Коммунальная квартира - 5() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 5() |
| marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 12:13
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Вот и умница, Инночка! За сЦылочки тебе огромная спасибА
Ага, они и правда суперские получились из этого теста! Щас буду в приличной посуде и "со срезами" их выЛАЖИВАТЬ, да вас, красавиц, угощать Станислава Танюш, привет! Я уж забеспокоилась, что тебя давненько не видасть Bambi Спасибо, Оленька, развеселила с утреца Meile Галик, я до 40 лет (сЯстра моя рОдная не даст соврать) пробегала в мини и на шпиляках - не ниже 9 см, если тока выше А теперь обещанные пирожки "со срезами" - с капуськой и с картохой! Девоньки, которые вчера не успели угощайтеся сегодня С капуськой ![]() А это то, что осталось от пирогов с картошкой и лучком ![]() Приятного аппетита |
||||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 12:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
БабИр! С рождением доченьку!
Тортик красивый вышел какой! Украшен суперски! Спасибу за рекламу тортика забираю. Иннуль, мастарица печенюшек и кЭксов! БабЛена как всегда поражает пирогами!Танюша - королева, не обсуждается даже. Девчат, читала по диагонали, простите, кого не отметила Не теряйте меня совсем, просто дети болеют, не до болтовни... Немного вам вкусного: ![]() В рецепте ничего особенного, позже напишу в соответствующие темы (соусы, салаты), кому нужно сейчас - в ЖЖ у меня есть. и хлеб ржаной на молодой закваске: ![]() ![]() Оригинал тут. У меня только пюре, а не кусочками. Как делала я - у меня в журнале. ну это как водится, заходите ко мне в гости! Там много вкусного!!! Поставлю в супы, но тоже позже... |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 12:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ой, забыла еще бабЛене о лампе ответить... с красной лампой дела особо не имела, поэтому ничего толком сказать не могу. Чисто теоретически греть можно, кожу не сожги только.
Ну и листики пеларгонии в уши мне в детстве пихали, помню, об эффекте не скажу, на мой взгляд - туфта полная. Но эсли помогает - да сколько угодно! Цветка по имени жиролька не знаю, фото в студию - определим! Это сообщение отредактировал anna100 - 31.03.2010 - 12:44 |
| marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 13:13
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анюта, что с детьми? Простудились? А Михал Сергеич, наш дорогой кабачок, как поживает, здоров ли малышонок? Канеш, тебе сейчас не до болтовни, мы понимаем За разблюдаж тебе спасибо большое! Даже когда тебе некада, ты, умничка наша, про соседушек не забываешь
Анют, здесь только такие, красные, лампы и есть - кожу не сожгу, бо к ним есть подробная инструХция по прогреванию мышИц, поясницы и т.п. ... Я тока не знала про уши и нос - можно ли? Спасибо за ответ
Ань, я не знаю, что это было у меня с ухом, но правда, помогло
Я уж и сама об этом подумала. Как только фотик попадёт ко мне в руки (сейчас его опять уволокли из домУ), сразу сфотаю и бум |
||||||||
| marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 14:10
Распечатать
|
|
|
| Homa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 15:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
похож на герань. |
| Homa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 15:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
глюк, сообщение два раза Это сообщение отредактировал Homa - 31.03.2010 - 15:45 |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 16:29
Распечатать
|
|
marele
Это и есть пеларгония. Пеларгония душистая, мне ее в уХи тоже втыкивали в деццтве Лен, и Мишаня и Аришаня, оба два с температурой 39, не жруть, худеють, капризы... меня доводят до нервных срывов Ничего, прорвемся, куда денешься?! Дети всегда болеют чаще взрослых, это нормально. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 17:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
marele
Лена это герань лимонная у тебя, она не только лечебная, но и отпугивает комаров летом. Цветет белыми и нежно сиреневым цветом, у нас она цитронель называется. |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Она и есть жИролька собственной персоной. anna100
Ой как плохо. Ну ты ж доктор у нас. Пусть пьют побольше, ежели
.
