Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-44

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата:
Просто пища наша более рафинированная стала, поэтому у детей сейчас зубки страдают..

nukri
цитата:
Жалко зубки! Юль, а как у мужа с зубами дела? Может с той стороны подвело?
Согласна с Васеной, может современное питание где-то вмешалось, может в школе\садике чего-то грызут?

У мужа вроде нормально, все свои... У мамы его и сестры ваще обалденные зубы, ровный правильный полукруг зубов, не вытянутый овал, а именно полугруг, и белые, так красиво... У мужа не так нарядно, но ттт. А у детей да, все-таки из-за питания, я думаю... Хотя я ж так уже слежу, да и садик санаторный... школьные обеды Тоне не разрешаю особо, только там хлеб, компотик... ну ничего, запломбируем, а там будем следить. Зубы не уши... не... зубы не ноги... тьфу, ну вобщем, вырастут laugh.gif

Ксарочка
Спеки в мульте Крошин розмариновый кекс, не пожалеешь! Он несложный, вкусный, и всегда получается!

lusek
Лю-ю-ю-юся, какие кексы! Ну ты мастер! А лепестки-то, лепестки!!! С чем кексики, присоединяюсь к Умкиному вопросу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri Ириш,я делаю кольцо из бумаги для выпечки, а бумага , все равно бумага, Она форму не особо держит, и когда пирог уже в духовке , это кольцо начинает вместе с тестом подниматься, и мне приходится его разрезать, иначе получается ерунда, вот потому и ищу раздвижное кольцо,а низ это противень с бумагой.Спасибо за похвалу, но хлеб действительно на удивление с первого раза так здорово получился, при том, что я вообщето неправильно нагревала сам камень biggrin.gif , спасибо Настене, все рассказала, теперь в следующий раз учту все замечания.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, зачем мы рыбу сбрызгиваем лимоном? Запах убирает или что? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
Рыбу - не знаю.. Щуку, наверное, правда от запаха. А вот, например форель\семгу сбрызгивают - я не люблю, не сбрызгиваю.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кулюка
цитата::
Девочки, зачем мы рыбу сбрызгиваем лимоном?

Юль, что касается рыбы: есть правило трех П: Поперчить, Посолить, Покислить.

Крошин кекс размариновый попробую, тогда отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Девочки, зачем мы рыбу сбрызгиваем лимоном? Запах убирает или что? 

вкуссссно rolleyes.gif . Я последнее время подсела на лимоный перец- рыбка с ним супер
lusek - а как ты так красиво лепестками украсила? Это миндаль?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЮлияСК Юль, вот я лимонный перец обожаю! тока я свинину с ним жарю =). У меня фирмы Св.Мария.. но что-то эта фирма пропала из магазов.. я даже просила брата в Ашане посмотреть. У меня баночка заканчивается и что дальше делать я не знаю.. Девчат, вы не встречали ? "Перец с лимонным ароматом" называется.. аа, щас сфоткаю. Она продается и в баночках и пакетиках (в пракетиках, соответственно, дешевле) Никто не встречал?
Юль, вот я лимонный перец обожаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
Нина, про Кольцо разъемное - на базе Восток оно есть (до которой я уже год еду biggrin.gif ) Здесь. Пишут от 16 до 32 см.
Еще в Евродоме было, а теперь только рамка-квадрат...
Кулюка
цитата:
Девочки, зачем мы рыбу сбрызгиваем лимоном? Запах убирает или что?
Ага, запах убирает…
Взято Отсюда, может булдет интересно...
"Свежая рыба имеет такой же запах, как и… зеленые листья. И в рыбе и в растениях жирные кислоты – ненасыщенные, и там и там содержится фермент липоксигеназа, превращающий длинные молекулы жирных кислот в короткие фрагменты с отчетливым, слегка металлическим запахом листьев герани. У пресноводной рыбы примешивается запах свежескошенной травы и грибов. Некоторые виды, например корюшка, имеют аромат огурцов. Еще одна составляющая запаха свежей морской рыбы – это «запах моря», обусловленный бромфенолами – соединениями, которые синтезируются водорослями, пищей рыб. При хранении в морской рыбе ТМАО (Триметиламин оксид) превращается в ТМА, к запаху примешиваются продукты реакции ненасыщенных жирных кислот и альдегидов. Даже в холодильнике ферменты преобразуют ТМА в диметиламин (ДМА), имеющий запах аммиака. Борьба с ароматом рыбы проста. ТМА можно просто смыть с поверхности проточной водой.Добавление кислот – уксуса или лимонного сока – делает ароматические молекулы менее летучими и растворимыми в воде (так же работает добавление к ТМА и ДМА иона водорода). Во время готовки фрагменты жирных кислот, реагирующие с ТМАО, образуют летучие молекулы «всепроникающего» запаха рыбы. Некоторые вещества могут уменьшить этот назойливый аромат, замедлив окисление жирных кислот или заранее связав часть ТМАО – к ним относятся, например, зеленый чай, лук, лавровый лист, шалфей или имбирь (ко всему прочему они еще и маскируют рыбный аромат собственным)."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
Ой, lusek вкууусные, они с кошоладкой?

