Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, если штрудели делать на 3 человек- то просто, тем более у тебя и тесто уже готовенькое. Сделай! Я штрудели сформирую, потом расстойку дам, потом в дуршлаг их! Дуршлаг надо предварительно намазать растит малом или марлечку подстелить, тоже масляную, чтобы эти штрудели не прилипли. И вари их потихоньку -как у Оли в рецепте написано. У меня такие пышные получались, да я их потом и обжарю до корочки на слив малице0 вкуснота одним словом! Их же еще можно подавать с яблочныфм муссом- моя золовка только так и ест!
Ну вот, похвали, теперь и читай даже самой этих штруделей захотелсь, но тесто надо ставить... а уменя еще и растегаи не съелись, 1 пермячик валяется... Нет уж, скоро Пасха, вот тогла я свой Шафрановый кекс испеку да с творожной Пасхойс с изюмчиком- ммммм, вот тут точно пальчики оближем! |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ага, и начинка на него - тоже ! Так шта, штрудели откладываются...пока Спасибо за инструктаж, Любушка !
А рецепт ? Я тоже хочу "пальчики облизывать", причём не чужие , и не с монитора ! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Я хоть ваших немецких штруделеф и не едала , но Лен, ежели тебе чего на пару варить надо, у тебя же мультя есть. Ты что, забыла? Там же огого как на пару классно варится. А вообще, я на все ваши выступления по поводу выпечки не реагирую . Ля, ля, ля..... бе, бе, бе..... . Я уже неделю как держу себя в руках. Никакой выпечки, никаких конфет. А мужа мой можег дни считать хоть до посинения, не дам. И баста. Правда только что пришлось его спасать горьким шукаладом 90%м. Давление рухнуло. Но это он сам виноват . Так он, гад, теперь ржёт и говорит что знает как у меня шукалат выманивать. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ну что ж - сама напросилась
Шафранный кекс со штройзелем Для теста: Шафран - щепотка между 2-х пальцев , Водка - 2-3 ст. ложки , Дрожжи свежие - 25 грамм Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 грамм) , Мука - 580 грамм , Молоко - 250 мл , Сахар - 150 грамм Маргарин мягкий - 175 грамм , Яйца (Размер L) -2 штуки , Соль - 1/2 ч. ложки , Ванильный сахар - 1 пакетик. Для штрейзеля: Мука - 4 ст. ложки, Слив масло - 60 г, Сахар песок - 4 ст.ложки, Яичный желток - 1. Для прослойки: Сливки (30%) - 500 мл , Сахар - 100 грамм, Ванильный сахар - 1пакетик , Закрепитель для сливок - 1 или 2 пакетика. Для смазки: Молоко - 1 ст.ложка Маленькую щепоточку шафрана залить водкой и оставить настаиваться на ночь. В свежие дрожжи насыпать 1 чайную ложку из общего количества сахара, перетереть. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить теплое молоко,соль, ванилин, перетертые свежие дрожжи. Влить процеженную настойку из шафрана. Замесить мукой, смешанной с сухими дрожжами. Рукой или миксером тщательно вымесить тесто. Растопить маргарин и вмешать его в тесто. Тесто поставить для подъема в теплое место. После того, как оно увеличиться в объеме в 2-3 раза, обмять и выложить в застеленную бумагой форму. Опять убрать его в тепло для дальнейшей расстойки на 1-1,5 часа. Разогреть духовку до 180 градусов С. Перед выпечкой пирог осторожно смазать при помощи кисточки молоком и посыпать штрейзелем. Для штрейзеля все продукты хорошо перемешать до образования крошек. Для получения равномерных по величине крошек протереть их через сито. Если масса получается мягкой и крошка не образуется, следует все охладить или добавить еще немного муки. Если при растирании получается очень мелкая мучнистая крошка, надо добавить чуть-чуть масла. Выпекать пирог при 200°C на среднем уровне 40-45 минут, в зависимости от высоты пирога. Проверить на готовность при помощи деревянной палочки для шашлыка. Остывший пирог разрезать вдоль на 2 части. Прослоить взбитыми сливками. Охлажденные сливки вылить в процессор, добавить сахар, ванильный сахар, закрепитель для сливок. Взбить до кремообразного состояния. Сверху