СМАЙЛИК Передовик ты наш!!! наваяла!!! сейчас бы ктебе в гости- ну хоть на часик!!! Рики Ларик, штредели будут в мантышнице сидеть 15 минут, капустке этого хватит! Ты сначала мяско доведи пости до готовности- ему только 15 минут остнется до кондиции дойти- вложи капустку и - будешь перемешивать?- можно как в плове- мясо оставить внизу, а можно все перемешать, чтобы не подгорадо и доведи капутску до кипения, чтобы она горячая стала, перемешай несколько раз и расстоявшиеся штрудели выкладывай так, что их жидкость не касалась. А соус будушь кним подавать? Тогда заранее свари его - вот Кнорр я всегда покупаю. Смотри, это надо заранее купить и сливки 30% тоже! Ты - маладца- уже делала штрудели не раз , а притворяется, как будто все у нее в первый раз! Ларик, опередила ты меня с огурковым рыбным рагу!!! 1:0 Irigen фасолька аппетитная! И пирог фруктовый Инночкин у тебя удается- видишь, откуда слава пришла- через кулинарный форум!!!
Девы, Хто марожку часто ест и хочет отвыкнуть от этой привычки? вотЬ вам картинка:
|