Кулюка
цитата:
Лю-ю-ю-юся, какие кексы! Ну ты мастер! А лепестки-то, лепестки!!! С чем кексики, присоединяюсь к Умкиному вопросу?

ЮлияСК
цитата:
lusek - а как ты так красиво лепестками украсила? Это миндаль?

Девочки, спасибо!!! В кексы я набросала всего, что под руку попалось! Они с "шоколадной посыпкой" из Настиных закромов, и ещё с апельсиновыми цукатами оттуда же. А сверху я посыпала по тесту миндальных лепестков - уже по разложенному тесту сверху рукой выложила "по жменьке" !!! , - думала, что они подгорят, но всё в порядке. А в тесте часть муки заменила частью крахмала - по совету из книги рецептов. Для чего - не знаю, разницы во вкусе не заметила. (А рецепт стандартный в книге звучал так - 125 гр. масла взбить со 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, затем добавить 125 гр. муки и 125 гр. крахмала). Но я добавила разрыхлителя немножко, и крахмала всего грамм 60 заменила.
................................
Девочки, я совсем от рук отбилась с этим ремонтом - и не готовлю, и не питаюсь нормально, и не досыпаю.. - всё план розеток рисую, рисую.... и думаю - сколько мне их на кухне нужно-то ?.. Для всего, что уже есть, и ещё "про запас" - штучек 6 ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





lusek
Люсь, я вот тоже недавно задавала этот вопрос - девченки мне сказали по разному: я запомнила почему-то цифру 12! О как!
P.S. Кексы - супер!

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 29.03.2010 - 06:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek Люся, Крахмал для более рассыпчатого теста.
Кулюка
Люсь и запах убирает, и от лимона она становится мягче.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Угощайтесь:
салатик
Чтобы хоть как-то поднять настроение

фаршированные кальмары из мульти
Чтобы хоть как-то поднять настроение - 2

тортик
Чтобы хоть как-то поднять настроение - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





neigra
Иннусь, какая красота, молодчина!!
Понравилось как ты салатик украсила. А что в нем? Какой состав?
И напиши подробнее про тортик, по какому рецепту пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





nukri , Ира, салатик очень простой: слой ананасов консервированных, майонез (я добавляю чеснок еще), потом яйца, майонез, сверху креветки вареные.

А тортик выстраданный:
торт "Нежный"
Состав
БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца + 2 желтка, оставшихся от безе, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом), 1/3 ч ложки соли
БЕЗЕ
6 белков, 2 стакана сахара
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
300г сливочного масла, 2/3 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 4 желтка, оставшихся от безе

Приготовление

БИСКВИТ
Разболтать яйца с сахаром и солью, вмешать муку и гашеную соду. Вылить в форму и выпекать до готовности (t=200~220°С).
Вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. ( у меня получился только один). Пропитала смесью из сиропа шиповника, воды и ликера Бэйлиз.
БЕЗЕ
Безе лучше выпекать двумя порциями, по 3 яйца каждая.
У охлажденных яиц отделить белки от желтков.
Белки взбить до пены, в три приема всыпать 1 стакан сахара.
На бумаге для выпечки нарисовать круг, диаметром на 1см меньше диаметра бисквита.
Безе выложить на пергамент, равномерно распределяя и не выходя за контур круга.
Поставить в духовку при t=80~100°С на 1~1,5часа.
Корж вынуть и снять с бумаги.
Испечь второй корж безе.
КРЕМ
Желтки, оставшиеся от безе, растереть с сахаром, вмешать 2/3 стакана молока и поставить на водяную баню или на очень маленький огонь.
Варить до загустения при постоянном помешивании.
Массу остудить и взбить с маслом комнатной температуры.

Сверху я еще намазала белковым кремом, а украсила розочками и листиками из "Fruttela". Мне кажется можно меньше сахара во все класть, т.к. сладковат на мой взгляд.
Тортик в разрезе
, Ира, салатик очень простой: слой ананасов консервированных, майонез (я добавляю чеснок еще), пото...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Basja
ЛАРА74
Barbariscka
Девочки, вот вам ссылочка на мою темку. А вопросы сама там сыплю, как из рога изобилия. http://www.forum.kwetki.ru/index.php?showt...163&#entry62163

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Угощайтесь на полудничек, котлетки творожные с черемшой, зеленым лучкои и укропом, из мульти, рецепт любимый, давнишний, тут:
ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кулюка
Юль, у вас уже черемша есть? Я её обожаю. Хлебушек намазываю горчичкой, сверху сальце, и закрываю или заворачиваю бутик в листики черемши. МММММ, аж слюна потекла.