кекс можно посыпать сахарной пудрой. ------Кекс напоминает кулич, смело может использоваться в пасхальной выпечке. Не нужно бояться- тесто получается немного жидковатым, но зато конечный результат приятно поражает своей нежностью. На след день кекс немного подсыхает, но водка не дается кексу окаменеть. -------В тесто я еще положила 1 стол ложку рома. Шафран использовала молотый, поэтому ничего заранее не замачивала- сыпала сразу. Первый раз тесто подходило довольно долго, а расстойка кекса в форме заняла всего минут 40. Я пеку этот кекс на Пасху обязательно и делаю царскую творожную Пасху, тогда уже не делаю в середине начинку из сливок. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Царская творожная пасха 500 гр свежего творога- шихтовый в Германии очень подходит! 4 желтка 200гр сливок 30% 150 гр сахара 150гр мягкого сливочного масла 1/4 чайной ложечки соли ванилин 1 стакан измельченных цукатов, изюма, кураги- все вместе или один вид Взбить все миксером, сливки предварительно взбить отдельно с 1 стол ложкой сахара. Все смешать и попробовать на сахар. Если не сладко, то можно добавит еще по вкусу. Нам джостаточно 150граммов. Я использую только изюм. Всю массу выложить на марлю, завязать и положить в дуршлак, сверху положить легкий гнет, чтобы лишняя жидкость отошла. Обычно достаточно 12-15 часов и творожная Пасха готова. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девули, я вам тут вкусностей накидаю по быстрому , а вот сцылки вставлять уже времени не осталось. Всё на написание ряцэптов потратила . Уж не серчайте . Ежели чего сильно заантересует, а найти сами не сможете, то потом уж ткну вас носами.
Кексик новый и пячэньки ужо стоят в соответствующих темах. А остальныя пячэньки старыя, ряцэпты прошлогодния. Ну вот. Это новое. А это из старых, но горячолюбимых ряцэптов. Ага, ну и салатеГ простой, капуськавай. Штоб не говорили что одним сладким кормлю. Цэльный тааааазииииик |
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Люб,спасибки,шо поделилася.Я ж первым делом к Оле и в немецкую кухню побежала. Раньше я их почаще делала,всегда получались.Но счас хочу в мантышнице сделать.Не боюсь, в лужу не сяду. Я не знаю,шо там трудного вы нашли...Мясо порезанно,капуста уже готова,можнл сказать.Тесто сделать-тьху,пару минут.Ничё там такого нима страшного и сложного. Тем более ,программа сократилась до минимума.Я ж на 2-3 дня ,как порядошная так шо по плану у меня остались штрудели,сИлётка под шубой(сына любит очень),ещё пару салатоФФ каких.Мусака вот будет ещё.И на сладкое Тирамису,пирог Ленин и уголки. Даже шо останеться-это очень хорошо.У нас в пятницу выходной+сами выходные.Готовить лень будет,буду возле телека зависать да по телефонам болтать. Релаксировать после стрессу! marele Лен,несу тебе спасибо за ОГУРЕЧНО-РЫБНОЕ РАГУ Кароче,муж ел-хвалил,доча ела-хвалила,соседи в двери ломились-но мы не открыли,сами съели! Нам было очень ФКУСНО!!! Хочу сказать,шо я теперича тоже буду на аФФторство предендовать,пАтАмучто: а)горцицы с шариками так и не купила-добавила немецкую,среднеострой б)бульона аутентичного и другого небыло-как то закончился,оказываеться.Но я ж ужо огурцы порезала,рапку в лимоне замочило.Повесился вопрос-чё делать? Нууууу,моск у мну креатиФФный.Подумала:мука+бульён=соус.Просто соус (белый от Магги)у меня был.Размешала его в соответствии с рецептом и полОжила ,куда полОженно. А в остальном,всё строг8о по рецепту. Но рецепт с соусом и горчицей без зёрнышкоФФ считаю своим,аФФторским! Давай,аппелируй ко мне! кенга Люб,я опять к нашим баранам... Вот я сделала мясо,добавила готовую капустку ,и сразу ставить штруделя сверху или слегка притушить капустку то? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Говоришь,с печеньками завязвла? Меня пЭченьки старые интересують.Раз повторяешь-значит укусные.Ткни носом в них.Новые-ладно,сама заскочу! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки, приветик!
