Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: pasha 31.03.2010 - 22:00 | ||||||||||||
Martusy
туда не размахаисси. она (глазуря эта) течёт стервь. а ежели гуще. то не растекается. Но у меня как всегда ни одня пропорция не сработала. Ни на отдельно на белок ни на граммы того белка. Очередной тык. marele
да фиг с ними главное печенье вкусное. Значит съедят.
Очень красивые цветуи. Твои просто уже успели распуститься. а мои покаместь нет. Очень красивые розочки. Они у тебя сами по себе блестят или ты их над паром таки держала, как совеуют? Я их столько в инете пересмотрела, вроде казалось вот только в руки возьми и сами собой слепятся. А вот сделать извилистость так и не удалось. Толсто раскатаешь как то дубово смотрятся. тонко волнистости нет. Так , если честно и не поняла что к чему. Как эти загогулины на мастике делать. Кстати у Марины(Емеральд) на сайте столько инфы по этому делу. Книжки всякие, видео. У меня прямо крышу снесло. И где мои глаза раньше были. Уж стока годов у неё этот сайт. ekrainov
Кто ж его знает. Может я и не местная. На полочке тока сухие видела. В русских магазинах всегда замороженные. Потащилась к полякам. Они умнички. Если бы не они так и сидели бы мы тут без творога ,кефира и ряженки. Ты меня прямо озадачила, Лен. И главное спросить не у кого. Я как вспомню, как слоёное тесто в магазине искала и испуганные глаза
Ума не приложу куда его впухнуть. Покрыть им не удасться, он крошится, во всяком случае . когда сделала так было, а потом я его и не доставала из колотильника. Сегодня хотела рецепты глянуть. Пока окромя канхвет никуда на ум не приходит. Ну не едала я такого пока. Хотя по вкусу мне показалось что именно в конфетах таки я его встречала.
Цветочки делала из маршмелоу мастики. Она на вкус мне нравится, хоть я и не любитель её. Всегда мягковатая, зубы не поломаешь во всяком случае и кисленькая малость. Не приторная. |