Девочки ужас какой в Москве....это ж может случиться на любой станции, везде необъявленная война. Беда. Страшно, а главное, не знаешь - кто враг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





neigra
Инна, тортик вовсе не простой .. Сложные рецепты выпечки я перелистываю .. У меня нет дружбы с бисквитами и прочими тортиками .. Меня всегда изумляет результат тех, кто это может сделать .. )

Ну вот .. решила испечь КОЛьЦО С ТВОРОГОМ, что получится, можно сказать прямо сейчас .. тесто во время выпечки увеличилось .. и стало стекать в дырочку, которая посередине формы .. (( пахнет горелым .. в низу стоит миска, куда теперь все это капает .. Муж ехидничает, говорит, так и проживем, ничего кроме черного хлебушка не евши .. )

Инна, тортик вовсе не простой

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, где у нас про кривые ручки?
Вот результат моих стараний .. низ отдельно( крошками), верх отдельно- пластом .. все как положено, два вида теста, два отдельных..................... чего -то там, не имеющего названия .. . в плошечки то, что капало из формы ..

Галя, я всеядна - и бижу люблю, и драгоценные
Возьму с собой в гости, отсыплю в лоток .. и отрежу от верхнего слоя .. если и он не рассыплется в моих умелых руках .. потому как вкус заслуживает внимания .. возьму с собой рецепт, потому что у всех остальных, таких проблем как у меня к счастью нет .. )
Хлебушка с собой еще прихвачу .. с ним все нормально .. )

Кто ни будь еще отважится убеждать меня в том, что бисквиты и прочую сладость печь очень легко..?

Девочки, а кольцо очень рекомендую ..
Спасибо, innok
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Иннуль, я вот чё....короче, в прошлом году на Пасху я делала какую-то намазку по твоему рецепту, причём цитрусовую unsure.gif рецепт куличей мне общими усилиями нашли (Сашуля-Андреевна помогла, спасибо ей, добрая женСЧина, вразумила маразматичку), теперя вот загвоздка - ЧТО ТО ЗА ГЛАЗУРЬ???? wacko.gif wacko.gif Напомни, а?


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, может подскажете, где в Мосвке купить всякое относящееся к выпечке хлеба. В рецептах видела много незнакомых слов. А то у нас только муку продают. Только желательно не интернет-магазин, чтоб можно было приехать и посмотреть на все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Ксарочка
Лена, можно добавки для выпечки хлеба посмотреть на ВДНХ в Хлебо-дом. Это в ценральном корпусе. Посмотри вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Тыкни у меня в подписи ВСЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! Там тебе все и будет wink.gif

Майка
Галя, это вчерашний кекс? Может муки многовато было...
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Йееееееххххххххх, где тама Крошик с намазкой?

Да тутА я,тутА biggrin.gif!Галюнь,если мне не изменяет память,ты делала апельсиновую глазурь по моему рецепту,так wink.gif?Тебя пропорции интересуют сок-сахарная пудра?Ща,айн момент wink.gif...ща притащу!

Это сообщение отредактировал Кроша - 29.03.2010 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Barbariscka
Спасибо за ссылку, будет время съезжу
Львица
Настя, я тыкала, это интернет-магазин. Мне неудобно, поскольку я хоть и в Московской области живу, но далеко. Аж 130 км будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ксарочка
Лен, объясняю популярно laugh.gif Некоторую часть можно купить на ВДНХ в "Дома хлеб". Просто все что мы с ними продаем не совсем законно laugh.gif У нас нельзя получить сертификаты на солод, патоку и т.д. Таковы условия wacko.gif Поэтому "просто магазина" не будет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Сашаааа, чуть не проглядела тебя! Мы твои огурцы съели ВСЕ! Это ФФФкусно! Как у тебя такой рассол светлый получается? Я тожА хочу такой sleep.gif Спасибо, дорогая rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





lusek Люся, У меня на кухне 9розеток,мало!
Ксарочка Лена,я тоже Крошин пирог яблочный с розмарином рекомендую,я его пекла одним из первых ,он у нас стал одним из самых любимых,и розмарин я для себя открыла благодаря этому пирогу,а теперь его и в мясо, и в хлеб,и в выпечку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Львица
цитата::
Поэтому "просто магазина" не будет

Насть, а че делать-то тогда?
Кулюка
ахтуба
Девочки, пирог попробую. Только вот беда в том, что сын у меня не любит яблочные пироги. Попробую испечь, пока он видеть не будет. Может тогда пересмотрит свои взгляды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (Львица @ 29.03.2010 - 20:46)
Как у тебя такой рассол светлый получается? Я тожА хочу такой sleep.gif  Спасибо, дорогая rolleyes.gif

Настюнь, рада, что тебе понравились мои огурчики. А рецептик я уже давала, смотри ТУТОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>