Я тоже многА чего пропустила, но быстро пробежала пред. странички. МногА вкусностей повылАживали, особливо Любаша старалась, молодец! СМАЙЛИК Кексик и печеньки, как всегда, на высоте. Иннуля, хочу тебе сказать , что твой пироХ с сухофруктами произвел неизгладимое впечатление на сослуживцев мужа (он угощал их этим пирохом на кафедре). Меня все захвалили и дамы требуют рецепту, одна за другой приходют! Вобчем, началось триумфальное шествие твоего пирога по Украине! marele С выздоровлением (в смысле уха)! А скажи как баушка баушке, как тот волшебный цветуечик называется? Может, пригодится. Ой, совсем забыла! Я ж вам фасольку принесла. Угощайтесь. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК Передовик ты наш!!! наваяла!!! сейчас бы ктебе в гости- ну хоть на часик!!!
Рики Ларик, штредели будут в мантышнице сидеть 15 минут, капустке этого хватит! Ты сначала мяско доведи пости до готовности- ему только 15 минут остнется до кондиции дойти- вложи капустку и - будешь перемешивать?- можно как в плове- мясо оставить внизу, а можно все перемешать, чтобы не подгорадо и доведи капутску до кипения, чтобы она горячая стала, перемешай несколько раз и расстоявшиеся штрудели выкладывай так, что их жидкость не касалась. А соус будушь кним подавать? Тогда заранее свари его - вот Кнорр я всегда покупаю. Смотри, это надо заранее купить и сливки 30% тоже! Ты - маладца- уже делала штрудели не раз , а притворяется, как будто все у нее в первый раз! Ларик, опередила ты меня с огурковым рыбным рагу!!! 1:0 Irigen фасолька аппетитная! И пирог фруктовый Инночкин у тебя удается- видишь, откуда слава пришла- через кулинарный форум!!! Девы, Хто марожку часто ест и хочет отвыкнуть от этой привычки? вотЬ вам картинка: |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннк, я и сама об этом вспомнила, прада тока опосля того, как на отсутствие пароварки тута пожалилась ..
Иннуляяяя!!! Скока многА вкусностеФФ ! И какая красота! Убила старуху без берданки ...Слухай сюда, тока тихо - салаДЕГ оставляй девчонкам, которые по весне новые костюмчиГи выгуливать собираюцца и потому отчаянно худеют , а сама смахивай все свои раскрасивишные печеньки в большой мешок и дуй до меня! А я тебе пирогофф отсыплю - несладких ! Инн, я в восхищении - ты просто искусница печенично - кексовая и ваще ... кенга Любушка, спасибо за твой труд по вылАЖИванию рецептов! всё такое аппетитное и вкусное! Мнямм ...А скажи-ка, девушка, где ты молотый шафран покупаешь? Насколько мне изестно, это безумно дорогая специя ! В Эдеке пара ниточек (именно что пара, и именно ниточек!) стоит ого-го! Сама видАла ... Штруделями угостилась, выпечкой тоже - всё вкусно и спасибки тебе, дорогая ишшо раз за всё Рики
Ой, как же мне приятно, Ларочка, что
Аппелировать не имею никакой возможности...хотя и хоцца Девоньки, пироги тока што вынула из духовки - угощайтесЯ, тока осторожно - не обожгитеся! Уж больно горячие онЕ...я их сама ишшо не пробЫвала - сразу вам принесла ! Извиняйте, шо неХламурно - Хламурно и " в разрезе" покажу завтрева, бо сёдни ужо темно фоткать ... Слева противень с картохой и лучком, а справа - с капуськой! Irigen Ириша, тебе ещё раз огромное спасибо от БабЛены за отличный рецепт Петровского теста |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Спасибо, Ириш (в смысле уха) ! Щас скажу название, тока не ржать - я его знаю на слух, а как оно правильнА пишеЦЦа - не нааааю ...жЕроль, или жИроль, а может и жАроль ? Поправляйте,
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
marele БабЛена, со здоровьицем и с обновочкой! Эх, хороша... кенга СМАЙЛИК Рики Irigen marele Девули, у меня глаза разбежались, сколько вы блУдов повыкладывали... Спасибо всем и чмоки! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele шафран покупаю в Нетто- там он порошкообразный, стоит 1,49, на 1 кекс как раз хватает и еще остается! А цвет кекса получается очень красивый- желтенький!
