

Сегодня делала пиццу, причем вся такая теперь крутая сама сделала на нее тесто
Сегодня делала пиццу, причем вся такая теперь крутая сама сделала на нее тесто - 2

Это сообщение отредактировал neigra - 8.04.2010 - 20:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
Таня, скумбрию тоже делали на углях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юль, проще сметанник, но вкуснее винни. Тем более у сметанника не 100% результат. Собирала на тарелке, не разьъежались, потом края тарелки протерла и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Гну
Светик, я первый раз слышу, что он (Бамикс) трет морковь wub.gif . В пюре-это запросто. Во всяком случае, моя модель! У меня в комплектации два ножа маленьких, один нож большой с отдельной емкостью (для орехов, зелени), две взбивалки плоские для жидкостей. Чем морковь тереть - не знаю. Если только малыми ножами порубить в труху wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>