А я дрожжей свежих купила! Всю ночь не спала думу думала ехать или не ехать на А ещё я вчера печенье испекл и глазурью покрыла. Кривовато конечно, но это ж был мой первый опыт. Главное глазурь то застыла и блестит как Вота они муки творчества ![]() ![]() Печеньки следуючий раз тооооненькими сделаю и по краю белую каёмочку замастырю. Это сообщение отредактировал pasha - 31.03.2010 - 20:26 |
||||||
| marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 20:41
Распечатать
|
||||||||||
|
anna100
alisia
Ну, спасибки, девчаты, просветили старую anna100
Ничего себе температурка! Анюта, искренне желаю твоим малышам скорейшего выздоровления, а уж как их лечить, ты сама знаешь! Повезло твоим ребятам - собственный доктор pasha
Да я уж понЯла- просветили знатоки
И Хде то печенье с глазурью, я вас спрашую Тада ладно...подождём до раздачи куличей, што на свежих дрожжах испекутЦЦа Девоньки, а я не с пустыми руками пришла! Принесла ЗОЛОТЫЕ РУЛЕТИКИ от Иннули-СМАЙЛИК! Ну и вкусность эти рулетики, я вам доложу! Язык проглотить мона Угощайтесь, соседушки! (прошу пардону за фото - освещение сёдни ужасТное, но очень хотелось вас угостить...пока есть чем ![]() СМАЙЛИК Иннулькин, дай я тебя расцАлую за эти рогалики Это такая вкуснотииищааа! Иннуля, принимай БабЛенин отчёт о проделанной работе. Те рогалики, которые на фото слева - с начинкой из сливового мусса с молотым миндалём и посыпкой из корицы, смешанной с сахарной пудрой. А справа - с персиковым конфитюром и опять же с молотым миндалём, а посыпка - ароматный коричневый сахар, перед посыпками смазала рогалики молоком. Самое главное забыла сказать - тесто делала не с крем-чизом, а с Magerquark и всё отлично получилось! Девоньки, рекомендую испечь ! Это сообщение отредактировал marele - 31.03.2010 - 21:11 |
||||||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 20:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
БабусьЛенусь ну скаутка ты наша, а Хде галстучек в горошечек,а? Не не угнатся за модниЦой . Пирожку супер , а чего ето всех на капустаЦию то потянула?? pasha Ленусик, ну воЩе, ну родила вот ето творчество. енто не порешкой размахивать, туту головой думать надо |
| marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 20:53
Распечатать
|
||||
|
pasha
Вот те раз Лен, ну я не знаю. чего ты к печенькам так уж придираешься...по мне так очень даже симпатичные цыплёнки и яечки тоже !Martusy
А то, Светусик! Какие мои годы? Тока и остаёцца, что в скаутской пилотке модничать - мабуть так и за молодую сойду pasha Лен, вот посмотри на мой первый опыт с цветуёчками и сравни - твои цветуи получилисЯ куда изящней моих Поздравляю ![]() Это сообщение отредактировал marele - 31.03.2010 - 21:02 |
||||
| ekrainov |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 21:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛена, а пирожки с капусткой уже все расстащили? очень уж красивые они у тебя, а печеньки какие. ух и шустрая ты бабуля, Инна только рецепт поставила а у тебя уже печеньки на столе, со сливовым муссом мне подходит. я его наварила, надо куды-то девать, семья есть просто так отказывается pasha Лен ну ничего себе народное творчество, красиво как, а цветочки из чего? ты марципан свой пробовала уже использовать? а чего так за дрожжами тебе так далеко ехать, у нас в каждом магазине лежат на полочке, в красивой упаковочке, я себе уже прикупила, тоже люблю куличи на свежих дрожжах печь anna100 Ань, ты еще тарелки такие красивые успеваешь носить, деткам твоим скорейшего выздоровления, плЁхо,когда детки болеют. |
| ekrainov |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 21:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь красивуб тарЭльку Ванятка твой приготовил, аппетитно, а из обуви мне кеды нравятся, у нас в магазине их тааак много и разных цветов и форм, всегда подхожу к этим полкам и любуюсь. Станислава ну нашлась пропажа, пчелка-Майя, да еще такой тортик принесла, красивый, Тань а у вас каникул пасхальных что-ли нет? я сегодня тоже немного марофет наводила, окна помыла, квартиру генералила |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 21:45
Распечатать
|
|
Спасибо, девчаты, поправимся! Сегодня вроде получше уже...пока что...