А цветочек искала- жероль. жироль, жароль- нету такова в природе!!!! это местное название ? может быть все же это герань? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
анекдотик в тему про налоговую: ------- Налоговая. Большая очередь с отчётами в разные кабинеты. Из одного выходит начальник с грозным взглядом и орёт на всю налоговую: - Кто с месячными - ко мне не стоять! Несколько женщин дёрнулись в сторону... (имелись в виду месячные отчёты, дядько принимал только квартальные, полугодовые и годовые). |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 00:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Спасиб, Анюта ! ВЯсна на пороге, всё в природе пришло в движение и цвЯтение - вот и я модничаю ... кенга
Спасиб, записала в
ЦвЯточек есть! Настоящее , Это сообщение отредактировал marele - 31.03.2010 - 00:28 |
||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
раздразнили меня тут разговорами о штруделях, ст лет уже не еДала и не готовила, надо тоже сделать, я как-то делали эти штрудели в духовке, Любаша,для тебя,чтобы в сковородке не поджаривать, капустку с мяском довожу почти до готовности,перекладываю в огнеупорную форму, укладываю сверху штрудли и в духовку до готовности штрудлей, сверху получается подрумянено а снизу соком капустки с мяском оооох и вкуснятина....
девочки, я по всем тарелькам пробежалась, с каждой попробовала, у всех вкусняво, но больше всего меня впечатлили печеньки Иннины, так много и разныхххх!!! ах, да, бабЛена, где взять такой волшебный цвЯточек, бо я тоже очень часто ушами мучаюсь, меня правда ушные свечи спасают, заказываю всегда тем кто едет в Россию или Украину |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
СМАЙЛИК
кенга marele Рики Irigen Любаня, Иннуля, Бабули (которые Лена и Ира), Ларик... аХа... дразнимсИ значит разблюдажами... У меня за неделю Ваняткиной кухни развилсЯ аппетит на ваши вкуснятины: пироги, пЯченья и кексы, штрудели которые сладкие не несладкие, салатЕГи... Любань, ты меня даже мороженым не напугала (вернее его производством ). Я не скажу что Ваня готовит не скусно, но такого разнообразия конечна нет... да и с выпечкой он слабо знаком... единственное что он пек сам это банановый пирог... А сегодня готовил (под моим телефонным руководством ) бефстроганов. Вкусно, токо кусочки мяса порезал квадратиками, а не соломкой... ну да я ему и замечания не делала (потом скажу... сурприз будет). А у меня остро встал вопрос с обувью... надо срочно обновлять весенне-летний обувной гардероб. Прошлась седня по магАзинам - выбор огромный, но не для меня... Мода кака то странная все типа таких... Оно мне конечно нравиЦа, но каЛбук уж очень высокий и...голениЩа мне в жару мурсианскую ни к чему... А мне надоть удобнАе, мягонькие ну и модные конечно Хотя это наверное тоже не вариант Жду советов и предложений, девоньки... кому что нравиЦа... примеры... хотя бы с инета а еще у меня каникулы в институте аж 2 недели... Гуляем! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Irigen кенга marele Девули, ну вы меня и захвалили . Аж зарделась вся. Ну это же я ещё неделю назад, когда старшенький приезжал, такой разблюдаж устраивала. Только до вас никак всё это добро донести не могла. Вот сегодня новые рецепты перевела, выставила, ну и всё до вас как положено донесла. В гости всем рада буду, всегда. Только предупреждайте заранее что бы я подготовилась . Кажный день у меня такого ассортИменту нет. Ну а специализироваться мне действительно приходится в печеньках и кексиках, подстраиваясь под вкусы и пожелания потребителей. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
Ириш, на огромное здоровье всей Украине . Мне очень приятно что украинцам так понравился традиционный еврейский пирог . А рецепт этот из книги, подаренной мне одной из наших форумчанок в Израиле. К сожалению не знаю кем именно подарена эта книга. Девочки мне подарили их несколько, но они все были красиво завёрнуты и я не знаю кто подарил какую. marele Ленусик, пирожки СУПЕР!!!! Так, а теперь пойду соберу ссылки на все печеньки что бы не быть врединой. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Так, это новый кексик и печеньки.
