Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
luchsveta
Ну тогда тебе девчата усю правду рассказали. Порезать свининку кусочками, яйцо, морковочку , и залить прозрачным бульоном. Процеди его заранее. А желатина не бойся. Главное много не положить. |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
pasha ага, я завтра на одной порции испробую. А если все нормуль будет, всю свининку на это блюдо использую.
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 23:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки. Мне сегодня за вами не угнаться... Когда ж вы всё успеваете-то Я в уголке посижу, на вас погляжу. Последние дни не готовлю, а токо доедаю... Наконец разделалась с холодцом и двумя последними пирожками Meile Спасибо твому Ванятке за мяско. Ну и что, что кубиками, зато вкусно Станислава Танюш, глядя на твои тарелочки я скоро разучусь говорить. Изумительно! marele
БабЛена, я прочитала "пирожки со стразами" А потом ещё и
В общем, ювелирная работа - сплошь драгоценности. Чмоки тебе за все вкусняшки anna100 Аннушка, поправляйтесь. И за тарелочки спасибо
pasha marele Девы, цветуёчка у вас как живые смотрятся. Очень красиво. Irigen Ириш, спасибо за первоцветы. Очень хорошо выглядешь, молодец. Это тот же лес, где на лыжах ходили? И кстати - Я ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ В БРИКЕТАХ - ела, ем и буду есть , а то, что там некоторые фулюганки показывали - это мягкое мороженое из Макдональдса |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 00:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки привет .чи добрый вечер!! напахалася я....еле приползла до дому! Весь двор убрали, малые помогли ,хвала богу! А сейчас дождь шпарить!!!Хотела маргариток еще посадить .Прикупила нарцисики и геоцинты,еще не распустившиеся! Вообщем красотень.Завтра буду кумекать.немного скупилась,приехала обедом накормила малых и в бой!! Ну все во дворе порядок, поправки остались! luchsveta
Лен ,а чем тебя смущает?Девочки все классно написали,я тоже с чесночком всегда делаю, совсем запах другой.Прикинь ,а тут не делают с чесноком,а ни с лучком.Я всегда по своему.И тут все очень мелко мелят и в банки закрывают.Ну ты ж заливное хотела.Так что давай! pasha Леночки,у вас потрясные розы!! Леник, так енто торт будит или как?!Слушай мне твои фигурки понравились,мастерица!Намучалась бедная!Так а марцепан?! Что с него бу?! Или я не дочиталась?! marele Когда я уже буду так делать?!Я просто не интересовалось тут ,надо за материалом присматреться!Вы просто умнички!! Целуски БабЛен спасибо,пирожочки твои вчера смотрела ,ну сегодня в разрезе!! Лубо глянуть!!Мням!Как у вас там погода?!так говориш ,что не ходиш на шпильках сейчас,усе в брюках...?!Удобно! anna100 Аннушка ,выздоравливайте скорей! ты знаеш мои тоже так хрюкають,ну температуры пока нет!Было так тепло 24 гр, так они набегались,но все же еще не лето,и машину мыли,напрыскались,короче!Давайте там выздоравливайте! А ребра твои классные,я иногда делаю целые!И экссперемент твой красивый!А я тут запекала мясо ,жаль что фотку не сделала,не успела...Так называемую ,,Книжку,.Ну немного по своему короче..Ну такая красивая получилась,но...Я ее в майнезно-хреновым соусе натерала,просто отлично вышла! Не расстривайся все пройдеть..все выздоровят,усе бу ОК!!Целуски Irigen Ир ,мне бы дожить и так выглядеть!! Просто супер!! Вот у нас бабули тутай!!! Всем нос утрем!!! такие девочки! Ирочка ты меня прости ,дочичку и тебя с Днем варенья(ты же мамулька).Я рада что понравилось!Чмоки! ekrainov
Леник ,да завтра начинаюстя и до 7 апреля. Так что мои уже принесли яйца крашеные в школе красили и кошики делали.Теперь начнетси - дурдом! Хоть бы погодка была!Ниче я их в огород возьму! Так ты тоже порядочки навела?! умничка! Чет до вас в Германию долго письма идуть!! Еще не получила?! marele
БабЛен, че он хочет?! Шоб мы быстро деньгу научились закалачивать?!
Я даже не смотрю, сразу касую!Ты на страже, молодца бабуль! Девчат ну кого не заметила? А Аннушку, змейку нашу!!! Спасибо тебе родная,вот ты книжецу прислала! Чмочки тебе! |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
цалульки прЫняла Лен, чесслово, прЫяаааааатнаааааа .... (здесь смайлик такой, потупив головку вниз и ковыряющий носочИком пол) В твоём исполнении они выглядят просто СУПЕР!!! pasha Ленк, кончай наговаривать на себя. Классные печеньки и цветуёчИки. Я вот лично и таких не умею делать. С дрожжами повезло, я здесь вообще не слышала что хоть гдето свежие продавались. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка
Ань и я люблю в брикетах,а че ?!Мне кажется оно вкуснее! В Макдональде тоже ничего .Но больше всего мне нравится наш ,,КАШТАН,, и ,.ФРУКТОВОЕ,, по 7 копеек!! Боже как это было давно!!! А вкус на всю жизнь запомню!И пломбир в брикетах между вафелек!!Тут такого не ела!!!