pasha Лен, отличные муки творчества! Супер! marele бабасик, цыточек этот по науке зовется так: Pelargonium graveolens , так лучше? Род гераниевые, отсюда и "герань", graveolens - значица сильнопахнущая, отсюда и "душистая", ну остальное кто как придумает, типа жирольки |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:00
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
туда не размахаисси. она (глазуря эта) течёт стервь. а ежели гуще. то не растекается. Но у меня как всегда ни одня пропорция не сработала. Ни на отдельно на белок ни на граммы того белка. Очередной тык. marele
да фиг с ними главное печенье вкусное. Значит съедят.
Очень красивые цветуи. Твои просто уже успели распуститься. а мои покаместь нет. Очень красивые розочки. Они у тебя сами по себе блестят или ты их над паром таки держала, как совеуют? Я их столько в инете пересмотрела, вроде казалось вот только в руки возьми и сами собой слепятся. А вот сделать извилистость так и не удалось. Толсто раскатаешь как то дубово смотрятся. тонко волнистости нет. Так , если честно и не поняла что к чему. Как эти загогулины на мастике делать. Кстати у Марины(Емеральд) на сайте столько инфы по этому делу. Книжки всякие, видео. У меня прямо крышу снесло. И где мои глаза раньше были. Уж стока годов у неё этот сайт. ekrainov
Кто ж его знает. Может я и не местная. На полочке тока сухие видела. В русских магазинах всегда замороженные. Потащилась к полякам. Они умнички. Если бы не они так и сидели бы мы тут без творога ,кефира и ряженки. Ты меня прямо озадачила, Лен. И главное спросить не у кого. Я как вспомню, как слоёное тесто в магазине искала и испуганные глаза
Ума не приложу куда его впухнуть. Покрыть им не удасться, он крошится, во всяком случае . когда сделала так было, а потом я его и не доставала из колотильника. Сегодня хотела рецепты глянуть. Пока окромя канхвет никуда на ум не приходит. Ну не едала я такого пока. Хотя по вкусу мне показалось что именно в конфетах таки я его встречала.
Цветочки делала из маршмелоу мастики. Она на вкус мне нравится, хоть я и не любитель её. Всегда мягковатая, зубы не поломаешь во всяком случае и кисленькая малость. Не приторная. |
||||||||||||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:00
Распечатать
|
|
Ладно, еще один анонс... вот так бывает, что покупаешь журнал и сразу видишь для себя несколько рецептов, которые хочется приготовить. Вот этот жкрнал оказался таким. Не все в нем интересно, но вот несколько беспроигрышных идей- это для меня бесценно.
"лазанья" из тыквенных и печеночных оладушков. Рецепт позже...анонс же))). ![]() Ну и спасибо сказать за рекомендации запекать "пулеметные ленты" целиком. Никогда такими большими кусками не запекала, а оказывается зря). Фото старое, ага). |
| ekrainov |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
|
pasha
а мне она сильно сладкой кажется, правда дети в первую очередь имено эти украшения снимают
|
||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Лена, такой цветочек (пеларгонию)у кого-то из моих знакомых видела, вот вспомнить бы у кого Тесто Петровское ты отлично освоила!!! Пирожки как картинка anna100 Спасибо за поздравление. Аннушка, выздоравливайте! Хуже нет, когда детки болеют. Пусть выздоравливают побыстрей и без последствий! Станислава Танюша, торт в твоих лучших традициях! Я восхищаюсь твоим терпением, с каким ты его украшала! А мяско очень вкусное получилось, спасибо тебе за рецептик! А я вам принесла вместо блюд репортаж из весеннего леса. Пошли сегодня с дедБорей погулять и вот первые цветочки: ![]() А вот наш лес Это сообщение отредактировал Irigen - 1.04.2010 - 10:40 |
| marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
||||
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Девы, по "личкам" опять пошёл спамер! Не открывайте его сообщения!!! anna100
Щас к логопеду пойду - пусть научит меня эти pasha
Не-а, не над паром Проститя баушку, но всем остальным сейчас ответить не могу - моё время на компе истекло |
||||
| malibu |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
marele
БабЛенуся это таки герань, вот я насшла сцылку http://moikompas.ru/compas/greendrugstore |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
|
ekrainov
А лимонный сок добавяешь? Irigen О, бабИра с репортажем из весеннего marele
Видать водка качественная. блестючая попалась. Кстати о водке. Покупаю вчерась водку в склепе, кассир сканирует бутылку водки"Русский Стандарт" и тут же поднимая её над головой кричит другому кассиру Ты пробовал? Ага, отвечает супер водка! Так что пробуйте. Я тоже ешё не пробовала. Это сообщение отредактировал pasha - 31.03.2010 - 22:16 |
||||
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девочки, а из свинины заливное делают? У меня есть кусок отваренной свинины, в бульоне. Что надо чтобы заливное получилось?
|
| pasha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:25
Распечатать
|
|
luchsveta
Если у тебя уже свинина отварена, то в бульон добавь желатин. Хотя, если честно, я не люблю такой холодец. Он мне кислит от желатина. Можешь правда взять отдельно кости всякие разные на холодец и отварить их до полуготовности в минимальном количестве воды. В смысле как положено 2 воды слить, перемыть всё это дело и только потом залить всё дело бульоном и варить. Вот в этом случае наверняка получится вкусно. |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
luchsveta в посудку порежь свининку пластинами, красиво разложи, укрась порезанными кртыми отварными яйцами, отварной морковкой звездочками, листочками петрушки.... и залей, как Лена говорит- в бульоне размочи несколько листочков желатина- только сначала желатин надо залить холодной водой, потом уже в теплый больон переложить эти разбухшие желатиновые пластины и помешать- они и растворятся! и чесночку можно свежего поерезать- для запаху! Сначала дать остыть при комнатной температуре. потом переложи в холодильник.
А я бы свининку порезала или провернула в мясорубке- кому как на вкус- лук репчатый пожарить- смешать фарш- и грибочки можно пожареные -шампиньоны добавить.... и в блинцы тонкие начинить- вкуснятина будет!!! или пирожочки пожарить маленькие. |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen фотка лесная- хороша!!! воздухом надышались!
anna100 красивущий у тебя печеночный тортик получился! сложный какой! и красивый! давай детьми занимайся- а то все еда и еда.. не делайте культа из еды- сказал О.Бендер, отбирая тарелЬку.... marele и у тебя и у Лены паши - цветочки- загляденье! А я еще ни разу не пробовала мастику сделать самой- все кремом украшу ив перед- считаю, что уже совершенство! Рогалики- мммммм, тож хочу!!! и в платье влезть хочу.... Вот как сказал Лагерфельд- сами выбирайте, чего больше хочется : сыра или 34 размер... Мне не 34, мне бы 40!!!! pasha цыплёнки на палочке- мечта с детства!!! мальчишки потом вспоминать! |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Лен, чтоб желатин не давал привкуса, прокипяти бульон со специями. Побольше лаврового листа, перчика горошком, ну и еще травок, какие любишь. Да, я обычно бульон на заливное солю чуть сильнее, чем надо. Тогда желе вкуснее получается. Чесночка можно добавить и процедить. |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:48
Распечатать
|
||||
|
кенга
Так тащи их быстрее. Любаш, эта мастика нормально в работе. Я правда спец ещё тот, Вон там у меня возле циплёнков маленькие цветуёчки. Их же делать с инструментов полчаса. Аккуратность требуется конечно. Может кто и зубочисткой умеет, но у меня руки под неё не заточены никак, а палочкой-копалочкой бац-бац и готово.
у меня холодец всегда недосолен. Уже и знаю и думаю надо бы прибавить и в последний момент, а вдруг пересолю. а чесночок это завсегда. |
||||
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
pasha кенга Irigen Девчата, спасибо. Я хочу заливное как из языка делают. Меня именно с желатином смущает, я не делала ни разу. Попробую завтра. pasha а моя мама всегда чуть чуть юшки с холодца в блюдце наливает и в морозилку. Она быстро застывает и мы пробуем на соль тогда. Сразу тогда понимаешь, оно чи не оно. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() |