Очень рекомендую. МРАМОРНОЕ ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНОЕ КОЛЬЦО. Golden Rugelach. Золотые Рулетики. А из старых рецептов делала "Уши Аммана" (или Хоменташен), это традиционное еврейское печенье которое пекут на праздник Пурим. В прошлом году пекла по рецепту Айн ETOT, а в этот раз пробовала новый рецепт ETOT, но полосатость плохо получилась. Кругленкое с сахарной пудрой НИРИНО ПЕЧЕНЬЕ И на последней фотке, слева от рулетиков ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНьЕ ДЛЯ ПАСОВЕР. Оно из мацы. Ну вот, кажется ничего не забыла. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 05:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки красавицы, доброй ночи!! На вас ночи не хватить, перечитать!!ну столько всего...А сколько вкусностей!!! Пж в животе бурчать стало!!! СМАЙЛИК Инночка, ну ты рекорд побила!!!Столько выпечки!!! Красота!Печенья твои ..боже я так давно не ела,а люблю....Кекс красивейший вышел! Умничка! Целуски! Meile Галюнь, ну бефстрогонов наелася я!! А что с обувью ,определилась?! Мне,, мягенькие,, тоже понравились...прикольные!!Фиолет на шпильке у меня есть только черные,черненькие ниче..в стиле гре-ц-ском..они удобные.,ну а последние... бедные модельки...как в них ножки ломать... они ж такие не удобные.раскорячки такие..Боже! marele БабЛен ,панчо твое оценила....Во ты рукодельница!!! Любиш такое да?! У меня тоже парочку есть,тоже люблю разболтайки.Ой, че я не люблю...!! И сумочка тоже ....вообщем прикупила себе..с обновочками тебя!!Как здоровье?! А пирожочки какие!!! ekrainov Леник ,спасибко ,что не забываеш!!!
Вот и меня тоже! кенга
Любань,ну у тебя как в банке!!! Ляпота!!Сказала,сделала!!Творожную ..как бы врезала...!
Irigen Ириш, фасолька хороша, красива...Видела там краем глаза..балык, и как понравился или нет?!Выгладел очень впечетляющи,красивый! Рики Лар, пойду прочитаю,что за зверь такой,огуречно-рыбный!! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Станислава
Танюшка, солнышка, что ты здесь делаешь в такое время? Ты УЖЕ или ЕЩЁ не спишь? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa Катюш
pasha Леник Extra75 Наталочка Martusy Светик Zмейка Аннушка anna100 Анютка Девочки,всем привет и не серчайте,что мнемания я не заострила..! Все умницы и рукадельницы!!А то уже столько времени .п я оторваться не могу...к экрану прилипла..! Я сецчас порядки навожу!! окна поперемалы в доме, теперь во дворе.. Я там Светику уже писала...усе болить с непривычки!!! Все кости и мышцы..Скакать и поднимать!!! так шо времени нема ..в обрез!! Ну я тоже вам немного пирожка принесла с грушками!! Хоть утро уже...как раз на завтрек и сьедите!!!С кофеем ,да чаем!! Zмейка Аннушка из твоей книжецы в моей обработке..Усе перемешала.. и вышло!!! ,,ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА,, Украсила так,как видите..,ну вроди ниче ..! Ну вроде усе! Девоньки не взыщите, но я спать пойду..немного вздремну,и малых в школу...Ага!Цалуски усем и новеньким тоже!!!Отчет о проделанной работе принесу позже!! Шоб коммендант проверил!!!Как уборка прошла перед ,,Пасхой,, Ой, приползла обратно я..Ряцепту не поставила балда....ТУТАЙ РЯЦЕПТА Это сообщение отредактировал Станислава - 31.03.2010 - 05:39 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
СМАЙЛИК Инночка я еще...Вот принесла вам пирожок и иду спать!! муж поехал с товаром ночью ,разбудил ,а я с нервов наверное заснуть не могу,ну уже береть меня потихоньку,шоб не проспать детей в школу отправить!!
телефон под подушку положу!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
О-о-о! Я смотрю еще усе спят или до работы не доехали!!!! ну сДобрым утром! Малых выправадила ,сама еду в город,в бюро документы завозить!!Привет всем! И хорошего ,милого дня! Погодка вроде ниче!
Это сообщение отредактировал Станислава - 31.03.2010 - 10:01 |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Доброе утро труженицы, передовицы.
Я вам тут стишок принесла, что бы настроение с утра хорошее было Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. -Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! -Да нет, и сыр купила тоже…? С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: ? Ё-моё…? Устало сумки опустила И продолжает говорить: -Вот, дура старая - забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!? Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Bambi Оль, просто супер!!!
И тоже поеду покупать,надеюсь маньяка не встречу!!!
|
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Bambi
мда, побегу не токо за яйцами, но и творогом и сливками на рынок. |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |