Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: pasha 31.03.2010 - 22:48 | ||||
кенга
Так тащи их быстрее. Любаш, эта мастика нормально в работе. Я правда спец ещё тот, , но как говорится терпенье и труд... Просто надо руку набить. а для этого надо тренироваться. а не раз в полгода садиться за стол и полчаса соображать для чего вся эта коллекция причиндалов. Вон там у меня возле циплёнков маленькие цветуёчки. Их же делать с инструментов полчаса. Аккуратность требуется конечно. Может кто и зубочисткой умеет, но у меня руки под неё не заточены никак, а палочкой-копалочкой бац-бац и готово.
у меня холодец всегда недосолен. Уже и знаю и думаю надо бы прибавить и в последний момент, а вдруг пересолю. а чесночок это завсегда. |