Но ела морожено на .,,тепло,, , как тут говорят.Горячее значит.Мне так понравилось в Гданьсе , в Старом городе ели. Его подают в таком тесте,запеченым,я даже разобратьне могла .Принесли такой шар и горит.Тесто как скорлупка,внутри морожено,ну и со всеми прибомбасами!Я первый раз так от души поела,ну и заплатили конечно.Зато укусно было!! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 00:46
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Инночка ,а я сегодня купила, завтра буду печь!
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 01:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Я ж тебя в гости приглашала или где? Вот бы и увезла б с собой пару Я свои последний раз год назад покупала тоже перед Пасхой. До сих пор 1\4 пачки в морозилке лежит. Просто я решила таки не рисковать и не лениться, а встала до зари и по делам. Станислава
ну радость от содеянного надеюсь перекрыла усталость. А чёт я пропустила как тебя Пчёлкой -Майей назвала Лена. Меня муж так всегда называет. Мультик то какой классный был. помнишь? А что делать с этими цветуями тоже не знаю. Чувствует |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
нет , ну а кто мне плЮшков пришлет,ААА?
нИзя меня до етого дела допускать. Я ето тут о офисе ходила, деньгу носила Дык первый вопрос bыл все работает, ?? а я чо ,ни че, плату принесла. Какие у них лица были счастливие |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 01:27
Распечатать
|
||||||
pasha
Ну да Леник ты права!! как мешок с плеч...Зато выхожу во двор и ..чистота!!! Теперь номер один -огород!Там столько грабарит надо ..траву...Ой!
Конечно помню,чешский,тут любят его показывать и сейчас!
Лен вот туды ты их прилепиш!!!! Красиво будет.....!!!! Так что все ок!! Труды не напрасны! Целуски! Ну а как там твой колотильник поживаеть?! Это сообщение отредактировал Станислава - 1.04.2010 - 01:27 |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 01:30
Распечатать
|
Станислава
Пани Танюша, выпиши меня к себе, я что хочешь сделаю, мне до землици добратся |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
Martusy Светик, я представляю!!!А плюшков нема пока!!! Светик давай ,земли сколько хош,усем хватить! А че ковырятся любиш в землице то?! Это сообщение отредактировал Станислава - 1.04.2010 - 01:32 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 01:38
Распечатать
|
Станислава
Ой Пани Танюша, обожаю, У меня свой огород был в Канаде.Что интетесно ,ето свойство я открыла для себя ровно в33 года. Утром проснусь, бегом к окну ,потом бегом в огород все проверить. Росло все....даже помидоры , не рассада, а прямо семена кидала. Росло все!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 02:08
Распечатать
|
||||||
Станислава
Танюш, мы со Светусиком тебе муху в поле загоняем. Меня тоже в список ковыряльщиц в Martusy
Так ты канадский плантатор?
Чё и правда всё? Круто. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 02:23
Распечатать
|
pasha
Ленусик, Сястра!!! Да я есть плантарор, Снаешь я сама была в шoке когда они заплоданосили первие , ети помодорки. да а рaсло все ...кrоме картохи, перци, гурци, редиска, баклажаны, момидорки, икроп,лук, ни че есе забыла?? Короче воткнул, и палка зацветет. А две грядки то и было, метр на два. Ну приз за лучший ефект по отдиранию травы , точна нам надо было дать. Дык нет накой наминации Это сообщение отредактировал Martusy - 1.04.2010 - 02:32 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 02:38
Распечатать
|
||
Martusy
И ты с двух грядок семью кормила круглый год свежими овощами? Мастерица. У меня есть знакомая так у неё тоже приблизительно вот так же дома цветы растут. Ей надо только отломать и в землю сунуть . Зацветёт , как пить дать зацветёт. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 02:45
Распечатать
|
pasha
Не Ленусик!! Буду чесна как на духу, себе кормил, соседям давал, знакомым иногда выдовал, себя не обделю никогда, а толко то сезонное растила, в баклажку не чего было складировать. У нас классные рынки были, менотитские, ...ты знаешь о чем я говорю Это сообщение отредактировал Martusy - 1.04.2010 - 02:54 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 03:52
Распечатать
|
||
Martusy
Про менонитов знал, а о чём ты не знал. А что есть в Торонто рынки? Я пару раз видела таблички о том что на этом месте по четвергам с рання до 2р.м рынок , это на юге и тут на севере тоже где то видела, но никогда не была. Дай совет кудпа податься |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 04:11
Распечатать
|
pasha
Каюсь, Сястра, да так ето мы жили в Камбридже, ето 100км рулить от Торонто, золотой треуольник.Универ Warerloo. А рынок должен быть в Даунтаун,!!!! так точно тама была ....а ето 99 год был у меня нет знакомых кто в Торонте живет уже, все рванули оттуда в Ричмонд Хилл, и так далее, а на Блоор стрит?? Есть такое поселение St.Jakcobs, тебе далеко пилить, у нас в Камбрдже они тоже провозили свои продукты, я только там все и покупала . Одеты в национальние одежды, ведут уклад 19 века ...будет время желание посмотри, Рынок у них четверг, суббота. Но Леночка ето пилить 120 км, Это сообщение отредактировал Martusy - 1.04.2010 - 04:13 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 04:22
Распечатать
|
||||||
Martusy
У меня там сын живёт. выясню, хотя вряд ли его это интересует.
Так официально я живу с другой стороны Steeles так что Ричмонд Хилл ко мне поближе будет км так на 30, чем
Ага видала я их. Очень похожи на БабЛенину куклу. Ту что на шкапе возле самовара сидит. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 04:27
Распечатать
|
pasha
так у меня надрыв пупика, а не официально где живешь??? Мне то проще, паспортов, пардон хоть попой жуй, а есть офиЦиальний адрессдля начала а то так 12200, 129 какоый-то проеЗд. Я ето адрес на бумашке ношу, потереюся и усе мое, а тут закладка!!!! в кошелке |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 04:53
Распечатать
|
Martusy
Светусик ты не путай меня . Ты ж местная должна знать, что Торонто и GTA это не одно и тоже. А по Стилсу эта самая граница и проходит. Юг улицы относится к Торонто, а север уже к GTA. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 06:08
Распечатать
|
pasha
ну дык два мира два детства как сисЯсь помню по одну сторуну 416, по другую 905. там он какой типа Вон таун, ну присунь непроизнасимые буквы, ты понЫяла, а чем ето я??? А я воЩе в графстве живу . Коунтесса блин Это сообщение отредактировал Martusy - 1.04.2010 - 06:09 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen бабИра, комсомолка,активистка, хозяюшка и красавица!!! лес тоже красивый pasha
да добавляю Станислава
Тань нет пока ничего не получила
Это сообщение отредактировал ekrainov - 1.04.2010 - 09:33 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 10:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Вона как! Интересный способ! Правду говорят, век живи, век учись. Как, получилось заливное? Zмейка
Да, Анечка, у нас лес недалеко от дома. Иногда выйдем погулять, а по городу не хочется, не Париж и не Петербург, поэтому заходим в лес. Там хорошо! Я обожаю парки Питера! Вот где гулять удовольствие! Станислава
Танюша, не сомневаюсь в этом. Будешь прекрасно выглядеть, ты ж у нас девушка подвижная, с моторчиком pasha СМАЙЛИК Вот чего у нас навалом - так это свежих дрожжей! Расфасовка - от 50 г до 1 кг. Национальный продукт, после сала Кто печет, а кто покупает килограммовые упаковки - ясно, для чего. Украинский стандарт - это вам не "Русский стандарт"! Хотя водка у нас сейчас качественная и не дорогая, по сравнению с Россией. |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 12:21
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Ну ты и читаешь, Аннушка ! Спасибо за хваления, дорогая ! Martusy
Светусик, так это значиццО в твоих глазах (которые без очкоФФ) я "вечно молодая" скаутша ! Станислава
Ой, Танюша, и правда - такие вкусные пирожки получилися...мняммм
Погода у нас отвратная...холодно, пасмурно, дождик...брррр- гадАСЬ, а не погода!
Не, Танюша, уже не хожу - поначалу шпильки между камней застревали ("шаг вперёд - два шага назад"!), а теперя уж и отвыкла я от них...да и брУки оказалися практичней и удобней, чем юПки, ага ! СМАЙЛИК
Я стараласЯ, Инночка ! Irigen Ириш, спасибо за фото - выглядишь просто супер! Молодца, БабИр, так держать ! Щас кормить вас буду, девчата! Как-никак время обеда подошло, а вы голодные у меня сидите - не дело это ! Вот, налАЖИВАйте себе в тарелочки, ещё горяченькое - БабЛенина фантазия на тему "Мяско, картошечка, моркоФФка, лучок, солёненькие огурчики, специи и немножко сухого белого винца ! Всем приятного аппетита ! |
||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛена,спасибки за Essen, а у вас обед во сколько начинается, вы по какому времени живете? |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 12:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Guten Appetit, Леночка !
Я ж для большинства стараюся, а оно у нас в сновном откудОВа ? Так вот у них сейчас как раз время обеда наступает - для них, оголодавших, и старалася ...А сама я тока через два с половиной часа повешу табличку |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
от спасибо! добрая свекровушка я с тарелкой и большой ложкой ужо на готове стояла под дверкой, ждала, покуда сготовится вкусняшечка всех с первым апрелем... меня еще так никто и не "наколол"... жду с опасением конца дня... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |